标题: [新片] [AVI][2888] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-23 20:10     标题: [AVI][2888] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり

[AVI][2888] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://a7c6a047.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 飲ませてザーメン! ~精飲痴女は濃厚精子がお好き~ 里美ゆりあ
影片碼別: 有碼
影片主角: 里美ゆりあ|
出品廠商: 美 │ 美
廠商編號: BBI-117
影片時間: 120 Min.
痴女 │ 乱交 │ 手コキ │ ごっくん
[驗 證 碼]:28887fc9f188677bc06dacee28bdfdf030a72d02
[文件大小]:AVI/979mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]結城みさ×現場sex公車ー号(中文字幕)

[AVI/1002mb]點這裡下載種子[AVI]卒業生一番の有名人AV女優北条麻妃 母校教壇(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]秋山祥子の現實做愛

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI] 女大生痴女変態淫語 水野つかさ  

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻四處露奶 JULIA

[AVI/1.83g]點這裡下載種子[AVI]現役予備校生 4時間あずみ恋

[AVI/915mb]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合女。 17(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI] 寝取夫の前男犯痴妻5(中文字幕)  

[AVI/955mb]點這裡下載種子[AVI]隣のい妻 竹内結(中文字幕)

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]純粋顔変態SEX 国立女大生 星沢なな

[AVI/1008mb]點這裡下載種子[AVI]SEX犯願望涙極限 佐倉カオリ

[AVI/996mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳カメラ満載SEX 相澤リナ

[AVI/959mb]點這裡下載種子[AVI]MIGD-350 膣内中出くるみ

[AVI/746mb]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/1.6g]點這裡下載種子[AVI]最佳sex朋友 5 藤井+麻倉憂

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]不能拒絕的巨乳妻子 2 七瀬ゆい  

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI] 兄嫁 ゆみ   

[AVI/732mb]點這裡下載種子[AVI]友達の綺麗母中出し 3

[AVI/970mb]點這裡下載種子[AVI]可愛塾講師 月野先生の優し童貞筆

[AVI/1.86g]點這裡下載種子[AVI]晶エリー学園blog 100人感謝 初監督企画

[mp4+JPG 844mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]S級熟女  風間ゆみ(中文字幕)  

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]一卵性双子双葉姐妹(中文字幕)

[AVI/925MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人だ!! 完全保存版BEST 4(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-114成瀬心美の家庭教師

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-113月野スク水H 15  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] EBOD-127女カ爆乳選 湖南みるく

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-126女カ淫薫乱髪選 宮坂レイア

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-125女カ乳首高感度選 ましろ杏   

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 父親の愛人 妃乃ひかり   

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]尻肉にカ 女教師 北条麻妃   

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]  侵犯美人妻 香坂めぐ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]SOE-452妖精美少女の敏感責備  Aya   

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] 萌え募集若妻 淫狂身売若妻 146 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-310 若妻不倫温泉 15

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-304 現役女子大生 あやの  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-299 部屋  Arisa25歳某会社事務員

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載種子[AVI] 卑猥女教師の妄想家庭訪問 吉永沙織(中文字幕)  

[AVI/XviD 918MB]點這裡下載種子[AVI]恩師に犯若妻 雪見紗弥(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.14g]點這裡下載種子[AVI] 人妻の溢奶 藤崎クロエ

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 新人NO.1 STYLE 現役AV志願 北川ゆり

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI] 巨乳診断書 14

[AVI/XviD 738mb]點這裡下載種子[AVI] Gcupで童貞撲滅運動 CHERRY BOY! REIA  

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI] 乱丸TYOD-088良白目 星崎アンリ  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 乱丸TYOD-087 ましろ杏

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI]家族旅行参加 桐原あず姉喰!(中文字幕)

[AVI/XviD 810mb]點這裡下載種子[AVI] 秘書in… 脅迫suite room-25

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI]極上裸體露出痴女 水嶋あずみ

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]内定下さい!!制服OL

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]可愛顔家庭教師 今井ひろ(中文字幕)

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]接吻 猥褻LIP 松島楓(中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳OL小姐痴漢電車通勤 水城奈緒  

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]濡透美爆乳隣の姉 青山菜々

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]騙姦人妻編 07(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]OPPAI感謝祭 JULIAの素人男性FUCK SP

[mp4+JPG 764mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載種子[AVI]北条麻妃の運転手用身體付車資(中文字幕)

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]新任褲襪教師 佐倉カオリ(中文字幕)  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-302 美人巨乳海女  

[AVI/XviD 992MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-298部屋 瑠美(21歳)大学3年生  

[mp4+JPG 857mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.59 ARISU (22歳)

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-309 若妻不倫温泉 14  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]交愛体液、濃密磨擦 小沢真理奈   

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]爆乳S家庭教師 佳山三花  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]肉棒一碰就発情 麻美ゆま  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-BBI-117.torrent (2010-8-23 20:10, 84.05 KB) / 该附件被下载次数 34603
/bbs/attachment.php?aid=1404995
作者: localadam    时间: 2010-8-23 20:13

里美ゆり越来越有韵味了。这部就收下了。谢谢g大无私的分享。
作者: p19861107q    时间: 2010-8-23 20:33

女优乍一看有点像梁静茹,很美 我喜欢。
就是口味微重,感谢楼主分享 红心奉上。
作者: wgp777    时间: 2010-8-23 20:44

是小泉彩吧,这是我很喜欢的女优哦,有没有更重口味一些的,呵呵
作者: Leah-Dizon    时间: 2010-8-23 20:51

说句实话,自从小泉彩改名里美加入“美”后,刚开始乍一看让人觉得眼前一亮,的确和以前比惊艳不少,变化很大很诱惑,但渐渐发现“美”毕竟不是老厂商,他们懂得新潮的外在包装,但实质的内容却新意不大,尤其是最近里美的封面和内容都让人有似曾相识的感觉,在日本AV界厂商的江郎才尽是致命的,况且像小泉彩这样的资深女优在现在这样的竞争坏境下更要挖掘出以前不曾有的东西来让观众产生兴趣,但还是祝福里美可以继续走下去
作者: akon1899    时间: 2010-8-23 20:55

比较喜欢这类重口味的片里美貌似没出过什么重口味的片支持了
作者: haha0365    时间: 2010-8-23 21:02

里美口活看着还是可以的,长舌吸精真乃享受,红心送上
作者: xiaorui1111    时间: 2010-8-23 21:20

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhonglian    时间: 2010-8-23 21:31

里美姐姐这回要吃精啦,真是一大亮点,有些期待
作者: jerrysis    时间: 2010-8-23 21:54

里美的新片子,还是要支持的,换了名之后越来越好看了
作者: zzhato    时间: 2010-8-23 21:55

小泉彩的片子一定要下来看看 多谢楼主啦
作者: eminaziw    时间: 2010-8-23 21:58

里美,我喜欢,下来看看,红心送上
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-23 22:04

里美又出新片了,必下女优之一啊,谢谢g大分享
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-23 22:18

看这里美 想着马诺
何乐而不为呢
是吧
谢谢楼主了
作者: Jaforment    时间: 2010-8-23 22:20

现在里美是哪个厂牌的啊,我估计着这月底就该发新片了
期待9月和原稻森MM 的女同片!
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-23 22:23

25号的新片今天就偷跑啦?楼主威武,太牛了!支持
作者: helly130    时间: 2010-8-23 22:36

她的片子全部收集了,这一部也不能丢下,感谢了。
作者: poke    时间: 2010-8-23 22:48

有无D 有情节噶~看来看去都系哩D好闷啊~
作者: skylinesun    时间: 2010-8-23 22:50

哇~里美又出新作品了、期待啊、现在日本女优中就喜欢她和苍井空老师了、
作者: 44236269    时间: 2010-8-23 23:02

小泉彩的片子口味越来越重啊,不错,下来欣赏一下。感谢楼主
作者: jingchashishabi    时间: 2010-8-23 23:12

还是喜欢叫小泉彩这个名字,她的口活感觉没有什么特色。但是这个大美女的新片还是要欣赏一下的。
作者: bibibon    时间: 2010-8-23 23:15

里美现在的演技是越来越成熟了,痴女的路线算是走对了
作者: nickhsu2    时间: 2010-8-23 23:20

哦~~新的片子耶~~內容還很勁爆的說
能看這麼美的妹妹吃精真棒~
作者: blue0618    时间: 2010-8-23 23:27

里美ゆりあ 的片子每一部都是这么经典,很喜欢,谢谢
作者: icerjdfz    时间: 2010-8-23 23:33

美系列明显不行啊,现在就靠小泉彩一个人撑着,也因为这样,把我喜欢的小泉都折磨的不成样了,出片的频率是越来越快了,还慢慢的偏向了重口味,喜欢小泉还是支持一下楼主发片
作者: qwet    时间: 2010-8-23 23:39

里美的新片,哈哈,有收录一部,每一部都不会错过她的,够淫啊
作者: 王者2319    时间: 2010-8-23 23:40

谢谢g大无私的分享。
作者: tomken2009    时间: 2010-8-23 23:45

吃起来真的好香哦,爽死了!我打手枪了
作者: 王者2319    时间: 2010-8-23 23:50

谢谢g大无私的分享。
作者: qq652936    时间: 2010-8-24 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

无条件支持啊   啥也不多说了 红心送上~~
作者: keigo10    时间: 2010-8-24 00:19

很喜欢里美 不过感觉最近她的片子都是差不多的内容 是时候突破改变一下了
作者: alex072    时间: 2010-8-24 00:21

MM长的漂亮,而且身材也不错!感谢楼主发片!
作者: fiyour    时间: 2010-8-24 00:33

里美 小泉彩 现在的片子 口味越来越重了啊。
作者: mark1333    时间: 2010-8-24 00:41     标题: 回复 5楼 的帖子

我感觉还蛮喜欢这家片商的,虽然正如你所说,内容有点重复,创新不多,但胜在里美本身演技好,演什么都行
我也是很喜欢她的说~
一同祝福
作者: ouhenxifan    时间: 2010-8-24 00:56

有老狼一眼看到就说是小泉彩 到底是小泉彩还是里美ゆり 那就要见仁见智了
除了强化五官 一个小泉彩出生于1981年另一个里美是1984年生之外
包括生日 身材的资料两个都是一摸一样的
当熟悉她的狼友们见到她第一眼的时候可能就会丢下一句“假奶”两字
也许是吧 看AV的时候我们最不能忍受的是什么
是过度的暴力的剧情还是女优不够漂亮更是女优不够骚
本人能是偏漂不漂亮的那边的 所以答案是强化人间的女优
什么是强化人间 其实说白了就是 鼻塌修鼻 奶小隆乳 还有漂白皮肤 漂粉红奶晕什么的
不知道大家是否也跟本人一样会偏爱这类女优
其实在小泉彩之前她在日本也不是很红的 但在国内却是红的发紫
那就说说之前的小泉彩吧 她除了修长的身材比列 属于那种娇小玲珑型以及姣好的脸蛋之外
那就是小泉彩最为人知的杀手锏人称那股从骨子里散发出的【骚味】她很会利用表情
肢体的动作以及淫语连发攻势般的叫床勾魂声 让整部作品变的非常淫荡
同时在与男优做爱的互动中更能感受到她掌握主动的企图
所以她在痴女系列也是数一数二的代表之一
而如今的强化过的里美ゆり变的表面极为淫骚 索性不为介绍了
也许是同一个人 就像之前的凌波一样
希望换了名的里美ゆり能走的更加的远 同时也希望能有走向步兵在息影...
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-8-24 01:02

看那妹妹淫荡的眼神,直勾勾的,期待她的无码
作者: fusa110    时间: 2010-8-24 01:13

小泉彩依旧是小泉彩,美的创意依旧是那个创意,甚至连封面还依旧是那个封面只不过换了个角度而已!虽然强如S1这样的龙头老大也面临着创意匮乏的窘境,但毕竟人家手下大牌云集只天后级别的就有苍井空和明步坐镇,又有麻美,希志等一线红人助阵,就凭这些人S1依旧强大,但即便是这样S1在封面上还是下了功夫的,而相比之下美这个公司貌似创意更加少的可怜啦,AV界都面临着创意匮乏这个严峻的问题,不知何年何月能够解决,这时候女优的阵容是否强大,公司对待创意的态度是否端正就成了能否发展壮大的关键,很明显美的阵容里小泉彩是亮点中的亮点,而最近她的作品的新意程度是在难以和她的魔鬼身材相匹配。其实AV来来回回也就那几招了,大部分也就看着女优下片了,冲着小泉彩的名头这片咱也得支持一把了!最后感谢G大发片,红心送上!
作者: MIMIFOX    时间: 2010-8-24 01:15

里美的片子真的太妖艳了。看了鸡鸡老久不会软掉。真的想和她干一次
作者: yesexp    时间: 2010-8-24 01:44

好喜欢这个MM,清纯略带有熟女的味道,妖而不媚,纯而不淡。
作者: hongcsc    时间: 2010-8-24 02:16

小泉彩又出新片子啦?而且还是我最喜欢的饮精片 支持啊
作者: dfedew4    时间: 2010-8-24 07:55

里美又出新片了哦。这回要吃精吗。
自从小泉彩改名成里美后我才关注她的。
有人喜欢以前的小泉彩,也有人喜欢现在的里美。
而我就更喜欢现在的里美多一些,因为里美更加的成熟,更有韵味,演技也比以前好很多。
作者: robberking    时间: 2010-8-24 07:58

里美又出了新片子,但是怎么感觉最近几部内容很像,没有新意呢?
作者: 夏日呐喊    时间: 2010-8-24 08:26

美 这个厂商的BBI系列其实很好看的 出演女优基本素质不错 内容只能用4个字概括 超级淫荡……
作者: inzagigi    时间: 2010-8-24 08:44

不论是里美ゆり还是小泉彩,都是最爱,这次是重口味了啊
作者: 1156798244    时间: 2010-8-24 08:58

就是喜欢里美,确实是,不过不知道是不是新片子,但我没看过,还是下了,感谢楼主
作者: 高啊1    时间: 2010-8-24 09:06

里美口活的片子还是非常好看的,这回要吃精,一定要看
作者: sleep117930    时间: 2010-8-24 09:21

里美不错的,这次口味略重了点,很有感觉的一个MM
作者: 蕾思    时间: 2010-8-24 09:23

这回口味稍微重了点,呵呵,不过还是很期待,感谢楼主分享啦
作者: lbzz008    时间: 2010-8-24 10:06

里美的片子总是很经典的,但是感觉近来口味越来越重,但还是支持楼主发此好片,红心送上
作者: wenchengwude    时间: 2010-8-24 10:22

天啊 是里美的新作品么

我最喜欢她了

演技一流
作者: 欢乐时光    时间: 2010-8-24 10:37

把精液当水喝哦,日本AV厂商真是变态,挺漂亮的女优满脸精液也不是很美观呢。
作者: lxc881002    时间: 2010-8-24 11:08

吃精系列还是很有诱惑力的,不过感觉小泉彩改名了以后反而不如以前了
作者: xuenping82    时间: 2010-8-24 11:22

又见里美的新片子了啊,太好了哦,喜欢这个女优啊,谢谢了!
作者: jeisa    时间: 2010-8-24 12:07

里美果然是口活系女优啊!呵呵,这次既然吃起来了!收了
作者: amarkasa    时间: 2010-8-24 12:11

小泉彩越來越重口味了,有點咽不下了。。。。
作者: super1221    时间: 2010-8-24 13:21

小泉彩自从改完名字之后,就再也没有经典的作品了
作者: allenlau929    时间: 2010-8-24 13:24

里美MM终于出新片了,还是吞精,超期待,谢谢楼主
作者: 凉宫平    时间: 2010-8-24 13:53

小彩的片子还是蛮精彩的~~~发片都很快,谢谢分享
作者: xglovecj    时间: 2010-8-24 13:59

极品实在是男人的理想恩物 太淫荡了,尤物呀,极品
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-24 14:44

又认识了一位女优 里美ゆりあ  看上去长的很不错啊~!
作者: kyd328192    时间: 2010-8-24 14:48

里美ゆり越来越重口味了啊~ 不知道下次要做什么
作者: wfhbc    时间: 2010-8-24 14:51

这是新片,终于出来了,太感谢LZ的分享了!支持啊!
作者: bzlgame    时间: 2010-8-24 15:16

饮精片是最爱,女优素质也不错!感谢楼主倾力分享!
作者: ilxx0815    时间: 2010-8-24 15:38

里美的片子绝对值得收藏 每一部都是经典 妩媚性感 她的丝袜高跟鞋也是一大亮点 大爱 支持 感谢分享
作者: pppoooo44    时间: 2010-8-24 16:02

都下不了载的
作者: jerrydong    时间: 2010-8-24 16:47

里美的片~! 没有理由不收藏  这部也一样。
我感觉里美演技出神入化了  哈哈
作者: 976866841    时间: 2010-8-24 17:57

重口味的片小泉彩演奏!下来品味品味!谢谢楼主!
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 18:37

片子好不好正在下载验证中,因为图片没看到,楼主的金币可真多啊,羡慕
作者: DreamAngel    时间: 2010-8-24 19:09

这类型的片子不是很多,见到了基本上都要下载来收藏一下,感谢共享。
作者: celinezp123    时间: 2010-8-24 19:29

小泉彩妹妹自从改了艺名之后,演技真是愈发精湛了,那骚劲儿太勾人了!
作者: highandeasy    时间: 2010-8-24 19:35

里美ゆりあ在美越来越棒了,越来越诱惑了,好片子
作者: 依芯    时间: 2010-8-24 20:11

好漂亮的脸庞啊,笑的好勾魂啊,谢谢分享了!
作者: niuluwood    时间: 2010-8-24 20:54

里美ゆり又出新片了  看看这回表演又有什么亮点  好期待啊  感谢楼主哈
作者: 狼王KG    时间: 2010-8-24 21:20

又见小泉彩了,她的影片的演技十分唯美,让我为之倾倒,最爱她的一对酥胸!
作者: xiaorui1111    时间: 2010-8-24 21:47

我最喜欢的就是饮精片,美女的嘴里含着你的精子,好刺激。。。
作者: newkuanpin    时间: 2010-8-24 21:47

妹妹淫荡的眼神,白色的粘液弄在脸上非常的勾人。
作者: chujun1103    时间: 2010-8-24 21:55

里美这次是吃精,下次是不是该喝尿了?期待她的下马片啊!
作者: kfc640    时间: 2010-8-24 22:27

刚看完怀旧的小泉彩帖子,就看这个了呃,还是喜欢以前的样子,现在的眼神太勾人了
作者: q5618083    时间: 2010-8-24 22:29

新片吗?  哈哈 里美我的最爱 什么时间能出无码啊 期待ING
作者: chassmaxthon    时间: 2010-8-24 23:09

这女的很漂亮,笑起来让人很舒服。一双大眼睛,也是很迷人的。
作者: robbie11    时间: 2010-8-24 23:24

小泉彩化身里美之后越来越有韵味了,当然口味也是的
作者: lxblxb031    时间: 2010-8-24 23:27

里美的片子口味也越来越重 很难看出以前小泉彩的影子了
作者: kongkongsky    时间: 2010-8-24 23:52

超喜欢饮精系列的片子,就是数量比较少,加上美女的就更少了,强烈支持!
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-25 08:44

里美就是原来的小泉彩MM吧?胸部给我的印象比较深,看起来很像假胸
作者: pippo6    时间: 2010-8-25 12:09

一月一部里美的片子等得真是累人啊。。支持G大~~
作者: toliuzhihao    时间: 2010-8-25 13:41

里美还是挺漂亮的,虽然说是人工造出来的乳房。封面很惊艳,内在的东西其实变化不大
作者: jadar    时间: 2010-8-25 13:56

里美MM好白好漂亮,非常符合我心目中的女神形象啊!
作者: 110警告    时间: 2010-8-25 17:01

里美ゆりあ ,我的最爱,一定要顶,谢谢LZ,又见到女神啦
作者: slacc1    时间: 2010-8-25 18:42

吃精的片子我是从来不会放过的,更何况是里美这样的美女。
作者: savagevaga    时间: 2010-8-25 20:53

绝对支持小泉彩的片子!经典 诱人!让男人看了就有欲望~
作者: wqplovely    时间: 2010-8-25 23:10

虽说她整过,但这骚劲真是没消减过!支持楼主!
作者: hitjimmy3    时间: 2010-8-26 00:26

这期里美的片子出得很早啊,以前都得等到月末了呢,期待这一部里美的精彩奉献哦!
作者: lucbernard    时间: 2010-8-26 00:52

里美ゆり现在真是越来越有味道了,小泉彩看来有接班人了。
作者: iiiiippp    时间: 2010-8-26 02:01

里美里美里面很美吗?答案应当是肯定的,看来我要改名叫外美了
作者: zps11    时间: 2010-8-26 07:10

很喜欢小泉彩,因为她的坚持,也因为她的敬业.作为一个年龄比较大的女优不容易
作者: dlhdz11    时间: 2010-8-26 10:42

果真非常期待呢 好啊好啊 下来慢慢欣赏 支持楼主了
作者: 宇荣    时间: 2010-8-26 12:14

里美ゆり的风格很棒 ,哈哈
作者: tivasi    时间: 2010-8-26 16:29

里美MM的片子一直都喜欢,人漂亮,够淫荡现在又加上吃精
作者: w23e4r    时间: 2010-8-26 17:07

引用:
原帖由 Leah-Dizon 于 2010-8-23 20:51 发表
说句实话,自从小泉彩改名里美加入“美”后,刚开始乍一看让人觉得眼前一亮,的确和以前比惊艳不少,变化很大很诱惑,但渐渐发现“美”毕竟不是老厂商,他们懂得新潮的外在包装,但实质的内容却新意不大,尤其是最近 ...
老兄说的很对啊 小泉彩去到美之后真的给人明珠暗投的感觉 明明各方面讲都是一个出色的有前途的女优 拍出的片子让人感觉质量却不是很高 只通过外在的表现来展现小泉彩 感觉跟她应有的气质很不符 这年头不是好演员就能拯救厂商的 关键看厂商有没有能力用好演员啊
顺便感谢giogio99大大的压制
作者: feiruixin    时间: 2010-8-26 18:05

里美新片一定支持,收藏了!出片速度挺快!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2