标题: [新片] 18歲美少女開苞,SOD訓練羞澀處女變成享受性愛的色女 (中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-4 05:53     标题: 18歲美少女開苞,SOD訓練羞澀處女變成享受性愛的色女 (中文字幕)

【影片片名】:18歲美少女開苞,SOD訓練羞澀處女變成享受性愛的色女
【主演女優】:あい(仮名)
【影片時間】:02:15:55
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【種子特碼】:d61cd8d212d06c88bd3c445bc891fb7f3f032147
引用:
18歳美少女の処女喪失、AV監督の僕に何が出来るだろう 考えた末今後プライベートでもSEXをするであろう彼女に、SEXの素晴らしさをどうにかして教えてあげたいと願った。何をするか決めないま

ま撮影が始まる 最初は直視することが出来なかったチ○ポも撮影が終わるころには自分からごっくん&お掃除フェラ。ウブな少女がすごいスピードでエロくなる様に僕の方が圧倒された。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:18歲美少女開苞,SOD訓練羞澀處女變成享受性愛的色女
【主演女優】:あい(仮名)
【影片時間】:02:15:55
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【種子特碼】:d61cd8d212d06c88bd3c445bc891fb7f3f032147

[quote]
18歳美少女の処女喪失、AV監督の僕に何が出来るだろう 考えた末今後プライベートでもSEXをするであろう彼女に、SEXの素晴らしさをどうにかして教えてあげたいと願った。何をするか決めないま

ま撮影が始まる 最初は直視することが出来なかったチ○ポも撮影が終わるころには自分からごっくん&お掃除フェラ。ウブな少女がすごいスピードでエロくなる様に僕の方が圧倒された。
[/quote]

【影片截图】:

[IMG]http://img6.immage.de/03089ad7bcc01.jpg[/IMG]
[IMG]http://img4.immage.de/03089ab65eacc02.jpg[/IMG]

附件: NikeのB@色中色@SOD訓練羞澀處女變成享受性愛的色女.torrent (2010-8-4 05:53, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 13765
/bbs/attachment.php?aid=1378371
作者: piggy15    时间: 2010-8-4 06:11

这类题材很好啊 而且女的也不错 不知道SOD会不会培养她后续作品
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-4 06:11

任何一个男人都会为了这么嫩的肉而疯狂的,更何况身材还可以
作者: 我淫我妹    时间: 2010-8-4 06:51

虽然图挂了,但是看朋友评价还不错,下个看看
作者: 紫麟    时间: 2010-8-4 07:24

18岁少女哦`开苞真是不错呢` 一瞬间就变痴女`
作者: huanghelou    时间: 2010-8-4 08:05

虽然看不到图,但看到上面的几位色友,还是有很想下载的冲动,希望别是封面党
作者: xyxy2200    时间: 2010-8-4 08:06

图片挂了吧 看不到 标题看着是挺吸引人的 不知道内容怎么样啊
作者: grobinhood    时间: 2010-8-4 08:10

无码片的女优质量不敢恭维啊。。。呵呵
谢谢
作者: math_comix    时间: 2010-8-4 08:13

还有点娃娃肥呵呵,挺有意思的,感谢楼主分享
作者: snowleopardsam    时间: 2010-8-4 08:15

最喜欢中文字幕的片子,感谢楼主无私分享,下来看看啦~
作者: games0    时间: 2010-8-4 08:30

很有创意,把本来清纯的女生转变成为淫女,想想就觉得不错。
感谢楼主
作者: taoshengyang    时间: 2010-8-4 08:52

18岁日本还有处女?反正在那厚厚的马赛克下你什么都看不到。
作者: kenbond    时间: 2010-8-4 08:56

展现了一个完整的过程,这女孩就这么被改变了,日本人真是厉害啊
作者: lishangjing    时间: 2010-8-4 09:01

疯狂啊。真疯狂。现在的少女简直就是畜生啊。
作者: 6161236    时间: 2010-8-4 09:04

图挂了 不知道是啥 等有时间在下 问下SOD什么意思
作者: OnlySS    时间: 2010-8-4 09:05

这种题材的还是第一次见 看上去不错 感谢lz
作者: 汉奸    时间: 2010-8-4 09:10

这个女优的样子看起来有点婴儿肥鸭,有点肿的感觉哦!
作者: 血色战神    时间: 2010-8-4 09:11

个人非常喜欢SOD的片子,感觉十分有创意,每部片子都有新鲜的感受!
作者: xuenping82    时间: 2010-8-4 09:16

好片子啊,妹妹很清纯漂亮,剧情也不错,还有字幕哦,谢谢了!
作者: plutoboys    时间: 2010-8-4 09:23

女优很清纯,身材也不错。多谢楼主发片子,下载来看看。
作者: ww6650580    时间: 2010-8-4 09:28

楼主的图挂了啊 貌似种子里的图也下不来啊 介绍的是很不错但是这类题材看不到图就不敢乱下啊。。
作者: dennisberg    时间: 2010-8-4 09:42

一般来说无码片的女的都比有码的漂亮啊,不过这个女的是在是不好看啊
作者: qq865799767    时间: 2010-8-4 09:47

很好的片子,谢谢楼主分享
作者: fskqzs    时间: 2010-8-4 09:57

虽然图挂了,但是看朋友评价还不错,下个看看
作者: adong77110    时间: 2010-8-4 09:59

挺有意思的,老师教学生!!!!
作者: yytmac    时间: 2010-8-4 09:59

这种题材挺棒的,要是能有续集的话就更精彩了。
作者: 33917665    时间: 2010-8-4 10:00

虽然看日本人玩开苞很假但是这题材很吸引眼球啊红心送上。
作者: heilos    时间: 2010-8-4 10:20

SOD的片子总是充满邪恶的创造力~这也是它跟S1最大的不同之处
作者: meiyanren    时间: 2010-8-4 10:29

看起来不错呀,挺有肉感的。不知道经过sod的培训,她以后的技术越来越好吧
作者: gzj2000    时间: 2010-8-4 10:38

有点婴儿肥,还是比较嫩,应该是新手,感谢楼主的分享。
作者: fly18888    时间: 2010-8-4 10:38

这是个好题材,女主角会越来越有前途的,不可限量。
作者: allenanne    时间: 2010-8-4 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错 下下来慢慢欣赏 支持顶楼主一个~
作者: devilyuking    时间: 2010-8-4 11:14

女优质量不敢恭维啊,不过题材很好啊
作者: benoit88    时间: 2010-8-4 11:15

我们这里的网络有保护,图片我还是看不到,只能回家去了,18岁的主题非常吸引人,楼主辛苦,谢谢翻译!
作者: litongxi12    时间: 2010-8-4 11:17

XX啊迷茫中额咋老看不见图我,还是我自己的问题
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-8-4 11:28

挺可爱的啊,尤其是中文字幕我喜欢,谢谢楼主
作者: pxbear    时间: 2010-8-4 11:28

额   是处女么  看图片不错  先下来看看  在说咯
作者: v1tamin520    时间: 2010-8-4 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

身材还不错 让人浮想联翩 谢谢楼主 支持一下
作者: fm98    时间: 2010-8-4 12:31

剧情挺有意思的,不过还是喜欢看吃精液的样子。
作者: 62522345    时间: 2010-8-4 12:41

那确实。的确很嫩!希望楼主再接再厉
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-4 12:56

SOD公司的片一直是创意十足
又是中文字幕的 没有理由不支持 喜欢这种片
作者: bilbo    时间: 2010-8-4 13:10

青春的美少女啊,真是有味道,喜欢青春可爱的。送出红心。
作者: fscsh123    时间: 2010-8-4 13:24

18歲美少女開苞--标题很诱人啊,下来看看
作者: gyeinic    时间: 2010-8-4 13:31

真不错还是中文的,培训的题材有点看头呀。谢了。
作者: 宅小男    时间: 2010-8-4 13:34

图片挂了,望修复,不然我也不好判断影片质量到底如何啊
作者: pjzxh    时间: 2010-8-4 13:50

真的是处女吗?我想不是吧,不过这个题材很好,感谢分享
作者: haosear    时间: 2010-8-4 13:52

实在是太诱人了,紫大的片子一直很精彩。非常期待后续作品
作者: nielinw    时间: 2010-8-4 13:53

女优还是比较养眼的 不过谁告诉俺什么是SOD?
作者: rain1107    时间: 2010-8-4 13:54

女优身材不是那种绝佳类型的,不过清纯的气质和年轻的那种气势不是一般的女优能比得了的!
作者: rkefend    时间: 2010-8-4 14:11

咋18岁长成这个样子。纯支持了。红心送上。
作者: linking001    时间: 2010-8-4 14:18

中文字幕的支持下,虽然没图但是楼上说的都不错 看看吧
作者: yueyingping666    时间: 2010-8-4 14:19

有中文字幕女优还可以下载看看。支持楼主发片。
作者: lyq5789229    时间: 2010-8-4 14:21

楼主,看不到图片了。希望能传张上来。谢谢
作者: panruixx    时间: 2010-8-4 15:25

真的是处女么?下载来验证验证
作者: 245374538    时间: 2010-8-4 15:35

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: godfff    时间: 2010-8-4 15:39

这个好啊,一定要培养那些长得漂亮的造福狼友
作者: peipei2256    时间: 2010-8-4 15:44

其实有码的质量才好哦,除了马赛克,呵呵,比无码的高几个档次
作者: luyi7928    时间: 2010-8-4 15:52

18岁的妹妹看得都舒服 别说弄一下了 呵呵!
作者: tianzun001me    时间: 2010-8-4 16:11

虽然看不到图,但是SOD我一直很喜欢 相信他的质量 下载来看看
作者: backoos    时间: 2010-8-4 16:13

SOD这个公司是不是出过很多 中文的片子?收藏下载 红色送上!
作者: hyl1990    时间: 2010-8-4 16:29

看不到图,不过题目来看的话应该是调教类的吧
作者: althus    时间: 2010-8-4 16:34

剧情片的女友质量很成问题,另外我想知道片子里怎么证明是处女啊,用假血么?
作者: johnzeng    时间: 2010-8-4 16:34

真是非常正点啊!希望楼主继续多发好片!
作者: zyj891227    时间: 2010-8-4 17:13

开苞的片子还真是不太多,看上去还不错,谢楼主分享
作者: lt5186    时间: 2010-8-4 17:57

任何一个男人都会为了这么嫩的肉而疯狂的,更何况身材还可以 挺有意思的,感谢楼主分享
作者: moon3943    时间: 2010-8-4 18:22

女主角可是很一般呀,总是感觉这帮人缺点什么、
作者: charles2046    时间: 2010-8-4 18:27

清纯的学生妹。感谢楼主分享啊。。。。。,,,,
作者: edyckaze    时间: 2010-8-4 18:31

第一次做的女孩就是不一样,挺纯的。支持下楼主
作者: renfeng006    时间: 2010-8-4 18:46

好片子,支持下,下载了看看先!
作者: chxy1340    时间: 2010-8-4 19:04

是个处女啊,还未开苞啊,看起来应该会很有意思啊,值得一看 啊
作者: moju2010    时间: 2010-8-4 19:14

女的很嬾,阴部整体看上去很好,我喜欢这样的阴部
作者: eddieno1    时间: 2010-8-4 19:29

估计还真是开苞,可惜长得就SOSO了,纯支持吧。
作者: william322    时间: 2010-8-4 20:04

这些女孩子岁数实在太小了,没味道的.
作者: 龙潇九声    时间: 2010-8-4 20:21

处女??肯定假的,小日本竟能搞这种,下来看看
作者: woaixufengxia    时间: 2010-8-4 20:42

这个女人看起来好丑啊,不知道什么男人这么倒霉干了她
作者: ljm1006    时间: 2010-8-4 20:48

我不相信是这个女孩的第一次
反正我不信 而且这个妹妹长的也一般啊!
作者: limingtw    时间: 2010-8-4 21:04

这个人样子非常纯真,特别是那羞涩的样子令人心动
作者: hurui0927    时间: 2010-8-4 21:04

一看就不是什么处女,处女哪有这么开放的啊?
作者: wy182484263    时间: 2010-8-4 21:31

18岁才开包 年轻的好啊 很是期待 感谢分享
作者: heaosm    时间: 2010-8-4 21:45

就是看情节和环境 开苞真是不错呢谢谢楼主 支持一下
作者: mananan19816290    时间: 2010-8-4 22:22

小处女我喜欢,真的像水一样嫩干着就是不一样呀。
作者: iop    时间: 2010-8-4 22:22

好漂亮的美女,身材、脸蛋都不错,看上去还挺清纯!
作者: louis214    时间: 2010-8-4 22:25

先开苞,都调教,小日本SOD还真是企业一台龙服务,谢谢楼主了。
作者: tao135792468    时间: 2010-8-4 22:33

NICE!有我喜欢的每种因素,谢谢楼主,太感谢了!
作者: sw1723    时间: 2010-8-4 22:39

处女,真的假的。有码的怎么鉴别。我来看看
作者: m-29    时间: 2010-8-4 22:42

日本人真有本事,别管是什么女人多给你征程欲女
作者: lubianren    时间: 2010-8-4 22:53

图看不到,是不是有点baby face那种啊,如果是的话很吸引的哦。
作者: sparking70    时间: 2010-8-4 23:06

女优胸部有点下垂,其他还可以。SOD一般都出精品,怎么这个女优不行啊
作者: savenet    时间: 2010-8-4 23:21

看画面质量应该不怎么样,不过胜在年轻,有新鲜感。
作者: wsq011258    时间: 2010-8-4 23:36

不是吧 都玩3P咯 还是处女啊 据说日本处女要到幼稚园找
作者: 天才晃晃    时间: 2010-8-5 00:21

这个名字有意思啊,SOD一贯都喜欢拍有情节的片子,下来看看是不是真的18
作者: mtl009    时间: 2010-8-5 00:27

刚成年就送羊入虎口了,我也想要她的第一次
作者: 金刀无敌    时间: 2010-8-5 00:28

图挂了,但看标题以及SOD的大名,先下了再说,红心送上,楼主辛苦了!
作者: kacn    时间: 2010-8-5 00:40

这女的虽说只有18岁,不过长相一般,不怎么吸引人啊
作者: generalgrant001    时间: 2010-8-5 01:12

女优看起来很淳朴,很有乡下女的感觉,不知道有没有见红。
作者: jie4417    时间: 2010-8-5 01:32

这种类型的片子很喜欢,女优也漂亮看看她怎么变色女的
作者: leekon2044    时间: 2010-8-5 02:13

这样的性教育片很少见哦,配上字幕,就是很实用的教材了。
作者: vane-ww    时间: 2010-8-5 07:47

情节片不错,楼主继续啊,多多益善啊,顶上去
作者: xyq658    时间: 2010-8-5 09:08

马叉马叉,又见马叉,楼主就不能检查一下吗
作者: wuyong4160    时间: 2010-8-5 09:32

18岁啊这么年轻啊,很不错的题材让广大友人都有眼福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2