标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL95[学園姉妹]【已出种】【收官帖】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-29 14:29     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL95[学園姉妹]【已出种】【收官帖】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:24点后开始做种,请稍安勿躁,习惯了,出种也很集中快速。
PS:100弹达成,家底也晒得差不多了,接下来是C78小合集。。请期待。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:学園姉妹
动画大小:208MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@学園姉妹[有修正].torrent (2010-8-29 14:29, 20.64 KB) / 该附件被下载次数 6451
/bbs/attachment.php?aid=1411965
作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-29 15:37

没有人喜欢这部作品么。。
作者: sxd00    时间: 2010-8-29 15:49

日本这种美女姐妹的动漫的确很刺激,很希望自己是男主角,当然需要有很多美女姐妹
作者: -445566    时间: 2010-8-29 15:49

当然喜欢,必须喜欢,我的心是和LZ同在的.只是感觉画面比较老,但是人物设定不错`
作者: sinane    时间: 2010-8-29 16:12

这本里面主要是黄发的MM在WC被坏人给上了看着不爽,别的还是不错的~
作者: tz198666    时间: 2010-8-29 16:28

我喜欢!谢谢楼主!好东西下了啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 智能ABC    时间: 2010-8-29 16:41

作品的却不错,不过下载速度的却不敢恭维,我4M的网,开了半小时就下了0.3%。我用的是比特彗星,上传设置32。
作者: alan1027    时间: 2010-8-29 16:42

好片子 学院风 MM很不错 谢谢楼主 支持你
作者: wangjiyuan    时间: 2010-8-29 16:48

小明大大发的都是经典  这个学员姐妹是俺比较喜欢的一部
作者: vt300    时间: 2010-8-29 16:49

这部作品画风不咋地,不过人物还算是在可以接受的范围内,剧情也还行,感谢楼主!
作者: w7419376    时间: 2010-8-29 18:14

这部作品的剧情还不错,感觉那些做坏事的男的胆子太小啦,如果是我我就直接强了那照相机
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-29 18:26

正点啊,虽然片子看起有点老,但是校园题材永远够吸引人。谢谢楼主发片
作者: ak482008    时间: 2010-8-29 19:06

很喜欢金发MM,有种邻家小妹的感觉 ,阿弥陀佛,老衲色戒又犯了,等下去面壁去
作者: scinbo    时间: 2010-8-29 19:10

看图上 是搞姐妹花啊 男主好幸福 收下了谢谢好片
作者: sesexinyangw    时间: 2010-8-29 19:49

怎麼可能沒有喜歡這麼好的畫風的作品呢?一定收
作者: 02110231    时间: 2010-8-29 20:16

鬼仁的画风一向以肉感和实用度著称,不过动画化后的感觉非常微妙啊;当然,在同类H题材的动画中还是上乘的佳作,多谢了。
作者: ragnarokdu    时间: 2010-8-29 20:17

我怎么不记得鬼刃有这个作品了
这个有漫画版本吗?
怎么没印象了
作者: 77556150    时间: 2010-8-29 20:47

这部动漫也是不错的情节内容,看得本就有种爽快的感觉
作者: 2015300    时间: 2010-8-29 20:48

鬼仁的漫画汉化过的都看过了,这部没有。可惜这画面和鬼仁的画风看起来差好多啊
作者: mimimi100    时间: 2010-8-29 21:31

没看过!是不是很久没见了,不错喜欢下了支持加个心
作者: 453195321    时间: 2010-8-29 21:57

好片子 学院风 MM很不错 谢谢楼主 支持你
作者: loliORZ    时间: 2010-8-29 23:12

看起来还不错...感谢LZ...收下了...
作者: morenchen    时间: 2010-8-29 23:23

这部画风很不错哦,赞一个,感谢版主分享了
作者: h8h8123    时间: 2010-8-30 00:02

这个片是比较老的了吧?好象以前就看过了,不过女主我很喜欢。
作者: wudics    时间: 2010-8-30 00:09

他的东西果然肉肉的~
呵呵
收下了~
楼主威武~
作者: 20911420115    时间: 2010-8-30 00:09

果然啊~封面和片子的差距很大啊~是不是小日本就喜欢夸张呢~
作者: heyhei    时间: 2010-8-30 00:41

小明大哥 为什么没有图?是挂了吗,总之谢谢分享
作者: loveDCUP    时间: 2010-8-30 00:56

这片子很不错,画风很合适,不夸张且真实,感谢楼主分享
作者: opeff    时间: 2010-8-30 01:10

不错的动画,下载看了很不错,当然还是要回论坛支持一下LZ咯。
作者: devicel    时间: 2010-8-30 01:21

后宫哇,而且是学院后宫,太棒了.支持小明
作者: pay2750    时间: 2010-8-30 01:32

感觉挺一般,人设不是很喜欢,题材也不是很好!辛苦小明哥。
作者: 123Lamorak    时间: 2010-8-30 08:58

原来这部是鬼仁作品的动画版本啊,以前都不知道,这次下来好好看看,鬼仁的作品都很不错的,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 84hero    时间: 2010-8-30 09:08

红心送上先,喜欢这个系列的细腻画风,画面色调很艳,谢谢楼主了
作者: bb独自等待    时间: 2010-8-30 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

下不下来啊,怎么回事啊?你的我一直没有下下来
作者: asahtear    时间: 2010-8-30 09:21

双飞啊,太好了,可为什么是有码的啊 啊啊
作者: yao007510    时间: 2010-8-30 09:21

看图图就想下来看看 支持一下
作者: aurinewangfx    时间: 2010-8-30 09:21

女主角很漂亮,喜欢。
作者: gb021446    时间: 2010-8-30 12:25

最近看了两部动画,感觉真的很不错,真人绝对拍不出那种情节来,所以再下部看看,支持楼主!
作者: jing1780    时间: 2010-8-30 12:36

鬼仁的这个有同名漫画的说,早就看过漫画了,终于能看到动画
作者: wmgylc    时间: 2010-8-30 13:11

不错不错,勉强可以,不过这码厚的。。~~
作者: 13957685491    时间: 2010-8-30 13:30

我个人比较喜欢长发的,而且性情也很温和,欺负起来有成就感,黄发的大小姐一般般
作者: windblows    时间: 2010-8-30 13:38

好吧,这个是巨乳大作的样子~首先那个男的和那个金发女号上了,后来阴差阳错的给那个姐姐拍照拍出感情来了,可是唯一觉得不是亮点的是那个金发MM后来被三个男的给ooxx了= =哎~不过英雄救美了之后,一家和谐啊~总之来说很不错
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:06

这个貌似我没看全过.....貌似最有一节我应该没看过...现在正好补上
作者: cyclone524    时间: 2010-8-30 14:35

小明大大发的都是经典,虽然总感觉这个前几天发布过呢。。。
作者: lqawawq    时间: 2010-8-30 14:42

金黄的头发,满脸的那什么,诱惑不用说了,下载是必须的
作者: ovvu    时间: 2010-8-30 17:11

不错,人设看上去很好,谢谢楼主分享,下来看看
作者: cwt    时间: 2010-8-30 17:57

鬼仁的作品無論是畫風不審劇情都是上佳的作品,而樓主也發了95蛋了呢,感謝樓主如此堅持的精神,當然送給們的也是上佳的作品。
作者: 号没了    时间: 2010-8-30 19:49

感觉动画始终没有原作漫画的画风好这是为什么呢,可惜鬼ノ仁那么好的画风了
作者: xiaofeng5622    时间: 2010-8-30 19:53

LZ神人!!!我從來都沒聽說過這部DM  殘念ing 下了 謝謝LZ
作者: poiuy1    时间: 2010-8-30 20:36

不错的校园系列啊,感觉有点调教的口味,谢谢lz分享啊
作者: windows07    时间: 2010-8-30 20:39

这片子看着很不错的啊,两个女主都相当的性感漂亮的啊,很好很好
作者: ami011    时间: 2010-8-30 21:42

真是搞笑,日本人。一个金发,一个黑发,怎么成姐妹了啊?
作者: xueaxx    时间: 2010-8-30 22:06

经典的一部啊,就是可惜有码,唉,美中不足啊
作者: h8h8123    时间: 2010-8-30 22:52

超赞的动漫,特别是第一集末自卫的那个女孩我特别喜欢!
作者: 398352553    时间: 2010-8-30 23:05

感觉这部有年头了呢,口味比较轻,其实这种更贴近现实,不错,红心送上.
作者: yanqiang12    时间: 2010-8-30 23:48

这片不错,肉感十足!比起妹妹还是姐姐更骚更肉啊,已经收藏过了,给楼主个心!
作者: luanshiyuxuan    时间: 2010-8-31 00:39

这部有爱啊!谢谢LZ的贡献啊,红心奉上!
作者: m4thing    时间: 2010-8-31 00:53

剧情很有意思,值得一看.看了不后悔绝对经典啊.
作者: spike0428    时间: 2010-8-31 11:08

鬼仁的作品画面还原都不好的说
还是看漫画吧
作者: yma    时间: 2010-8-31 13:33

球挺大,校园的东西,很不错,支持楼主红心送上
作者: ·叁、    时间: 2010-8-31 15:42

不喜欢NP的!感觉无爱啊!
红心送上,期待更好的作品
作者: tf704210    时间: 2010-8-31 16:26

姐妹,还是校园风,画风清新,大爱支持了!
作者: jesse1230    时间: 2010-8-31 20:21

特别感谢分享这么多影片,校园系列特别钟爱。
作者: zpcangel    时间: 2010-8-31 20:47

画风貌似不错啊~鬼仁的作品相当不错~要是能尽量多的还原漫画版的精致度就好了~
作者: ocean8610    时间: 2010-8-31 20:48

纯支持下,楼主加油了哦
作者: zwh33864917    时间: 2010-8-31 22:16

的身份的身份的身份的身份的身份的身份的身份的身份的身份的是否
作者: ytxch1984    时间: 2010-8-31 22:52

谢谢了,一直在找漫画,但是不多,十分感谢!
作者: ytxch1984    时间: 2010-8-31 22:59

谢谢楼主了,看着画风不错呀,希望可以下全呀!呵呵!
作者: 刀刀魂    时间: 2010-9-1 01:05

虽然是有码的。但是不是很模糊,下载来看看
作者: firemxiangzon    时间: 2010-9-1 13:01

学院派的姐妹系类 身材超火辣的 值得下载
作者: yincong2    时间: 2010-9-1 14:52

又见这位仁兄的作品,看不出他的漫画有什么特点啊呀
作者: xingyu811    时间: 2010-9-1 15:42

刺激是刺激的,如果来点丝袜什么的,再加点别的那会更吸引人的
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 18:00

支持小明大大的,学妹的看起来还很有诱惑力。
作者: chencheng809    时间: 2010-9-1 18:13

这部片子有码的都看了很多次了
很期待出无码的呢
作者: kkmy999    时间: 2010-9-2 10:03

要是没有码就更好了 谢谢楼主
作者: zk40593441    时间: 2010-9-2 13:46

貌似没有字幕,看不懂诶,不过小明发的动画片真不错。
作者: chinazliu    时间: 2010-9-2 17:22

以前下载过上半部,一直苦于寻找下半部,终于找到了。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2