标题: [经典] [2179]只是接吻墨鬥魚 Rio [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-8-2 23:57     标题: [2179]只是接吻墨鬥魚 Rio

[影片名稱]︰キスだけでイカせてアゲル Rio           
[影片主演]︰Rio      
[影片大小]︰7.24 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰240 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.08.02
[開放時間]︰2010.08.02
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:21790246bacbae5fef0b10395ce968f0a24c1a8d
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: IPTD_600.torrent (2010-8-2 23:57, 151.87 KB) / 该附件被下载次数 5597
/bbs/attachment.php?aid=1377174
作者: dandan19861987    时间: 2010-8-3 00:07

难道这就是传说中的沙发?Rio的片子很不错,喜欢她的学生装扮
作者: kenmuken    时间: 2010-8-3 00:08

Rio柚木 我最喜欢的AV女优了,混血好漂亮
谢谢楼主提供种子,下栽了
作者: rockdestiny    时间: 2010-8-3 06:25

RIO很漂亮。我最喜欢的AV女优之一,可惜这个太大了!纯支持!做等AVI!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-3 06:31

RIO果然就是正点啊,看那个双唇焕发着淡淡的唇彩,那个眼神略略的有点挑逗啊!
作者: zysanta00    时间: 2010-8-3 06:52

7.24G!l老大这也太大了,硬盘吃不消啊!只能望洋心叹了!
作者: 我很认真    时间: 2010-8-3 07:24

RIO这位混血美眉我是一看就喜欢 只是她的叫床声似乎还不是太到位 仍然有很大的进步空间
楼主发的这部片子虽然要7个g 不过还是值得的 因为是我喜欢的rio 内容还没看 不过发帖不易 红心送上表示支持

作者: smzyws    时间: 2010-8-3 07:36

很漂亮,希望以后不要拍一些变态片,肯定对自己身体很不好
作者: 堕落の剑    时间: 2010-8-3 08:29

最喜欢里面吮棒棒糖的那段,真是小野兽一般的媚态。太妖了。
作者: zyeff101    时间: 2010-8-3 08:53

RIO越来越有女人味了。屁股开始发育成熟。不像刚出道时少女型的小屁股。乳房不太会变,但是那个眼神更加迷人了。喜欢她的片片。她拍剧情的我由为喜欢。不过这个好象太大了。我硬盘虽然有3000多G,但是有1G左右的就好了。谢谢/
作者: wxbtashion    时间: 2010-8-3 08:57

感觉这女的长得有点像大S,还吸棒棒糖~受不了
作者: jinglingduke    时间: 2010-8-3 09:18

很是不错,我很喜欢她的片子,十分期待无码出现
作者: 85064279    时间: 2010-8-3 09:34

rio妹妹扮相太清纯了,而且OOXX的时候表演的确也很到位
作者: maoguxia    时间: 2010-8-3 09:45

呵呵!又看到柚木mm的片子了!对她就是大爱!
作者: ranbier1    时间: 2010-8-3 09:45

女的很漂亮,就是太大了,无服消受。
作者: yaojihua    时间: 2010-8-3 09:57

看到图片,都让人冲动,你看看多么清纯,那大眼睛简直是迷死人啊。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-8-3 10:01

这部片子已经下过,rio拍吻戏的片子真的很有感觉
作者: gonzooo    时间: 2010-8-3 10:21

女优长的不错,是我喜欢的类型。
作者: 天街心语    时间: 2010-8-3 10:31

首先谢谢楼主
不过,我以为是菊花飞鱼那种片子呵呵
作者: kaka22    时间: 2010-8-3 10:37

RIO确实是个正点的MM啊,看起来很舒服,能和她做爱肯定很爽,只是这个版本的容量是在太大,硬盘吃不消。只能支持了。
作者: jy8892131    时间: 2010-8-3 10:53

Rio样子眼神都很好看.可惜身材比例差了一点,不然就超级喜欢了.谢谢楼主分享.
作者: flyzyly    时间: 2010-8-3 11:05

rio这个女优真的是很不错啊 但是片子有7G多啊 下载时间和硬盘都不允许啊 忍痛割爱了
作者: 華人    时间: 2010-8-3 11:05     标题: liang

漂亮 这个女的叫  Rio 吗? 收场2
作者: peng047    时间: 2010-8-3 11:06

非常漂亮的MM 尤其是那眼神  谢谢楼主了 红心送上了
作者: QQ82528202    时间: 2010-8-3 11:15

我看标题还以为跟章鱼亲吻呢,感觉有点标题党的嫌疑!
作者: lp2270020    时间: 2010-8-3 11:38

Rio柚木的片子我都很喜欢,这是新片吧,我收下了,感谢分享
作者: ail2012    时间: 2010-8-3 12:15

7.24G 高清啊 要清理盤了 位置不夠
作者: jiee0115    时间: 2010-8-3 12:24

很漂亮的邻家mm啊,超有学生气质的说,应该去拍学生片
作者: heone10    时间: 2010-8-3 12:35

Rio柚木好性感啊,看着太有感觉了,看着封面吻戏蛮多的,很喜欢,双手红心送上,下载了
作者: boy61452    时间: 2010-8-3 12:48

7.24G!这也太大了,实在是下不了,只好是纯支持了!
作者: paul1232000    时间: 2010-8-3 12:52

不是把?这么大,太夸张了,这可叫人怎么敢下呢,
作者: wj060161    时间: 2010-8-3 12:57

RIO吃棒棒糖的时候真是太性感了,看起来就是个淫兽
作者: rongyimilu    时间: 2010-8-3 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

果然诱人 传说中的美女 妖媚!下来看了!
作者: hahaxixi000    时间: 2010-8-3 13:16

rio有着天使的面孔和魔鬼的身材,真是爱死她了,收集了很多她的片子,不过楼主发的这部容量让人生畏,期待压缩版的
作者: 梦幻之龙    时间: 2010-8-3 13:24

RIO的作品还是早期的比较好,

现在在IP发片,已经是按系列发片了,没什么吸引力
作者: wscq0643    时间: 2010-8-3 13:27

是什么标题哦 不懂什么意思 但是女优还是很漂亮的
作者: 色の色狼    时间: 2010-8-3 13:39

如此漂亮的女优,怎么能只接吻呢,来,我替你耕耘一下
作者: maxfu    时间: 2010-8-3 13:45

很喜欢这个MM,尤其是截图里吃墨鱼丸子那张,很有感觉的。好像是在舔一样的。
作者: okaabbccdd    时间: 2010-8-3 13:50

要是能压缩一下就好了 。。太大了。
作者: 朱雀2005    时间: 2010-8-3 13:51

被7个多G吓倒了,太大了。不过柚木MM还是要支持的,红心送上。
作者: xv817    时间: 2010-8-3 14:13

rio终于出新片了 不过这是DVD版的 没怎么大能耐去下载 我还是等一下AVI吧 谢谢
作者: zhiwan0007    时间: 2010-8-3 14:17

Rio 看过去很有气质啊,这部里 舔那个棒棒糖 让人联想啊
作者: fuckyouyou1    时间: 2010-8-3 14:21

题目是什么意思呢?说她像墨鱼一样会吸男主角吗
作者: bismarck227    时间: 2010-8-3 14:22

吃着墨鱼丸,ml不怕剧烈运动噎住啊,不过到有点的新意
作者: asda112233    时间: 2010-8-3 14:27

不给力啊!楼主 咋看不见图片啊!无图无真相啊!
作者: panblue    时间: 2010-8-3 14:39

接吻墨鬥魚是什么意思,从图片上看不太出来嘛,楼主,给解释下
作者: tao880    时间: 2010-8-3 14:58

rio对她的嘴真是利用到到了极致了,很厉害的一个妞
作者: kingarthas1991    时间: 2010-8-3 15:00

Rio酱出了新片吗?怎么没看到预告什么的?不是说做代言忙得很吗?
果断顶楼主一个
作者: altman7    时间: 2010-8-3 15:08

DVD太大了。小硬盘没办法哈。只能支持了。RIO是我的女神啊!
作者: nieqian    时间: 2010-8-3 15:18

我太喜欢了,只是这容量太大,纯支持了,等小格式在下吧
作者: ydny522    时间: 2010-8-3 15:18

这部看过了,蛮经典的。很喜欢KISS系列啊.觉的最有感觉的还是舌吻.
作者: lu2198    时间: 2010-8-3 15:18

Rio这个女优我还真没听说过,不过看上面的几位都说不错,还真的要看看了。
作者: yehuda    时间: 2010-8-3 15:22

文件太大了!难道楼主不能压压在传上来!谢谢!支持
作者: cs402    时间: 2010-8-3 16:00

片子很好 妹妹也很漂亮,真的很吸引人值得收藏 真想摸一把
作者: libin199058    时间: 2010-8-3 16:08

这女优长的。真让人来感觉。。美女啊。。。
作者: sm01314    时间: 2010-8-3 16:14

rio的片子一向都是不错的!这一本也很有特色,不过还是因为容量太大了,没有办法,纯粹支持一下吧
作者: 可落笔    时间: 2010-8-3 16:14

我晕看错表提了我还以为是什么出胡搜有来。。。汗
作者: gzh2376    时间: 2010-8-3 16:33

RIO清纯甜美,很多年过去还是这样,不过这部片子实在有点大,就忍痛割爱了。
作者: rabbitdong    时间: 2010-8-3 16:43

RIO简直太漂亮了,我最喜欢的女优!
可惜这次文件太大了,谢谢楼主啦~~~
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-3 16:48

Rio的片子很不错 最喜欢他演的熟女黑丝 我最爱啦  她嘴巴 也很赞
作者: yinghaogg    时间: 2010-8-3 16:50

7.24g.是d9的盘吗?反正DVD格式的我都喜欢.清晰度高啊.太好了.下载刻盘.楼主辛苦了!谢谢.红心献上!
作者: games0    时间: 2010-8-3 16:57

RIO妹妹是我比较喜欢的女优,一张看似清纯的脸,当到了做爱时就便的好淫荡啊。
作者: gkwclc    时间: 2010-8-3 18:08

Rio算女优里面顶级漂亮的了,超喜欢啊!
作者: likeawolf    时间: 2010-8-3 18:13

分明是假话啊,何止是接吻,早插得天昏地暗了。
作者: youkos    时间: 2010-8-3 18:44

Rio的片子很不错,只是7.2G实在是有点大啊,我小水管下载太慢了
作者: newkuanpin    时间: 2010-8-3 18:48

太妖了。很漂亮,,可惜这个太大了!纯支持!
作者: wj0824    时间: 2010-8-3 19:06

Rio感觉是可爱型的!不是很性感
作者: touch_x    时间: 2010-8-3 19:16

Rio柚木我最喜欢的了,混血美女,可惜dvd太大了
作者: kacn    时间: 2010-8-3 19:18

片子是好片,Rio看上去好漂亮!可惜7.24 GB太大了,硬盘撑不下啊
作者: kingson_king    时间: 2010-8-3 19:58

太好看了,就是喜欢这个女人。有这样的片子多多益善
作者: ssamjangx    时间: 2010-8-3 19:59

rio长得实在是太漂亮了,不过7个g实在吃不消啊,跪求压缩帝
作者: kira0513    时间: 2010-8-3 20:38

Rio的片子都让人欲火焚身啊,不过7G的东西有点受不了,LZ再接再厉搞个小格式的出来
作者: wsy19871205    时间: 2010-8-3 20:49

RIO个人觉得是现在最引人入胜的MM了,演出精彩卖力,而且漂亮的不可收拾,只是这部也太大了点。
作者: ☆oοО○    时间: 2010-8-3 20:50

很喜欢RIO,特别是她对着镜头媚笑的时候,太性感了。
作者: 女神在哪    时间: 2010-8-3 21:36

什么叫墨鬥魚阿。虽然RIO很漂亮但是7G多实在难下。
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-8-3 21:42

这个女优确实很漂亮,算得上是个美女,可惜了。
作者: wind_atm    时间: 2010-8-3 21:45

混血小美女,可爱又淫荡,我很喜欢。还是dvd的,楼主你太好了。
作者: fly19890324    时间: 2010-8-3 21:55

啊 又有RIO的片子啦 赶紧收起来,谢谢楼主啊!
作者: solomonzyz    时间: 2010-8-3 22:06

7.24G~难以相信这只是单片的大小,要知道我下的阿凡达只有8G。还是苦等压制吧~
作者: dbjqw    时间: 2010-8-3 22:06

她的片很不错,是我很喜欢的一个女优,但是片太大了
作者: solomonzyz    时间: 2010-8-3 22:08

7.24G~难以相信这只是单片的大小,要知道我下的阿凡达只有8G。还是苦等压制吧~
发重复了,不好意思请斑竹删除
作者: 2000w    时间: 2010-8-3 22:10

Rio脸蛋正,身材更正,看了她的一部片子就一发不可收拾了 可算是女優中的極品 男主角是我该多好
作者: chunyang2178    时间: 2010-8-3 22:29

我很喜欢柚木rio只是片子太大了 楼主能否压缩一下?硬盘吃不消
作者: stylejing    时间: 2010-8-3 22:39

很喜欢rio的片子,从柚木提拉到rio,谢谢楼主分享。收了
作者: loveruby    时间: 2010-8-3 22:46

这么大的容量 即使是rio也扛不住啊 纯支持了
作者: arambo    时间: 2010-8-3 22:47

墨斗鱼么  rio的片子很是不错   等等小格式
作者: natunatu    时间: 2010-8-3 22:52

这个片子的名字很是奇怪呀,是墨鱼的意思吗。
作者: fdxh100    时间: 2010-8-3 23:06

7点几g,开玩笑吧,再漂亮也不下了,rio的片子我有不少了
作者: becool    时间: 2010-8-3 23:09

看封面,RIO的眼睛实在是漂亮,这部片的内容让人期待啊。
作者: p86k    时间: 2010-8-3 23:28

封面萌死啦,看来看去还是她最美,无限喜欢她!
作者: gzj2000    时间: 2010-8-3 23:44

RIO的片子一定要支持,片子太大了点要7G,这次就不下了。
作者: willimas00031    时间: 2010-8-4 00:03

混血儿就是不一样,气质明显很高,又有点娃娃脸,rio很受欢迎。
作者: 105291709    时间: 2010-8-4 00:52

Rio真是魔障,妖孽的眼神,妖孽的媚态,妖孽的吸引力.
作者: cyn020131    时间: 2010-8-4 01:03

所有女优中最漂亮的一个 要是骗子的口味稍微重些就完美了
作者: lu90fei    时间: 2010-8-4 01:28

RIO我的最爱啊!!
楼主的是强片啊!  真是看了口水直来啊! 简直是高质量!小弟收下了谢谢了!楼主辛苦了!
作者: michael_1979    时间: 2010-8-4 01:43

好片,感谢楼主分享好片,楼主发片辛苦了。
楼主继续努力发好片。
作者: 小孬王子    时间: 2010-8-4 01:52

RIO!!新生代里最爱她了!!哈哈谢谢分享
作者: sd40790    时间: 2010-8-4 03:04

呵呵. 怎么还有这个种子 不是早出了吗. 压缩版1.88G 早出了都
作者: sunson1966    时间: 2010-8-4 06:13

不明白名字是什么意思,我还以为是什么门的好孩子呢。
作者: marknd123    时间: 2010-8-4 09:16

最喜欢里面吮棒棒糖的那段,真是小野兽一般的媚态。太妖了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2