标题: [经典] キモメンにイカされる我那覇レイ FSET-087 AVI [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-8-25 22:08     标题: キモメンにイカされる我那覇レイ FSET-087 AVI

【影片名稱】: キモメンにイカされる我那覇レイ FSET-087 AVI
【演出女優】: 我那覇レイ
【影片大小】: 1703MB
【影片長度】: 149MIN
【影片編號】: FSET-087
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 2d82af8c0fa69453b4c3d23b65e17710fdd4eb74 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: キモメンにイカされる我那覇レイ FSET-087 AVI.torrent (2010-8-25 22:08, 148.95 KB) / 该附件被下载次数 9708
/bbs/attachment.php?aid=1407588
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 22:11

哈哈我是第一个帖子啊支持楼主谢谢分享!很不错的片子!
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-25 23:51

女优很漂亮,身材好,尤其是皮肤,玩起来应该很爽吧,男优幸福啊。
作者: waynejj    时间: 2010-8-26 00:10

看图片还不错啊!貌似最近不少人都发她的片啊!   友情提示 一楼的哥们 你都2级了还犯这种低级错误?
作者: jjjyyyi3g    时间: 2010-8-26 00:13

这个mm非常性感,但貌似她的片子很少。感谢楼主分享!
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-8-26 00:22

我那霸确实不错 演技虽然一般 但是眼睛眯眯的很来电 而且胸部不下垂 我看LZ在发我那霸的合集 其实最喜欢的还是那部女搜查官 希望能分享哦
作者: zerolyfly    时间: 2010-8-26 00:24

这个MM身材很不错哦,可惜是群P,不太合我口味
作者: namedgod    时间: 2010-8-26 00:48

又能发帖子了,好啊,喜欢squirt的片子,支持你了,今后努力啊
作者: 94414096    时间: 2010-8-26 07:17

这MM看起来太爽了。
  真是太爱她了~~~~~~~看着鸡鸡就鸡动了
作者: siegen1218    时间: 2010-8-26 07:57

第一次听说这个名字。。孤陋寡闻啊。
希望不错。
作者: xiao_andylau    时间: 2010-8-26 08:02

近来楼主发了好多这位的片子了,支持,谢谢了!
作者: gaolijin    时间: 2010-8-26 08:28

楼主今天发的都是这个女优的专辑了!这女优还是非常不错的!支持你了
作者: zerohans    时间: 2010-8-26 08:35

就喜欢一女配多男的片子 看的好爽,谢谢楼主 辛苦了 而且女主角看上去也很诱人
作者: oliven831004    时间: 2010-8-26 08:38

希望楼主多发点这个女优的片子,演技很不错,看图片就有点受不了了
作者: c282037414    时间: 2010-8-26 10:12

mm好漂亮 身材也不错 · X起来肯定很爽 嘻嘻 谢谢楼主咯 红心支持
作者: magic0628    时间: 2010-8-26 11:20

身材不错,皮肤白皙,眼神妖娆,哈哈,不错,下来先观摩,多谢楼主发片,红心送上!
作者: jackstgss23    时间: 2010-8-26 11:41

十分喜愛這個性感的mm,見到她,我的雞雞快要升到天啊,支持!
作者: DDcar    时间: 2010-8-26 12:06

沒圖沒關係 把圖的網址複製起來 到Yahoo 把網址貼起來
我這樣就能看了
作者: 电眼1975    时间: 2010-8-26 12:12

绝对的好片子,这点毋庸置疑了,不过文件有点太大了,能不能压缩一下,呵呵,我硬盘比较小,谢谢啦
作者: iyushi    时间: 2010-8-26 12:30

虽然是老片,但女优丰满激情,很有看头的,好片,辛苦
作者: nan91159    时间: 2010-8-26 13:45

有点像SHE里的S诶.呵呵.长的还可以.又搞SM吊起来搞有激情.谢谢楼主了.
作者: mengzal    时间: 2010-8-26 14:03

看起来很不错
女友很漂亮,感谢楼主分享。
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-26 14:30

这个MM看上去很能享受啊 肯定是被弄爽了~!
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-26 16:43

又是我那霸的片子 貌似今天的出镜率很高
作者: yukoko2008    时间: 2010-8-26 16:49

怎么看不到图片,真是可惜了,感谢老大发片
作者: tlmx    时间: 2010-8-26 19:10

论坛里面现在有两个兄弟发她的片子了,非常感谢
作者: xcaiyl    时间: 2010-8-26 19:49

这MM长得很是野性啊,有点混血的味道,不过身体干瘪了点,不是很丰满。
作者: 月亮井    时间: 2010-8-27 00:08

女优不错,身材好啊,前面也有几部这种片,都挺不错的,所以支持下
作者: receptacle    时间: 2010-8-27 08:23

这部没看过,看预览图感觉题材是跟丑老头干的,很刺激。收藏了。
作者: myking11    时间: 2010-8-27 09:09

这个也是我那覇レイ啊。怎么和前面哪几个封面一点也不像。
作者: putian00    时间: 2010-8-27 10:56

这个片子好像见过了,就不下了,同样感谢楼主,红心送上支持一下
作者: 乱舞    时间: 2010-8-27 12:59

多P啊,好久没看美女被群P了,应该不错的,收藏了,谢谢楼主分享
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 14:02

这女优看起来很招人冲动,很喜欢,感谢楼主发帖
作者: 541494553    时间: 2010-8-27 14:22

这是我第二次发,上次扣分,不知这次怎么样,又不知道这女的怎么样,期待中,希望不错
作者: bb0404    时间: 2010-8-29 04:00

女优很漂亮,身材好,尤其是皮肤,可惜不喜欢1女N男,这女优有其他的电影吗
作者: staragent    时间: 2010-8-29 14:59

女优好狂野啊 这风骚的眼神 被砍一眼估计就不行啦 谢谢楼主
作者: 色狼908    时间: 2010-8-31 02:23

这个妞的波真的好大,又有点真实的感觉,所以要支持一下。
作者: 哥玩的寂寞    时间: 2010-9-3 00:58

我那覇レイ 这部电影我在ED寻找过很不错最近看来有眼副了呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2