标题: [经典] 百戦錬磨の美人妻淫乱3P[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-25 20:39     标题: 百戦錬磨の美人妻淫乱3P[中文字幕]

[影片名称]:萌えあがる募集若妻 淫らに狂い出す身売りわかづま 76<MBD-076>
[主要演员]:ゆりさん
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18 GB
[播放时间]:01:48:40
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:5e40f73c27620d5c16cc960153bb92d47b6dcd7c
[影片截图]:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:萌えあがる募集若妻 淫らに狂い出す身売りわかづま 76<MBD-076>
[主要演员]:ゆりさん
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18 GB
[播放时间]:01:48:40
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:5e40f73c27620d5c16cc960153bb92d47b6dcd7c
[影片截图]:

[img]http://img6.immage.de/24081dd4bbfmbd076.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@募集若妻 76.torrent (2010-8-25 20:39, 50.94 KB) / 该附件被下载次数 9002
/bbs/attachment.php?aid=1407505
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-25 21:44

自己感觉人妻,熟女这类片子的诱惑力是最大的。一、首先人妻、熟女都是过来人对“性”有自己的欲望,并且能用这种欲望来点燃男人的欲火:二、其次人妻、熟女往往是在享受“性”给她们带来的快感,能放的开,并且能迎合对方,感觉很真实。以上这两点好像少女在影片里表象的都有点拘谨。所以自己还是比较喜欢这类片子,感谢楼主分享!
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 21:46

谢谢楼主的分享了啦还是中文的可以看的更专心了!
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-25 21:51

人妻大爱,中文更是大爱,片子很精采,先收下,谢谢。
作者: shmilyzff    时间: 2010-8-25 21:54

女的漂亮,奶子也大,还是中文字幕的,感谢楼主分享
作者: zq470    时间: 2010-8-25 21:56

我看不到图啊 怎么搞的,标题不错
作者: zlwmagican    时间: 2010-8-25 22:06

感谢分享,喜欢这类带中文字幕的人妻剧情片
作者: 龙猫大侠    时间: 2010-8-25 22:13

看不到图 不过应该很不错 支持楼主的无私
作者: 7813656    时间: 2010-8-25 22:43

光看片子名字就吸引了,支持楼主,应该不错的一部!
作者: 1o1o1o    时间: 2010-8-25 22:45

朋友妻 就要欺~大家换着欺~哈哈~有特色 支持一下
作者: james7633    时间: 2010-8-25 22:46

ㄆ 我也看不到圖@@ 是要直接download嗎
作者: yl1988000    时间: 2010-8-25 22:48

:excellence
作者: 午夜狂想    时间: 2010-8-25 22:54

妻不如妾,妾不如偷,偷人妻就更爽了,再加上丰满的咪咪和中文字幕,不错
作者: kangkang2009    时间: 2010-8-25 23:20

片子不错,很喜欢这类题材的而且还带中文字幕,真是太爽了
看不到图实在是有点可惜了
作者: tsyueming    时间: 2010-8-25 23:22

呵呵这么漂亮的脸蛋皮肤好白哦而且还是3P的内容很刺激的哦。
作者: haodayi    时间: 2010-8-25 23:49

人妇表演起来,让人更加感觉真实而性感。因为我觉得 人妇更能代表欲望 还有了解领悟后的放得开
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-8-25 23:51

等待了半天看不到图,可能是我这网速的问题,不过还是谢谢楼主无私
作者: 夜夜笙歌梦中人    时间: 2010-8-26 00:20

对第一楼的说法表示赞同,但是我更加喜欢那种看起来纯洁无暇的那种哈
作者: hainanyu    时间: 2010-8-26 00:36

呵呵 人妻我喜欢 这个感觉还是 3P 厉害
作者: flashforward    时间: 2010-8-26 01:01

人妻 不灭的主题 朋友妻不客气 这句话真是太经典了。
作者: wimm2002    时间: 2010-8-26 01:14

也许是因为长大了 现在越来越喜欢看熟女的片子  应该是少妇或者熟妇更有味道
作者: 民国古方    时间: 2010-8-26 01:25

看上面各位的评论,应该是不错的片子,可惜我看不到图片,只好不下了。
作者: arjonemo    时间: 2010-8-26 01:37

萌えあがる募集若妻,等得都要哭了這麼優質的片子.光看圖就覺得很誘人了,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: fengyao01    时间: 2010-8-26 01:48     标题: 听名字很不错,可是图貌似挂了呢,加了个U

听名字很不错,可是图貌似挂了呢,加了个U
作者: xchwxy326    时间: 2010-8-26 02:07

中文的人妻系列啊,我的最爱啊,MM长得还不错啊!
作者: wo2014213940    时间: 2010-8-26 08:13

此女波大脸俊,乃一顶级素人,经调教之后必可成为一只好“狗狗”,哈哈
作者: leohwang    时间: 2010-8-26 08:22

这妹妹貌似长得还行,人妻片子还带字幕的,不错
作者: lee2k    时间: 2010-8-26 08:54

不错,有中文字幕,就喜欢看有字幕的片子,
谢谢了!
作者: feioba    时间: 2010-8-26 09:11

人妻就是成熟的美,有风韵和内涵,不仅仅是冲动是真正的一种成熟,感谢楼主,超级好片!
作者: ydny522    时间: 2010-8-26 09:34

人妻的片子一直是最爱.说实话现在AV只看看剧情的了.其他镇没什么感觉.
作者: maidi3    时间: 2010-8-26 09:40

女优长相好,身材圆润,有肉感!反正很有喜感!忍不主对她想入非非!
作者: 314462265    时间: 2010-8-26 09:42

Nike的片子不用说都是经典 感谢这位兄弟发帖了 人妻的更合我的口味
作者: wanghu32    时间: 2010-8-26 09:50

有中文字幕的 不错啊  
作者: appleshine    时间: 2010-8-26 09:57

人妻啊,长相不是很好看,不过MM很大啊,看上去也很软,估计手感不错
作者: feijue123    时间: 2010-8-26 10:17

看名字就充满了诱惑,感谢楼主了。而且还是人妻啊,爽。
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-26 11:12

人妻熟女中文还有不下的理由吗 虽然格式大了点 但是经典就是经典 没说的下来收藏了谢谢楼主的分享
作者: magic0628    时间: 2010-8-26 11:21

MM挺可爱的,而且还有中文字幕!!很期待,一定要下,多谢楼主发片,红心送上!
作者: google2008    时间: 2010-8-26 11:49

基本上25岁以下的男人都喜欢清纯的小女生
过了25岁口味就转向了熟女 那才是真正的又味道
作者: xubaosheng    时间: 2010-8-26 12:23

对熟女 、人妻没有抵抗力啊、、、希望上
作者: godgirls    时间: 2010-8-26 12:27

人妻,熟女,贵在身材久经开发后的敏感与丰满,外加出去青涩,羞怯后的大胆火热,与开放自然的风情,带上情节与字幕,于看片中享受淫声浪语的别样滋味
作者: ricolh    时间: 2010-8-26 12:40

可能现在年岁大了,越来越喜欢人妻系列,一种说不出的味道对自己产生一种吸引力。
作者: yujinglan222    时间: 2010-8-26 13:18

人妻的片子,就是好看,女优张得不错,喜欢这种带剧情的片子,支持楼主
作者: 关阴    时间: 2010-8-26 13:23

呵呵
说实话 不常看带字幕的
但是很感谢那些辛苦做字幕的狼友哩
估计他们都是很有实战经验的哈
嘻嘻
感谢分享
作者: chinaliu231    时间: 2010-8-26 13:24

片子很精采,还是中文字幕的,忍不主对她想入非非!多谢楼主。
作者: 1016    时间: 2010-8-26 13:47

让人心动的女孩,身材挺有手感的,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: nimennimen2010    时间: 2010-8-26 14:07

有字幕,不错,最近人妻片少啊,怎么回事!!
作者: ajax59    时间: 2010-8-26 14:09

真的是很漂亮的美人妻啊,清清秀秀的面孔,真有人妻的感觉啊!
作者: evan75    时间: 2010-8-26 14:27

MM很文静的感觉,但是身材不错,很难得。
作者: birujun    时间: 2010-8-26 14:29

哇,有中文字幕的,支持下,不过这个女的不是特别漂亮哈,感谢楼主
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-26 14:42

就喜欢看人妻系列 既刺激又有剧情 看上去就是过瘾~!
作者: dtdchina    时间: 2010-8-26 15:13

良家妇女给人带来的是一种征服感,虽然这种都是AV女郎扮演的,但不得不说,我非常喜欢此类的片子
作者: ysxrdmm    时间: 2010-8-26 16:03

不错的电影 还有字幕 谢谢分享
作者: kingzmh    时间: 2010-8-26 16:25

图非常棒```片子很精彩```中文的更要支持
作者: jianxinasis    时间: 2010-8-26 16:25

身经百战的美人妻啊,一定精彩,下来看看,谢谢楼主了
作者: tlowen    时间: 2010-8-26 16:48

这个人妻长得不错,胸也很漂亮,重要的是有中文字幕。
作者: aepb    时间: 2010-8-26 16:50

萌元若妻系列还是不错的,主角都还比较漂亮,属于熟而不烂型。
作者: littlevamp    时间: 2010-8-26 16:53

和妻子3P很爽吧  有这样善解人意的妻子真好
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-26 16:54

这妹妹有码都能反映出嘿嘿的小穴+浓厚的阴毛 百战绝对不是小看她
作者: luguofuck    时间: 2010-8-26 17:01

又是喜爱的人妻系列,人长的也不错,谢谢楼主分享
作者: chengli512    时间: 2010-8-26 17:57

看不到土啊,可惜了啊,只有干支持了
作者: yue77714    时间: 2010-8-26 18:04

又看不见图,是不是图床有问题,先换下再给评价。
作者: anand    时间: 2010-8-26 18:09

悲剧,看到这么吸引的片名兴冲冲的跑进来发现预览图通通被墙了
作者: zgcxf    时间: 2010-8-26 19:34

百戦錬磨,名字不错,又是3P,又是人妻,很有感觉。
作者: jackji    时间: 2010-8-26 19:47

谢谢楼主的分享了啦还是中文的可以看的更专心了
作者: xcaiyl    时间: 2010-8-26 19:52

最喜欢人妻的片子,风骚中带矜持,欲拒还迎。
作者: fzcs    时间: 2010-8-26 20:11

现在熟女人妻系列的片子很多呀,看起来都很有生活感
作者: jane_jj    时间: 2010-8-26 20:22

顶,熟女诱惑.................
作者: 007pwx    时间: 2010-8-26 20:27

这个人妻很可爱啊剧情很喜欢啊 哪个男的还射了这么多啊
作者: flower0629    时间: 2010-8-26 20:50

女的身材很不错,皮肤也很好,口水呀,感谢楼主发片
作者: jxfeiying    时间: 2010-8-26 21:27

看不到图,但是有中文字幕,听说不错,要下载看看
作者: ft1550252    时间: 2010-8-26 21:53

强烈支持有中文的片子啊,更何况人美B靓呢,感谢楼主了
作者: dl_17yy    时间: 2010-8-27 00:09

还是比较喜欢人妻,熟女系列的片子  演得很有真实感  很有味道
作者: xyli    时间: 2010-8-27 01:29

人妻系列,而且还有中文,楼主谢谢你的献片,顶上去~~
作者: xyli    时间: 2010-8-27 01:31

人妻系列,而且还有中文字幕,好片,谢楼主献片。
作者: superkakei    时间: 2010-8-27 01:43

带中文字幕的人妻片子,支持楼主继续发片!
作者: chxch2001    时间: 2010-8-27 02:45

喜欢人妻,喜欢她们的欲望,看着让人有感觉
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-27 05:00

说实话 最不喜欢的是就1女多男的片子  女人还是自己享受的好。

不过还是非常喜欢有剧情的人妻的片子
作者: w573859494    时间: 2010-8-27 08:34

..郁闷 我怎么没看到图片啊  是不是图挂了
作者: xiaoyu8674    时间: 2010-8-27 09:02

这个女人的奶子最好看了!哈哈,希望摸摸,最重要的是还有中文字幕
作者: 爱这个    时间: 2010-8-27 09:05

喜欢这样的情节,可是为什么没有图呢,这样更清楚一点
作者: yangming001    时间: 2010-8-27 12:33

非常不错的片,以前看过这个,现在看到分享,表演很卖力
作者: 1439520    时间: 2010-8-27 13:39

楼主辛苦了,好片子,女主角很美,希望以后多多努力
作者: xhao520520    时间: 2010-8-27 14:54

人妻熟女的片子还是很不错的,感觉有别种风味!
作者: 萨内蒂    时间: 2010-8-27 21:52

人妻系列是我最喜欢的啊 比起素人系列跟让人热血澎湃啊谢谢楼主
作者: fuckyoufamily    时间: 2010-8-27 23:27

饥渴的人妻、少妇。看样子就知道很有激情。
这女优乍一看以为是倖田みらい   多看几眼才发现不像  有点失望
本人很喜欢倖田みらい 苦苦找寻她的片子 可论坛里都很少出现  希望楼主要是有倖田みらい的片子 就发来吧 小弟 饥渴了
作者: qqtse    时间: 2010-8-28 03:56

这个名字一听就知道是好片了,所以肯定要支持的,呵呵不错
作者: zskyx    时间: 2010-8-28 08:56

虽然是个熟女,但看上去很白,有挺让人遐想的说,还穿着丝,真是诱人
作者: idzhuhui    时间: 2010-8-28 09:50

皮肤白,奶子大,身材好,而且是3P,我的最爱。下载收藏。
作者: lee2k    时间: 2010-8-28 12:11

人妻,熟女这类片子的诱惑力是大。
一、首先人妻、熟女都是过来人对“性”有自己的欲望,并且能用这种欲望来点燃男人的欲火:
二、其次人妻、熟女往往是在享受“性”给她们带来的快感,能放的开,并且能迎合对方,感觉很真实。
三、人妻、熟女往往穿着非常性感,让人看着就有欲望!
不像少女在影片里表象,比较喜欢这类片子,感谢楼主分享!
作者: xxcomxxcom    时间: 2010-8-28 17:05

朋友妻 就要欺~大家换着欺~哈哈~有特色 支持,,,,各个
作者: twtxy    时间: 2010-8-28 20:22

喜欢这种的片子,小日本就是片子拍的好啊.
作者: kongming10    时间: 2010-8-29 00:35

特别喜欢这类型的影片,现实生活要是能够有这样的多好啊
作者: kongming10    时间: 2010-8-29 00:36

特别喜欢这类型的影片,现实生活要是能够有这样的多好啊
作者: bb0404    时间: 2010-8-29 04:05

没女+字幕,可惜是3P,不收了。。。。。。
作者: 玄天上帝    时间: 2010-8-29 06:45

人妻大家都喜歡朋友妻不可戲偶爾騎騎沒關係
作者: jiulovery134    时间: 2010-8-29 09:26

好诱人的内裤,熟女的专利
作者: xxlove0217    时间: 2010-8-29 15:13

这个题材不错,不过长这么漂亮会出来干这个么,在中国是没指望了
作者: xxlove0217    时间: 2010-8-29 15:15

这个题材不错,不过长这么漂亮会出来干这个么,在中国是没指望了
作者: 暗骑士    时间: 2010-8-29 16:04

what a pity no pic on display but thanks a lot though
作者: dai9941    时间: 2010-8-30 01:14

虽然图片打不开。不过标题很诱人啊。千锤百炼。一定是轮奸吧。不过现在哪个人妻不是千锤百炼呀。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2