标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.13)㊣☆】(MAX-A) 13-08-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-13 21:46     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.13)㊣☆】(MAX-A) 13-08-2010

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MAX-A) 13-08-2010
ファイルの大きささ            9.28GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Alice Japan)愛しのボイン妻 菅野さゆき(DV1171)

☞(Alice Japan)女教師凌辱教室 朝日奈あかり(DV1172)

☞(Alice Japan)ゆまのカラダを手に入れた! 麻美ゆま(DV1173)

☞(Alice Japan)終わらないフェラチオ 辰巳ゆい(DV1174)

☞(MAX-A)されるがまま 平塚ゆい(XV867)

☞(MAX-A)ずーっとココ見てて。 歩原ひかる(XV868)

☞(MAX-A)あま~いセックchu 伊東遥(XV869)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: (MAX-A) 13-08-2010.torrent (2010-8-13 21:50, 190.75 KB) / 该附件被下载次数 21601
/bbs/attachment.php?aid=1391516
作者: kobebryant615    时间: 2010-8-13 21:51

谢谢分享~这个合集都是新片子~都是美女!红心给上!
作者: brucelee1111    时间: 2010-8-13 21:54

s1的御用女星,各个都是精致的人儿,可惜了只能看看录像
作者: 1203326235    时间: 2010-8-13 21:54

很性感啊!感谢分享这么好的电影!多谢了!
作者: nfyj    时间: 2010-8-13 21:58

都是美女呀,特别是平塚ゆい太清纯了,支持楼主,红心送上。
作者: lbr2236    时间: 2010-8-13 21:59

第一个的真是厉害像个袋子一样! ,确实都是美女值得下载!
作者: zzc520    时间: 2010-8-13 22:10

谢谢楼主的合集,教师那篇我比较喜欢,红心奉上!
作者: bibibon    时间: 2010-8-13 22:16

好多美女,等max的片子好久了,终于有了,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 童徐    时间: 2010-8-13 22:16

感觉还可以, 都是我喜欢的女优,谢谢楼主发片了。
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-8-13 22:24

仔细一看封面, 几个熟悉的女优的确PS的过啊,看朝日奈那本封面就知道了,不看名字根本看不出是她了
作者: JKichan    时间: 2010-8-13 22:27

首页留名~~~哈哈~~
又是合集呢.
要感谢下楼主了
封面看起来都很不错啊
可惜也是没有喜好的类型
不过麻美桑是看球重点了吧~

变第二页了= =!!
作者: qdziyouniao    时间: 2010-8-13 22:38

看着里面2个丝袜美女,真是激动。红心送上
作者: 失足者    时间: 2010-8-13 23:00

这几部看起来都不错啊,特别是看到麻美就怦然心动
作者: zzz6356897    时间: 2010-8-13 23:01

MAX-A比起同一集团的MAX—GIRL差太远了,
除了辰巳有点料外其他根本难以入目。
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-13 23:04

穿的这么性感的女教师不被凌辱才怪,不过话说封面女优是朝日奈吗?
作者: 57921320    时间: 2010-8-13 23:06

什么都不说 先下起  哈哈哈哈哈啊...........
作者: dachuizi    时间: 2010-8-13 23:06

看见平塚妹子的片子了,不是说都退了吗? 这是最后一作? 也没明显标识啊!
作者: banshan    时间: 2010-8-13 23:10

好久不见秋鸟合集,还是一贯的高质量啊,谢谢
作者: 200550505    时间: 2010-8-13 23:11

比较喜欢麻美这次的题材,教师制服加上美腿丝袜和巨乳,值得我下,谢谢
作者: fz1981    时间: 2010-8-13 23:13

MM长得很不错,奶奶又粉又嫩的。
作者: yj301    时间: 2010-8-13 23:15

秋鸟大人的大容量合集作品,每次挑出来都很经典,谢谢楼主
作者: 28221    时间: 2010-8-13 23:18

这个集合的女生好漂亮,不会是封面杀手吧?不过表示支持.
作者: fox2253212    时间: 2010-8-13 23:26

美人 美胸 火爆身材 太令人振奋啦  好像上呀
作者: fox2253212    时间: 2010-8-13 23:35

美人 美胸 火爆身材 太令人振奋啦  好像上呀
作者: 917758525    时间: 2010-8-13 23:36

那个女教师朝日奈还不错,丝袜美腿还老汉推车
   而且剧情也比较喜欢。感觉此美女五官也还算精致。个人观点
作者: FightDog    时间: 2010-8-13 23:43

菅野さゆき美眉其实各方面素质都不错,美中不足的是,这么年轻不应该胸部会下垂~~
作者: jessejames8    时间: 2010-8-13 23:44

都是非常漂亮的AV阿.不知道实际看起来怎么样,下了.
作者: maoerni    时间: 2010-8-13 23:48

好多美女啊~每一个都好清纯真想一口吃下去
作者: cs789    时间: 2010-8-13 23:48

封面杀手吗??但真的很漂亮啊·~~~支持一下~~!
作者: jesse1101    时间: 2010-8-13 23:51

正啊,基本上都是巨乳系列的,假如自己的老婆有那么大的乳房,做老公的就好爽啊
作者: natureinme    时间: 2010-8-13 23:57

太牛B了~~都是我喜欢的女U!谢谢楼主!
作者: dogsnail    时间: 2010-8-13 23:58

囚鸟大哥为我们做出的贡献,我们只能用回帖来表示了,永远支持大哥。
作者: hotalbum1997    时间: 2010-8-14 00:09

s1的片子真的非常好,女优都很好水准的!谢谢楼主
作者: deric7811    时间: 2010-8-14 00:13

i love this gal all the movie too...coz the gal very pretty too..
thanks for share wif us..
作者: liweidick1988    时间: 2010-8-14 00:13

麻美啊~!最喜欢麻美妹妹的片子
支持楼主啊~!身材好`技术棒`
作者: enzoma    时间: 2010-8-14 00:15

秋鸟就是秋鸟,好片不断,感谢无私的分享!
作者: lin123heng    时间: 2010-8-14 00:21

我就是冲着麻美来的,那个乳房,那个身材,迷人的笑容,太诱人
作者: johnyanghaha    时间: 2010-8-14 00:29

女优都很漂亮,MAX_A的片子我都爱看,大多数女优口活都很好,尤其是第四部,很有感觉
作者: mizell    时间: 2010-8-14 00:32

果然是强档的合集啊,很多精彩的好片,感谢分享啊!
作者: okeyha    时间: 2010-8-14 00:35

喜欢中间的两个丝袜片,希望都不是封面杀手。
作者: 2230448    时间: 2010-8-14 00:40

新片来啦~封面杀手又出现了 哎 现在什么都是用PS了……
作者: llull    时间: 2010-8-14 00:42

伊东遥不是要退役了吗。总感觉伊东遥长的有点土,不知道为啥那么红
作者: rdyaoyao    时间: 2010-8-14 00:46

哇 都是美女啊。 麻美ゆま 很不错, 可惜她拍的片子 脱衣服都太快了,前戏不足啊。
作者: tinker    时间: 2010-8-14 01:14

秋鸟大大每天都有合集,感谢兄弟转帖,多谢了。
作者: 天羽翔空    时间: 2010-8-14 01:15

伊東遥不是说隐退了嘛 还有发片啊 不知道还能发多久 蛮喜欢她的
作者: rxjhr    时间: 2010-8-14 01:19

又我很喜欢的伊东遥啊  长的白白净净又是娃娃脸  真是极品 看那瘙痒就想干她
作者: live0920    时间: 2010-8-14 01:20

麻美的片子必须得下啊,谢谢啊,以后多发麻美的!
作者: zero6615710    时间: 2010-8-14 01:24

都是巨乳的女优,有出名的朝日奈,麻美,还有新星啊.
作者: 剑南客    时间: 2010-8-14 01:31

秋鸟大大的帖子总是热门贴,支持楼主。
作者: mengbo    时间: 2010-8-14 01:47

这个帖子我纯粹只是支持伊東遥mm,祝她隐退之后的生活也很好!
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2010-8-14 01:51

可惜啊,我的硬盘没地方了,不敢下载了,攒钱去趟日本,为国争光
作者: zhiwan0007    时间: 2010-8-14 01:52

菅野跟麻美的都是巨乳啊,看的太喜欢了,下面一直坚挺着啊
作者: z307475260    时间: 2010-8-14 02:27

那几部教师的诱惑率很大,让你心动不已,加上我最喜欢MM伊東遥,让这个合集实在是太完美,完美到极致,谢谢楼主,十分感谢。
作者: hero1982sun    时间: 2010-8-14 03:22

这么多的极品美女,一定要下来看看,感谢分享
作者: JAYSOPEN    时间: 2010-8-14 04:14

每天都有的美女合集,是应该抱着感谢的心下载的
作者: 100071    时间: 2010-8-14 06:20

本期关注菅野さゆき和麻美的作品,谢谢楼主分享,我有口福了,红心送上
作者: rleaf    时间: 2010-8-14 07:12

麻美的片子永远都值得期待一下,再加上还有这么多美女,不错
作者: lancelot1115    时间: 2010-8-14 07:42

都是很漂亮的女优啊~特别是有我喜欢的麻美~通通的下了~
作者: 20100612    时间: 2010-8-14 07:47

MAX的水准一直都很高什么种类的有涉及但女优都很丰硕。
作者: tenpo01234    时间: 2010-8-14 08:37

愛しのボイン妻 菅野さゆき(DV1171)
这部的女优我喜欢 奶大肉白 样纯 麻美ゆま的片 总得下来看看 这个有味道的女优
平塚ゆい(XV867)看正面封面还以为是写真 拍得比较美感 下来看看 谢谢楼主 谢谢秋鸟
作者: qqshenya    时间: 2010-8-14 08:48

都是美女强片,特别是菅野さゆき的奶子太勾人了。
作者: xx915    时间: 2010-8-14 08:50

精彩的合集,尤其是麻美的片子,真是好诱惑的
作者: digiwolf    时间: 2010-8-14 08:51

前面几部片子不是MAX-A的而是爱丽丝日本的,片商这么基础的东西还是不要搞错了
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-14 09:14

又一部超级美女合集,偶又要清理硬盘了,无论如何支持楼主分享
作者: bobo210402    时间: 2010-8-14 09:21

内容好丰富,这么好的片子没有人支持怎么行,多谢楼主分享
作者: cookil    时间: 2010-8-14 09:48

平冢MM越发的清醒脱俗了,感觉越来越清纯了,好奇怪啊。
作者: baggiocrc    时间: 2010-8-14 09:52

Max-a的合集一定要支持,感谢楼主分享
作者: swmt    时间: 2010-8-14 10:15

好合集,其中有几部丝袜片真是非常的吸引人。
作者: yaobaibai    时间: 2010-8-14 10:43

这一次都是巨乳加美女啊,我非常的喜欢,感谢楼主,辛苦了。
作者: zhonglian    时间: 2010-8-14 10:53

辰巳姐姐的眼神好淫荡,还有些向熟女进化的趋势,迷死她了
作者: xuke504    时间: 2010-8-14 11:11

这个合集好像前一段有过一个RMAB的,下过几部了。
作者: pet8866    时间: 2010-8-14 11:12

這其中有位麻美
我看她演出多年了
胸部大到驚人

作者: pengaixiang7    时间: 2010-8-14 11:13

此贴不支持 实在是有违人和
2片收藏 红心奉上 期望LZ的心分享
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-8-14 11:29

max-a的女优都还不错
但是码都有点重
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-8-14 11:38

麻美绝对是我很喜欢的女优,感觉太灵了,胸部大而且腰身没那么粗。
作者: coco97111    时间: 2010-8-14 11:40

关于女教师教室凌辱的类型是我的最爱,谢谢楼主
作者: 哇咔咔    时间: 2010-8-14 11:41

很专业的说  看图片都很吸引人
一部一部下
作者: hayamiblue    时间: 2010-8-14 11:52

朝日奈那部封面PS的严重过度啊,不过还好有麻美的片子,果断下载啊!
作者: mazhan    时间: 2010-8-14 12:02

不错的合集,有几个女的还不错,选择下下,支持!
作者: huataibuxiugang    时间: 2010-8-14 12:10

楼主精彩的合集在此把我带入如梦的幻境!
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-14 12:19

伊東遥不是说引退了吗?难不成是我记错了。看她做爱很有感觉,下了!
作者: heshe815    时间: 2010-8-14 12:40

麻美的演技现在越发的下降了,看了完全无感!
可以收山了。
作者: wxc198310    时间: 2010-8-14 12:41

第四张封面女优好诱惑人哦,无限汁水,其他的就觉得差了个档次,感觉有点象封面杀手
作者: afuzhang0325    时间: 2010-8-14 12:41

都是大美女啊,感谢分享,非常好的大合集。
作者: brian-2006    时间: 2010-8-14 12:44

个个女优都好靓女啊,我不得不赞叹啊。感谢楼主。
作者: wsy19871205    时间: 2010-8-14 12:55

虽然真实质量不清楚,但封面看起来都是清纯美女,不愧是大厂出品啊。
作者: 249290043    时间: 2010-8-14 12:56

不错啊楼主里面有几部是我喜欢的,红心奉上
作者: lyx3639    时间: 2010-8-14 12:58

唉,都很喜欢,但是硬盘已满,纯支持.谢谢楼主.
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-8-14 12:58

就喜欢这样的合集,省的一部部的找麻烦, 再说女优都不错,看着就硬
作者: abaoa    时间: 2010-8-14 13:04

美女真多呀,支持楼主发帖,希望下次还可以看到这么好的影片
作者: xyz08130913    时间: 2010-8-14 13:17

都是我喜欢的美女,这么多,感谢楼主分享。
作者: fulls118    时间: 2010-8-14 13:18

谢谢了,这个合集好像有以前的片子~不过都是美女啊
作者: qyweiwei    时间: 2010-8-14 13:20

虽然封面都是P过的。 不多S1的女优还都是很漂亮的。像麻美,可爱的
作者: wh120278772    时间: 2010-8-14 13:21

MAX-a的片子制作精良 女优各有特点 管野胸大脸纯 朝日奈妩媚风情 平塚楚楚可人 伊東遥活泼可爱 麻美性感风情。
作者: xyatai    时间: 2010-8-14 13:24

几部片子全部都是大胸MM,图片看得兴奋不已,最喜欢第一部片子,看得爽死擒拿BOBO的时候很爽。
作者: summerfcb3239    时间: 2010-8-14 13:28

第一个就是自己喜欢的松崎,一个很完美的女人,身材真的是没得说,看过她好几片了,都是比较经典的
作者: 飘逸的风    时间: 2010-8-14 13:31

支持楼主 感谢秋鸟大大的片子
作者: miludo1989    时间: 2010-8-14 13:47

是MAX-A的合集,看在有麻美的份上我下了,顺手红心
作者: weizuoheng    时间: 2010-8-14 13:47

好片子.非常喜欢!支持!LZ
作者: ak61125088    时间: 2010-8-14 13:47

还是伊東遥那部最好看,有种邻家小没没的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2