标题: [成人游戏] ここより、はるか [打印本页]

作者: lixinhgc    时间: 2010-8-8 08:17     标题: ここより、はるか

ブランド:Pleats soft(このブランドの作品一覧)

定価:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2009/03/27

メディア:DVD-ROM

JANコード:4571149890372
ジャンル 新たな世界で大事な何かを掴み取るAVG
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、異世界、女子学生、ラブコメ
原画 水瀬凛、村上水軍
シナリオ 月代さや
音楽 Rock‘n’Banana
アーティスト 榊原ゆい、かわしまりの

O:http://www.pleats-soft.com/kokoharu
G:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=613305

附件: ここより、はるか.torrent (2010-8-8 08:17, 198.38 KB) / 该附件被下载次数 723
/bbs/attachment.php?aid=1383818
作者: tqshi    时间: 2010-8-8 08:27

大清早就看到新游戏,LZ辛苦了改天有空下来玩玩
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-8 08:52

画风很清新,可惜人设不是我喜欢的御姐型,楼主分享辛苦,红心送上
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-8 08:57

有武斗的
应该是策略向的吧
H魂遍布每一个角落啊
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-8 09:17

看见榊原ゆい就上G网看一下,貌似角色不是很重,在封面也看不见她的角色。
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-8-8 09:20

不是喜歡的類型啊,不過樓主發帖辛苦啦!
希望下次能出現我喜歡的遊戲
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-8 09:29

2张图看不出个什么来,希望LZ发些介绍啊
作者: kaizira    时间: 2010-8-8 09:31

不错不错,有让人倍感清新的人设,角色的用色也十分明亮,很喜欢这样的风格
作者: lfgok123    时间: 2010-8-8 10:19

怎么觉得画风有点怀旧??
新作?AVG就不下了。纯支持了
作者: tell11987113    时间: 2010-8-8 10:42

画面好景致啊!! 是有CG型的吧?  还是喜欢玩触手类的
作者: 505151730    时间: 2010-8-8 10:57

画的还可以,不过不太喜欢这种类型的,我们是巨乳控啊~~
作者: zt87712    时间: 2010-8-8 12:38

画面很萌,可惜是日文的,看来要去学日语了。
作者: 2602171    时间: 2010-8-8 12:42

村上水軍 ?!不是畫那個很有愛的SM女僕的那人嗎···爲什麽這個一點村上的感覺都沒有??
作者: wdysw45945    时间: 2010-8-8 12:54

游戏好是好! 可是日文版的你叫我怎么玩了= =!
作者: aaaa903chh    时间: 2010-8-8 18:15

好像是很清新的风格,MM看起来都很可爱,LZ辛苦了
作者: yass0095    时间: 2010-8-8 19:54

看见村上水軍这几个字,大概就知道会有捆绑元素了
作者: xxasd456    时间: 2010-8-8 20:25

又是恋爱养成?。。。太墨迹了 受不了 等不急  哈哈
作者: yhjjhy321    时间: 2010-8-8 21:11

真可惜啊,人设不是我喜欢的类型,但是还是谢谢分享了
作者: csawp    时间: 2010-8-9 06:37

好像很有爱的恋爱游戏.有小妖精看来会比较玄幻
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-8-9 09:37

異世界+女子学生么,蛮合口味的,最近日常类的AVG玩的有点多,有点受够上学打工吃饭的老套路了,希望此作能带来点清新的感觉,种子收下,红心请笑纳
作者: zhengzi156    时间: 2010-8-10 10:44

這是AVG嗎 不要是那些半吊子的就行 人設還是過得去的
作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-11 14:14

封面搞不懂什么游戏啊,下来玩玩,感谢分享。
作者: xinglanhot    时间: 2010-8-11 21:00

学好日文,为了能尽兴玩游戏,谢谢楼主
作者: nixugang    时间: 2010-8-12 00:15

看了官网上的cg 感觉人物都好幼齿啊。。
作者: h934443435    时间: 2010-8-12 14:53

感觉画风有点旧,不过女的是喜欢的类型,支持一下。谢谢楼主分享
作者: whatsupmanah    时间: 2010-8-14 14:36

画面还好,下来看看先,不知道什么情节,先送上红心了,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2