标题: [经典] SAD-004 はるかちゃんといっしょに、エロDVDを作りました。① [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-25 20:04     标题: SAD-004 はるかちゃんといっしょに、エロDVDを作りました。①

【影片名稱】:はるかちゃんといっしょに、エロDVDを作りました。①

【影片時間】:130mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.76G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

附件: oioDnFgu69.torrent (2010-8-25 20:06, 152.85 KB) / 该附件被下载次数 7930
/bbs/attachment.php?aid=1407458
作者: haikou1987    时间: 2010-8-25 20:11

终于等到了 太感谢楼主了 可惜大了点 但还是要下啊 极品啊!!
作者: a65510    时间: 2010-8-25 20:19

女的 身材好好楼主真是辛苦了
作者: 592449876    时间: 2010-8-25 20:25

这个女的看起来很丰满呢,喜欢这个类型的,柔韧性也很好,谢谢楼主发片
作者: robotdancer    时间: 2010-8-25 20:34

这个女优看起来挺像中国女孩。瑜伽的功夫不赖,做的时候肯定很刺激
作者: 草泥馬十三世    时间: 2010-8-25 20:35

喜欢清纯又肥嘟嘟的女孩子..奶子不错 又圆又大
作者: hanxu0512    时间: 2010-8-25 20:35

女优的柔韧性很好,身材脸蛋都不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: nichias    时间: 2010-8-25 20:42

大大的屁股,大大的奶子,妩媚的眼神,做情人刚刚好
作者: yelaikuang01    时间: 2010-8-25 20:58

看起来像大美女的感觉的女优太少了,这个MM就是一个,如果身材和皮肤再好,那就太爽了。
作者: kkzjyyqry7    时间: 2010-8-25 21:03

很久没有发帖了,从8.6号等到现在,等的就是这部,谢谢楼主,尽管很杀硬盘,非常感激啊
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-25 21:19

很可爱,而且身材好,还柔软啊,这样的女人是极品啊。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-8-25 21:34

赶紧给它压缩一下吧!我是ADSL3MB的小水管,下到猴年马月才能下完呀?
作者: 713713    时间: 2010-8-25 21:55

好漂亮的女优,很青春。身材也不错,就是文件太大了,但还是感谢楼主
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-25 21:57

娉婷小苑中的波涛汹涌的妹妹啊 ,楼主有眼光,收下
作者: javawangwpf    时间: 2010-8-25 22:04

非常可爱的美人啊,大大的屁股,白白的奶子,真想咬一口啊。
感谢楼主共享了。
作者: 板刷    时间: 2010-8-25 22:14

练瑜伽的?想起那个最美瑜伽老师。。YY啊。。不过这个也不错。
作者: 2231879    时间: 2010-8-25 22:26

额,没看过这女优的片子,是不是封杀啊?而且太大了,就不下了,还是感谢下楼主吧
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-25 22:27

这个美丽的脸庞,还瑜珈健身,身体的柔韧性这么好,再加上天使般的笑容
真的是极品
作者: yishui158    时间: 2010-8-25 22:30

金色的内衣,胸罩还是丁字裤都充满了挑逗,天使一样棒的面孔对人更是一种杀伤力。遗憾是有码的片,让人难以尽兴!
作者: lcanel1999    时间: 2010-8-25 22:34

女优身材真不错,还会做瑜伽,真是少见,下来一看
作者: kelekelekele    时间: 2010-8-25 22:52

这妹妹丰乳翘臀,皮肤也好,再看那红润的嘴唇,简直就是直勾勾的诱惑啊。
作者: Issaklulu    时间: 2010-8-25 22:53

膜拜神作 可惜ISO实在有点吃不消 希望能有那位大哥压个AVI格式出来
作者: nj0391    时间: 2010-8-25 23:05

穿的透明紧身衣,实在是太有人了,这类的片子,少见。
作者: gazz    时间: 2010-8-25 23:09

好漂亮的MM啊  姿势也很诱惑 是瑜伽吗?不过可惜太大了 纯支持了
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-25 23:10

女优真是太漂亮了,屁股很大,适合玩后入。
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-25 23:12

瑜伽妹妹的作品肯定很有欣赏价值,收藏了,谢谢分享
作者: bp0006706    时间: 2010-8-25 23:22

女优,我非常喜欢,可惜文件太大了,唯有支持一下!
作者: dazzle    时间: 2010-8-25 23:35

瑜伽这么好腿也很长  不知道有没有新奇点的姿势 比如劈叉着做
作者: fjylpyl19891119    时间: 2010-8-26 00:02

所有为淫民贡献资源和好片的人都值得支持啊。我支持你们!感谢你们的贡献~
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-26 00:04

真的很漂亮 希望能压一压 容量太大了 感谢楼主
作者: maoxue110    时间: 2010-8-26 00:08

屁股很翘  不错的
作者: tzzwdong    时间: 2010-8-26 00:31

真是个绝色美女,看身体的柔韧性真不错
作者: situsima    时间: 2010-8-26 00:36

妹妹较小的身躯配上丰满的乳房,真是让男人疯狂啊,真是刺激的美女!
作者: voodoo23    时间: 2010-8-26 00:59

喜欢纯棉的紧身服装,感觉很居家很亲切,这个有点太大了,支持一下
作者: DKING123    时间: 2010-8-26 01:14

这个女的,好像石川零华啊,看起来不错啊,下来看看
作者: hongshan7    时间: 2010-8-26 01:18

喜欢楼主的作品,要是有中文字幕就更好了,多谢啦。
作者: 0451342    时间: 2010-8-26 01:32     标题:

看到這女孩,就足夠爽了,身材長相皮膚都很棒,極品,感謝樓主
作者: arjonemo    时间: 2010-8-26 01:53

這部好像有抓過,不過後來砍掉了,看女的長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢,這個類型最近好像不多見了,身材沒的挑
作者: 59-00    时间: 2010-8-26 01:59

好漂亮的屁股啊,在我看来漂亮的屁股比大奶子更吸引人,谢楼主啦
作者: revenger0827    时间: 2010-8-26 02:43

這應該是練瑜珈的女孩子吧~練瑜珈的身體柔軟度都很好,配合度一流,真想試試看啊~
作者: xiao_andylau    时间: 2010-8-26 07:42

太感谢了,昨天还在寻找这位女优,没想到今天就找到第二部了!
作者: soconanjay    时间: 2010-8-26 08:05

身材不错,身体也和那柔软,终于看到一个美女了,红心献上
作者: Eugene18    时间: 2010-8-26 08:56

呵呵,佐佐木的第二部片子终于上了,感谢。
作者: 高啊1    时间: 2010-8-26 09:32

这个女的看起来很丰满呢,喜欢这个类型的,做情人刚刚好,谢谢楼主发片
作者: 2116636_tt    时间: 2010-8-26 09:53

此片一看到图片就让我有种心动的感觉,仿佛初恋般的心跳,女优可爱中带着些成熟,此类女优适合广大狼友,再看身材映入眼帘的是那翘翘的屁股,东方人缺少的就是屁股,很多片子的女优都是屁股很骨感的那种,动起来我看着男优的大腿我都替他们感到疼,奶大屁股圆的妹妹才是正点的!此女优身材很棒,很多日子没有看到过这么正的片子了,希望楼主以后还能多发些正片!我会支持的!
作者: swmt    时间: 2010-8-26 10:05

女优长的很漂亮,还能做瑜伽,真是极品啊。
作者: idleuse    时间: 2010-8-26 10:38

片子不错,找了好久,就是太大了。那位大大出个手给压缩一下就好了。
作者: 991039    时间: 2010-8-26 10:44

要下就下DVD,AVI真的看得很不爽,不清晰,谢谢楼主发片,红心送上
作者: zc280319    时间: 2010-8-26 11:15

顶起 非常不错  我喜欢这个 !!!顶起 非常不错  我喜欢这个 !!!
作者: evilno    时间: 2010-8-26 11:34

女优质量很高,可惜文件太大,盼等小格式出现
红心奉上
作者: feioba    时间: 2010-8-26 12:07

很可爱的女优屁股大很柔韧做起来非常爽,尤其是眼神太有诱惑力的,强力支持楼主,给红花!
作者: g13621727    时间: 2010-8-26 12:30

超极品MM,太漂亮了,很想好好干她,可惜她在日本哦
作者: mcjiaoanshan    时间: 2010-8-26 13:30

真是非常非常的正点,看来还是女大学生的样子,这下有福了,谢谢了啊
作者: dtdchina    时间: 2010-8-26 14:59

这个女优很漂亮,身材很柔韧。波大,让人很有欲望,谢谢楼主
作者: jazzylu    时间: 2010-8-26 16:53

这女优正点哦,很想下,不过片子太大了,什么时候能出个AVI版本的呢?期待ing
作者: wudidajiang    时间: 2010-8-26 18:03

什么都好,就是太大了,纯支持了!
感谢分享!
作者: mmmmmmmm1212    时间: 2010-8-26 19:15

好正点的mm, 很合口味,感谢楼主
作者: djyaoyao    时间: 2010-8-26 22:22

练瑜伽 身材就是好啊 干起来感觉一定很爽 硬盘小了点 等压制过的
作者: 糖开水    时间: 2010-8-26 23:02

这瑜伽妹妹身材好棒,再加上那一身瑜伽功夫,肯定爽死了!
作者: haikou1987    时间: 2010-8-26 23:32

太正点了 身材又高挑又丰满  看了影片果然没让我失望 很喜欢她做爱是的表情和叫声 太诱人了 极品啊
作者: 夜静思欲    时间: 2010-8-26 23:45

很典型的东方美女的形象,我很喜欢这么漂亮的女人!
作者: weatherson    时间: 2010-8-27 00:22

看见就喜欢,这么漂亮的女优,而且还是薄码的
作者: zpeter2046rock    时间: 2010-8-27 02:22

嫩。就这个字可以形容了。
非常感谢。已收录
作者: aphat    时间: 2010-8-27 03:24

能把脚摆到头上     要用这姿势上就够视觉享受咯      再看女优穿露点装在上面摇啊摇的       冲击啊
作者: caowulinger    时间: 2010-8-27 14:48

一直在等这个,谢谢楼主了,DVD也挡不住我下的冲动
作者: wq480911    时间: 2010-8-27 15:48

片子太大了,还要下呀!已看过介绍。赶快挪地方下。
作者: bcmz    时间: 2010-8-27 20:52

看上去美眉长的很娇小,长的很可爱,身材挺好的,瘦瘦的感觉,奶子挺大的,软软的,屁屁也很漂亮,圆圆的,很诱人。
作者: andylau_hu    时间: 2010-8-27 23:32

看起来很清纯的感觉啊,屁股也是嫩嫩的,应该很有感觉的啊哈哈
作者: 601746750    时间: 2010-8-27 23:45

挺养眼的女孩看着都舒服,这女孩做AV太可惜了,做我老婆多好啊 哈哈
作者: renzhe01    时间: 2010-8-28 01:23

好象是很优质的女优,练过瑜伽的柔韧性也比较好,可能有高难度动作什么的,喜欢这类型的。谢谢。
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-28 01:34

佐々木 はるかmm的第二部片子,收藏的话3.7G太大了,跪求AVI版本的
作者: lanhuah    时间: 2010-8-28 16:57

女优样子很甜哦!就是太大了点就不下了 谢谢楼主
作者: peiyu123    时间: 2010-8-28 18:24

大大的屁股,大大的奶子,妩媚的眼神,做情人刚刚好
作者: 泥巴1979    时间: 2010-8-29 00:16

这个妹妹也可以,皮肤很白,还是练瑜伽的呢,就是太大了点,占硬盘。
作者: rental22    时间: 2010-8-29 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,这样的片子希望经常能看的到~
作者: twowinner    时间: 2010-8-29 16:35

样子有点想香港的某个明星脸,皮肤有待打理,乳头是有点不够红润,24岁才开发也是有点晚,有点轻熟女的感受,早几年加入的话,身体素质就跟好了,不过最大的亮点是的娇容实在很端庄很有东方美女的古典美和一颦一笑就散发那种和善的魅力,未来有这样的美女陪伴足以!

作者: sinbadzhang    时间: 2010-8-29 17:56

女主角长相标致身材一流,看海报其中还有OL的情节,唯一的遗憾是太大了……不过红心还是要送上的!
作者: long5310342    时间: 2010-8-29 18:58

这女的看上去像是韩国的某位明星,岁数应该也不小了吧,可以说成熟女
作者: xyz5521    时间: 2010-8-29 20:54

练瑜伽的功夫一定不错,大乳丰臀勾人眼,期待小格式的版本。
作者: guozili520    时间: 2010-8-29 23:32

哎!你说好片子为什么这么大呢?不下也得支持啊,希望早出压缩版,谢谢楼主
作者: feifeidezhu    时间: 2010-8-30 00:34

大MM 大屁股           
口水再流
谢谢楼主~~
作者: lzchen999    时间: 2010-8-30 03:33     标题: 奶子不错 又圆又大

奶子不错 又圆又大,可是太大了,纯支持
作者: renyaopeng007    时间: 2010-8-30 08:14

这么大的格式,期待RMVB格式的出现,先送上红心,楼主辛苦拉
作者: wcp1979    时间: 2010-8-30 08:16

好一个漂亮mm啊,眼大嘴小,身材好,身体柔嫩,皮肤白,真是万中无一啊,极品,希望片中表现也如此

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2