标题: [熟女] (Ailce Japan)抜いてもハメても目の前にペニス 白石美咲(DV1139) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-8-22 20:51     标题: (Ailce Japan)抜いてもハメても目の前にペニス 白石美咲(DV1139)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(Ailce Japan)抜いてもハメても目の前にペニス 白石美咲(DV1139)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.16GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-08-22

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:8194bcaa9663f04ad2915115d483f336ecff6b79 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: abbr_83984f6e7d674306dbc7fc6fcc26bddd.torrent (2010-8-22 20:51, 52.11 KB) / 该附件被下载次数 8343
/bbs/attachment.php?aid=1403828
作者: yingziwang    时间: 2010-8-22 21:36

太强大了,那个排着队上的尤其精彩啊,MM也很漂亮,少有的精品啊
作者: wsq011258    时间: 2010-8-22 22:02

嘿嘿 这个妹妹没看过 挺有味道的哈  不知道演技杂个样
作者: wy900424    时间: 2010-8-22 22:16

新来的MM,长得不错,捧个场看看咯。
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-8-22 22:53

美咲胸部不只形狀好,而且還是粉紅色的,大而不下掉,坚铤象一对大白兔挂在胸前
作者: cxw014884    时间: 2010-8-22 22:55

偶像破坏!美人剧照大欣赏!【67P】
作者: mike4647    时间: 2010-8-23 00:06

妹妹的腿好修长啊,不过面孔怎么看起来有点扭曲了
作者: 恒河猴    时间: 2010-8-23 01:32

腿好看不過沒有突出啊 其他的地方沒什麼亮點
作者: kjsolo    时间: 2010-8-23 02:55

这么多人P,没什么亮点,还是支持好了。样子还一般般
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-23 04:56

这个女的好像女大学生出来
赚外快的感觉
腿好长
作者: 影忆画    时间: 2010-8-23 07:24

骚的让我小猫抓心,这乳房简直太有手感!谢谢分享。
作者: qq40508705    时间: 2010-8-23 07:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女的柔韧性不错呀呀,和她干的时候想拜什么姿势都可以!
作者: rj008    时间: 2010-8-23 07:55

这个素女绝对正点,性感和迷人,我喜欢,下了!
作者: aml0079lh    时间: 2010-8-23 09:11

不要是封面杀手啊。封面腿长身材好。感谢楼主
作者: rose077    时间: 2010-8-23 10:31

这么年轻就是熟女人妻?
这女的应该是新人不久吧
作者: erter1    时间: 2010-8-23 11:42

白石美咲  虽然对她不是很了解  不过片子下了  谢谢楼主无私分享  红心敬上!!
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-23 13:32

这个MM漂亮呀 一女N男 看图上那么多手还真是男版千手观音呀 谢谢楼主的分享
作者: 潜魔    时间: 2010-8-23 16:36

这是 夫前侵犯系列吗?怎么现在夫前系列改成群P了啊?还是喜欢以前的夫前系列,从不从到顺从这种戏码怎么看都不腻啊。
红心奉上,感谢分享!
作者: enzolio    时间: 2010-8-23 18:51

此女皮肤雪白,身材高挑,不过不是单体的,不大喜欢多p的,场面太混乱,缺乏美感
作者: klutch    时间: 2010-8-23 18:52

哇!!此女的名字很熟悉哦!!不过似乎不是记忆中的那个AV!!但看介绍的图片很正点哦!!支持!!
作者: plk5555    时间: 2010-8-23 19:59

白石这下小MM惨喽估计要肿好几天大肉棒一个个爽呆啦
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-8-23 20:58

女优长的不错,皮肤白皙,一对坚挺的乳房也比较饱满,最主要是里面的情节很刺激,排着队等着上,很有创意
作者: oscar=2010    时间: 2010-8-23 23:21     标题: 好骚啊

白石美咲我的最爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-8-24 01:12

长腿妹妹,还是大学生?日本女的都在想些什么哦
作者: WHY77051255    时间: 2010-8-24 17:52

美咲妹妹还拍了二部无码的,大家可以去找一下。很不错的。BB很嫩的,还有剃毛的。
作者: 69202720    时间: 2010-8-24 22:53

这女优,蛮有感觉的演技很好啊很喜欢的说 谢谢LZ分享
作者: 1270262191    时间: 2010-8-24 22:54

白石妹妹最喜欢了特别是她的叫声我就是爱!
作者: woyibanniubi    时间: 2010-8-25 20:23

这个女优看起来很呆滞啊表情,不是喜欢类型,纯支持楼主了
作者: bin123    时间: 2010-8-26 22:45

白石美咲的身材真的是没话说,皮肤也是又白又嫩 为什么就是红不起来呢
作者: zxl90583    时间: 2010-8-27 12:48

片子不错,女的够骚啊!支持一下,支持楼主。
作者: highhigh    时间: 2010-8-28 01:23

身材好,长相一般,性能力真强,一个人对付一群狼
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 17:36

眼神很淫荡啊  看着像扑到她 身材也不错
作者: asdfgh0662    时间: 2010-8-29 05:55

少有的精品啊,这个女的腿好修长啊。谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2