标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.25)㊣☆】(Dogma)(亂丸)(OPPAI) 25-08-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-25 23:29     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.25)㊣☆】(Dogma)(亂丸)(OPPAI) 25-08-2010

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Dogma)(亂丸)(OPPAI) 25-08-2010
ファイルの大きささ            7.40GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(亂丸)淫乱開放 有沢実紗 (TYND011)

☞(亂丸)きもち良すぎて白目をむくの。 星崎アンリ (TYOD088)

☞(Dogma)黒ギャルM性感 ひなのりく (DDB137)

☞(Dogma)キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス 青山ゆい (DDB138)

☞(OPPAI)OPPAIファン感謝祭 JULIAの素人男性とパイズリsorry SP (PPPD104)

☞(OPPAI)爆乳ぶっかけ痴漢電車通勤 水城奈緒 (PPPD106)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: (Dogma)(亂丸)(OPPAI)+25-08-2010.torrent (2010-8-25 23:32, 152.93 KB) / 该附件被下载次数 19344
/bbs/attachment.php?aid=1407670
作者: cluobo    时间: 2010-8-25 23:34

翻白眼的那一部.我打死都不看.真恶心死了
作者: vanyork    时间: 2010-8-25 23:36

又是翻白眼的,恶心,不喜欢,纯支持了~~
作者: james7633    时间: 2010-8-25 23:36

這麼多強檔合集@@無非就是要我硬碟爆炸 先來下載 感謝樓主
作者: dazzle    时间: 2010-8-25 23:38

哇 第一部就把我打败了 这个表情 果然够淫乱 专题性很强的帖子 一部比一部猛

作者: long1988331    时间: 2010-8-25 23:44

星崎MM现在拍片的口味还真是越来越重了呢~这次合集的片片貌似出了好几部重口味的呢~支持下!
作者: sulovesi    时间: 2010-8-25 23:47

女人真的被那样到翻白眼 我估计已经是让她爽暴了
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-25 23:51

又有JULIA的片子啊,最近被她迷住了,有点不能自拔了!
作者: ohoo23    时间: 2010-8-25 23:52

oppai素来以豪乳据称 Julia就是最好的证明 我的天 支持支持
作者: 黄瓜煮酒    时间: 2010-8-25 23:54

重口味的片子,巨乳很好很强大,相当不错。
作者: fjylpyl19891119    时间: 2010-8-25 23:58

所有为淫民贡献资源和好片的人都值得支持啊。我支持你们!感谢你们的贡献~
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-26 00:00

乱丸系列貌似风格变了 喜欢星琦 青山那个好恐怖
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-26 00:01

重口味的片子啊,干翻白眼的女优,真让人倒胃口啊
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-8-26 00:18

里面的女优表情都这么的丰富,还有把内裤戴在头上的搞怪表情,真他妈的想得出来,晒得太黑的不如去搞黑女人算了,晒黑的没什么意思!又不够黑珍珠那么奔放!
作者: byq13482271511    时间: 2010-8-26 00:20

晕哦...刚才不小心瞄了一下翻白眼 吓死我了
作者: mikalwu    时间: 2010-8-26 00:35

这几个女优都非常不错,当然最喜欢水城奈緒,非常感谢LZ的分享!
作者: woaiguigui    时间: 2010-8-26 00:45

翻白眼的是不是日的脑缺氧了啊。估计已经把女的日到极限了
作者: voodoo23    时间: 2010-8-26 00:57

不明白小日本为何对晒黑的妞儿有癖好,感觉这种小太妹很脏
作者: 大柴油机    时间: 2010-8-26 01:01

有点太激烈了吧,mm都翻了白眼了,看来演员也很辛苦啊
作者: lj626lj    时间: 2010-8-26 01:12

乱丸和DOGMA的片子都还不错,女优都是很知名的,多谢分享!
作者: 83287396    时间: 2010-8-26 01:23

黑色皮肤的兔女郎看起来也别有一番性感
作者: thehunterthe    时间: 2010-8-26 01:32

julia的新片又出来了?她的拍片速度可是真够快的
作者: super215    时间: 2010-8-26 01:46

每天一合集
真是太强悍了。。。
太伟大了
满足晒3个愿望啊
作者: alextozz    时间: 2010-8-26 01:47

很不错的片子。乱丸的题材都很喜欢,支持一下楼主
作者: dove0509    时间: 2010-8-26 02:32

好多好片子呀!!!謝謝樓主的分享囉!!感恩^^
作者: telecop196    时间: 2010-8-26 02:32

有泽姐姐已经开始拍乱丸了啊,这不是毁形象么
还有,我就不明白最近的片商怎么都跟gal杠上了,各个片商都出各种gal片,前些天连明明白白的西野翔也要化妆成gal样子,一点性趣也没有啊
作者: revenger0827    时间: 2010-8-26 02:37

這個合集很猛喔,口味都偏重嘛,翻白眼有甚麼,更重的都有,感謝大大分享~
作者: czlqy880577    时间: 2010-8-26 02:39

PPPD104 这女优长得和杏堂真相
乱丸的片子还是那么给力~全都翻白眼!
作者: zrgszrgs    时间: 2010-8-26 02:53

J cup 那张,少妇好诱人啊,丝毫没有抵抗力对她。
作者: kidding    时间: 2010-8-26 02:57

好多都翻白眼.就我个人而言我比较反感白眼.很影响观感.或许会有人喜欢?
作者: py3188501    时间: 2010-8-26 03:15

电梯淫女的那个一定要下
我喜欢主动又风骚的女人
有韵味但不一定要很熟的女人,
韵味与青春并存的那种最容易让人心动
作者: huan131    时间: 2010-8-26 03:30

终于又等到OPPAI的大咪咪片子了。支持秋鸟大!支持精品合集!
作者: allenty    时间: 2010-8-26 05:31

又见julia的魔鬼身材!在日本当个男素人也不错,此片必下!
作者: 20100612    时间: 2010-8-26 06:10

小日本的花样可真多不过乱丸好像都是翻白眼的。
作者: sound72002    时间: 2010-8-26 06:35

翻白眼真恶心,有几部还不错,但还是要支持下!
作者: vagina_penis    时间: 2010-8-26 06:39

這個系列一般而已,就是不知道為甚麽小日本就是喜歡把膚色邊黑呢?
作者: bigladdy    时间: 2010-8-26 07:04

这些片子真是部部精彩,可惜没有找到自己中意的,纯支持一下啦。谢谢
作者: xiao_andylau    时间: 2010-8-26 07:41

有精品,但是也有有一部不太适合看,但还是要支持一下!
作者: 713713    时间: 2010-8-26 08:10

女优长的不是很好看,但胜在过风骚,还有几个古铜色的女优,蛮新鲜的
作者: LA9514085    时间: 2010-8-26 08:16

其实日本妹妹不用给喂药就已经很淫荡了,再磕了药男人还能受得了么
作者: punkabc    时间: 2010-8-26 08:16

又见julia,天生的尤物,如果眼睛和鼻子再好看点,不得了了。秋鸟大大真是太强了!
作者: 1000cc    时间: 2010-8-26 08:22

支持了 dogma很久没有出新片的 估计在憋
作者: Eugene18    时间: 2010-8-26 08:54

有沢実紗好久都没有发片了,居然被整翻白眼,真是不懂怜香惜玉啊。
作者: guowailaide    时间: 2010-8-26 09:01

秋鸟大大的合集真的是精彩极了,非常喜欢
支持了
作者: jian15812304    时间: 2010-8-26 09:14

又是翻白眼的,太恶心了,重口味,纯支持了~~
作者: ll_198271    时间: 2010-8-26 09:23

JULIA的片子有一部下一部,就他妈看她不能自拔
作者: sperwell    时间: 2010-8-26 09:27

干的翻白眼.太恐怖啦.是不是吃了药啊.素人男优不错.
作者: yonexyonex    时间: 2010-8-26 09:44

都是不错的片子,巨乳的不错,痴汉的感觉做作,但还是支持下,下载了
作者: 阿勃    时间: 2010-8-26 09:45

JULIA现在的发片速度真是神速啊 那对大胸 晃的我眼晕
作者: gggggddddd    时间: 2010-8-26 09:50

神啊,这口味也忒重了吧,退避三舍望而却步!
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-26 09:58

这一集好像没令人心动的片子,星崎MM怎么也拍这么恶心的片子啊
作者: tanjianjian    时间: 2010-8-26 09:59

啊,第四部都翻白眼了,小日本真够变态的,难道真有人喜欢看吗?
作者: swmt    时间: 2010-8-26 10:04

太喜欢这个合集了,尤其是第二部,女优长的很可爱。
作者: zhonglian    时间: 2010-8-26 10:08

有沢実紗那部看起来好淫荡,很风骚的样子,我很喜欢
作者: acxipeijun    时间: 2010-8-26 10:31

每天跟踪秋鸟的帖子 已经成为一种习惯 谢谢 版主的好片 坚决支持
作者: yyxsyz    时间: 2010-8-26 10:43

看见julia!!!!哈哈太棒了这女优真是太棒了!最近水城奈绪发片很勤快啊,工作量很大啊
作者: scorpius10    时间: 2010-8-26 10:49

翻白眼的还是不止一部,晚上会做噩梦的
现在口味越来越重了
作者: maitreceleste    时间: 2010-8-26 10:50

有沢実紗头戴内裤的这张照片真搞,有点像吴孟达在一本片子中的造型,看这样的片子,怎么硬得起来啊。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-8-26 10:51

我是冲第一部来的,非常好的熟女。先阶段感觉是第一位
作者: 00429    时间: 2010-8-26 11:12

真是重口味了,特别是看了青山MM那张封面,都掉白眼了!
作者: budongmingking    时间: 2010-8-26 11:16

口味有点重了,就不下了,痴汉电车的那个还不错
作者: zc280319    时间: 2010-8-26 11:16

顶起 非常不错  我喜欢这个 !!!顶起 非常不错  我喜欢这个 !!!
作者: 我是大夼    时间: 2010-8-26 11:20

有沢実紗、水城奈緒这两部应当不错,其它的不怎么样。
作者: asd2001870911    时间: 2010-8-26 11:37

第三个巧克力mm长的好可爱啊,还特别挑了个这么白的男优来配合,更加可爱了
作者: eonbinh    时间: 2010-8-26 11:40

妆容和打扮都很性感,蛮吸引人的,我收下啦!
作者: oliven831004    时间: 2010-8-26 11:51

最喜欢看电车类型的,前面几部翻白眼的就算了,看那样子兴致都没了,多谢楼主发片,支持了
作者: jameswebber    时间: 2010-8-26 11:57

果然都是漂亮MM!感谢楼主分享好片,造福我等YM!
作者: yumikazama    时间: 2010-8-26 12:04

这个合集的口味有点重啊,居然有翻白眼的戏了,有点接受不了。
作者: haha0365    时间: 2010-8-26 12:04

有沢実紗个子不矮,熟女类型的后起之秀,感谢发帖
作者: kyoko8888    时间: 2010-8-26 12:07

感觉有几部片子口味比较重啊~不是很喜欢 支持下楼主 呵呵
作者: gogoblue    时间: 2010-8-26 12:13

除了翻白眼那一部~其他都很赞!
特别是通勤的那部~
奈绪!!!是在太美了~
作者: huangmao    时间: 2010-8-26 12:59

这个系列真是我的最爱!多谢老大能及时发布马上去下了
作者: renyaopeng007    时间: 2010-8-26 13:01

黑妹的口味太重拉,拍片子也不要这么折磨演员吧
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-26 13:16

这个系列有点口味重啊 好多MM都翻白眼了啊
作者: hong1102    时间: 2010-8-26 14:14

第4部和第5部不错,胸好大啊,都要绑不住了,多谢楼主分享了 !
作者: kimiair    时间: 2010-8-26 14:16

里面这两部乱丸的片子实在是太经典了,另外几部也不错
作者: lwx166161    时间: 2010-8-26 14:26

哇哇,真的是一大群身材好的女优啊真是太棒了啦
作者: 青山加代    时间: 2010-8-26 14:48

干到翻白眼装出来的吧,既然出来拍片有点喜感挺好的~
作者: xiandanchaomao    时间: 2010-8-26 14:52

一直觉得那个星崎蛮胖的,还拍了很多身材片,感觉有点封面党
作者: chen66236    时间: 2010-8-26 15:22

都是一些重口味的,那些女主感觉都被玩坏掉了
作者: feizai    时间: 2010-8-26 15:50

女优的表情太赞了。销魂的不行啊 必须仔细欣赏一下
作者: JINLUN164428    时间: 2010-8-26 16:34

我和你们不一样,最喜欢翻白眼这一类的.重口味,我喜欢!
作者: tlowen    时间: 2010-8-26 17:09

看第一部的封面感觉好搞笑啊,头戴小内裤,哈哈
作者: xifangtianyun    时间: 2010-8-26 18:14

这个系列真有意思,是不是应该叫翻白眼系列
作者: dzmike    时间: 2010-8-26 18:15

最该OPPAI的片子了 里面基本都是巨乳美女 支持LZ了
作者: heibaixing    时间: 2010-8-26 19:10

乱丸有沢実紗的片子,真是太棒了,一直期望着她能拍一部乱丸的片,这下终于成真了!
作者: andyer    时间: 2010-8-26 19:24

乱丸的片子封面总是那么的吸引人啊,女友要是配上丝袜那就是必杀了
作者: dass88    时间: 2010-8-26 20:25

有个封面是女优给干到翻白眼的,好恐怖的样子。
作者: willland    时间: 2010-8-26 20:47

现在怎么有些片子喜欢拍女优翻白眼的照片 吓得一身白毛汗
作者: deedlit    时间: 2010-8-26 21:34

哇 楼主这个合集口味好重 不错不错 很适合我 谢谢!
作者: fighter2007    时间: 2010-8-26 21:52

dogma这个厂商的片子越来越喜欢了看到那幾張翻白眼的感覺不是很好感謝秋鳥大的分
作者: musespot    时间: 2010-8-26 22:11

比较中意重口味的片子,感谢楼主发片。支持一下。
作者: 11free11    时间: 2010-8-26 22:29

乱丸的片子拍的挺假的,不值得看,OPPAI的还可以,都是爆乳~
作者: niuniuniu2    时间: 2010-8-26 22:33

很不错的合集,不乏漂亮的女优,口味也比较重,谢谢楼主分享~~
作者: 糖开水    时间: 2010-8-26 22:59

好多的白眼啊 最后两部很不错哦 下次建议楼主 把白眼放在后面!
作者: 狼之狼    时间: 2010-8-26 23:32

第一张图片的有沢実紗把内裤套头的表情很搞笑,显示出很猥琐的样子让人忍俊不禁!
作者: lisizhe    时间: 2010-8-26 23:46

女的翻白眼了,还是不太好看,而且有些恐怖,还是本来的好。
作者: yang008342    时间: 2010-8-27 00:00

倒数第二部那个Jcup的胸型还可以的啊,大是大,但是还挺好看的,而且腰很细的呢。这种丰乳细腰的看着最有冲击力
作者: tiancaiga    时间: 2010-8-27 01:28

女优身材不错!前突后厥!十分不错!谢谢楼主发片!
作者: ldzenglun    时间: 2010-8-27 04:32

哪个第三个黑女人看起来真恶心。看着这图我就没下载的欲望了。感谢,不下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2