标题: [经典] IPTD-629【★新片搶先看☆ 2010/09/01發售】Icup-Venus 有沢りさ【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-28 12:38     标题: IPTD-629【★新片搶先看☆ 2010/09/01發售】Icup-Venus 有沢りさ【內含影片預覽】

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

相信有不少眼尖的網友注意到,這個女優怎麼這麼面熟!?
沒錯! 這個"有沢りさ",就是知名的美巨乳女優"南沙也香"改名而來的!

下列內容引用處為一劍浣春秋大大的文章~
引用:
生日:1986年12月17日(24歲)
身高:161cm
三圍:101/60/90
罩杯:I!!!!!!!!!!!!!!!!
所屬:Ideapocket
發片:9/1‧Icup-Venus
  觀察Ideapocket的發片,大家不難發現除了原本就已經很豪華的女優陣容外,它們還會設一個「單體女優席」,專門容納沒有專屬契約的女優發片:在這兩個月,這個位子是一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)的,而到了九月,則是換上了有沢りさ(有澤莉紗)。
  這也就是為什麼筆者在標題上要把「新人」兩字加框的原因:因為這個有沢りさ(有澤莉紗)確實是新名字,不管你用素人系總合還是其他的檢索網站都找不到這個名字;但這位女優卻是老面孔了,不管你是認奶還是認人,應該都很容易可以辨認出她就是「南沙也香」。

她算是相當老資格的女優了:2006年的時候,她是以「花川ひらり」(花川姬里)的名字在VIP發片,當時是以「透明感肌膚」以及「自稱沒有戀愛經驗」著稱,只是雖然在出道時宣稱自己很青澀,但她學習得很快,等到隔年轉單體女優並且改名為「南也沙香」後,最常掛在她名字前面的頭銜已經變成「巨乳痴女」了。

2008年算是她AV生涯的全盛時期,雖然胸圍忽大忽小(從97公分到101公分都有)、罩杯也是G杯H杯傻傻分不清楚,但憑著胸前那兩顆爆乳加上一次比一次更淫更浪的痴女演出讓她迅速勾走「胸奴」們的魂,而且在片子狂發的過程她也不忘補完自己的AV生涯、抽空下了馬拍攝無修正的作品,讓你一次看光光!

從這支「痴女巨乳パイズリ中出し」我想大家應該就看得出南沙也香與之前叫花川ひらり(花川姬里)時的差別了:雖然她本來就長得有點熟、外型本來就是走豔麗風格的,但在一年半的演出後可以很明顯地感覺出她外型多了不少「風塵味」(當然片商不同拍攝風格也不同啦),演出的風格也從一開始的戰戰兢兢到後來幾乎信手拈來不加思索,閉著眼睛都把男人治得服服貼貼的!
  然後,「南沙也香」就引退了。
  其實我覺得這樣最好,畢竟以她在2008年的演出量來說,她已經消耗地很厲害了(有人在問我說做愛有什麼好消耗的?其實正常的做愛不是消耗,但在AV的做愛除了拍攝時間長之外,濃妝豔抹以及燈光的照射往往讓女優老得比正常人快,再加上銷售的壓力,女優要保持年輕恐怕得投注更多的心力),去休息一下既可以讓影迷懷念、也能讓她好好思考未來的方向,而現在很顯然她已經想清楚了,換了個「有沢りさ」(有澤莉紗)的新名字,她復出了。

不用管她名字變了奶也變大了,也不用去在乎她會在Ieapocket待多久,我想大家單純享受這支作品就好:雖然豔麗的外表有些許的老態,但老江湖的她面對鏡頭可是自然地不得了,簡單幾個動作就宣告大家,南沙也香回來了!

【影片名稱】:Icup-Venus 有沢りさ
【影片大小】:973MB
【影片格式】:MP4
【影片時間】:120min
【影片品番】:IPTD-629
【女優出演】:有沢りさ
【發行片商】:アイデアポケット
【發售日期】:2010/09/01
【封面圖 & 預覽圖】:

★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

[flv]http://kimoji.tv/files/flash/product/e967ac2c2e2130feffefa8115ce86a61.flv[/flv]

[fly]
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: IPTD-629.torrent (2010-8-28 13:15, 19.34 KB) / 该附件被下载次数 9234
/bbs/attachment.php?aid=1410554
作者: lsh793cn    时间: 2010-8-28 13:28

有沢りさ原来是南沙也香MM啊,真是个爆炸性的消息,还说怎么失踪几个月了。看封面很像最近关注度很高的新人梓ユイ哦,感谢老大发片,南沙MM就是内容的保证
作者: tianganggang    时间: 2010-8-28 13:36

有沢りさ?好新鲜的名字,看封面拍的是活色生香,简直可以当人像摄影的标准教程了,就是不知有多少PS的痕迹。看了剑大的文章又学习了新的知识,闲话少说,直接下载
作者: nettnett    时间: 2010-8-28 13:41

Icup是什么概念啊,一只手能不能全握住啊,这下不下都不行了啊
作者: liyanfengcs    时间: 2010-8-28 13:41

MM身材不错   尤其是奶子 很大  很有感觉啊
作者: lihui2    时间: 2010-8-28 13:48

舌头好香艳呀,好想舔一舔,真鲜艳欲滴。天天把
作者: aperture    时间: 2010-8-28 13:53

南沙也香换名字又来啦,其实这个女优还不错,期待更多好作品
作者: wozhu40901    时间: 2010-8-28 13:54

这个看封面我还真看不出来是南沙也香,看影片截图我一下子就认出来了,这个风骚的大奶熟女女优居然又出来了,之前不是听说跟个导演结婚就隐退了么
作者: bismarck227    时间: 2010-8-28 14:10

十分漂亮有气质的女友,的确很不错,尤其是那酥胸啊
作者: HBAS    时间: 2010-8-28 14:30

女优看着就很淫荡,Ideapocket出的真是精品
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 14:38

极品女人 眼神很淫荡 看着就想扑到  身材超棒
作者: jyfanne    时间: 2010-8-28 14:46

看着封面很诱人的说,总觉得穿着衣服比脱了更美啊
作者: huiegju    时间: 2010-8-28 15:00

女的长得很普通的样子,看上去不是很有诱惑力
作者: tomato49    时间: 2010-8-28 15:16

单凭封面上那将含未含的一幕就足以让人热血沸腾,使人不自觉地联想到在那温润的口腔之中是多么的舒服,强烈地刺激着我们的神经,再加上女优挑逗的眼神,无可挑剔的巨乳,此片不得不下,谢谢楼主分享了
作者: haha0365    时间: 2010-8-28 15:32

女人大乳,而且口活出色,简直就是男人的一大性福,红心送上
作者: 月亮井    时间: 2010-8-28 15:34

果是巨乳啊,太好了一定要支持下,谢谢楼主了,希望继续发好片
作者: freeseesaw    时间: 2010-8-28 15:43

看了剑大的价绍,原来是南沙也香,怪不得面熟的很,现在都流行换个名字重新出发啊,道森MM也是,期待啊
作者: skykk1234    时间: 2010-8-28 15:51

爆乳美女,这个不错呀,声音交的也很销魂。
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-28 15:54

喜欢这类的预告片,等发售了下来看看,感谢LZ的无私分享。
作者: jx840709    时间: 2010-8-28 16:04

IPTD其它的美女,IP的美女太多了,关心不过来啊
作者: xiesonglin    时间: 2010-8-28 16:08

乍一看有点像林熙蕾,呵呵~不过眼神没林熙蕾那么勾人
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-8-28 16:08

好彩楼主有详尽解释,差D俾个封面呃咗!南沙也香早期我都几钟意,包括无码片都睇过,但而家再睇就无乜兴趣
作者: simone123    时间: 2010-8-28 17:30

一直在期待她的新作品问世;今天总算是皇天不负有心人啊;她叫床的样子太销魂了
作者: shuweigg    时间: 2010-8-28 17:37

第一眼看过去还有点像林熙蕾  不过这女的貌似有点  实在是不合胃口 在这里就纯支持了
作者: oicq118    时间: 2010-8-28 17:38

又付出了,看了片段觉得这部片子值得一下哦.支持.!
作者: metal1111    时间: 2010-8-28 17:49

喜欢这类巨乳类的MM 演的也很淫荡 下来看看了
作者: tiang1016    时间: 2010-8-28 18:04

此女的乳房好大啊。比我的女友的都大。口交时很专业啊。谢谢楼主。
作者: plk5555    时间: 2010-8-28 18:20

有沢出新片子啦快来看看吧身材丰满乳房挺挺的实在是精彩啊
作者: crespl    时间: 2010-8-28 18:59

我太高兴了,终于有看到了南沙姐姐了,虽然是改了名字,但是我会很快记住这个名字有沢りさ的。
作者: chenshibo    时间: 2010-8-28 19:21

这对大奶真是无敌啊,要是用来打奶炮就爽死了
作者: gq1983    时间: 2010-8-28 19:24

演员还是老演员,只不过换了个名字又出道了
作者: beixia    时间: 2010-8-28 19:36

那胸看上去真不赖!只是不知道演技怎么样?关注并且支持一下!
作者: lann61    时间: 2010-8-28 19:37

小鼻子小眼的MM,很是清纯,不错不错!!
作者: qiaoyuchen    时间: 2010-8-28 19:41

奶子抖得很漂亮啊,叫声也够骚,谢谢楼主了
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-8-28 19:41

IPTD的片子都是精品 本人超喜欢 下载了 谢谢
作者: haha1234    时间: 2010-8-28 19:45

南沙也香? 哈哈 以前還出過無碼的啊

現在怎麼改個名字重新來過了? 胸很有料 不過看多了 也沒啥感覺了

純支持下 謝謝分享
作者: thinktrival    时间: 2010-8-28 20:38

楼主说的av女优消耗太多绝对是一针见血啊!前两年的鲇川mm,近期的月野mm,刚出来拍的片子又清纯又靓丽,惊为天人,但是紧接着就是不间断的发片,现在再看,无论怎么化妆都感觉跟出道时没法比,可问题是现在距离她们出道才1年多啊.
作者: zhangxxyy    时间: 2010-8-28 20:42

记得青山的Lcup和hitomi的Kcup绝对是可怕的胸器
作者: robinasa    时间: 2010-8-28 20:52

很不错,很漂亮且有野性是我喜欢的类型,身材也很正,收下了
作者: zhiwan0007    时间: 2010-8-28 21:28

这个女优的胸部大的没话说,而且脸蛋也极其漂亮,太喜欢了`
作者: gundam72    时间: 2010-8-28 21:39

好打的胸部啊
丰满的 肉肉的
脸蛋也不错
作者: kingber_818    时间: 2010-8-28 21:48

这个姑娘的奶子好大啊,而且表演很淫荡!支持楼主发帖
作者: lmylakers    时间: 2010-8-28 21:52

Icup吓人啊,我觉得BCD还能接受,I什么的不喜欢!
作者: orc123    时间: 2010-8-28 22:01

哇好漂亮的女优。。。以前貌似没看到过呀 谢谢楼主分享
作者: 飘渺之风    时间: 2010-8-28 22:03

还以为是新人呢,原来有沢りさ原来是南沙也香MM,看封面,这胸部好诱惑人,表情淫荡,真是好片子!
作者: zyjay999    时间: 2010-8-28 22:15

虽然她的奶子有点下垂,但是功夫不错,是个好片
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-28 22:19

南沙也香再战江湖,作为胸奴一组的我当然是无比开心啦
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-8-28 22:56

看到这些  想起当年  偷偷去买碟子 回家看...哈哈哈  长大真好 现在真好!
作者: ruudwang    时间: 2010-8-28 22:57

又是一对豪乳,看上去就很爽,真是幸福了里面的男优啊
作者: wgs    时间: 2010-8-28 23:02

这罩杯,也忒大了吧,眼神很淫荡的说,感谢分享。
作者: longge8878    时间: 2010-8-28 23:02

没想到南沙也香重出江湖,而且还变瘦变苗条了,不过她真的只有24岁吗?
作者: FightDog    时间: 2010-8-28 23:10

感谢楼主的详细介绍与分享,“南沙也香”引退的时候,为这么优秀的女优淡出而郁闷了好一阵子~~
没想到以“有沢りさ”复出了~~
虽然很纠结的是她的胸部在G、H、I之间徘徊,不过无所谓,她的胸部和脸蛋是我最喜欢的类型~~
作者: liray    时间: 2010-8-28 23:35

这封面P的都看不出来啦,再一看截图,哦,原来就是她啊。
作者: YANBW    时间: 2010-8-28 23:39

MM很吸引人啊,眼神和巨乳都不错,不过好像没看到黑丝啊,也没剧情,支持
作者: Grom    时间: 2010-8-28 23:46

南沙也香又杀回来了,硬盘里还有部她的无码片没删的,适合幻想的人
作者: jasonhason    时间: 2010-8-28 23:49

楼主多点发她的片子吗,她的片子我期待很久了
为什么下不了啊~~~~~~~~~·
作者: sanguoyanyi    时间: 2010-8-29 00:19

看了片段,真的很好啊,真材实料的乳房,让人想揉搓在手中,真爽
作者: zzzkiss1111    时间: 2010-8-29 00:21

好棒的胸啊,太适合胸交了 而且从图片来看也不像是侬的,感谢大大发如此好片
作者: bhorse23    时间: 2010-8-29 00:21

看了影片预览我是非下载不可了.这大奶,一头扎进去就怕憋死人了
作者: 四川男宝    时间: 2010-8-29 01:04

这个女优相貌和身材都很不错,片子质量很高,感谢楼主分享!
作者: 99move    时间: 2010-8-29 01:09

这么好的片子还带影片预览,真的是太感谢楼主这么用心制作了
作者: reikafans    时间: 2010-8-29 02:15

这个女优换马甲了吧,很眼熟啊,第一眼看上去还不错
作者: takumi01    时间: 2010-8-29 03:18

不错,很久没见她的片子,原来换名字了,是否也换公司了呢?非常的喜欢她哦!支持南沙耶香
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-29 06:47

身材好,表现够淫荡,只是眼神有点凶
作者: adminroot17    时间: 2010-8-29 08:44

冷眼一看长的有点像上原女优,不过咪咪比她的大多了
作者: lhg0731    时间: 2010-8-29 09:13

这MM奶子柔软外加丰满 叫声诱惑 实在是极品
作者: mima126    时间: 2010-8-29 09:27

女友长得还不错就是胸型太难看了,有一点20岁的脸蛋,80岁的身材的感觉,感谢楼主发片
作者: 9292824sxx    时间: 2010-8-29 10:28

这个星期我又来下载,了感谢分享 这个女的没怎么见过~~
作者: fivesol    时间: 2010-8-29 10:35

南沙也香吗?以前看过几部片子,这个女优绝不是封杀
作者: hotalbum1997    时间: 2010-8-29 11:21

觉得她有点像香港某位女明星,越看越像了啊~
作者: yywudi444    时间: 2010-8-29 11:34

感谢分享
南沙也香经常换名字啊
作者: dingyongjiang2    时间: 2010-8-29 11:46

这骚货终于出新片了,我以为就再也看到她了。本人太喜欢的她的爆乳肥臀了,每次看到都硬邦邦的。
作者: asdf6677    时间: 2010-8-29 11:58

好片 收下了~~~
作者: 00967993    时间: 2010-8-29 11:59

身材火爆丰满,样子也很好看,如果有丝袜就更加好了
作者: jia77169    时间: 2010-8-29 13:05

南沙也香换名字了?超喜欢她的大MM 眼神也很淫荡 我还以为她退隐了呢
作者: longfeng123    时间: 2010-8-29 13:14

奶子是大,但是一看就是假的,还是天然的好啊
作者: aidushu    时间: 2010-8-29 13:30

胸前的一对巨峰 让我的神经为之一震,谢谢楼主
作者: 不得不2    时间: 2010-8-31 09:17

太喜欢LZ发的帖子了,妞美不说,最NB的是有预览!
作者: yoshiyes    时间: 2010-8-31 09:36

女优有点老了呢,不是很多人希望的类型吧,还是谢谢楼主了
作者: xin1668    时间: 2010-8-31 10:47

这个mm身材真实火爆阿,就是脸蛋长的一般,不过我喜欢,哈哈
作者: kellyhung    时间: 2010-8-31 12:28

我十分喜欢南沙也香,很漂亮很淫荡的美女啊,我的最爱
作者: meihouwang    时间: 2010-8-31 15:05

奶子够大 皮肤够白 奶头也粉嫩的 不错漂亮女优。
作者: 223893001    时间: 2010-8-31 15:42

超喜欢她,是不是明天才能下载啊,总是0。1%
作者: angel234456    时间: 2010-8-31 16:22

还是第一次看南沙也香mm的作品,希望别辜负了我的下载时间。。
作者: maradona123    时间: 2010-8-31 17:11

身材很不错啊~胸部也很大。很yd~我喜欢~谢谢楼主~
作者: littlebone    时间: 2010-8-31 20:26

应该是明天才能下载了,很少有AV能这么振奋人心
作者: LEIZHIDIANG    时间: 2010-8-31 21:22

还有预览,楼主真是用心良苦,我们很受用,非常感谢。
作者: stardust0083    时间: 2010-8-31 22:43

Ideapocket这公司最近太强了,希崎,希志,天海都是大作呀.
作者: 一匹野马    时间: 2010-8-31 22:57

顶片段預覽 看了就知道是不是封面杀手了 不错
作者: 冷火    时间: 2010-9-1 00:51

这个妞看着就很浪,虽然不是很好看,但男人喜欢这一型的
作者: fox114    时间: 2010-9-1 13:10

看上去很有气质,眼神也不错,很漂亮。支持了!
作者: ccloveyaoyao    时间: 2010-9-1 14:22

好大的胸部,谢谢楼主发片,红心一颗表示敬意
作者: 223893001    时间: 2010-9-1 15:01

怎么今天还是下不了啊,不是说9月1号发售吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2