标题: [经典] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.30)㊣☆] (Moodzy)哀願精飲少女 大沢美加 等10部 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-7-30 17:05     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.30)㊣☆] (Moodzy)哀願精飲少女 大沢美加 等10部

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (Moodzy)特濃ごっくん少女 篠めぐみ(MIAD464)
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Moodzy)マン屁奴隷 元アイドルを臭痴マン屁調教 和葉みれい(MIAD463)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 433MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Moodzy)哀願精飲少女 大沢美加(MIAD459)
【影片大小】: 426MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9

【影片名稱】: (MR. IMPACT)人妻専科 ~狙われた若妻?ゆなGカップ~(TKWS013)
【影片大小】: 692MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (SWEET GIRL)CAMPUS GIRL COLLECTION 04(TMSG008)
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (SWEET GIRL)TOKYO SCHOOL GIRL 04(TMSG007)
【影片大小】: 388MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)つぼみの「ちびチン」だって女の子を気持ちよくさせられるSEX術(SDDE224)
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (SOD)金沢の田舎に暮らすレジ打ち娘 雛乃レイ(22歳)(SDMT121)
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (SOD)「処女」がセックスの快感をおぼえると、すごいスピードでエロくなる。(SDMT126)
【影片大小】: 192MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (SOD)大沢美加 濃厚Hフルコース×6コスチューム(SDMT131)
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: lxc2lxy@(Moodzy)哀願精飲少女+大沢美加+等10部.torrent (2010-7-30 17:11, 104.96 KB) / 该附件被下载次数 20457
/bbs/attachment.php?aid=1372557
作者: lxc2lxy    时间: 2010-7-30 17:16

第一次发布的种子文件出错,楼主转帖的时候应该是有问题的种子。
请各位朋友下载我更新的这个种子。见谅。

作者: haikou1987    时间: 2010-7-30 17:26

都很不错呢 这下又有眼福了 谢谢楼主分享 太感谢了
作者: pengwei9324    时间: 2010-7-30 17:33

看样子最后一个女的不错,白袜子很吸引人的。
作者: bjbobo    时间: 2010-7-30 17:45

妃悠爱和麻仓优都签约变成专属女优鸟,单体女优里大沢美加可以呼风唤雨了
作者: zzz831    时间: 2010-7-30 17:46

喜欢屁調教这部片子,多谢楼主分享,支持!
作者: 瞳晃    时间: 2010-7-30 17:57

第二个MM的大屁股完全把我给迷倒了,啥也不说了,眼泪哗哗的
作者: wu329058795    时间: 2010-7-30 18:06

各个女优长的都是不错,但就是不能细看。人无完人,算的上是众多女人中的佼佼者了。感谢楼主发帖辛苦
作者: 360954729    时间: 2010-7-30 18:12

首先是一个全集,再就是全是漂亮妹妹,并且还是小格式的,很好
作者: xuelan000520    时间: 2010-7-30 18:17

好多可爱的MM,真漂亮,尤其是MM吃精的片子,很刺激
作者: acdc416    时间: 2010-7-30 18:26

都是不错的美女啊,可以精选,感谢楼主分享
作者: 我就是猪    时间: 2010-7-30 18:35

又有新片出炉,真是不错啊,这期的主题感觉都是些纯情的少女,好清纯啊,谢谢楼主
作者: niu_731    时间: 2010-7-30 18:54

喜欢尻系列的片子,现在觉得美女的菊门啥最性感的部位了
作者: zlbyq987    时间: 2010-7-30 19:00

好片啊 全是可人的大美女
  十分感谢楼主的无私分享
作者: wenlingpi    时间: 2010-7-30 19:01

大治美加妹妹真是高产啊,在那么多公司发片,难怪能在DMM上排第一了
作者: killerkiros    时间: 2010-7-30 19:03

第一部和那個學生我比較喜歡,而且是壓版,就收下了,謝謝!
作者: zylandwl    时间: 2010-7-30 19:04

感谢大大的合集了都是大咪咪的女女谢谢分享红心送上·
作者: 223342    时间: 2010-7-30 19:09

感谢楼主很好的片子我下了
作者: 666lucifer    时间: 2010-7-30 19:12

长的真漂亮,哎,好逼都让狗草了!!!!!
作者: willimas00031    时间: 2010-7-30 19:33

女优们都是又年轻又漂亮,小格式很好。对SDMT121的封面很有感觉
作者: fullersex    时间: 2010-7-30 19:35

难免有出错的时候,楼主继续努力哦,我支持你,呵呵。
作者: flying20009    时间: 2010-7-30 19:41

需要其中的三部  一部荷叶的收藏  两部大尺美加的看看
作者: 乳神    时间: 2010-7-30 19:52

都是妹子很清纯的片子啊
而且是小格式
作者: 2010lvl    时间: 2010-7-30 19:54

太感谢楼主了,我也十分喜欢这些女优啊~~
作者: monkeyin    时间: 2010-7-30 20:15

小格式的影片不错,问题就是现在小格式的不够清晰,怎样解决?
作者: z070301028    时间: 2010-7-30 20:19

都是美女!大包眼福了,谢谢楼主~支持楼主
作者: hwxws    时间: 2010-7-30 20:22

图片很慢啊,诸位能看到吗?
还是我的机子问题啊
作者: apollottt    时间: 2010-7-30 20:29

真高兴,这几天小硬盘格式的发布都相当及时,下来看看
作者: ggyy76228    时间: 2010-7-30 20:31

漂亮MM小格式合集不支持怎么对得起楼主的辛苦发片 谢谢楼主的分享
作者: lifate    时间: 2010-7-30 20:54

先支持了再说。怎么有这么好的东西啊!尤其里面还有一个想找很久的小MM。
作者: redmoon5297    时间: 2010-7-30 20:59

大沢美加看起来特别的干净~真想好好干干啊~揉着她的奶子干着逼
作者: stu0531    时间: 2010-7-30 20:59

MM p2p lxc2lxy大大的好东东,感谢楼主转帖
作者: 影忆画    时间: 2010-7-30 21:18

青春甜美的合集,好诱惑人的。光看封面就想要。
作者: snorlax    时间: 2010-7-30 21:35

喜欢大尺MM,每次的演出都很投入,声音也好听
作者: xforfree    时间: 2010-7-30 21:49

看到最后一张图的时候,我猛然发现,其实很多美女是招风耳的!大沢美加应该不是封面杀手吧,素质赶上很多台柱女优了。
作者: yun782611    时间: 2010-7-30 21:51

楼主我太崇拜你了,发的片子实在是太好看了支持楼主再发好片
作者: kyoqiang    时间: 2010-7-30 21:52

好片啊 这美女看了让人觉得很舒服 不错的女优
作者: qin7109    时间: 2010-7-30 21:54

看见有压的片一定要进来支持下楼主,压片都不容易啊,片子不错~
作者: pansto    时间: 2010-7-30 21:58

都这么重口味的啊。还是喜欢看有意境的片子。
作者: SiNoTG    时间: 2010-7-30 22:11

最后两个妹妹好嫩哈,都能滴出水来,不错,不错
作者: szman    时间: 2010-7-30 22:12

欢迎楼主继续发小格式的影片,小硬盘的福音
作者: siqizzw    时间: 2010-7-30 22:27

mm们长得都很漂亮,很是喜欢,感谢楼主!!
作者: donnylight    时间: 2010-7-30 22:42

成熟和青春的都有,这个不错的,谢谢楼主分享
作者: fnskamlj    时间: 2010-7-30 22:46

楼主的片子真是太好了,这么多女优真是谢谢了。支持你
作者: stu0531    时间: 2010-7-30 22:46

我塞,不愧是SexInSex!
人家刚贴上,这就有下载了,别的网站得一天以后,感谢楼主和lxc2lxy大大
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-30 22:47

最佩服那部精饮少女,小小年纪就那么能喝,等长大了还能控制得住吗?哪有那么多的精液给她和2 !
作者: papayahotmail    时间: 2010-7-30 23:08

为什么最近几天发的片内容都很不怎么样啊,MM长相也很一般呢
作者: songjiesj    时间: 2010-7-30 23:14

太棒了,一个比一个漂亮,下载了,辛苦啦,谢谢。
作者: tygxl1126    时间: 2010-7-30 23:17

是小格式的,很好,感谢楼主发帖辛苦!支持
作者: kelvinfigo    时间: 2010-7-30 23:27

不能不顶吖,楼主这样强悍可以找到如此美丽的女优
真的是佩服再佩服了
作者: 等三年    时间: 2010-7-30 23:28

谢谢大哥发的精彩片子,每天都收藏,电脑都快满了。
作者: jsg1888    时间: 2010-7-30 23:30

看片子还是要看这些青春美少女的片子,看着救舒服,谢谢
作者: bmw5210    时间: 2010-7-30 23:36

制服装最后那2个很合我口味!很喜欢!收藏了!
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-7-30 23:40

各个都是美女,这怎么让我能忍受的了呢,真是无奈,つぼみ、葉みれい来让我满足一下吧!哈哈!
作者: xyatai    时间: 2010-7-30 23:58

第四部和第五部偶最喜欢,偶喜欢胸大又圆的MM,她们非常合我口味。
作者: cwwshift    时间: 2010-7-31 00:08

挺养眼的啊,真的好漂亮啊,感谢一下,收下了
作者: qy1990217    时间: 2010-7-31 00:11

看上去都不错 很想全下 悲剧的是硬盘有限 只能选择性的下了 谢谢楼主分享
作者: 16891193    时间: 2010-7-31 00:29

不太喜欢这些小妹妹的感觉 都是走可爱路线 倒数第3个图的女人不错
作者: beckham860    时间: 2010-7-31 00:34

楼主压片辛苦了。支持你,以后再接再厉。短小精干谢谢楼主分享
作者: kmxhd    时间: 2010-7-31 00:45

LZ留言还真有趣,这么多片都不知道该下哪个好,硬盘压力大啊
作者: 12zaizai    时间: 2010-7-31 00:45

有2个妹妹还不错,身材很好,谢谢楼主了!
作者: nimanebibi    时间: 2010-7-31 01:04

我靠~怎么合集就是那么刁啊~那么多好看的叫我下哪一部啊??
作者: slp35    时间: 2010-7-31 01:23

很喜欢精饮类型的片子,这几个MM也都很可爱,谢谢楼主。
作者: 2359    时间: 2010-7-31 01:29

很独特的,非常感谢楼主无私分享,下来慢慢欣赏。
作者: bozitu    时间: 2010-7-31 01:33

这些女优演援交的学生妹最合适,年轻,漂亮,还带有一点点羞涩,让人又爱又怜。
作者: dick5405    时间: 2010-7-31 01:50

第二部的图好吸引啊,摆这样的姿势真够淫荡的啊,超级喜欢大PP的。
作者: 83287396    时间: 2010-7-31 02:45

第二部是不是有肛交啊,那女优的菊花都变大了
作者: wq651719134    时间: 2010-7-31 03:30

这么多还都是压缩后的,真是太完美了,献上红心,再接再厉
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-7-31 03:32

感谢分享,关注成濑心美和和叶的两部,收下了
作者: benlin21    时间: 2010-7-31 06:47

都很不错呢,首先是一个全集,再就是全是漂亮妹妹,并且还是小格式的,很好
作者: benlin21    时间: 2010-7-31 06:48

都很不错呢,首先是一个全集,再就是全是漂亮妹妹,并且还是小格式的,很好
作者: andyleonad    时间: 2010-7-31 07:10

很清纯的 大波妹妹 真想 好好干一把哟
作者: andyleonad    时间: 2010-7-31 07:16

小美女还挺清楚可人的哦 很喜欢呢 下来看看
作者: lzqm    时间: 2010-7-31 09:11

呵呵,最后一个居然还戴上虎头帽了?真是太有才了,谢谢楼主,最喜欢SDD224这个片子的女优,很清纯的说
作者: guorui9016    时间: 2010-7-31 09:28

都不错,不过看样子这些片好多都走的是清纯路线的,感谢楼主压片,支持一下。
作者: honest    时间: 2010-7-31 09:39

又有妃悠爱的片子啊   很不错的轻熟女
作者: alesandel    时间: 2010-7-31 09:44

有些ps得也太厉害了,比较喜欢人妻的,多谢大大分享!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-31 09:48

全部的妹妹都是那么的可爱,而且还是全部是痴女呀,但是有几个是微乳,不是那么的喜欢~
作者: www20000    时间: 2010-7-31 09:51

好爽的人妻呀,我也想插上一插呀.不知道那里找?
作者: cheenxi07    时间: 2010-7-31 10:10

看图片给人的感觉是女优们长的还可以身材也是超赞不过显得有些做作,远不如那些知名女优表演的那么投入到位。
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-31 10:13

又是一部美女的合集,MOODZY真是人才济济。感谢楼主分享了,红心送上
作者: lydyyzhaj    时间: 2010-7-31 10:57

终于在这里找到ちびチン的片子了
不过 其他的几个妹子都好漂亮
那勾人的眼神。我最爱~
楼主加油!
作者: ashidakedayo    时间: 2010-7-31 12:25

最后这个女学生的片子看起来非常的好啊
作者: qq406980671    时间: 2010-7-31 12:46

胸部大的那两个身材真好!又年轻!绝对是性幻想的最佳人选
作者: weilintao    时间: 2010-7-31 12:46

妹妹长得很清纯 不错的合集 马上下载支持楼主
作者: 3211098x    时间: 2010-7-31 13:02

長得很好看!少女的清香讓人回味,小硬盤是福啊!感謝樓主分享!
作者: owner007    时间: 2010-7-31 13:13

有几个长得还真漂亮啊,很不错的合集,谢谢
作者: suosuoqiqi    时间: 2010-7-31 14:34

都是一些最近新出的女MM了啊!我还是喜欢以前的那些,宝来美雪、及川奈央、芹泽直美。。。。。。眼泪中!
作者: 365206045    时间: 2010-7-31 15:15

挺年轻的MM们,巨乳清楚都有晒,感谢晒强大的楼主
作者: hanghai00051    时间: 2010-7-31 15:18

麻仓优大沢美加都很漂亮,喜欢她们的片子,几个学生妹也不错,就是不知道名字
作者: bzlgame    时间: 2010-7-31 15:26

太棒了~最爱饮精片啊,楼主的帖子真如甘露一般滋润了我等淫民干涸的心!
作者: zhuping123    时间: 2010-7-31 15:36

都很不错呢 这下又有眼福了 谢谢楼主分享.
作者: leonlee2    时间: 2010-7-31 15:39

看到成心妹妹了
一直都蛮喜欢她的
喜欢稍微丰满一点的
其他的有点重口味
作者: zhangju789    时间: 2010-7-31 15:41

小格式很吸引人啊,美女啊也不要错,就怪我空间太小了
作者: scarf66    时间: 2010-7-31 16:10

喜欢屁調教这部片子,多谢楼主分享,支持!
作者: akon1899    时间: 2010-7-31 16:11

感谢大大分享呀有几个女优的身材还不错纯支持率
作者: haha0365    时间: 2010-7-31 17:05

第二部的女优很有童颜的感觉,感谢楼主发帖并红心送上
作者: darkcjj    时间: 2010-7-31 18:14

這個全集都是我的菜啊 學生妹真是不錯 看起來水嫩水嫩的
作者: biekan    时间: 2010-7-31 18:35

都看起来好清纯啊,还这么多,感谢楼主,
作者: sn0529    时间: 2010-7-31 18:39

这么多清纯的姑娘啊,怎么感觉到了夜总会挑小妹一样啊,感谢楼主的收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2