标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL80[エロマンガみたいな恋しよう]【出关帖】【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-26 17:52     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL80[エロマンガみたいな恋しよう]【出关帖】【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:12点后开始做种,稍安勿躁。
PS:出关~~整理了一下还剩下25部动画。。刚好凑齐100弹。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:エロマンガみたいな恋しよう
动画大小:210MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:谢谢sinane的大图

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@エロマンガみたいな恋しよう[有修正].torrent (2010-8-26 17:52, 21.73 KB) / 该附件被下载次数 24951
/bbs/attachment.php?aid=1408515
作者: liufubin007    时间: 2010-8-26 17:56

小明同志终于出关啦!竟还有25部!你太牛啦!佩服!坚决支持哈!东西我到是都有就不下了!
话说我发现这原创区的帖子都是小明发的,有逐渐衰退的趋势啊
作者: scidb    时间: 2010-8-26 18:06

终于给我找到的这部了我只有漫画的动画的硬盘被烧了
作者: nwcpadme2    时间: 2010-8-26 18:06

虽然不久之前刚刚从西风大大那里下过 不过看见了就来支持下
明大分享好东西当然要
作者: bwfenrir    时间: 2010-8-26 18:18

好东西啊,收藏了!  谢谢楼主分享啊 支持一下
作者: hjmbcz    时间: 2010-8-26 18:20

额,想不到这么快就出来了啊,不错,又可以有东西下载了啊
作者: 莉莉丝    时间: 2010-8-26 18:37

明大您终于出关了~~
您不知啊~没有你的日子
小生我好是寂寞啊~~
作者: 天才20    时间: 2010-8-26 18:53

动画和漫画一样质量很高,虽然年代有点久远,但就现在看来也是佳作!
作者: update自己    时间: 2010-8-26 19:01

大家都说是好东西,那我也应该要支持支持,看来看看啦
作者: vfbs123    时间: 2010-8-26 19:09

小明真是太强了,还有什么好货赶快拿出来秀秀啊
作者: night-mare    时间: 2010-8-26 19:20

各方面都非常优秀的作品唯一的遗憾就是有码了,值得一看人物比较美型
作者: Lemontea    时间: 2010-8-26 19:25

看过前面一集,下来看看后面一集,红心送上
作者: 李彬宾    时间: 2010-8-26 19:46

真是无语了 小明哥啊 最近全是你的种子 加油 支持你
作者: luciferfeng    时间: 2010-8-26 19:49

好象真的没有看过,谢谢楼主无私的分享!谢谢!
作者: jiliilsil    时间: 2010-8-26 19:56

看到二楼的话了-- 感谢大大的贡献,做个有种的人不容易啊...
作者: fsj001    时间: 2010-8-26 19:59

这部片子画风不错.以前没看过.谢谢楼主分享.下来收藏了
作者: N94247122    时间: 2010-8-26 20:01

翻译成中文好象是厕所里的妖精?花妖?差不多就这样
讲一个女学生挂了,然后灵魂状态想念男学生,
到了厕所遇到了个女妖怪,很凶残的那类,然后弄死了那个男学生,然后女学生跟男学生就能一起XX了。慢慢的女学生发现开始喜欢妖怪了,就是女同了,
又一次厕所偷窥,发现妖怪本体很简单(不能算是清纯,心理那么变态的人可能是清纯么),然后拿走了男学生的JJ,开始跟妖怪XX,
在然后,又出现一个女妖怪要吸收厕所妖怪,然后因为女学生爱的力量(其实就是厕所妖怪身体强健,XX中挺过来了)反被吸收。
最后,男学生变成了JJ,厕所妖怪跟女学生在一起了,

算是搞笑类的H动
作者: hnbb    时间: 2010-8-26 20:03

这部是啥呀。怎么没见过啊,看图片貌似是百合的。
作者: hentai4315    时间: 2010-8-26 20:16

怎么感觉封面像是女同?下来看一下,谢楼主分享
作者: sex0616    时间: 2010-8-26 20:31

好东西啊支持啊!真的好多啊 !强人啊!很多我都没看过啊
作者: 712166    时间: 2010-8-26 20:47

还是漫画好看些啊,动画太少啦,才4集啊,漫画好多啦
作者: woodiou    时间: 2010-8-26 21:01

还是喜欢动画 连翻几页都是小明收藏  很感谢啊!!!!
作者: sinane    时间: 2010-8-26 21:08

这个是有码的,我有的也的,是当时是AVI格式的,那么就不下了,还是要支持楼主发了这么多~
作者: bravery36    时间: 2010-8-26 21:20

这部好像没看过,虽然是小图不过我也能看出这个画风挺适合我的,谢谢分享。
作者: fb344474486    时间: 2010-8-26 21:24

萝莉片!萝莉有三好,腰软嘴易推倒!!!!
作者: tangshimin1987    时间: 2010-8-26 21:27

呵呵 感谢楼主分享 这是晒家底了 发了这么多
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-26 21:30

小明前辈再次出关,广大淫民欢欣鼓舞啊,这部小弟正好没有,非常感谢
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-26 21:31

小明前辈再次出关,广大漫迷欢欣鼓舞啊。这部小弟正好没有,非常感谢
作者: 446@123.com    时间: 2010-8-26 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

明大好强,这部看起来不错,顶个。加油多发片,支持!
作者: 烧饼仔    时间: 2010-8-26 21:40

看预览好像比较好看,先下来看看,感觉楼主收藏的东西都挺有质量。支持
作者: huoyipei    时间: 2010-8-26 21:56

小明同志要出关了 看看接下来还有哪些作品可以发布
作者: ami011    时间: 2010-8-26 22:07

这个是不是纯恋啊。好像看过似地。有些印象。
作者: qq617434305    时间: 2010-8-26 22:08

小明兄弟,无私的奉献,成人动漫火了起来,非常感谢。
作者: pay2750    时间: 2010-8-26 22:34

这个动画也很不错的,画风看起来很舒服。有一个是管家和女主人,姐弟的好像!还有漫画家XXOO的剧情
作者: zhchx0218    时间: 2010-8-26 23:15

这个名字应该是像工口漫画一样恋爱吧,情节还算合我口味,最近看了好多NTR大作,急需治愈啊
作者: zx5487    时间: 2010-8-26 23:17

这个动画没看过 下了看看 谢谢楼主分享 红心送上
作者: lonsan007    时间: 2010-8-26 23:27

动画和漫画一样质量很高,虽然年代有点久远,但就现在看来也是佳作
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-8-26 23:42

看来自己是故陋寡闻了,这部片子好像有点老,不过画风很不错啊
作者: zhengxinzx    时间: 2010-8-26 23:48

小明同志,你发的都是经典好贴呀!!!!!!!!!!
作者: lisizhe    时间: 2010-8-26 23:57

这么快就出关了啊,我开始看到你闭关的那几个贴子,我还以为你再也不发了呢。红心已经送上了
作者: fxgin_341    时间: 2010-8-27 00:29

这个是百合盛开类型的么?
看标题是那啥啥一样恋爱么
要是百合的就好了
作者: luzai12    时间: 2010-8-27 00:46

太好了,这个我找了好久了。以前在QQ群有人截图出来。又偏偏不肯告诉我名字和下载。没想到今天LZ发出来了,非常感谢
作者: a714134223    时间: 2010-8-27 00:59

竟然藏有这么大的动漫  自卑 家的硬盘这么洗
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-27 01:28

名字不太熟 看图好像是那个像H漫画那种做爱(恋爱?)吧 很有趣的片子
作者: 水里游泳    时间: 2010-8-27 01:48

感激不尽啊,一直对这样的动画有兴趣,谢谢楼主
作者: 9412706    时间: 2010-8-27 02:17

这个看上去很有肉感的哦,唯一的缺陷就是有修正啊 这一点让我很郁闷的
作者: etplus    时间: 2010-8-27 02:31

喜欢这部.画风什么很赞~感谢楼主~红心送上~
作者: a384505    时间: 2010-8-27 02:44

每帖一顶,,,,,,,,,,,up
作者: wyj2305    时间: 2010-8-27 02:44

这个看样子挺不一般的,不过竟然资源变少了,咱就不能太挑食了,哇咔咔
作者: joock    时间: 2010-8-27 03:23

这画风不得了 我很喜欢的说 收藏加红心
作者: xuchengfu    时间: 2010-8-27 03:48

神人啊   太佩服楼主的家底了  硬盘要是够的话就  全部拿走了  杯具的没多少空间了
作者: wyx520    时间: 2010-8-27 03:50

好东西啊~找了很久了~终于找看了~谢楼主了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-27 06:37

好啊,这本动画以前一直没有收藏的,现在正好补全了,感谢楼主啊!
作者: terry0445    时间: 2010-8-27 07:54

闭关了几天?好像没几天吧 不过出来了就好 不让没东东看了
作者: coolkavana    时间: 2010-8-27 08:12

画风真是不错,从封面上看好像是女同片吗?感谢楼主的分享。
作者: rhhehe    时间: 2010-8-27 08:27

之前都以为这部我已经收藏了.今天看见楼主发图.我仔细查了下.. 发现木有. 我决定重新下载!感谢楼主出种勾起我的回忆
作者: kidex    时间: 2010-8-27 08:59

小明分享的都是佳作啊!我找到很多以前想找却找不到的!
作者: usernfus    时间: 2010-8-27 09:23

这么多的是要用多大的硬盘啊,真是神人也啊
作者: 84hero    时间: 2010-8-27 09:26

心全部搞定 选了几部没的 私藏起来 还啥存货放上来 让我们吸干你吧
作者: flhschb85    时间: 2010-8-27 09:50

不错的画风 典型的巨乳童颜 很是漂亮 尤其红发的那一个 太突出了
作者: vajane23    时间: 2010-8-27 09:56

好多好多好片。不过貌似发好片的人少了。。
我也在努力存片,希望日后能够帮上忙!
作者: x8059617    时间: 2010-8-27 11:10

好动画一定要支持的啊~~谢谢LZ分享啊~~~
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-8-27 12:59

对于LZ一人撑起这个区感到敬佩  
千言万语一句话  
LZ好人
作者: f307444116    时间: 2010-8-27 13:01

无限的感激楼主!   看截图不错,红心奉上,下下来看看
作者: yfsh8888    时间: 2010-8-27 13:05

没看过的赶紧收起来。马上下载下来珍藏,多谢楼主
作者: 51123    时间: 2010-8-27 13:07

感谢LZ
作者: 51123    时间: 2010-8-27 13:08

感谢LZ
作者: simpleyxp    时间: 2010-8-27 13:18

漫区有小明在还是很火爆~话说本人也想发原创帖,希望小明能指导下。硬盘里都是筛选留下的精品,分享才是王道。
作者: wdysw45945    时间: 2010-8-27 13:18

这个我还没有啊!我有120G的电影了!
作者: 51123    时间: 2010-8-27 13:21

感谢LZ
作者: xma2bsu    时间: 2010-8-27 13:25

小明大大。有没有第三集啊。第二集完了写着“未完”。我是动画爱好者。 看动画不光是为什么那些H场景。剧情的心意和深度也是我所追求的。。未结束的动画。。实在不能接受啊。。麻烦你把第三集也放上去吧
作者: 3107075    时间: 2010-8-27 13:45

封面看着不错 下下来看看 谢谢楼主分享
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 14:29

卡通片的女优波波都是很大个的,非常喜欢这个。
作者: iwangit    时间: 2010-8-27 15:09

谢谢楼主啊  只有楼主这样的人 为我们造福啊
作者: 2398168    时间: 2010-8-27 15:38

恭喜小明出关了哈,又有动漫可以看了,支持下你
作者: sevencal    时间: 2010-8-27 16:09

很好  这个可以收下了  哈哈哈
作者: fewu    时间: 2010-8-27 16:29

画风不错,可就是骑兵的。

只好忍痛放弃~
作者: yang5651    时间: 2010-8-27 16:30

成熟的身材,娃娃的面孔,可爱的笑容,看了还想看啊
作者: jie000bonds    时间: 2010-8-27 16:36

又一部我没看过的 。 不知要如何说啊 ! 你实在
作者: motoqian    时间: 2010-8-27 19:59

实在不错,一直等到现在,终于看见了,看好楼主。。。。。
作者: air1001    时间: 2010-8-27 20:08

看起来有点眼熟,厉害的小明啊,还有多少好片子没拿出来呢?
作者: the8341    时间: 2010-8-27 20:26

是女同吗 好可惜哦 画得蛮可爱的 纯支持下 楼主真是家底丰厚 羡慕哟
作者: N94247122    时间: 2010-8-27 20:35

引用:
原帖由 N94247122 于 2010-8-26 20:01 发表
翻译成中文好象是厕所里的妖精?花妖?差不多就这样
讲一个女学生挂了,然后灵魂状态想念男学生,
到了厕所遇到了个女妖怪,很凶残的那类,然后弄死了那个男学生,然后女学生跟男学生就能一起XX了。慢慢的女学生发 ...
好吧,我错了,
这个也看过,2集4个小故事。
第一个(红发),男猪脚是个画H漫的,找不到感觉,然后让那个大胸女演自慰拉,尿尿拉,女仆拉,然后就在一起了
第二个(黑发),这个是我纯爱中最喜欢的一个,讲一个富家女,她爸死了,她妈又找个小白脸,然后要给她嫁给一个花花公子,她想起了一直老欺负的佣人,然后去他家借住,佣金就是身体,然后XX了。第二天早上,她就想回去了,被男的拦住,要带她面对这一切,口气中应该是用正当的方法夺回属于她的东西。
第三个(黑发),男女同学,女同学胸巨大,老是被同学们嘲笑(以前的初中生差不多都这样,现在就开放多了),她怕那个男同学不喜欢她胸大,没想到那男的早熟,巨喜欢。然后他俩XX了,男同学为了显示他的渊博,说这个越摸越大,女同学一听下了禁令,以后要少摸,为了少摸,以后也要少做。。
第四个(红发),猪脚他姐一到月经就性欲高涨,然后他妈还支持他XX他姐,然后就这样一天不停的XX,就算身体留满液体都不够,一直要XX到睡觉。
作者: wuguijkl    时间: 2010-8-27 20:57

好怀念的东西啊,不过还是觉得第二集更好看呢
作者: x442055745    时间: 2010-8-27 21:02

其实我比较喜欢第二张图的。不过小明出的都是好东西啊。
作者: 本部长大人    时间: 2010-8-27 22:39

好东西是好东西啊,可惜是有码的,什么时候才能出无码啊
作者: nine27    时间: 2010-8-27 22:50

小明独立支持原创区 多么伟大的精神 希望大家多多支持和给红心了
作者: zhao7060    时间: 2010-8-27 23:17

下了兄弟接近40部片子了。都不错。
都是我喜欢的类型。十分的感谢!!!
作者: arkgu    时间: 2010-8-27 23:19

插图总与实际画面有差距,唉,哪天实际画面能和插图一样美就好了
作者: chan8833389    时间: 2010-8-28 01:12

好棒 喜欢喜欢  
作者: 506404    时间: 2010-8-28 01:18

黄头发的有点像福音战士的主角。嘿。流口水中
作者: zhttvy    时间: 2010-8-28 06:56

好东西啊,感谢楼主分享啊,赶紧下载还有红星送上
作者: 晕陀陀    时间: 2010-8-28 10:59

是女同吗?细看一下又不怎么象
作者: my_lecon    时间: 2010-8-28 14:40

画风太卡哇依了`好眼熟`记得似乎在哪见过
作者: kaizira    时间: 2010-8-28 18:06

这部作品无论是漫画原作,还是改编之动画后,素质都保持着一定的水准,属于纯爱系里的典型
作者: csysj1024yy    时间: 2010-8-28 20:09

明大,各种犀利,资源家底丰厚啊,小弟膜拜,看到好的就收下了·
作者: knegro1    时间: 2010-8-28 21:12

一个女孩有点像明日香,不解释。直接拖走!哇哈哈哈
作者: 陈华安    时间: 2010-8-28 21:53

出关~~整理了还剩下25部动画
作者: ckoo123    时间: 2010-8-29 09:24

看过
剧情巨扯淡,跟它的名字一样,工口
作者: KYYY5266    时间: 2010-8-29 10:35

这个号眼熟。
看起来像南家老2的那本同人本子,汉化了么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2