标题: [乱伦] (禁断介護)義父の羞恥プレイに発情する箱入り嫁(SAQ-13) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-5 09:06     标题: (禁断介護)義父の羞恥プレイに発情する箱入り嫁(SAQ-13)

【影片片名】:義父の羞恥プレイに発情する箱入り嫁
【主要演员】:雪見紗弥
【影片時間】:01:59:39
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25 GB
【影片参数】:720 x 404
【是否有码】:薄码
【验证特码】:d3e01c581a017f6da0b3bf559d906a1b4e04d7ab  
【影片截图】:

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@禁断介護 雪見紗弥.torrent (2010-9-5 09:06, 80.38 KB) / 该附件被下载次数 32954
/bbs/attachment.php?aid=1420777
作者: tomedwin521    时间: 2010-9-5 09:24

不知道是我的网速慢还是怎么的,这个贴子试 了很多次,也只是能看到一张图
作者: caobi2006    时间: 2010-9-5 11:38

又是个乱伦的电影,很喜欢,看题目难道是在箱子里操女优吗,谢谢分享
作者: 713713    时间: 2010-9-5 11:56

乱伦片,这老头的片子挺多的,给他玩过的女的也不少了,真厉害
作者: mm312    时间: 2010-9-5 11:58

这个老头太他妈的牛了,尝蹁所幼女优的味道,死快写吧
作者: photoframe    时间: 2010-9-5 11:58

真是一部非常好的题材,骚妇加上老淫棍看的我小鸡鸡硬邦邦,谢谢楼主的发片
作者: jerry3092    时间: 2010-9-5 12:48

很喜欢这类的题材!
很好的模拟了现实中的刺激情节!
感觉非常好!
谢谢楼主的共享!
作者: yaotmc111    时间: 2010-9-5 12:53

我现在在收集这个老头的片子,我希望我老了以后也能像他一样,屹立不倒
作者: 君子所爱    时间: 2010-9-5 13:01

片子都是好片子,楼主在发片的时候,请你多多发些图片上去,谢谢了!
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-5 13:41

喜欢乱伦题材的系列,但是相比此乱伦更喜欢母息子系列。
作者: mkxjs    时间: 2010-9-5 13:54

今天很多老头片啊看者这么多美女被老头搞嫉妒,雪見紗弥很漂亮
作者: wangdatui1    时间: 2010-9-5 14:26

这个系列非常好了 看来已经有不少女优都演过这个了
作者: 283312535    时间: 2010-9-5 14:27

希望能够弄出一个压缩过后的合集!不然很难下载那么多!并且是挺全的!感谢啦~
作者: nicotine82    时间: 2010-9-5 14:32

雪見紗弥的应该不错,应该是质量的保证。并且还是禁断介护系列!
作者: 等等我    时间: 2010-9-5 14:33

看标题应该是偷偷摸摸的干,片子肯定很刺激。
作者: xiaoxiaowenwen    时间: 2010-9-5 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的张德很心肝,个合乎好说话上金合欢各个
作者: yttgod1986    时间: 2010-9-5 14:47

雪见mm的姿势都很诱惑,但是演熟女太早了吧,以前他的一部胁迫很不错
作者: 品色居士    时间: 2010-9-5 14:55

没天理!这么清纯的美女也被这老头玩了
作者: bkn    时间: 2010-9-5 15:22

好色老头,这个男优老头的命真长啊,各类绝色欲女都经历过了,不容易
作者: wangqi630    时间: 2010-9-5 15:23

死老头子,我喜欢的女优都让他糟蹋了,都这么老了,体力不行的啊
作者: wshit    时间: 2010-9-5 15:28

看老头那个表情什么都不用说了,只想我也可以参加一份啊
作者: meiguang    时间: 2010-9-5 15:29

非常喜欢这个系列的。看着老爷爷在女优身上驰骋。心里很有一种满足感。但愿我老了也是这吧。
作者: www1984    时间: 2010-9-5 16:07

靠,还是这个老头!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: saloncyn1    时间: 2010-9-5 16:27

哎呀  又见这老头子哦   不得不佩服他   身体真是好的没话说
作者: taoasdf    时间: 2010-9-5 16:28

禁断介护系列绝对是乱伦里的顶级,还有比这个系列更符合乱伦二字的吗?绝对的老少配啊.德田这个老不死的,几乎是把日本AV界的女人都搞了个遍,如果要算个数的话,估计一火车是拉不完的.赶紧下来看,红心一颗献上,感谢楼主发这么精彩的系列片!你辛苦了!
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-9-5 17:13

这个老头才是这个系列AV的灵魂吧,出镜率太高了,女主角不停的换,他永远是NO.1
作者: hdl933936    时间: 2010-9-5 17:17

这个系列的片子还真是非常吸引人的,一定要好好欣赏
作者: smthorg    时间: 2010-9-5 17:20

美女的悲哀就在于经常要面对男人的性要求,甚至有时候是自己的家人
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-9-5 17:42

这禁断介护系列,全是这老人家主演,这老头身子骨真不是一般的好,面对众多身材火爆的女优,面不改色心不跳,拔枪就射,逐个击破,老英雄
作者: xiangfanshi    时间: 2010-9-5 17:53

这个老头演的片子不少啊,羡慕啊~~~夕阳无限好啊
作者: tcyf_007    时间: 2010-9-5 18:47

标题好像很吸引人,但是一直看不到图

先下再说,多谢楼主
作者: hxshanji    时间: 2010-9-5 19:23

厉害厉害,这一系列老头子的片子。。。非常感谢楼主的分享
作者: cplofking    时间: 2010-9-5 19:30

不怎么喜欢老头的~~但是雪見紗弥是个不错的女优!要样子有,要身材都有!!
作者: liyue1234    时间: 2010-9-5 21:02

今天发了好多片子哦,还都是这个类型的。
楼主的爱好被发现了
作者: sunshubin668    时间: 2010-9-5 21:48

我我记得他演了个电影,就是纯射尿那种的,我看了都恶心
作者: zcb62510180    时间: 2010-9-5 22:02

又见老头子,果然是个猛男。还能把这么年轻的女优搞高潮
作者: zyd524004    时间: 2010-9-5 22:10

这个老头子着辈子也活够了啊搞了这么多女的啊
作者: simayi    时间: 2010-9-5 22:19

最爱看这类的影片啦而且女优还是我喜欢的雪見紗弥来演出实在太诱惑人了赶紧下载看看才行,献上感谢之心
作者: sxd00    时间: 2010-9-5 22:57

好好的女人,居然让个老头子给上了,真是可惜。
作者: wwcd9288    时间: 2010-9-5 23:29

好故事,好题材,好剧情,好演员,我下了。谢谢。
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-5 23:50

这老头,连一些年轻的男优都比不了他啊,作品无数啊
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-5 23:58

雪見紗弥?没怎么看过啊,趁这个系列欣赏一下,谢谢分享
作者: zlgpy    时间: 2010-9-6 00:05     标题: 女优还可以老头子太讨厌了

作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-6 00:06

近来,乱伦的片子里也加进凌辱、虐待的情节了,单一类的可能不太好卖吧。
作者: hehehaha4334    时间: 2010-9-6 00:21

感动啊这么多禁断介护的系列片子,非常感谢楼主的共享,超喜欢这个系列啊
作者: a305396    时间: 2010-9-6 00:56

这位老同志真是"生龙活虎"连续看了几部此类影片.女优就不说了,很欣赏这位老人的性能力.
作者: sundebin1    时间: 2010-9-6 01:00

有剧情的片子比较爽,比较有意思。谢谢lz
作者: bauf123456    时间: 2010-9-6 03:41

这小老头身体挺好的,这么老了还可以拍AV
作者: zxj3858687    时间: 2010-9-6 05:54

不错的女忧,家庭主妇型,看了都想上,支持
作者: romario1    时间: 2010-9-6 07:42

老头子年纪大了,但是色心一点儿也不小,真是为老不尊
作者: li314159    时间: 2010-9-6 08:32

女优长得很不错,这种伦理片很能刺激人的内心中的欲望了,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2