标题: [熟女] 人妻 性欲 保奈美 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-8-31 23:39     标题: 人妻 性欲 保奈美

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[cfdb] [WMV/1230MB]人妻 性欲 保奈美
【影片名稱】: [WMV] [cfdb]  人妻 性欲 保奈美 (WMV@有碼) [WMV/1230MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1230MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.57.51
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:cfdb1477604f6d3e2d8a9fd47841e63a5c8a9c6e; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.08.26
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻 性欲 保奈美.torrent (2010-8-31 23:39, 54.38 KB) / 该附件被下载次数 10746
/bbs/attachment.php?aid=1414772
作者: 秀豆棒米花    时间: 2010-9-1 00:01

保奈美的身材保持的也是非常好的 而且她的眼神很YD 红心送上
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-1 00:44

保奈美真是大美人啊,那丝袜很让我鸡动啊,谢谢楼主
作者: diesel96    时间: 2010-9-1 01:14

高板就是脸有点长,身材还是OK,不过引退了吧
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-9-1 02:24

保奈美的片子很不错,不管是演人妻还是制服,都很不错
作者: q2228806    时间: 2010-9-1 04:41

好东西
作者: haokanhaokan    时间: 2010-9-1 06:38

你看那个媚人的眼神,真是个做AV的女人呀
真不错,
看上去身材也满好的
作者: 113113    时间: 2010-9-1 07:42

看人妻被侵犯的影片过程是一种享受,支持楼主的发片!
作者: zhonglian    时间: 2010-9-1 08:50

这个熟女太有味道了,可惜最近好像没有看见她的新片
作者: weiwei3333    时间: 2010-9-1 09:01

高板保奈美身材一流人妻题材太好了感谢楼主的分享。
作者: 00967993    时间: 2010-9-1 09:21

保奈美差不多是最漂亮的一个熟女,身材什么的都有,但她的脸实在有点长,否则就完美了
作者: hong1102    时间: 2010-9-1 09:22

保奈美的片子不错,身材高挑,脸虽然长点,但是也不是不好看,多谢楼主发片了!
作者: 陌路挣扎    时间: 2010-9-1 09:24

保奈美算是熟透了的熟女,身材保养的不错, 加上黑丝很不错
作者: oyour    时间: 2010-9-1 09:59

高坂保奈美的片子实在是太多了,收也收不过来,象这部人妻性欲保奈美就没见过,谢谢楼主啦。
作者: xiongmao_101    时间: 2010-9-1 10:11

人妻就是骚,更何况是长的还不错呢!多来几个人妻看看!
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-1 10:37

高板保奈美又复出了吗?感觉题材还是没什么新意啊
作者: maizi    时间: 2010-9-1 11:06

是个表情很夸张的熟女
作者: loveqiuhanyan    时间: 2010-9-1 11:37

这么有气质的熟女不多见,一定要下载下来,好好欣赏.
作者: dongxiexidu1    时间: 2010-9-1 11:43

保奈美是我个人很喜欢的一个女优,身材保持的很好,而且一点也不显老,看起来像只有20多岁的小女生,期待她会出u无码片
作者: haha0365    时间: 2010-9-1 11:47

保奈美真挺淫荡的,干起来非常疯狂,送红心
作者: nidageleo    时间: 2010-9-1 12:32

高板保奈美,个人认为其实是熟女里算满漂亮的。比北条麻妃好看。
作者: leohwang    时间: 2010-9-1 12:46

这女优脸长得够长的啊,这样的脸型不是很喜欢
作者: 彩球儿    时间: 2010-9-1 13:16

脸长了点,身材还是可以打个八分的,演技也不错。
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-1 13:31

终于等到高板保奈美的片子了,楼主多发啊!不知道这个看过没有,下收藏了!
作者: 118020275    时间: 2010-9-1 14:07

熟女中我最喜欢的就是高坂保奈美了,收下了,谢谢
作者: plk5555    时间: 2010-9-1 14:21

保奈美姐姐我好喜欢噢楼主好啊支持你多发保奈美的片子
作者: a602291084    时间: 2010-9-1 14:28

身材漂亮,长的美丽。是我喜欢类型 谢谢楼主发帖支持下
作者: mrlovetk    时间: 2010-9-1 14:29

什么保奈美 全名应该是高坂保奈美!
身材相当好的一个熟女 皮肤很棒 腿比较长
唯一的遗憾是胸部大概只有B罩杯
我以前看过她跟那个小光头拍的母子乱伦片
还有一个长的憨憨的男的拍的温泉母子乱伦片
身材还保养得真好 她算是跟风间一个级别的
但是不是一种类型的熟女 蛮诱人的
作者: xdarkx    时间: 2010-9-1 14:44

这个真的很不错.身材样子真是没话说.干这行可惜了..
作者: window2008    时间: 2010-9-1 15:11

哈哈!真是太疯狂啦!下来看看。红心送上。
作者: yxwyxw007    时间: 2010-9-1 15:12

高板姐姐的脸型长的不太好,长了点,别的都是无可挑剔的,高挑的身材,坚挺的乳房,外加上她一直塑造性很强的翘臀,熟女中的极品代表
作者: vcssss    时间: 2010-9-1 15:43

这要是有个奥斯卡什么的 最佳熟妇表情奖啊
作者: 飓风之舞    时间: 2010-9-1 16:00

剧情不错,感谢楼主发好片,感谢分享,支持楼主!
作者: rzwy    时间: 2010-9-1 16:25

图片挂了 看不到啊 怎么回事啊????
作者: 双月飞    时间: 2010-9-1 17:31

很是诱惑的一个熟女人妻 称得上是个极品了
作者: ozil    时间: 2010-9-1 17:58

保奈美就是个变种的女人,集淫荡、下流、无耻、自虐、变态于一体的女优,性欲十分强烈。
作者: 197595416    时间: 2010-9-1 19:19

保奈美的片子都是经典,尽管是阿姨级人物了,可是身材却还那么魔鬼,保养得好极了,让我们对年长女性有了个大大的了解,满足了我们的好奇心(熟女),感谢楼主分享。
作者: ilcyy17    时间: 2010-9-1 20:10

久等之下高坂的新片還是沒出 還是看老片先溫習一下吧
作者: 玮神之马    时间: 2010-9-1 22:40

看来真的是我来晚了吗?但还是看到图了,等得也太长了吧?
作者: pf7473    时间: 2010-9-1 22:55

高坂够熟够漂亮够荡!先下再谢了!
作者: zxcdzxcd    时间: 2010-9-1 23:39

喜欢这熟女,片子够长,能多看一会.多谢楼主发片!....
作者: xdzic167    时间: 2010-9-1 23:52

性感誘人的美麗人妻,害我弟弟漲到不行!保奈美的片子支持一下
作者: 78358383    时间: 2010-9-2 01:22

让这样的按摩师按摩一定爽歪歪的,有机会去试试。
作者: jkitkit    时间: 2010-9-2 03:52

very good women, thks....
作者: zhuzheng_1    时间: 2010-9-2 10:14

我的女神 我认为演技最好的女优  不是说要复出吗?  新片怎么一直没见
作者: snsd321123    时间: 2010-9-2 10:41

人妻系列的都喜欢,女友也长得很漂亮,下来看看再说
作者: xhht1982    时间: 2010-9-2 10:55

保奈美的黑丝诱人魂魄,看了她的片子以后,真想找个熟女干一下
作者: bingren    时间: 2010-9-2 17:02

现在越来越喜欢少妇了。可以尽情发射啊。太爱了
作者: fwq3376625    时间: 2010-9-2 19:22

太好了,收藏了,谢谢楼主!支持楼主!楼主辛苦了!
作者: YANBW    时间: 2010-9-3 00:16

虽然以前看过这部片,但看了封面,还是要在下一此
作者: 2273605wj    时间: 2010-9-3 03:43

身材还是那么的棒,
     关注你很久了,希望多出点片子
作者: sdfjkl    时间: 2010-9-3 05:52

太棒了..LZ...辛苦你了.先点支持,再点下载
作者: hh147448534    时间: 2010-9-3 11:57

很清纯很无辜的眼神,丰满的身材让人看了就想上,不错,支持一下。
作者: redrose886    时间: 2010-9-3 15:27

可惜保奶美已经退役了,只能回味一下以前的老片了.
作者: 我ai色中色    时间: 2010-9-3 16:17

保奈美真是大美人啊,那丝袜很让我鸡动啊,谢谢楼主
作者: 小杂鱼    时间: 2010-9-4 01:43

高坂保奈美熟女中较为喜爱的一位,身材虽然较瘦但是比例不错,演技也可以!
作者: lotus_lotus    时间: 2010-9-4 12:49

终于又见到高板姐姐了,好像他的美臀和美腿,更重要的是她的绝好演出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2