标题: [新片] 美麗的小姑的凌辱調教~ [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-8-29 20:02     标题: 美麗的小姑的凌辱調教~

義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田やよい

発売日: 2010/08/13
収録時間: 120分
出演者: 柳田やよい
監督: 溜池ゴロー
シリーズ: 義姉凌辱調教
メーカー: 溜池ゴロー
レーベル: 溜池ゴロー
ジャンル: 凌辱 輪姦 調教 3P、4P デジモ DVDトースター
品番: mdyd557

特徵碼   DAC5C5D2A84FB65D264F0C38F3FEC34052FB9EA3

AVI/1.17G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.17G]點這裡下載 美麗的小姑的凌辱調教~

[AVI/1.18G]點這裡下載 友人の母

[AVI/1.19G]點這裡下載 黒尻饅頭

[AVI/1.16G]點這裡下載 開始溢出人妻之泉 特命捜査官・ 妃悠愛

[AVI/1.16G]點這裡下載 巨乳泡姫

[AVI/1.18G]點這裡下載 巨乳女子校生 葵えり

[AVI/1.19G]點這裡下載 熟女人妻的秘密

[AVI/1.82G]點這裡下載 亂交聚會。 01

[AVI/1.18G]點這裡下載 超美尻的制服美少女。

[AVI/1.18G]點這裡下載 真空絕頂 妃悠愛

[AVI/1.17G]點這裡下載 被精液弄髒的運動短褲 2

[AVI/1.19G]點這裡下載 ヤバイよっ!膣内で出しちゃった! くるみひな

[AVI/1.19G]點這裡下載 浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ

[AVI/1.18G]點這裡下載 精飲M女 妃悠愛

[AVI/1.83G]點這裡下載 真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ

[AVI/1.18G]點這裡下載 桃尻と黒パンストに埋もれたい!! 成瀬心美

[AVI/1.18G]點這裡下載 超絶品BODY女教師 水城奈緒

[AVI/1.19G]點這裡下載 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.17G
http://fb5825a8.thesegalleries.com
http://d052cf36.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/dbda2e55dc90007.shtml

附件: MDYD557 AVI.torrent (2010-8-29 20:02, 54.83 KB) / 该附件被下载次数 5789
/bbs/attachment.php?aid=1412232
作者: zxcaizxc1000    时间: 2010-8-29 20:15

看看!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cricketcy    时间: 2010-8-29 20:48

我还以为是美丽的小姑娘。不过小姑我也爱若是乱伦就大爱了啊
作者: 13918620638    时间: 2010-8-29 20:56

柳田的片子很不错的,这一个就很经典,我一定会下一下
作者: beixia    时间: 2010-8-29 21:24

那个什么第一,第二部相当不错,合我的口味,支持一下!
作者: yan9zhi0    时间: 2010-8-29 21:38

女优很可爱,就是不太喜欢SM类型的,支持了
作者: vinceant566    时间: 2010-8-29 21:55

看着这脸这么成熟,怎么看也不像小姑娘啊!不要怪我挑啊,还是支持楼主
作者: bloodsnake    时间: 2010-8-29 22:17

小姑真是够美丽的,两个胸够大,足够闷死两个男人了。
作者: xglovecj    时间: 2010-8-29 22:21

凌辱 让自己内心的阴暗面给发泄出来 熟女让人受不了
作者: zyhcan    时间: 2010-8-29 22:27

一般对于凌辱片没有什么感觉
但也就给这位MM面子了
忽略剧情
只看女人~
作者: alfred0709    时间: 2010-8-29 22:41

图片看不到,小姑什么意思?难道是乱伦+凌辱,那不能忍啊
作者: reikafans    时间: 2010-8-29 22:57

熟女调教还是不错的,图片有点小,看的不是很清楚,下下来仔细看看
作者: qq542358676    时间: 2010-8-29 23:02

乱伦的主题呀,吸引人,不过看多了细心出事哦,哈哈
作者: dogwest    时间: 2010-8-29 23:03

最近柳田的片子多了很多!看来和我一样开始注意这位熟女女优的朋友也越来越多了,呵呵
作者: azzurri    时间: 2010-8-29 23:23

够劲爆的!
不过还是觉得劲爆片配年轻MM更有意思,纯支持啦!
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-8-29 23:30

柳田 的片子不错啊 特别是凌辱片 很有感觉
多谢分享
作者: leohwang    时间: 2010-8-29 23:50

个人感觉长得一般,好像是嘴有点大,看着怪怪的
作者: woody654    时间: 2010-8-30 00:23

这个该属于年轻熟女类的了,
感觉一般般了
作者: tiandidi    时间: 2010-8-30 00:29

女友很不错啊,不过这种乱伦情节还是不太喜欢
作者: charming1028    时间: 2010-8-30 00:33

请大家看清楚,这是正经的熟女,是小姑而不是小姑娘,这么漂亮的熟女活一定很细,收下了
作者: gomorrow    时间: 2010-8-30 00:54

楼主连着发了三个溜池的片子真是好样的.这部也很不错.希望楼主继续加油.
作者: liliaazz    时间: 2010-8-30 01:27

小姑的年纪很大吧,支持楼主发片了,红心送上哦!
作者: 276152097    时间: 2010-8-30 02:01

相当可以的小姑娘呀。
不知道被多少人上过
作者: ajax59    时间: 2010-8-30 09:31

果然是很美丽的小姑啊,她的样子长得就是欠操,很想上一上啊!
作者: aifeng108    时间: 2010-8-30 09:40

不喜欢看小姑娘,学生妹之类的。看AV还是熟女的好看。
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-30 09:58

真是有感觉,调教小姑娘,无论心理还是身体都让人兴奋。
作者: feibuliao    时间: 2010-8-30 10:26

可爱的日本女人,女主角看起来温柔美丽,这种女人应该好享用
作者: meiguang    时间: 2010-8-30 10:34

小姑娘。很诱人的名字啊。不得不佩服小日本的AV的强大啊。一个名字,一张图。就能勾起人们的无限遐想啊。
作者: 糖勃虎    时间: 2010-8-30 11:03

这女优长的不错,嫩白的皮肤,加上有情节,应该是个好片。
作者: =@@=    时间: 2010-8-30 11:20

喜欢调教累影片,把矜持的小mm最后调教成喜欢鸡鸡的小荡妇
作者: weigeufo    时间: 2010-8-30 12:34     标题: 回复 10楼 的帖子

这个一i点也不想小姑娘啊!倒像个诱人的少妇啊
作者: xiaozhang1314    时间: 2010-8-30 12:51

身材还不错,奶子不错,抓两把的话会更有发言权,谢谢楼主,
作者: john2008    时间: 2010-8-30 13:00

这个标题倒是比较的有意思,只是个人感觉一步电影是否能够表现出那种味道,而不是牵强附会就不知道了
作者: z070301028    时间: 2010-8-30 15:38

口味有点重,但是感觉还不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: buleair928    时间: 2010-8-30 21:13

这个小姑娘 真的好可爱呀  身材也很棒 谢谢楼主分享呀
作者: by335210369    时间: 2010-8-30 22:31

这个熟女 真的好可爱呀  身材也很棒希望不要是封面杀手
作者: leoinsex    时间: 2010-8-30 23:17

如此美丽的小姑 上了可真是很幸福啊 还能调教 人生一大幸事啊
作者: 又被删号了    时间: 2010-8-30 23:32

有中文字幕吗?没有的话就算是小姑我也听不懂!呵呵!
作者: kof1998    时间: 2010-8-30 23:49

明明就是一个熟女了,怎么还说是小姑娘的,不过人妻也很好啊
作者: maring1314    时间: 2010-8-31 00:16

凌辱的,女优还可以,但是总觉得凌辱类的,口味对我来说,轻了,我喜欢再重点,呵呵
作者: kobe8bgf    时间: 2010-8-31 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

大了点不是在有点可惜材料不出
作者: luke_911    时间: 2010-8-31 01:27

图片太小了,没看清女优的脸,貌似年龄很大的样子。
作者: 595578290    时间: 2010-8-31 02:32

又一个小骚来了
作者: tcxy03    时间: 2010-8-31 02:46

图不够大,看不清楚,还是得自己下了慢慢看
作者: 品色居士    时间: 2010-8-31 15:56

封面有点小,看不清女优的面孔,先从种子中下图片看看
作者: 86718    时间: 2010-8-31 16:05

好邪恶的标题,怎么没截图只有封面,先下了再说。
作者: birujun    时间: 2010-8-31 17:47

凌辱,调教的片子,我不是太喜欢,不过还是感谢楼主呀,
作者: yutao82004    时间: 2010-8-31 19:25

哇靠,不得不佩服小日本啊,母亲玩了后有义姐,现在又出了小姑,佩服啊,谢谢楼主的片子
作者: seafalcon    时间: 2010-8-31 20:41

这个情节非常吸引人!
  谢谢楼主的分享
作者: cnhnpc    时间: 2010-8-31 20:51

虽然看不到大图,不过女优是柳田还是收下了。感谢楼主哦
作者: taokinkon    时间: 2010-9-1 01:35

凌辱片子,女优一定要很漂亮才行,凌辱美女才有征服感
作者: 8068031    时间: 2010-9-1 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢这样的片子了.值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: wu2039    时间: 2010-9-1 21:45

女优长得很漂亮,身材也很火暴,演这种题材很好看
作者: putuo_gov    时间: 2010-9-2 16:23

被标题吸引,看看什么事小姑,反正是好片,收了慢慢欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2