标题: [经典] TOKYO HOT N0199 藤沢安奈 空姐 赤く爛れたマンコが痛い [打印本页]

作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-8-3 17:09     标题: TOKYO HOT N0199 藤沢安奈 空姐 赤く爛れたマンコが痛い

【影片名稱】:TOKYO HOT N0199  藤沢安奈 空姐 赤く爛れ
【出演女優】:藤沢安奈
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:203M
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:3e57601702c7960c91a0cae88cecb07f1b6a0106
【種子期限】:不定时做种
【影片預覽】:如图片看不到请挂代理

第一次发原创帖如有格式不对的地方请版主提醒改正,老片了,如大家喜欢请红心支持一下,谢谢,已重新传图
今天上午测试9已经有9种健康度1600,下午刚才测试看健康度1800,种子数5,决定做种到今天下午6点,请大家注意保种

附件: 我很哈哈镜@www.sexinsex.net@TOKYO-HOT N0199.torrent (2010-8-3 17:09, 21.39 KB) / 该附件被下载次数 34157
/bbs/attachment.php?aid=1377818

附件: 我很哈哈镜@www.sexinsex.net@TOKYO-HOT N0199.torrent (2010-8-3 21:03, 21.39 KB) / 该附件被下载次数 6970
/bbs/attachment.php?aid=1378001
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-8-3 17:23

不错很好的片子,女优很漂亮。太吸引人了。感谢
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-3 18:00

藤沢安奈是东热中为数不多的我喜欢的一个女优
这部片是她穿衣服做的 很有创意
作者: obmar    时间: 2010-8-3 18:27

兄弟我看不到图。不过上面的评论坚定了我的信心
作者: 秦楼王动    时间: 2010-8-3 18:42

楼主,你的名字好有个性啊,片子不错,谢谢
作者: nicholas1228    时间: 2010-8-3 19:47

感谢分享,虽然看不到图,但是还是要感谢楼主发片!
作者: x8205    时间: 2010-8-3 20:30

喜欢空姐的风格,希望以后能多看到这些有特色的片片,谢谢
作者: forkcz    时间: 2010-8-3 20:52

兄弟 。图挂了。但看评价不错。下了看看。应该会合品
作者: basten1204    时间: 2010-8-3 21:10

美女啊,东热的片子这样的美女很是少见,强烈支持!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-8-3 22:28

那么老的片子啊,199号,今天都看到559了,不过以前的东热还是比较经典的
这个女优比较甜,腿也很长,高素质女优值收藏
作者: gene6510    时间: 2010-8-3 22:40

超喜歡腿長的MM.而且又是制服系列的片子
一定要下來好好欣賞.感謝樓主的分享
作者: knightdavid    时间: 2010-8-3 23:36

女优长得很漂亮,身材也很好,只是东京热的片子都没什么情节
作者: 坏男人    时间: 2010-8-3 23:49

女优很诱人呀,特别是那粉嬾的B里流出精液,真让人想入非非。
作者: zbxxvi    时间: 2010-8-4 03:50

像这样的美女,穿的那么性感,恨不得立即就把她抵在墙上,把牛仔裤褪到膝盖那里马上就干
作者: kimiding    时间: 2010-8-4 09:00

这女的长得有点像石川施恩惠啊,下了看下~
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-8-4 09:32

东热的老片子了 很经典的片子 以前下过 不小心弄没了 感谢
作者: games0    时间: 2010-8-4 09:41

很漂亮的女优,很诱人的姿势,不过这应该是老片吧。
感谢楼主
作者: gylujie    时间: 2010-8-4 10:47

女优很不错,看标题还是空姐系列,很强大,支持。
作者: kzkzkz    时间: 2010-8-4 11:09

藤沢安奈的老片子了,非常喜欢这个女优,可惜片子太少了,谢谢楼主
作者: 445065708    时间: 2010-8-4 14:12

藤沢安奈 阵阵的是很宝宝不错的女优,我太喜欢了!
作者: liangfei    时间: 2010-8-4 14:55

确实很经典的片子,女优很漂亮,很高挑,在东热系列书上乘女优了!
作者: xxxtw    时间: 2010-8-4 15:11

嗯,看到图了,这个女优我有收藏完整版,就不下了,支持楼主
作者: sayhello001    时间: 2010-8-4 15:50

这个空姐看起来长得真是不错啊,很喜欢,谢谢楼主
作者: 真好啊    时间: 2010-8-4 16:27

啥也别说了,这个女人真的是好漂亮啊,是我喜欢的类型。
作者: hakata    时间: 2010-8-4 17:04

挺漂亮的身材又好 好像 在哪里看见过她的影片
作者: gdgh007    时间: 2010-8-4 18:38

这女子长的很甜美啊!小穴也很粉身材就不用说了。虽然大家说是老片不过本人还没看过此女的演出。今天就饱下眼福了嘿嘿
作者: wywann    时间: 2010-8-4 19:33

东热长腿美女,比较少见,虽然是老片,也很难得!
作者: 琴芳英    时间: 2010-8-4 19:50

身材没的说,但是长相一般,至少不是我喜欢的类型。
作者: sexbo    时间: 2010-8-4 22:16

光看那仅有的一张黑丝腿我就受不了了,片子小正合我意,谢
作者: wshjue0    时间: 2010-8-4 22:51

很甜 很 漂亮 震的很不错
就像10说的一样。腿看起也很有感觉。
关键是 需要空间不大。200MB但愿能保证清晰度
作者: 19850101c    时间: 2010-8-4 22:55

藤沢安奈的片 以前看过 确实是比较的有魅力全力支持她
作者: K-gun2000    时间: 2010-8-5 10:05

老片子经典呢,现在还保存着,谢谢了,安奈很亮的哦。
作者: xsklove    时间: 2010-8-5 18:08

甜美的长相,高挑的身材,真是人中龙凤啊,极品美女!
作者: vivianus    时间: 2010-8-5 20:15

这位MM好漂亮哦,真好看啊,皮肤超好

值得收藏,谢谢楼主
作者: wy206    时间: 2010-8-6 11:07

漂亮啊,最近下片子以后跟老婆一起看,哈哈,超有感觉,看完就自己上
作者: kevingj    时间: 2010-8-6 11:13

又见到美女了,东热的片子总会给我们带来惊喜,下载了并送上红心。
作者: barryqb    时间: 2010-8-6 11:38

身材很清瘦的美女,咪咪也很小,最适合看背后位。
作者: goodses    时间: 2010-8-6 14:12

这部旧片的女优真的很不错 ,可惜再也没有看过她的其他片子了。
作者: dysl777    时间: 2010-8-6 20:56

看过她以前演的片子,感觉良好,这次又是小格式的,下下来看看
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-8-7 21:18

看图片女优好像还蛮嫩的,穿上牛仔裤后身材也显得很诱人,绝对值得一看。
作者: nidewoniu    时间: 2010-8-9 19:12

很高挑的身材,尤其是穿上紧身牛仔裤非常养眼,谢谢楼主分享
作者: zwz    时间: 2010-8-11 21:52

这一套也是经典之作,修长的腿还有细带高跟非常性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2