标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.31)㊣☆](SOD) 31-07-2010 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-7-31 21:55     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.31)㊣☆](SOD) 31-07-2010

感谢秋鸟大大!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 31-07-2010
ファイルの大きささ            16.62GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(AKNR)近くに人がいる所で声を出さずにSEX!(FSET263)

☞(NATURAL HIGH)夏服女子校生限定!極限2穴痴漢(NHDT994)

☞(DANDY)「無防備パンチラを見られていたと気づき恥ずかしがりながらもっと見せつけてくる女子校生」VOL.1(DANDY195)

☞(GARCON)ギャル5人とルームシェア!僕の新居は肉食系の極上ギャルズが住む家だった!!(GAR175)

☞(GARCON)僕のママはギャル!!2 親父の再婚相手は超サディスティックな極上ギャルだった!!(GAR177)

☞(DEEP'S)N(ナース)-1グランプリ2010 こんな病院に入院したい!アナタが決める1億2000万人の『僕だけの白衣の天使(はーと)』選手権(DVDES321)

☞(V&R)北条麻妃が本物童貞筆おろし。(VSPDS501)

☞(ROCKET)女子アナに顔射!vol.5 新人アナウンサー野外ブッカケ中継スペシャル(RCT224)

☞(ROCKET)3D映画館痴漢(RCT226)

☞(S&W)羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ 13 妃悠愛(SVDVD173)

☞(S&W)羞恥!男女混合看護実習(SVDVD174)

☞(S&W)監禁陵辱 IV(SVDVD175)

附件: (SOD) 31-07-2010.torrent (2010-7-31 22:03, 172.13 KB) / 该附件被下载次数 41857
/bbs/attachment.php?aid=1374068
作者: seahy    时间: 2010-7-31 22:07

我总觉得sod是靠创意取胜的,长得漂亮的女优真没几个......
作者: qklxtlx    时间: 2010-7-31 22:09

最后一部看的略有点超出我的承受范围来,个人还是比较偏好前面的几个
作者: a24855717    时间: 2010-7-31 22:12

SOD的片子 总是能想出一些新花样..
   太喜欢了..
作者: zx1435    时间: 2010-7-31 22:12

主題豐富。但是女優感覺一般,所以不下了!
作者: ak4850    时间: 2010-7-31 22:15

sod继续创意路线,不过这次看起来有点凌乱的感觉~
作者: loveruby    时间: 2010-7-31 22:15

护士那部还是蛮和我口味的 中间那个mm还是很不错的啊
作者: woaijigeci99    时间: 2010-7-31 22:16

先支持一下楼主发片,片子都还不错红心送上。
作者: kfc2000    时间: 2010-7-31 22:21

这么多片子,这么多MM,这么多不同风格,谢谢楼主分享
作者: 形而下的男人    时间: 2010-7-31 22:23

都是经典啊,看来要准备一个1TB的硬盘了
作者: sarsguo    时间: 2010-7-31 22:25

个人比较喜欢第一部,那个噤声系列的  以前看过一部
作者: sanyuesan    时间: 2010-7-31 22:25

日本人的av真是很有想象力,看看楼主给的这些,太丰富了!
作者: 290510847    时间: 2010-7-31 22:28

这个几个蛮有倡创意的 不过个人喜欢那个图书管的那个,看了图片有点冲动哈
作者: RAIN19851014    时间: 2010-7-31 22:28

可以说每个影片都是美女真是让人看的眼红啊~谢谢楼主啦
作者: pingan0820    时间: 2010-7-31 22:35

我就觉得这种形式发片特好。 好几个影片放在一起    想下哪个就下哪个   超级支持
作者: 33567x    时间: 2010-7-31 22:36

小日本真是在各個地方都搞的起來 有幾張圖片有點讓人生畏
作者: 103bssdy    时间: 2010-7-31 22:39

SOD的片不错啊,创意取胜,来来回回都是那些动作,加入创意后有点剧情那就很不错了,虽然女优有时样子真的不敢恭维。不过还是真值得一看的,谢谢楼主了。
作者: baroqueioe    时间: 2010-7-31 22:42

SOD连妃悠爱都不放过啊,那么好的吸金女优被弄得和大泽佑香似的玩人间水龙头,再像这样非主流下去,SOD的片子怕没人看了。
作者: chenhuanan3    时间: 2010-7-31 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好多好片啊,让我热血沸腾,不过最后的一部有点重了,不管怎么说,还是多谢楼主的分享。
作者: bmw5210    时间: 2010-7-31 22:46

都是重口味啊!前3个不错!收藏了!
作者: aletta    时间: 2010-7-31 22:47

看完之后,只觉得是该加个硬盘的时候了。出比入还快。已经赶不上了。
作者: deathghost207    时间: 2010-7-31 22:53

最后一部的那个机器真生猛,看得人心惊胆战的,真想弄一个玩,哈哈
作者: travischang    时间: 2010-7-31 22:59

SVDVD173的封面够厉害啊!那些路人观众很搞
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-31 23:00

好多公开场合的片子哦,确实挺不错,不过最后一部那个有点恐怖了吧
作者: jasonpark2034    时间: 2010-7-31 23:01

SOD想来都是以创意闻名,那个3D影像馆的片子还真的有创意
作者: GK0625    时间: 2010-7-31 23:04

没看到什么太好看的
现在的骑兵片好的真不多诶 何况女友看起来就不怎么样
作者: redwee    时间: 2010-7-31 23:05

sod真是创意无极限啊,真佩服他们
作者: 雨林123    时间: 2010-7-31 23:06

北条麻妃对我还有一定吸引力,其他的片子感觉一般,就下这一部吧,还是支持楼主发片。
作者: dropst    时间: 2010-7-31 23:08

片子的情节真是丰富.女优好多啊.各式各样的都有.可以用精彩来形容
作者: 刀锋斩月    时间: 2010-7-31 23:10

中间那几个黑色mm很是喜欢,看起来很健康
作者: tangzhibai    时间: 2010-7-31 23:18

前几部都很好,最后哪一部太强大了
作者: keks    时间: 2010-7-31 23:22

sod继续创意路线,不过这次看起来有点凌乱的感觉~
作者: ahong9963    时间: 2010-7-31 23:27

现在对小麦色皮肤的美眉越来越感兴趣了,是不是口味变重了?纪悠爱的片子也朝重口味发展了……
作者: eq01940401    时间: 2010-7-31 23:29

合辑真是非常不错啊,想不到妃哟爱也会拍露出片呀
也算是小小的重口味吧
作者: gyl5764    时间: 2010-7-31 23:32

SOD的创意真是太疯狂了,真是什么花样都能玩出来
作者: polizia    时间: 2010-7-31 23:44

都是经典,特别是护士的两部,非常喜欢,期待RMVB版。AVI的版本太大了。
作者: 352201145    时间: 2010-7-31 23:52

各种外景中出啊 很写实的一个系列
其中不乏好的作品 除了最后一个重口味一点的
其他我都很欣赏 感谢
作者: maomaoshort    时间: 2010-7-31 23:53

最后一个有点………………= =!
其他还是蛮爱的
作者: liuhairan    时间: 2010-7-31 23:57

每一部片子我都很喜欢。 谢谢楼主的分享。
作者: wenlingpi    时间: 2010-7-31 23:59

SOD的片子就是有创意,各种多P,各种重口味,多谢分享
作者: niu_731    时间: 2010-8-1 00:03

采访颜射的那个太雷人了,也就SOD能想的出,最后一个监禁凌辱的也很有新意
作者: Lilin14    时间: 2010-8-1 00:05

有几部片子看封面感觉很有创意,有其实那部护士的,三个mm都非常喜欢
作者: libin199058    时间: 2010-8-1 00:08

女优各个长的都很漂亮。制服我的最爱。。。
作者: lwhdad    时间: 2010-8-1 00:09

引用:
原帖由 seahy 于 2010-7-31 22:07 发表
我总觉得sod是靠创意取胜的,长得漂亮的女优真没几个......
完全赞同!SOD总是把脸挡住,没什么看头···
作者: qdsxdc    时间: 2010-8-1 00:09

SOD的故事情节真是没得说 总是都很有新意
作者: 等三年    时间: 2010-8-1 00:11

秋哥和NICK是一样历害的前辈呀!谢谢楼主分享给我们这些没有资源的朋友!
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-8-1 00:26

有北条麻妃的片子 比较喜欢 下载了 谢谢搂主分享
作者: bey214724ond    时间: 2010-8-1 00:39

漂亮的女人都让丑男干了   哎  我也想去日本
作者: killone2011    时间: 2010-8-1 00:44

近くに人がいる所で声を出さずにSEX这部片子的女人怎么这么像王祖贤。
作者: rvn2000    时间: 2010-8-1 00:44

厉害,先下了再说,好片
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-8-1 00:45

合集是楼主的心血。谢谢楼主发这样的好片。
作者: kfc350    时间: 2010-8-1 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

SOD的片子 ....   太喜欢了..
作者: changexj    时间: 2010-8-1 00:54

263和195的那个很正点耶,希望楼主多点发这些~谢谢!
作者: srrhctking    时间: 2010-8-1 00:58

妃悠愛又出新片子了吗?其他的女优看起来一般,只下载这部好了,谢谢楼主分享
作者: edisonzpzs    时间: 2010-8-1 01:08

有几部片子女优很喜欢,质量应该不错,支持大大~
作者: wmck    时间: 2010-8-1 01:13

哇..太好了..有北条麻姬的片子
很喜欢这个人妻类型的女人
作者: 汉奸    时间: 2010-8-1 01:15

白目都出现了哦,不是那么的激烈吧,我接受不到喽!
作者: sohu7888    时间: 2010-8-1 01:22

这几个女忧确实一般,但sod主要就是创意吧。
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-8-1 01:23

羞恥!強制潮吹系列我已经收集不少了,哈哈这次又有第13部了,谢谢!
作者: peeping    时间: 2010-8-1 01:25

晕。进店,我硬盘没地方放了,谢谢楼主,辛苦
作者: wy880614    时间: 2010-8-1 01:32

女子アナに顔射.太让人兴奋了,看到以后第一个念头就是赶快下下来参观,话说实在佩服sod的创意。
作者: michaelowen987    时间: 2010-8-1 01:36

每次出合集总能找到自己喜欢的片子,谢谢楼主分享
作者: evilseed    时间: 2010-8-1 01:52

SOD倒是一如既往 不过女优的质量应该提高一下 我感觉也就第一部算可圈可点吧 有的女优太难看了 影响了整体效果
作者: hway    时间: 2010-8-1 01:59

SOD的片子就是好啊 总是创意无限而且其中有几部我特别喜欢像白石熟妇 映画馆等等
作者: rubby    时间: 2010-8-1 02:06

妃悠愛最近高产,差不多每个合集都能看到,大街上潮吹这部不错
作者: tang110    时间: 2010-8-1 02:30

妃悠愛 好喜欢她啊   漂亮得没话说
作者: 紫麟    时间: 2010-8-1 02:38

特别喜欢SOD的作品,非常有创意的公司,AV能拍成这样,真是不错了!~
作者: h13631346    时间: 2010-8-1 03:17

哈哈,我太喜欢这个合计了 快看我看到了什么 噤声的痴汉,DANDY出品,有看到了北条麻吉 我的最爱啊 DANDY的片子一个都不能放过
作者: fks16    时间: 2010-8-1 03:38

虽然都是好片,但是没啥感觉,现在的片子很多都是几个搞一个,都看腻了
作者: donger447    时间: 2010-8-1 03:42

SOD的片依然是如此有创意,调感兴趣的下了,感谢楼主发帖分享。
作者: 雷雨太太    时间: 2010-8-1 06:12

硬盘不够大.....不过还是感谢LZ了~~~~下到移动硬盘上...
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-1 06:47

好多群交片哦,很刺激,那部颜射片也太变态了,小日本真想的出
作者: rj008    时间: 2010-8-1 07:10

这个大合集片子不错,从图片上看片片精品,吾喜欢下了。
作者: woheliumang    时间: 2010-8-1 07:19

说实在的,SOD的片子我向来只是为了看他的剧情,至于女优的质量吗,马马虎虎也就无所谓了~
作者: zhqdeman    时间: 2010-8-1 07:26

最后一部那动作真是有点难度,不过个人不喜欢,护士类的几部还是满可以的。
作者: happy0003    时间: 2010-8-1 07:39

there are really a lot of interesting movies, thank you for sharing
作者: andyleonad    时间: 2010-8-1 08:06

哇 好多美女哦 我喜欢sod的这种很多美女一起上的类型感觉像做皇帝
作者: kingfish2000    时间: 2010-8-1 08:20

护士片很和我的口味,森奈奈子更是我的菜,其他的感觉就一般了
作者: jmc1976    时间: 2010-8-1 08:30

小日本太变态了,翻白眼也想的出来啊!不过谢谢楼主啊!
作者: zhouwei218    时间: 2010-8-1 08:30

以前看北条麻妃感觉还行 越看越觉得她是老的很乐啊
作者: brianchan8106    时间: 2010-8-1 08:31

多谢楼主,非常漂亮的女优,尤其是黑色的,身材又好
作者: laslanders    时间: 2010-8-1 08:33

我总觉得sod是靠创意取胜的

同意这个观点,但是漂亮女优看的多了,看些有创意的也是个不错的选择
作者: sis5595    时间: 2010-8-1 08:42

主题奇特,各种制服啊。不过只喜欢一部分,奇特口味太重了
作者: leioenad    时间: 2010-8-1 08:45

主题丰富, 准备 下一两部来看看.谢谢分享
作者: ccy514    时间: 2010-8-1 08:50

我觉得sod的剧情性很强,要是有字幕就好了,以前抠阿巴经常发sod的字幕,现在看不到他了
作者: digiews    时间: 2010-8-1 08:57

北条麻妃超赞啊
作者: dqy111    时间: 2010-8-1 09:01

sod就是创意十足,第一个片看过,难能可贵的是4个女生都非常漂亮,身材也好!
作者: 风云盖世    时间: 2010-8-1 09:09

特别同意1楼的观点,觉得SOD的创意真是无敌了!
作者: 超级富翁    时间: 2010-8-1 09:09

第一部和女子颜射的那一部有意思,想象力丰富
作者: hxs08999    时间: 2010-8-1 09:18

感谢秋鸟大大,他的片子一直都很好,堪称精品中的精品
作者: bennydengle    时间: 2010-8-1 09:26

最后一个都翻白眼了。还是让口味比较重的朋友们下一下吧。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-1 09:27

很经典的合集,里面的内容丰富什么题材都有,挑几部下来看看怎么样。
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-1 09:32

最后一部看着图就很刺激啊 ,翻白眼了都 呵呵 下载了!
作者: grodoncool    时间: 2010-8-1 09:34

前面2部一看就知道是假的,但还是感觉很刺激,谢谢楼主的共享
作者: bismarck227    时间: 2010-8-1 09:37

各种形式和题材的都有,不过感觉口味有点偏重不是唯美型的
作者: siashjm123    时间: 2010-8-1 09:49

喜欢姬友爱的那部,又露出,还有潮吹,都是我喜欢的情节,不过小爱的口味是越来越重了啊,原来走的清纯,淑女路线现在是越来越有痴女的味道了
作者: ywlhking    时间: 2010-8-1 09:51

那个黑巧克力群的很有创意
作者: DRF1    时间: 2010-8-1 09:54

真的是强势呀。刚看到的新片,这儿已经出现了。今天又的看了。
作者: wyverygood    时间: 2010-8-1 09:55

sod又出新片了 下来看看吧 他的创意总的来说还是不错的
作者: 诸葛歌    时间: 2010-8-1 09:55

不怎么喜欢SOD的片子 不错这次第第一步=部让我眼前一亮 女优很靓 题材也好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2