标题: [经典] Real Ex Girlfriends - Lexi Diamond 前度大奶女友 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-28 21:11     标题: Real Ex Girlfriends - Lexi Diamond 前度大奶女友

[WMV/276MB] Real Ex Girlfriends - Lexi Diamond 前度大奶女友

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Real Ex Girlfriends - Lexi Diamond
【格式類型】:WMV
【大小時間】:276MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:b6bf28913183d65436fb2cfacfc5425f0be70550
                     2ee65ffd280fe05164602da1e868d92d3ba12f7f
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Lexi Diamond - Real Ex Girlfriends
Added: August 26, 2010

This week we got this email from a dude in the mid west saying
his girl just broke up with him because she was to hot for him.
Well when WE took a look at her we grabbed our dicks immediately. ...         

附件: 2EE65F.torrent (2010-8-28 21:11, 12.76 KB) / 该附件被下载次数 7158
/bbs/attachment.php?aid=1411120
作者: edwardsheng    时间: 2010-8-28 21:33

美女就是美女 但是皮肤有点黑了 大拇指好大 哈
作者: xiaozhuzi    时间: 2010-8-28 21:34

看样子挺骚的,身材有点偏瘦,不知道业务怎样, 先弄弄看看~
作者: 随情索性    时间: 2010-8-28 21:56

此女肤色太正点了~~~~小麦色。。。不下才怪啊
作者: 丁大偉    时间: 2010-8-28 22:04

請問那兩顆是水蜜桃嗎  怎麼那麼香嫩欲滴地
作者: zero_ray    时间: 2010-8-28 22:43

超喜欢这种肤色的女优~身材也不错,支持LZ
作者: 419088704    时间: 2010-8-28 22:43

虽然皮肤黑了点,不过黑的非常健康有光泽,很有看头。
作者: renyulin25    时间: 2010-8-28 23:08

个人比较喜欢白肤色的妞 但是欧洲的妞 不管啥肤色的都那么淫荡 看起来就想干
作者: scofied660    时间: 2010-8-28 23:25

相当的骚,正点货色,操起来一定很爽,喜欢。。。。
作者: 魔术师    时间: 2010-8-29 01:15

太好了。。
我就是喜欢这么黑的女人了。。
作者: squall0643    时间: 2010-8-29 02:09

这个看上去像自拍,不会吧,那技术很好了。欧美人无论男人还是女人身材我们都没的比,我们还是找适合我们的吧
作者: buyidashen    时间: 2010-8-29 02:15

不是很喜欢这种类型的说。。。感觉还是不够大
作者: 96616655    时间: 2010-8-29 06:38

腿又细又长 身材太好了  肤色看起来也很舒服
作者: shanji03    时间: 2010-8-29 08:13

人家的咪咪是怎么长的呢,那么的大,那么的圆还
作者: marsrt    时间: 2010-8-29 08:22

个人认为女优是欧美的好,至少她们身材是一流的!其实我们看A片,无非要的就是理想中的完美身材:波大,脸美,臀翘!而且欧美的想不日本的,因为人种的不同,总是很吸引我们的眼球,谢谢!
作者: gaoworld    时间: 2010-8-29 11:14

感谢楼主分享,
不过女的是不是黑了点?
不过还是要支持下
作者: 821233274    时间: 2010-8-29 11:38

皮肤黑了点,但是看上去很健康啊,身材也还行,支持楼主
作者: bluefit    时间: 2010-8-29 12:04

小妞看起来就很骚啊 身材也很好 感谢楼主的分享
作者: shufan58    时间: 2010-8-29 12:22     标题: 不错

这女的真风骚,肤色是晒出来的吧,不是天生就黑的。健康黑色更性感,不错,送上红心一颗。
作者: chaoyang12    时间: 2010-8-29 13:36

好美的MM啊,就喜欢这样骚的女人,搞起来一定很爽吧,我怎么碰不到啊
作者: !blackman!    时间: 2010-8-29 14:26

又是这个系列的!女主角都是特别性感的,自己拿着DV真是爽呆了!
作者: fc840326    时间: 2010-8-29 14:55

女优很漂亮,奶子也很正,很骚的样子,我喜欢,支持
作者: BIG蛇蛇    时间: 2010-8-29 15:46

国外妞就是玩的开,菊爆什么的你不玩她都要逼你玩。
作者: gaoworld    时间: 2010-8-29 16:46

感谢楼主分享,身材很好,但是是不是黑了点?
作者: leave0147    时间: 2010-8-29 17:37

正点 野性  肤色黑得刚好  性感得不能再性感了  好片  谢谢楼主
作者: acpk00    时间: 2010-8-29 17:54

看这颜色就兴奋,多发点啊。。。
作者: killer72010    时间: 2010-8-29 19:21

还是喜欢白点的mm,虽然是美女,谢谢楼主分享
作者: 好色仙人002    时间: 2010-8-29 21:05

身材很不错啊!!就是皮肤有点太黑了~~~
一看就知道这女人相当骚,先下载了再说!~~
作者: hssjyxyx    时间: 2010-8-29 22:21

嗯 巧克力色美人啊 不错 很新颖啊 喜欢 谢谢楼主分享
作者: 星星天空    时间: 2010-8-29 23:29

真实、清晰的好片。真正的自拍,值得收藏。男主教枪大女优娇小,女优有点难以承受。
作者: b6158399    时间: 2010-8-30 01:58

女人自拍的照片身材很不错啊  奶子很真实 很挺
作者: grant110    时间: 2010-8-30 02:57

如果是女友就 不会大叫了,大叫就是女优了
作者: sko398    时间: 2010-8-30 04:03

光看图就是个骚货脸蛋身材真的很棒一定要下 感谢楼主的劳动成果红星奉上
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-8-30 09:26

女主角身材真是很棒,奶子形状是我非常喜欢的
作者: las176    时间: 2010-8-30 09:47

正点啊!
就是黑了点,但还是很有味道下了先
作者: 774455    时间: 2010-8-30 17:23

很漂亮的女人呀,身材样貌都是极品,摔了可惜。
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-30 19:21

屁股很正点哦,非常喜欢后入式,谢谢楼主分享!
作者: joujoujou9    时间: 2010-8-30 20:34

人美波大,最重要的是,这种自拍有强烈的代入感。谢谢分享。
作者: shb2010    时间: 2010-8-30 22:56

这个美女太正了,我爱死了,销魂的表情,坚挺的胸部,天啊
作者: godspeed512    时间: 2010-8-31 01:11

真的是前度女友吗?这种片我看过几个,不错最后发现原来都是AV女,不过此女也够火辣的了。
作者: dxfenglin    时间: 2010-8-31 02:31

身材很棒,皮肤的颜色也很健康,很有味道~
作者: DX19871205    时间: 2010-8-31 04:53

我嘞个去   极品美女现身了!  真羡慕有这样女友的人 太性福了
作者: sea1323    时间: 2010-8-31 09:06

乳此前友,弃之可惜,楼主不珍惜呀,可叹
作者: vannesschen620    时间: 2010-8-31 10:42

小麦色皮肤 非常的吸引 支持下
作者: youhul    时间: 2010-8-31 15:04

女优长的黑了点,不过胸前的那对大奶真是棒,身材也棒,总之一个字棒!谢谢LZ分享
作者: aaabbb2000    时间: 2010-8-31 16:21

相当的骚,正点货色,我就是喜欢这么黑的女人了
作者: 2889895    时间: 2010-9-1 04:28

光看图片就有点冲动了,感谢楼主分享,先下来看看再说,
作者: myqydpjwt2    时间: 2010-9-1 05:49

这一系列的却是太牛X了,每部都是经典,女的漂亮,而且做爱非常自然。强烈支持
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-1 12:35

是有点黑了,不过也没什么啊,黑人不是更黑。

要是主视角的就好了
作者: husttom    时间: 2010-9-1 13:31

喜欢这种带点自拍性质,有有点挑逗表情的片子,是我的最爱
作者: zonda_f    时间: 2010-9-1 13:51

这个类似自拍型的一定要支持,这女的太正点了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2