标题: [经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(8.22)㊣☆]熟女x 4部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-22 03:57     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(8.22)㊣☆]熟女x 4部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
感谢mybmw320原创
【影片名称】熟女x 4部
【女优名称】嶋田奈々子+星杏奈+望月美铃+松野千明       
【影片格式】wmv         
【影片时间】N/A Min      
【字    幕】无
【是否有码】有码
【种子制作】2010/08/21   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】6.47GB
【特 徵 码】d8bc18a4cab6a678b851deaf4d54eeeb86ca5396
【预览图】

ABD-009  母と息子の近亲相姦

ANB-08  近亲相姦 お母さんの玩具になった僕

APV-01  新・豊満熟女

ARD-015  新・母子相姦

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 2010-08-21 熟女 x 4 部.torrent (2010-8-22 03:57, 133.9 KB) / 该附件被下载次数 16268
/bbs/attachment.php?aid=1403004
作者: sd40790    时间: 2010-8-22 04:09

我很郁闷. 最近为什么我下了 都说是不合法种子.。。。
作者: xdude    时间: 2010-8-22 04:26

Great selection of movies!! Thank you very much for the post...

作者: bigladdy    时间: 2010-8-22 07:09

又都是老女人,怎么会有人喜欢这种的,无语加佩服,慢慢飘过
作者: jia193738    时间: 2010-8-22 07:24

熟女啊,现在我发现熟女片子太少了,以前还每天都有个合计的,现在几天才看的到一部自己喜欢的,鼓励楼主多发,在说下有的人不喜欢,很正常但是不要影响别人的爱好,如果说你喜欢的那种拿到论坛上来看看跟大家共享下,总之做比说要强。
作者: 602835288    时间: 2010-8-22 07:26

怎么都是老女人呢,要是少妇型的熟女那就完美了。
作者: qhl402    时间: 2010-8-22 07:32

这些熟女太熟了,基本都熟过头了,我还是喜欢那些刚熟的妹妹,比如黑木麻衣。
作者: laofenkof    时间: 2010-8-22 07:36

真熟~本人还是比较喜欢假熟女多一些,起码皮肤好,就是样子看起来有点嫂子味道的年轻女优
作者: 古装弟弟    时间: 2010-8-22 07:36

怎么说的  这几个熟女是太熟了点,稍微在年轻点就好了.
作者: cx0826    时间: 2010-8-22 07:39

这个也太熟了吧,这个老的看了都倒胃口,小日本真不是人
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-22 07:46

这几个熟的估计都有点重口味了。
其实熟女注意保养的话,四十岁上下还是很有味道的。
可是这几个估计平时是没好好保养啦!
作者: sxr02260412    时间: 2010-8-22 08:18

这几个是不是熟透了哦 感觉都开始烂了 年轻个5岁就好了
作者: goolee0234    时间: 2010-8-22 08:27

这几个还实在是够老的啊。实在是不怎么样,不过还是要支持一下的。
作者: hu996    时间: 2010-8-22 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女,但是这样也太老了吧,哈,不过还是要感谢楼主辛苦
作者: alpha_phoebus    时间: 2010-8-22 08:56

ruby公司的很多都是封面杀手。比如这次的松野千明,封面拍得风情万种,风韵十足,其实影片里土得掉渣。
但是总的来说还是最喜欢这个公司出的,其次是Madonna、aleddin、Fad系列、溜池系列…
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-22 08:57

这些女人都太老了,小弟最多只喜欢少妇类型的,呵呵,纯支持一下楼主
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-22 09:00

全都是熟女,本人最喜欢熟女了,可这些稍微有点熟过头了,支持下吧。
作者: justsook10    时间: 2010-8-22 09:22

非常感谢楼主发熟女片子啊,这4个片子的熟女各有特点,共同点就是屁股有肉,从背后插熟妇
作者: xwfhycnj    时间: 2010-8-22 09:36

只能说萝卜白菜各有索爱吧,反正我是被吓到了。
作者: lyhhh    时间: 2010-8-22 10:00

题材还不错了,可惜找的这几个女的实在难看,完全没有欲望了。
作者: bnq    时间: 2010-8-22 10:01

挺喜欢这类片子的,有情节,够刺激。老实说,老熟女的资源真的不好找哈。感谢一直发布熟女资源的大大们。
作者: pankea7711    时间: 2010-8-22 10:09

太熟了吧...不过还是喜欢的类型.支持楼主.
作者: zgym111    时间: 2010-8-22 10:10

熟女的片子始终是我的最爱,但是现在高质量的熟女片越来越少了,熟女的韵致让我很喜欢!
作者: andy1984    时间: 2010-8-22 10:18

熟女我的最爱啊,希望大大可以多发熟女片啊,很喜欢啊
作者: tt936    时间: 2010-8-22 10:18

看画面风格,应该是好几年前的作品啦,太老
作者: fallenmax    时间: 2010-8-22 10:19

真的是就违了,可以说是经典中的经典,我就是喜欢四五十岁的女的,很有风韵,希望楼主以后多发此类型,谢谢
作者: hytom    时间: 2010-8-22 10:21

有点太熟啦,都是皱纹啊!还是喜欢看年轻点的!谢谢!
作者: wanglu1982    时间: 2010-8-22 10:26

为什么日本人喜欢老女人呢,这期的质量好惨
作者: liaozhigao    时间: 2010-8-22 10:26

这几个女人实在太老了,我中午饭也吃不下了,怎么有人好这口啊,给楼主一颗红心吧。
作者: zbzgxgt    时间: 2010-8-22 10:34

我喜欢熟女,五十五以内的度可以,床上风情万种,淫荡无比
作者: ppqq08    时间: 2010-8-22 10:41

这样的熟女才能称得上是真正的熟女,年纪40--46之间的,少了几分羞涩,多了几分成熟,我就喜欢这样的,回头整理下硬盘,然后来下楼主的片子,感谢
作者: ft4645433    时间: 2010-8-22 10:51

汗啊,这几个真的不是一般的熟啊,都有皱纹了
作者: woailaipo    时间: 2010-8-22 10:58

就是喜欢这样的熟女片,感觉就是爽,感谢楼主发好片。
作者: 舍瓦    时间: 2010-8-22 11:16

这个也太熟了哦,楼主以后还是发点稍微年轻点的作品吧@
作者: hzf163    时间: 2010-8-22 11:17

现在的熟女片发的比以前要少了,现在的四部看上去都有点欣喜若望了,希望能发更优秀的片子奉献给大家!
作者: 偷心贼    时间: 2010-8-22 11:28

太熟了,不是很喜欢,喜欢少妇类型的熟女,欲望强,身材好,皮肤白
作者: leecarl    时间: 2010-8-22 11:52

熟透了的熟女,不喜欢,还是轻熟女的好点,看着身体光滑潮气又有成熟气息。诱惑力爆棚。不过总有喜欢的人。支持一下吧
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-22 11:53

太熟了点超过我的承受范围了 熟女还是保持在28--40岁最理想了 不过还是谢谢楼主的分享了
作者: temadebnxz    时间: 2010-8-22 12:40

楼主这个有点熟过头了吧,我喜欢30岁的这样很有味道。这样的味道太大
作者: ddkk    时间: 2010-8-22 12:44

本来想看看日本的熟女,但是看到“有码”,马上就让我没了性致
作者: sexsean888    时间: 2010-8-22 13:01

这几个熟女中,最后一部的松野给我一种半老徐娘的感觉,谢谢楼主发片
作者: w5321686    时间: 2010-8-22 13:23

老的也太过了一点,我个人还是喜欢40以下的小熟女,有强烈性欲就好了,不要太老了
作者: engineerx    时间: 2010-8-22 13:29

Thank you so much for your share!
作者: justsook10    时间: 2010-8-22 13:37

第四个熟女看了最有感觉了,不知道是不是封面杀手呢,如果不是的话,打手枪必备啊
作者: poplee911    时间: 2010-8-22 13:42

最后一个女人看上去不错,奶头也正好,真不错!
作者: freegungun    时间: 2010-8-22 13:47

很喜欢这种题材的片子,楼主辛苦了!
作者: dickada    时间: 2010-8-22 13:47

熟的也太透了吧 呵呵 不是很喜欢这类风格的片子
作者: azqjaaa    时间: 2010-8-22 13:52

虽然很喜欢熟女,人妻,但这回的四个也太熟了,还是喜欢三十岁至四十岁的,真正有韵味,有经典的女人的味道。
作者: 637819    时间: 2010-8-22 14:07

原来不是每天都有一个(人妻熟女)合集吗,现在怎么没有了?
原来不是有很多SM女王片吗,现在怎么也没有了?
论坛里的小屁孩太多,影响老子的欣赏口味
强烈要求群主多发上述影片!
作者: haha0365    时间: 2010-8-22 14:32

熟女的感觉总是叫人感觉不一样,经验丰富所以倒是也爽的没话说
作者: ptc0375    时间: 2010-8-22 14:35

支持楼主!支持楼主!支持楼主!
作者: sandiantong    时间: 2010-8-22 14:49

四部合集的乱伦的熟女片,正合我的喜好,虽然女优年纪大了点,但这样年纪的女优演的片子才像母子乱伦的片子。
作者: l284068290    时间: 2010-8-22 14:58

这几个女的有点太熟了吧。看久了有点恶心了。还是不下了  支持下
作者: tobedown    时间: 2010-8-22 15:26     标题: 回复 2楼 的帖子

种子没有下全,请保证网络畅通后重新下载(下载之前有可能要清理浏览器缓存,否则还是下的你开始那个不完全的文件)
也可能种子的名字含有非法字符,重命名后再打开即可(扩展名不要改)
作者: evan000    时间: 2010-8-22 15:35

这个也太熟了,而且是旧片。哥一点兴趣都没有,
作者: zjzyh    时间: 2010-8-22 15:37

图都挂了,全都是XX呀,看不到图就不下了。
作者: megadeath911    时间: 2010-8-22 15:49

纯支持了,这个有点太熟了。40岁以内的还行。
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-22 16:52

你们发的片子种子怎么验证的呀。我从其他网站上转一个就一个雷同,真被.
作者: lancent    时间: 2010-8-22 17:15

不过熟的有点过了,熟女以不超过40为最好,最喜欢的熟女是酒井,可惜退役的太早了
作者: zhujie1981    时间: 2010-8-22 17:15

越熟越好,熟了干起来刺激啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wo6416102    时间: 2010-8-22 17:54

这些女优也太熟了吧  年轻的看厌了看熟女 但个人认为还是30-40的熟女是最好的选择  纯推了
作者: heiye11    时间: 2010-8-22 17:54

汗 虽然我喜欢淑女不过不是这种的  不过还是支持LZ发种的
作者: xiangfanshi    时间: 2010-8-22 17:58

熟女我很喜欢,年纪也不是很大,这样给人一种亲近的感觉~~
作者: renwuhao    时间: 2010-8-22 18:03

很喜欢里边的 星杏奈,奶子很大的哦,身材也还没走形
作者: 637819    时间: 2010-8-22 18:05

你们都看得见图吗?我怎么看不见图
作者: allen0118    时间: 2010-8-22 18:41

熟女的话题真是经久不衰,异常迷人啊!这四部收下了!
作者: 单色调    时间: 2010-8-22 18:46

ANB---08那部还可以其他的只能说是一般了。我比较喜欢熟女骑乘的效果
作者: lffwu    时间: 2010-8-22 19:04

看不见图,不过那个丰满熟女的名字很诱人啊。
作者: heerohan    时间: 2010-8-22 19:55

虽然说熟女有味道,我也喜欢熟女片,不过这里面几个也有点熟透了。纯支持楼主了,口味重了点,呵呵!
作者: ruudwang    时间: 2010-8-22 20:10

这几个女优都熟过了头吧,都是老太婆了,看来楼主喜欢有些岁月的
作者: a651615    时间: 2010-8-22 20:30

有點太熟了  純支持 個人覺得 酒井跟風間還有佐藤美紀的片子誘人的多
作者: 秀气宇    时间: 2010-8-22 20:35

这些老骚货还出来演,真的是很投入啊,干起来一定爽死了,谢谢分享
作者: lyric0221    时间: 2010-8-22 20:37

有时候看多了A片,已经有点麻木了,看看这些异类的调节下很好
作者: doctor2001    时间: 2010-8-22 20:48

一个比一个老,一个比一个难搞,小日精品啊。
作者: wutianbing    时间: 2010-8-22 20:54

这也太熟了吧,有五六十岁了吧,弄个三十来岁的还能接受,咋小日本什么年龄段的都有呢
作者: miachel    时间: 2010-8-22 21:00

片子都是不错的好片子,唯一的遗憾就是这几个女的实在太熟了。
作者: 11free11    时间: 2010-8-22 21:15

有点太老了,看着不舒服了,不过还真是佩服小日本啊,什么都能干出来
作者: 吴敌工    时间: 2010-8-22 21:22

这个女优长像及其一般啦,顶一下,就不下载了,谢谢。
作者: jygjygjyg    时间: 2010-8-22 21:23

熟的一塌糊涂,身材也走样了,都有点对不起观众了。
作者: 幻想2012    时间: 2010-8-22 21:45

我看不到图  是不是挂了  下了  顶一下了
作者: uuear    时间: 2010-8-22 21:48

这个这个这个也太老了吧,有点重口味,要能年轻就好了
作者: df921    时间: 2010-8-22 21:56

这几部可都算得上是老熟女了,有点重,不过看图片保养的还都不错,估计是PS的吧
作者: sexiaolang1980    时间: 2010-8-22 22:39

我晕,这几个女的也太老了点吧,不知道小日本什么时候会出老太太的,真是太有品位了
作者: aquarii    时间: 2010-8-22 23:01

最好一个女人最漂亮,46岁了还这么有风韵。
作者: kpting2002    时间: 2010-8-22 23:24

看封面的感觉有点像是有些年代的片子啦啊,不过这样的还是蛮经典的啊
作者: mike4647    时间: 2010-8-23 00:39

四部影片,四位超级熟女的倾情表演,楼主献上如此大作,功德无量
作者: jojocomic    时间: 2010-8-23 01:30

最喜欢的类型,几位熟女都很诱人,身材好,韵味十足,感谢楼主
作者: cd567123    时间: 2010-8-23 01:31

只有星杏奈比较熟悉  既然是合集  肯定都是好片 下啦 谢谢楼主
作者: 木糖醇    时间: 2010-8-23 06:17

小日本的熟女片确实是不错啊,不过搞不懂怎么有这么多的熟女出来拍片的啊
作者: swmt    时间: 2010-8-23 08:45

呵呵,真是熟女合集啊,不过熟的好像有点过头了。
作者: standley    时间: 2010-8-23 09:19

熟透了 萝卜白菜各有所爱 现在的熟女退了不少 不知道新的领军是谁了
作者: kun452    时间: 2010-8-23 09:55

没看到图片,应该不错吧,还是谢谢楼主拉。
作者: magic0628    时间: 2010-8-23 09:55

轻熟女感觉就差不多了,不过楼主能搜罗到如此熟女,也不容易!
作者: allen0118    时间: 2010-8-23 10:21

很强啊,最后一部46岁的看着很风骚,一定收藏,红心奉上!
作者: mzqaz2000    时间: 2010-8-23 10:21

少妇其实干起来比较爽的,他知道怎么让你舒服啊。
作者: csjlove007    时间: 2010-8-23 10:59

好像都是妈妈级别的了,不过气质上还是可以弥补一切的.
作者: sjg007    时间: 2010-8-23 11:22

这几个是老熟女了!搞起来真是超级败火!
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-23 13:04

看到这么多好片,突然发现硬盘居然放不下了,唉可惜了。
作者: ghtt    时间: 2010-8-23 13:39

现在的 熟女片是越来越少了,支持LZ多发些熟女..
作者: 缺古无灵    时间: 2010-8-23 13:43

不错的熟女,身材也不错有韵味的熟女,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2