标题: [经典] SMOW-193 素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5 [打印本页]

作者: pig_lks    时间: 2010-8-1 17:16     标题: SMOW-193 素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

【影片原名】︰素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5
【片商名稱】︰ブリット │ 姦獄
【発 売 日】︰2010/07/10
【商品番號】︰SMOW-193
【影片大小】︰967MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 14
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰凌辱 │ 羞恥 │ 企画 │ 素人 │ カップル
【內容說明】︰街中を幸せオーラ全開で歩いているカップルをおいしい話で騙して連れてきて、その彼女を無理矢理犯してしまう鬼畜企画!目の前で彼女が犯られているにもかかわらず、男たちに押さえつけられ罵詈雑言で脅されてどうすることもできない無力で哀れな彼氏…。彼氏の目の前で犯される彼女の表情はいかに!犯された後、置き捨てにされるカップルたちの表情も必見です!!

附件: FiME8glVVc.torrent (2010-8-1 17:16, 78.42 KB) / 该附件被下载次数 25708
/bbs/attachment.php?aid=1375261
作者: 亲近时刻    时间: 2010-8-1 17:23

还是素人有味道啊,感谢楼主,谢谢楼主分享
作者: mop20zhang    时间: 2010-8-1 17:38

这类带情节的片子不错还带些轻微的SM超级喜欢一定要收藏了
作者: stu0531    时间: 2010-8-1 17:56

还是群奸系列,这些素人不会以后有什么心理创伤了吧
作者: sbl5080    时间: 2010-8-1 18:09

还是素人有味道啊,感谢楼主,谢谢楼主分享
作者: Quota    时间: 2010-8-1 18:12

这类带情节的片子不错还带些轻微的SM超级喜欢一定要收藏了
作者: feixueruo    时间: 2010-8-1 18:20

完全没有中文说明,也没有多的图片,很难有兴趣下啊,谢谢楼主的分享,也希望楼主下次注意这个问题。
作者: siashjm123    时间: 2010-8-1 18:31

素人片子,不错啊,而且还有故事情节,并且看图片女优长得也不赖,只是希望不要是封面杀手为好,不过怎么说下下来看看,好好欣赏一下
作者: a22hurry    时间: 2010-8-1 18:53

美眉的乳房不错,比较有素人味道,谢谢楼主发帖
作者: william322    时间: 2010-8-1 19:17

这个素人妹妹的咪咪很有看点,对强奸很敏感啊!
作者: 王新王    时间: 2010-8-1 20:47

我对强奸之类的很反感,我觉得性应该给双方带来幸福和快乐,强奸只会给女性带来痛苦,不值得提倡
作者: 1301800093    时间: 2010-8-1 22:02

还是素人的味道有味哦,这素人刺激撒~~~~
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-1 22:51

强奸的剧情貌似总是很受人欢迎大家每个人的心底总是有一种暴虐的情绪吧!
作者: discoman    时间: 2010-8-1 23:11

日本的编剧果然够想象力,我也想象一下,如果发生在编剧身上会有什么感觉呢?
作者: oo1482637    时间: 2010-8-2 00:18

MM看起来不错,就是不知道内容真不真实了,下来看看。
作者: wllzplx    时间: 2010-8-2 01:22

支持楼主 支持楼主  好片子 呵呵还是谢谢楼主分享
作者: suxiao4    时间: 2010-8-2 04:40

此妹真可怜……日本人的心里素质还真好
作者: 504866701    时间: 2010-8-2 10:22

AV漂亮,不过好想剧情都是那个样的
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-8-2 11:19

可怜的美女,就这样被侵犯的了,为什么我当时不在场
作者: jsg1888    时间: 2010-8-2 11:26

老大太谢谢你啦,我最喜欢这种有点轻微虐待的片子,女优也很漂亮
作者: chun--    时间: 2010-8-2 13:06

看了说明都让人好激动呀,真的想换成自己上去干。
作者: 962886588    时间: 2010-8-2 14:00

素人的片子看上去就不有不同的味道,再说女的长的各方面都不错!
作者: ijk1000    时间: 2010-8-2 20:48

素人题材不错啊,看上去挺漂亮,谢谢楼主!
作者: vipernoble123    时间: 2010-8-2 21:15

强奸片,就是要的气势,在气势上压倒女方。就是如此~
作者: angleyyf    时间: 2010-8-2 23:32

我怎么一点都看不出是强奸啊 点反抗的镜头都没有
作者: fivefa    时间: 2010-8-3 02:36

这5个素人mm应该都是事先安排的吧,现实当中日本人还是比较规矩的。
作者: pan340822    时间: 2010-8-3 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,不错。味道很正,支持楼主,多发有味道 的好片
作者: hejuner    时间: 2010-8-3 09:05

素人妹妹看着不错啊,流口水啊,好片,发片辛苦
作者: kkk355200    时间: 2010-8-3 12:08

女优漂亮特别是她的奶子大但乳晕却不大不小很有让人冲上去咬一口的感觉,谢谢楼主发贴
作者: cjmcjm000    时间: 2010-8-3 14:00

为什么看不到图片撒,喜欢强奸的片子,但是有些片子 演技太差了
作者: tjrgh    时间: 2010-8-3 14:28

看图好象很不错,不过是什么内容的?  没中文字看不懂是啥内容..
作者: ayou4321    时间: 2010-8-3 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这样的,收藏了先,可怜小日本美女都让畜生糟蹋了
作者: cpghost    时间: 2010-8-3 17:13

封面MM的波把我吸引住了,希望不是封面杀手!
作者: 随昙    时间: 2010-8-3 20:25

小日本的强奸系列拍的都不怎么样,被强奸的都很享受。
作者: william322    时间: 2010-8-3 20:27

是一个波大的素人,水嫩嫩的,值得欣赏.
作者: kbsm8000    时间: 2010-8-3 20:44

看这意思是在街上抓一个女生回去调教啊,很不错,感谢分享!
作者: heshangheshang    时间: 2010-8-4 11:40

不喜欢这种题材的,可能是个人爱好不同吧。
作者: xiaolc    时间: 2010-8-4 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个素人妹妹看起来还是蛮正点的,不错下了。
作者: sese224    时间: 2010-8-4 23:06

确实是素人  长得不错 身材也还行 谢谢楼主分享!
作者: zhou0610    时间: 2010-8-5 12:09

情节不错还带些轻微的SM谢谢楼主发帖
作者: zhangxu159    时间: 2010-8-5 21:22

不错吧错 支持一下吧 嘿嘿辛苦楼主了  我收藏了 嘿嘿~~
作者: nightangel17    时间: 2010-8-5 22:52

非常好的题材.谢谢LZ分享..........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2