标题: [经典] 【★㊣最新RMVB合集(8.27)㊣☆】(BeFree)家庭教師ちひろ先生の中出し授業 等10部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-27 21:19     标题: 【★㊣最新RMVB合集(8.27)㊣☆】(BeFree)家庭教師ちひろ先生の中出し授業 等10部

感謝lxc2lxy大大轉檔壓製

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (E-BODY)女のカラダは淫らに薫る乱れ髪で選ぶ。 宮坂レイア(EBOD126)
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (BeFree)おしえご -先生のいいなり-(BF097)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (BeFree)家庭教師ちひろ先生の中出し授業(BF096)
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9

【影片名稱】: (BeFree)家庭教師 オトナの誘惑 LADY BLUE(BF095)
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (MAX-A)歩原ひかるのドジっ子OL-XV-876
【影片大小】: 604MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (MAX-A)伊東遥のドキドキさせてッ!!-XV-877
【影片大小】: 600MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (アリスJAPAN)辰巳ゆいが童貞をプロデュース 04 -DV-1181
【影片大小】: 451MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (アリスJAPAN)酒グセの悪い姉 朝日奈あかり-DV-1182
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (アリスJAPAN)早熟すぎるクラスメイト 麻美ゆま-DV-1183
【影片大小】: 610MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (AMD)旦那の前で抱かれる人妻。~~借金返済の為に… 妃悠愛  AMD-01
【影片大小】: 320MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly]
版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: lxc2lxy@(BeFree)家庭教師ちひろ先生の中出し授業 等10部.torrent (2010-8-27 21:24, 104.61 KB) / 该附件被下载次数 51180
/bbs/attachment.php?aid=1409942
作者: evan000    时间: 2010-8-27 21:26

酒能乱性,倒数第三部片子,够激情,雪白的胴体,一定要看
作者: 99905631    时间: 2010-8-27 21:27

果然不错的合集,好几部都是我一直在找的。谢谢了!
作者: hooperchina    时间: 2010-8-27 21:33

小硬盘的福音,最近喜欢上了步原这名女优,觉得她的笑容让人很舒服,这贴支持到底!
作者: wuxinlianyi    时间: 2010-8-27 21:33

倒数第三部看起来很不错 希望不是封面杀手  谢谢楼主发片
作者: easy0119    时间: 2010-8-27 21:34

最后面这一部片子里面的女优挺有感觉啊.有那部封面女优手里是啤酒还是尿呢?
作者: accaccc    时间: 2010-8-27 21:36

都是很正点的美女,RMVB的格式不够清,别的都很好
作者: 2000w    时间: 2010-8-27 21:40

个个都是大美女 太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~
作者: zzl1000    时间: 2010-8-27 21:44

样子还可以,多谢楼主发帖,收藏下来了女优的条件一流啊
作者: anyko38155285    时间: 2010-8-27 21:48

这个系列不错 感谢楼主分享 可惜没有丝袜
作者: lanlyx    时间: 2010-8-27 21:55

里面的女孩子都很漂亮呀,非常喜欢,下载了看看
作者: dass88    时间: 2010-8-27 21:58

第一步那个女优的身材真好,波波又挺,手臂又细。
作者: chen0292    时间: 2010-8-27 22:01

小水管福音啊,看图片子都不错哦,感谢楼主分享
作者: sex_heaven    时间: 2010-8-27 22:01

教师这个题材真是历久不衰,家庭教师便装更有一番风韵
作者: 侠妹留步    时间: 2010-8-27 22:03

第二个影片的封面好象发了胖的李湘, 炯啊
作者: monkey983    时间: 2010-8-27 22:06

好漂亮的MM啊 实在太诱惑了 谢谢LZ的分享
作者: zhonglian    时间: 2010-8-27 22:07

这次的合集比较强大,妃悠爱,麻美,辰巳都是我最爱,很实用
作者: wawm1314    时间: 2010-8-27 22:07

太喜欢了,然是小硬盘的福音!最后一部妃悠愛的片子我最喜欢,谢谢了
作者: renxiao061800    时间: 2010-8-27 22:09

很是喜欢第二个和第四个美女,温柔又大方,支持
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2010-8-27 22:12

我還是覺得明步MM漂亮一些,這裡的10個跟明步MM感覺還是有些差距的,不過還是感謝樓主分享,雖然我不下了,呵呵。
作者: hyh3791340    时间: 2010-8-27 22:12

不錯的合集啊。而且還是RMVB的格式,非常適合我們這些小硬盤的人啊!多謝樓主
作者: zjwm    时间: 2010-8-27 22:19

这次的合集真是个个经典,都是大美女 听说伊东遥得心脏病了不知道这是不是最后一部了
作者: zhzqal    时间: 2010-8-27 22:32

第二部片子,女优装扮好纯,喜欢,非常喜欢。
作者: cc8410    时间: 2010-8-27 22:33

哇,倒数第三个片子看上去很不错啊
作者: 1987freedom    时间: 2010-8-27 22:36

倒数第三部的好吸引人啊,期待啊,
作者: 28221    时间: 2010-8-27 22:37

这个集合强啊,都是爱看的,全下了,多谢发片.
作者: wuidnamh    时间: 2010-8-27 22:41

真不错 很美艳但不是那么夸张 值得细看 收藏
作者: 457630609    时间: 2010-8-27 22:53

第二个片子的美女数个辫子,好清纯啊,像个高中生一样
作者: sstc    时间: 2010-8-27 22:53

但是美女啊,最喜欢这种大合集了,可以各取所需
作者: 1difang    时间: 2010-8-27 22:54

大手笔,部部都是顶级好片,感谢发片,腾点空间下载  发片是很辛苦的工作须要大家的支持和鼓励
作者: csp1984    时间: 2010-8-27 22:56

感觉都偏嫩,特色性一般,学校的还是应该要有熟女丝袜老师啊
作者: l1009878504    时间: 2010-8-27 22:58

妃悠愛那部非常不错哦。楼主你压片不容易啊,辛苦了红心送上!
作者: wy182484263    时间: 2010-8-27 23:00

最喜欢家庭教师剧情的  居然还是合辑 太感谢楼主了
作者: eric_qu    时间: 2010-8-27 23:01

这个合集想不回帖都不行哪,
老师是我们青少年一直的梦想,小时候经常YY老师的,
可惜因为工作和其他原因,找老师当老婆的梦想没办法实现了;看以后能不能找个老师当情人
谢谢楼主的分享
作者: 297290537    时间: 2010-8-27 23:03

好几部女同片,真是太给力了,谢谢楼主分享!
作者: skykk1234    时间: 2010-8-27 23:05

美女很多,身材也很诱人,淫荡与清纯并存,不错的合集。
作者: ericdill    时间: 2010-8-27 23:22

都好美呀,看着很舒服,有这样的老师,哈哈
作者: jason0    时间: 2010-8-27 23:28

( ⊙o⊙ )哇看得我眼花缭乱的,这个好收藏先慢慢下载
作者: kao789    时间: 2010-8-27 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

各个美女,挑花眼了,喜欢第一步,那个肤色身材,加上一对挺拔的咪咪,鼻血。
作者: songjiesj    时间: 2010-8-27 23:34

好牛的片子哦,红心送上,下载加速了。谢谢。
作者: 张东升    时间: 2010-8-27 23:35

身材好正点啊,片子还看到,不过照片拍的非常不错,谢谢了
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-27 23:38

都是精品啊,女优都很漂亮,气质也很好,谢谢楼主分享!
作者: etech    时间: 2010-8-27 23:40

现在家庭教师都这样教书的啊
难怪那么多日本高考生一年一年考不上赖着呢
作者: 1gelaji    时间: 2010-8-27 23:41

小格式真是福音啊,非常感谢楼主辛苦的压片,收下了!
作者: sexsean888    时间: 2010-8-27 23:41

几个小妞的咪咪都很诱人,身材模样一级棒,谢谢楼主发片
作者: sexmoonman    时间: 2010-8-27 23:46

都是家庭教师的片子,够经典,一定要支持!
作者: kfc2000    时间: 2010-8-27 23:47

这集合挺多家教系列的片子,谢谢楼主分享。
作者: xg86485942    时间: 2010-8-27 23:55

都是教师啊,我喜欢,咱们什么时候也能有这样的老师,我就幸福了!~
作者: jy02384475    时间: 2010-8-27 23:56

这个集合不错,先谢谢楼主了,感谢分享,开始下片了
作者: pipo    时间: 2010-8-27 23:59

美女哦~啥时候也去找找家教~看能中将不
作者: casting    时间: 2010-8-28 00:00

超级喜欢麻美和辰巳,感谢小格式的楼主奉献,感谢!!
作者: pou098    时间: 2010-8-28 00:05

女优都很漂亮,喜欢家庭老师中出那部,下来看看,红心送上
作者: okmi    时间: 2010-8-28 00:11

befree好像专门出家教系列的 说实话我还没看过 大家给个反馈啊 是不是封面党啊
作者: 44236269    时间: 2010-8-28 00:29

不错的合集,有好几部片子感觉都不错,感谢楼主分享
作者: lht1234    时间: 2010-8-28 00:33

硬盘小喜欢RMVB格式,家庭教师系列的女优都很漂亮
作者: icekiss1    时间: 2010-8-28 00:35

好多美女还是小格式的,支持楼主的好片啊。
作者: 毒蛇    时间: 2010-8-28 00:36

都是好片子,个人比较喜欢麻美妹妹,奶大人长的也骚
作者: maxjoin2    时间: 2010-8-28 00:40

喜欢麻美的那片子~因为成熟而身材够丰满,谢谢分享~
作者: setutu    时间: 2010-8-28 00:46

麻美已经是熟女了不再适合演学生制服了,演老师估计还不错
作者: hee2009    时间: 2010-8-28 00:48

不得不支持啊,全是经典和极品的演员,
感谢楼主的分享,谢谢。
作者: davis7319    时间: 2010-8-28 00:48

以家庭教师为题的很不错 ,女优极品,但是没有丝袜制服,总觉得缺点什么,不过女优很好就支持了
作者: 厌厌的    时间: 2010-8-28 00:55

宫坂女优,终于又出了一部,而且还是ebody的。真的是太好了,喜欢她那种尖尖的乳型。感谢楼主分享
作者: lxw001    时间: 2010-8-28 01:08

相当不错的合集,本来就比较喜欢老师类型的题材,还个个都是超级美女,想不心动都不行。感谢楼主的无私奉献。
作者: shum2006    时间: 2010-8-28 01:14

感觉最近的合集都有点大同小异,似曾相识片是好片,多谢楼主发帖。
作者: as001    时间: 2010-8-28 01:14

果然不错的合集,好几部都是我一直在找的,感谢楼主分享。
作者: zhuzhu005    时间: 2010-8-28 01:15

不怎么喜欢这个女的,纯支持了!楼主辛苦啦
作者: tragicby    时间: 2010-8-28 01:15

一直在等BF095的压缩版,终于等到了,感谢楼主!太伟大了,小硬盘福音!新一代ken22!
作者: jojo_cat    时间: 2010-8-28 01:16

确实要感谢lxc2lxy大大的压片分享,最近发小格式合集的几位大大都没影了,好片难求啊。同样也要谢谢LZ大大的转帖分享!
作者: Howar    时间: 2010-8-28 01:32

獵取童貞這部我收藏了,女優看上面不錯,感覺相當有看頭
作者: bonexxx    时间: 2010-8-28 01:40

先谢谢哈,看到可爱的遥遥了不知道其他几个怎么样
作者: 52758556    时间: 2010-8-28 01:52

都是小于500M的片子啊
貌似很适合小屏幕的狼友们啊
作者: bad03977    时间: 2010-8-28 01:52

倒数第三部是勾魂啊,长的好妖艳啊,口水,谢谢发片
作者: 乌龙蛋    时间: 2010-8-28 02:12

倒数第三部,绝对是经典好片。只可惜这么美的腿没穿丝袜啊!
作者: skongtiao    时间: 2010-8-28 02:18

家庭教师是我很喜欢的一个系列,为了让学生好好学习,美女老师奉献自己的身体.....真是喜欢
作者: ohoo23    时间: 2010-8-28 02:24

合集果然很有爱 各式各样的 支持支持
作者: gnhez    时间: 2010-8-28 02:26

都是大白腿啊 找个最白的 下个倒数第三个看看 感谢分享
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-28 02:30

等了一世纪终于等到最新的合集了,最近出合集小格式的时间周期越来越长了,今天的都是精品,我部都下
作者: gxyzya    时间: 2010-8-28 02:43

日本妞的身材真的沒話說 白白嫩嫩的技巧又好
作者: cyqtw    时间: 2010-8-28 04:02

算得上个家庭教师系列小合集了,
BF097、BF096不错,收下了
作者: wang0374    时间: 2010-8-28 04:19

楼主的帖子就是小硬盘的福音啊!刚才在主题帖收了两部“麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣”的片子,但似乎是级别所限不能回复,特来此表示感谢!支持楼主!
作者: 11702    时间: 2010-8-28 04:32

个个都很不错的说,如果不是ps的话,都很白,我很喜欢。

感谢楼主分享
作者: lingfeng6677    时间: 2010-8-28 04:46

相当不错的合集啊。个个都是美女。看得我眼都花了。谢谢楼主
作者: xsssx    时间: 2010-8-28 04:48

女的都非常棒啊,可以根据喜好挑选,非常棒
作者: zhangxxyy    时间: 2010-8-28 06:10

大爱朝日奈和麻美,一个是美女,一个是波霸
作者: mno101    时间: 2010-8-28 07:53

感谢大大,压缩版本,小硬盘的福音,太棒了
作者: onlynice111    时间: 2010-8-28 07:59

冲着是RV合集也是要支持的哈,况且还有伊东MM的片子呢
作者: 42770525    时间: 2010-8-28 08:00

朝日奈和麻美的片子一定要收藏 朝日奈的美腿很有杀伤力 制服扮相不错
作者: liaohua-888    时间: 2010-8-28 08:58

感谢楼主发片,这么多压缩的片子真是有心人啊
特别喜欢倒数第三部!
作者: H0UST0N    时间: 2010-8-28 08:58

伊東遥,多少人为之魂牵梦绕啊,今天又看到了新作品。
作者: zxcv2813041    时间: 2010-8-28 08:59

很大的合集,片子都很不错,第一部是吉泽明步的六种世界套装很有诱惑杀伤力,其他的也是大美女系列的
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-8-28 09:07

一次就可以收集这么多的片子,楼主真是辛苦了,感谢楼主无私奉献
作者: nicocow    时间: 2010-8-28 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看了第一张图就有下载的冲动了  不错 下载并支持
作者: hong1102    时间: 2010-8-28 09:28

E-BODY的片子个人感觉多不错,女优身材都很好,多谢楼主发片了!
作者: glove520    时间: 2010-8-28 09:53

这系列合集都有下,对小硬盘来说是不错,但是有的时候画面就很不清晰
作者: yongjielian    时间: 2010-8-28 09:59

不错哦,这期的小硬盘精选女优很不错,而且各种类型的都有,感谢分享
作者: tonyautumn    时间: 2010-8-28 10:03

这么好的片子,怎么不能一部发呢?这样看得我眼都花,也不知道哪些有字幕
作者: leelumi    时间: 2010-8-28 10:07

青春无敌,点正盘靓,每一个都是极品
个人最喜欢max的那一步OL
谢谢发帖,红心送上
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-28 10:08

这个合集的片子很不错,MM们长得也都很好啊
作者: longjay520    时间: 2010-8-28 10:09

最爱这种大合集了 片子小 使我们小硬盘的福音 主角也很美丽 期待楼主更精彩的作品啦 加油 红心奉上请笑纳
作者: RevivalKR    时间: 2010-8-28 10:19

支持家庭教师系列,每集必下。感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2