标题: [经典] 【★㊣99先生中文字幕最新力作㊣☆】(艶女)我愛被色色的繼母責備,被罵過就有糖可以吃 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-2 17:30     标题: 【★㊣99先生中文字幕最新力作㊣☆】(艶女)我愛被色色的繼母責備,被罵過就有糖可以吃

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝99大大原創

『影片名稱』  (艶女)スケベな義母に叱られたい 3 結城みさ

『影片主演』結城みさ
『影片格式』AVI,1516 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:03
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c51fe47f2f29d2b1419fae92f3713398f8566390
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』AXAT-003(発売日:2010/06/15)
『圖片預覽』 義母 熟女 近親相姦 淫語 足コキ
僕のお義母さんはとっても優しいから何でも許してくれるんだ。たまに叱られた時も…お義母さんは僕の事を心配して…僕の事を想ってくれていて…。だから、僕はそんなお義母さんに興奮しちゃって…。僕のお義母さんは本当に綺麗で優しくて…大きな声じゃ言えないけど…とってもスケベなんです…。「スケベな義母に叱られたい」シリーズ、第3弾!!  

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: AXAT-003-AVI.torrent (2010-8-2 17:32, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 22782
/bbs/attachment.php?aid=1376725
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-2 17:42

被这样责罚,估计是个男人里九个半都愿意吧,呵呵,真不错,还有中文字幕,谢谢楼主
作者: aa3641aa3641    时间: 2010-8-2 17:54

漂亮面孔,魔鬼身栽
波大之餘仍可力抗地心吸力
更証明姐姐是極品
是偶夢中的繼母
作者: sebaobaoss    时间: 2010-8-2 17:55

有中文字幕的就是好,看着能知道是什么内容,能了解剧情的发展,这个女优再丰满些就更好了。
作者: 童子吖~    时间: 2010-8-2 18:01

哈哈,
有中文才看得过瘾,
就是咪咪小了点,
作者: fjdwf    时间: 2010-8-2 18:04

这个小妈还真漂亮啊!不过乱伦的片子我不感冒
作者: 4561517    时间: 2010-8-2 18:06

这个小妈够年轻的。张的也可以 对乱伦的片子不感兴趣 就不下了 支持
作者: xiyumenghui    时间: 2010-8-2 18:14

说实话,我觉得结成是可以和白鸟美玲、崛口奈津美相提并论的熟女,非常不错
作者: syzqdk    时间: 2010-8-2 18:20

有点意思呵呵不错总体来说很一般女的很一般剧情也很老套啊。
作者: ming1350    时间: 2010-8-2 18:23

結城みさ我认为是最漂亮的啊! 看到她添鸡巴的样子使我异常的兴奋!
作者: cao3cao    时间: 2010-8-2 18:24

就是人丑了点,可惜了,就喜欢这么被熟女诱惑,被责罚呵呵,很贱吧,可是很爽的感觉
作者: sss3990rx    时间: 2010-8-2 18:25

為了節省衛生紙 媽媽就犧牲肉體 代價未免也太大了
作者: shishenzunzhe    时间: 2010-8-2 18:25

有这样的后母可以说是一种很值得骄傲的事情,我们都有点求之不得啊!!!
作者: 693083136    时间: 2010-8-2 18:30

这个不错,有字幕的片子都是我收藏啊,谢谢楼主,红星点了
作者: l19870922    时间: 2010-8-2 18:39

哈哈,配的台词也好玩啊,这样的继母太诱惑了,宁愿天天被这样责骂
作者: tiantian891226    时间: 2010-8-2 18:40

顶起。带字幕的就是爽。可以知道她说什么。呵呵。 不错。多谢楼主。
作者: boyin767    时间: 2010-8-2 18:44

这个要支持下 谢谢楼主分享了 下来看看 哦也
作者: 瞳晃    时间: 2010-8-2 18:53

看情节介绍很精彩,让人不得不看啊,楼主有心了,支持
作者: Bayern7900    时间: 2010-8-2 19:02

結城みさ的确长得不错,个人认为比波多野结衣更像林志林
作者: a47604022    时间: 2010-8-2 19:12

繼母中的极品啊,谢谢楼主发如此好片。红心加上
作者: 乱来乱去    时间: 2010-8-2 19:16

只喜欢熟女,这个女的感觉没有熟女的韵味,个人喜欢,毋庸置疑
作者: ccuhunter    时间: 2010-8-2 19:20

好東西一定要支持,謝謝大大的熱心分享,近親片是我的最愛!
作者: hot729    时间: 2010-8-2 19:25

看了截图里的中文字幕,觉得好好笑,看来字幕还是有必要的,有助于理解剧情
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-2 19:36

漂亮的妈妈竟然用卫生纸做借口,肯定自己的性欲来了,好幸福的儿子
作者: 汉奸    时间: 2010-8-2 19:40

看起来还真的是很年轻呀,这么年轻就有那么大的儿子不合情理!
作者: wy7630128    时间: 2010-8-2 19:41

这个女人还拍过母乳的片子,很风骚呀,做爱时很投入.
作者: baiyezxw    时间: 2010-8-2 19:51

好赞啊,还有这么好的事情 什么时候轮到我啊
作者: zhaojie1978    时间: 2010-8-2 20:11

喜欢漂亮熟女的乱伦片子,特别是有字幕的那一种
这个乱的理由真奇特啊,为了节省卫生纸然后就干了
作者: 贵校    时间: 2010-8-2 20:12

这题材非常好,女主角不错,是个好片,鸡动了
作者: ymboar    时间: 2010-8-2 20:23

简直太刺激的情节了。要是有压缩版就好了,硬盘不够啊!
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-2 20:32

封面那男优很象阿杜啊~呵呵 有字幕是最大的亮点 熟女也很瓒
作者: ijk1000    时间: 2010-8-2 20:42

99先生的中文剧情片子一定要支持,谢谢楼主转贴
作者: 2096    时间: 2010-8-2 20:46

有中文字幕哦,太棒啦。这个题材简直太棒啦!多谢发帖
作者: love_011    时间: 2010-8-2 20:49

99先生的哦,女的眼神非常勾人啊,不错哦,身材也还可以,谢谢
作者: zhaoxo111    时间: 2010-8-2 20:52

好省啊,老妈这么漂亮怪不得男的老打飞机。
作者: vipernoble123    时间: 2010-8-2 21:03

老爸不能满足,儿子上,果断上阵父子兵啊~
作者: frind123456    时间: 2010-8-2 21:08

有中文字幕的明显比没有的好很多阿,就是女的不是很灵光。
作者: sd65638063    时间: 2010-8-2 21:16

中文的不错哦,看着就给力啊, 但女主角身材有点不完美真可惜
作者: pinehi    时间: 2010-8-2 21:16

这女优长的不错,身材也好,就是讨厌她脸上的黑痣,虽然少但看着也减分了,不过题材不错蛮吸引人的
作者: wangliang0585    时间: 2010-8-2 21:26

有字幕的片子看着就是过瘾,不但能看到动作还能知道他们的对话,感谢楼主,女优很靓
作者: 铭宇风神    时间: 2010-8-2 21:28

这个小妈也不年轻了啊!长得也一般般啊!但是还是多谢楼主了!
作者: v31025    时间: 2010-8-2 21:37

大家看看结成有没有有些像陈好 呵呵 觉得像的顶一下
作者: ljy628628    时间: 2010-8-2 21:40

非常好的一部片子!!值得收藏 很不错哦!!
作者: linli252643    时间: 2010-8-2 21:44

这女优是不是有奶水啊 感觉还不错的样子 收藏
作者: tang13719280    时间: 2010-8-2 22:17

为什么有剧情有字幕的片子,女优都不怎么样呢?难道就是规矩?
这女优表情比较夸张。当然也要谢谢分享
作者: yoyo1515    时间: 2010-8-2 22:33

终于看到99先生的又一作品啦
剧情加中文字幕
谢谢分享
作者: 没人认识我    时间: 2010-8-2 22:37

这几天怎么全是乱伦加熟女啊,我不喜欢这样的片子
作者: 69851    时间: 2010-8-2 22:39

这不是大名鼎鼎的结城么,人长得漂亮,身材又好,含有母乳,有家庭少妇的味道,这样的女优太少了,多谢发片
作者: bxl123456    时间: 2010-8-2 22:39

中文字幕啊,这个题材太可爱了对乱伦的片子感兴趣 ,下了 支持
作者: woshi8783135    时间: 2010-8-2 22:40

这个继母很年轻啊。虽然有点瘦了但是嘴唇很性感
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-8-2 22:40

最近比较关注的熟女系女优,长得很媚!
应为卫生纸而乱伦,估计只有小鬼子才想得出来
作者: bin56045793    时间: 2010-8-2 22:50

这可是結城みさ哦,她要是给我这样的惩罚,那实在是太棒咯,哈哈
作者: xsssx    时间: 2010-8-2 23:00

再遇乱伦情节
每次看到乱伦 日本人妈妈、妈妈的叫
总是感觉特别扭
作者: kintaichi    时间: 2010-8-2 23:05

最近看了结城的几部片子,还不错,开始关注此女啦!多谢楼主的分享!
作者: blqishao    时间: 2010-8-2 23:08

有这样性感风骚的继母简直太幸福了。
封面上还有脚交的画面
简直就是太爽了
作者: 44208764    时间: 2010-8-2 23:28

女主角还不错。最主要的是男猪脚不猥琐了。。都有字幕不支持不行啊
作者: akticonl    时间: 2010-8-2 23:40

结城MM这部作品的风格有点像高板的哦,这样的义母实在是太淫荡了,小巴也哪里受得了!
作者: 123258    时间: 2010-8-2 23:49

封面女的表情和姿势太诱惑了,就是男的有点猥琐.
作者: lp2270020    时间: 2010-8-3 00:09

继母很风骚啊,我也想让她为我的小弟弟消消毒
作者: 1301800093    时间: 2010-8-3 00:14

我喜欢有这样风骚诱惑人的妈妈太刺激人的要是我有马上上了哈哈~~~
作者: zt321    时间: 2010-8-3 00:15

不错的说,一直都比较喜欢这个熟女,会喷奶是大特色啊,不过貌似最近的乳汁都喷完了
作者: derxt10130    时间: 2010-8-3 00:21

这个女优好像叫结城什么的,长得还不错,身材也还好,扮演这类片子还是蛮到位的,感谢楼主分享~!
作者: hcy123    时间: 2010-8-3 00:26

长得一般般,女优也不年轻了,身材还不错 支持了
作者: 贪睡狼    时间: 2010-8-3 00:27

她妈妈也太年轻了吧,不过有字幕人也不错,让人兽性大发
作者: 阿水生    时间: 2010-8-3 00:44

很不错的片子,女优还是不错的。中文就最适合我了。谢谢
作者: abmnm    时间: 2010-8-3 00:59

結城都几好看 野性不乏柔美 极品熟女, 多谢分享
作者: 小杂鱼    时间: 2010-8-3 00:59

这部AV的剧情蛮搞笑的,从中看出日本人的勤俭节约的好习惯!
作者: 孤飞落叶    时间: 2010-8-3 01:06

有这么年轻漂亮的继母,是我也会上的,反正肥水不流外人田
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-8-3 01:23

那个什么,
这种节省卫生纸的方法,我是百来个愿意啊
作者: 梦魇情殇    时间: 2010-8-3 01:31

看封面,好诱惑,感谢楼主分享
作者: gracebob1987    时间: 2010-8-3 01:37

很经典的乱伦片子 应该是三部合在一起的吧  女优的衣服有三套  而且扮演儿子的男优也不是一个人吧
作者: CZXuan    时间: 2010-8-3 02:12

熟女那种 不过不喜欢这种把老妈做角色的
总觉得心里怪怪的
作者: kacn    时间: 2010-8-3 02:17

这个女的看上去很年轻,不像是继母,倒像是一对小夫妻了。这个剧情很棒,支持了!
作者: ryd1986    时间: 2010-8-3 02:35

谢谢lz分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: panblue    时间: 2010-8-3 03:11

熟女继母类的无爱,虽然有字幕但还是不下了
作者: hohocat10    时间: 2010-8-3 03:13

这个女的舌头伸出的感觉很有诱惑力,很年轻,很漂亮,情节也很夸张,很不错的片子。
作者: 后门一枪    时间: 2010-8-3 03:16

这个绝对是美女吖!S级别的人妻!好乱吖!
作者: fks16    时间: 2010-8-3 03:51

片子好像还不错啊!有剧情有字幕看起来很有味道,类似这种片子很少,支持到底
作者: survivoralone    时间: 2010-8-3 04:43

这截图对白乐死我了 “家里开销很紧张哦”  哈哈哈哈 太有才了
作者: 大刀风    时间: 2010-8-3 04:57

中文字幕的乱伦片那是太难得的了 本来乱伦剧情就是很有刺激感了再加上中文字幕那说的禁忌的话都能看懂了那会更加的刺激 谢谢分享红心送上
作者: sz932013    时间: 2010-8-3 06:02

這種美熟女繼母來責罰的話 只要是男人應該都會同意多多益善的
作者: Benjamin1986    时间: 2010-8-3 06:49

这个熟女长的真的很不错啊很有味道啊算我看过的熟女里最耐看的之一了这个一定要下来看看的
作者: basaka789    时间: 2010-8-3 07:58

这个妞太年轻了,不象做妈的,先下了,谢谢楼主,你辛苦了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-3 08:33

为了环保少使用卫生纸,还是直接来比较舒服,有这样的妈妈简直太幸福了。
作者: dadakan222    时间: 2010-8-3 08:49

来责罚我吧,不吃糖也可以的,我愿意接受这样的责罚,天天责罚都行啊
作者: 6251987    时间: 2010-8-3 08:56

虽然知道是假的但是带入感还是很强烈啊,中文字幕真是太棒了
作者: gakepayb    时间: 2010-8-3 08:56

结城大姐是一位相当出色的熟女女优,各方面的素质都很出众。
作者: hejuner    时间: 2010-8-3 08:58

有剧情还有中文字幕,难得的好片啊,收下了!
作者: pavowang    时间: 2010-8-3 09:01

最近爱上结诚的片子了。有她的片子心下 很不错的人妻 感谢发片 红心支持
作者: lijun555999    时间: 2010-8-3 09:04

我怎么遇不到这样的好事啊,女优的身材很不错,就是奶子小了点
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-8-3 09:08

这个女的看起来很诱惑呢,还有这么好的事,真受不了
作者: 步原光    时间: 2010-8-3 09:32

这大概是我见过最漂亮的熟女了,脸蛋不错,奶子又很大,不像其他的熟女,一笑皱纹也出来了。
作者: lxgnq    时间: 2010-8-3 09:33

又见先生大作,给我等不会日文的小狼带来福音。此片女优又这么骚媚入骨,不看都不行啊
作者: wangyuhan27    时间: 2010-8-3 09:38

情节好!还有中文字幕不下有点对不起自己!先下了
作者: computing1980    时间: 2010-8-3 10:05

还是小妈好啊,情节不错,还有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: 缺古无灵    时间: 2010-8-3 10:06

結城みさ还是同样的性感,不过这部片子里妆画得不太好看呢
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-3 10:07

这女优好淫荡!眼睛里透着一股骚气!
作者: benoit88    时间: 2010-8-3 10:08

最近99先生的发片数量又多,品质也很高,期待更多Madonna系列的中文字幕登场,楼主辛苦,谢谢翻译!
作者: njfuzzb    时间: 2010-8-3 10:16

感谢楼主 难得看见这么精彩的 片子
作者: 冯球    时间: 2010-8-3 10:30

其实个人很喜欢乱伦的题材,就是片里的扮演儿子的年纪太大,看起来总是感觉怪怪的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2