标题: [乱伦] (禁断介護)变态丈夫喜欢在痴呆父亲面前与老婆做爱(SCD-14) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-5 09:14     标题: (禁断介護)变态丈夫喜欢在痴呆父亲面前与老婆做爱(SCD-14)

【影片片名】:变态丈夫喜欢在痴呆父亲面前与老婆做爱
【主要演员】:黒木麻衣(花野真衣、SHIHO)
【影片時間】:01:56:33
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【验证特码】:ed46b3c9637eb01fcbe85442006aa965f526c0bc  
【影片截图】:

[/code][/code]
分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:变态丈夫喜欢在痴呆父亲面前与老婆做爱
【主要演员】:黒木麻衣(花野真衣、SHIHO)
【影片時間】:01:56:33
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【验证特码】:ed46b3c9637eb01fcbe85442006aa965f526c0bc  
【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/0409edfb0913scd14pl.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@~義父と嫁の性~.torrent (2010-9-5 09:14, 57.29 KB) / 该附件被下载次数 30686
/bbs/attachment.php?aid=1420786
作者: spdf66    时间: 2010-9-5 09:30

这个主题的很刺激,薄码,欣赏了,谢谢分享!
作者: 水文002    时间: 2010-9-5 10:00

这个片子看来不错的,有想法的了,支持一个的了
作者: smalltiger69    时间: 2010-9-5 10:08

黑木麻衣也是个很骚的女优啊,特别淫荡,依旧活跃在无码与有码中
作者: 2158619hbfs    时间: 2010-9-5 10:41

青春不在,自从转熟女后,好片不多,期待佳作,谢谢楼主
作者: whilliy    时间: 2010-9-5 11:29

这位大叔真是艳福不浅,既抓奶子,又抓钱,不过得当心身体不要挂了。
作者: caobi2006    时间: 2010-9-5 11:29

这个儿子是够变态得,可惜他老爹了看不懂了,谢谢分享
作者: sskg88    时间: 2010-9-5 11:29

花野的片子 一定要支持的 很劲爆的身材 这老头年纪这么大了 还那么艳福不浅
作者: createwrong    时间: 2010-9-5 11:48

这个老头我是佩服的六体投地啊。文件太大了,要不就下来看看!纯支持了!
作者: 713713    时间: 2010-9-5 11:51

女的长的好风骚,看了就想操,身材很修长,奶子也刚好
作者: photoframe    时间: 2010-9-5 11:57

女主角奶子挺,屁股翘,很极品,可惜让这个老牛给吃了。
作者: andulouy    时间: 2010-9-5 12:50

日本人的观点一贯是有什么点子就拍什么点子,没有不敢拍的,只有你不敢看的。
作者: 5270    时间: 2010-9-5 12:54

这是一部非常经典的乱伦的片子啊 支持啊 但以前好象有小的格式啊
作者: richard1235    时间: 2010-9-5 13:40

看过这个系列的几部片子,确实很写实很生动,如果有中文字幕那就更完美了
作者: 46286338    时间: 2010-9-5 13:42

黑木麻衣丰满又风骚,男人的幻想对象,极品诱惑
作者: mkxjs    时间: 2010-9-5 13:50

花野真衣演熟女片是越演越演越好了表情声音到位
作者: wangdatui1    时间: 2010-9-5 14:00

非常经典的系列 这部已经入手了 还是非常感谢楼主
作者: 等等我    时间: 2010-9-5 14:05

够刺激!我也希望自己这么大的年龄后还能生龙活虎
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-9-5 14:14

一下子看到这一系列的好几部影片,对这个老头的艳福很是羡慕!
作者: mop8288    时间: 2010-9-5 14:18

老家伙体力真的很好啊!我很好奇都吃什么了?
作者: nicotine82    时间: 2010-9-5 14:28

黒木麻衣的片子宁错过,绝不放过。太有味道了!
作者: meiguang    时间: 2010-9-5 15:01

厉害!一天三炮,老爷爷有福拉啊。看来也是业内的高产选手啊。呵呵。
作者: wangqi630    时间: 2010-9-5 15:13

又见花野真衣了,不过身材没有以前那么挺拔了,还是喜欢你
作者: sunyfan    时间: 2010-9-5 15:33

这个主题的很刺激,薄码,欣赏了,谢谢分享!
作者: 516574930    时间: 2010-9-5 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女的胸真美,张的给人不同的感觉很有味道.谢谢了
作者: saloncyn1    时间: 2010-9-5 16:19

这老头 无语了  什么片子都有他 神级人物
作者: 红燕双飞    时间: 2010-9-5 16:35

这老头拍的片子都挺经典的。谢谢楼主分享。
作者: xiaohui815    时间: 2010-9-5 16:35

虽然是老片子,但是还是支持下
这部片子是我看的禁段监护系列的片子,非常的经典
作者: heinz123    时间: 2010-9-5 16:39

我很想知道,如果现实里,一个男的让他老婆在他痴呆爸爸前做爱是什么样…还真是有点BT
作者: 前屿美步    时间: 2010-9-5 17:05

此片曾经欣赏过,老头子太爽了,花野真衣是个不错的女优,给人很深邃的感觉!
作者: leoinsex    时间: 2010-9-5 17:07

花野真衣 她演这个真让人兴奋 熟女就是欲望大啊
作者: liudehua213    时间: 2010-9-5 17:13

这种带有乱伦的情节片 就喜欢看了   看看变态的民族演绎变态的人生  哈哈
作者: xl241200    时间: 2010-9-5 17:15

这种风格的片子有点意思,呵呵,下下来看看,同时支持发片。
作者: njwl1987    时间: 2010-9-5 17:26

这个小日本的创意真是无极限啊,难怪他们在电子领域也能想出那么多鬼点子呢,从AV行业的创意就能深刻的看出这一点啊。。。
作者: zldt1982    时间: 2010-9-5 17:27

这丈夫也太变态了 阉割了算了 黑木片子不错 谢谢分享
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-5 17:27

这老头的片子挺多啊!不过要是和他配戏的女优再年轻一点就更好看了!
作者: zhangbaoca9    时间: 2010-9-5 17:32

黑木麻衣的片子都是必下的,尤其这标题挺有新意的,下来看看。
作者: kastelee    时间: 2010-9-5 17:38

好漂亮的女人啊 身材也是一流的 不错不错 谢谢楼主分享!
作者: sseeww    时间: 2010-9-5 18:15

日本人这种片子虽然是假的但是拍的像真的一样,十分刺激。
作者: 左眼    时间: 2010-9-5 18:17

这部片子和上面的两部是一个系列的啊,老头子和女主角都是一样的啊
作者: xxhtjmu    时间: 2010-9-5 18:32

这个系列的片子都非常的出色。公公虽然又老又瘪,但雄风仍在啊
作者: johnsonzs123    时间: 2010-9-5 18:33

我纯粹是看这位老人来的,不知道现实生活中谁敢做他的儿媳妇,期待真实的故事上演(有点邪恶了)
作者: hxshanji    时间: 2010-9-5 19:21

又是猥琐的老头子么!很diao的主题的片子,非常感谢。
作者: yewenyi    时间: 2010-9-5 20:00

黑木啊,呵呵,有码的还是比无码的多,不过情节地比较重要
作者: pictcar1    时间: 2010-9-5 20:07

花野真衣真是非常诱惑的女人,她的片子每部都给人带来新的刺激感受!
作者: raobeibei    时间: 2010-9-5 20:10

看过几部这个老头的片子了,怎么保养得这么好啊,年纪少说也有55左右了吧。依然这么猛
作者: wagkx    时间: 2010-9-5 20:11

这个片子很变态呀,不过很能挑起人的欲望。
作者: evanfan    时间: 2010-9-5 20:26

又是这个老头!!有谁知道他一共参演了多少部AV作品啊?艳福至百岁啊!
作者: djcoolhand    时间: 2010-9-5 20:29

女的长的好风骚,看了就想操,身材很修长,奶子也刚好
作者: nemo01    时间: 2010-9-5 20:39

这个老头我是佩服的六体投地啊。文件太大了,要不就下来看看!纯支持了!
作者: 爱洋洋    时间: 2010-9-5 20:44

楼主的作品是我永远的期待!
作者: 531412    时间: 2010-9-5 20:52

花野的片子一直都是经典`这部就是其中异步`可惜小弟已经有了`就不下在了`支持下 红心送上
作者: yjj08    时间: 2010-9-5 21:15

还是有码的好,有点剧情,女的又漂亮,多谢楼主分享
作者: sunshubin668    时间: 2010-9-5 21:46

我喜欢当演员,真好。每个B事,整天弄B。我的JJ又那么大
作者: 麦子214    时间: 2010-9-5 21:55

呵呵`这么美丽的儿媳妇德田这老家伙不会行动才不相信呢
作者: jameskim520    时间: 2010-9-5 21:59

花野真衣的眼神太风骚了 一看就像干     再加上活好  多谢楼主 我硬了
作者: zcb62510180    时间: 2010-9-5 22:05

老公还真有点变态,在熟睡的老爸旁边搞自己老婆,这都算什么儿子啊
作者: fuyingbo    时间: 2010-9-5 22:06

又是一部精彩的片子,很喜欢这种富有想象力的片子,支持。
作者: thkkht    时间: 2010-9-5 22:59

变态的 儿子干媳妇给  痴呆 的 老子 的看
作者: wjsznm    时间: 2010-9-5 22:59

看来小日本确实有够变态,这样的题材只有他们能想出来吧。。不过确实非常刺激。。。
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-5 23:42

这次的女优格外漂亮啊,这老头又有福了
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-5 23:52

这不很经典,很早就看过,没想到又拿出来了,哈哈,不容易!
作者: u5sOnNy    时间: 2010-9-5 23:55

本人 非常的喜欢花野真衣  感觉她的 眼神很诱惑   哎 真他妈的 便宜这个遭老头了
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-6 00:01

重男的片子
这老头我实在无语啊
据说都70了
还那么厉害
作者: river343    时间: 2010-9-6 00:17

楼主选的这三部都是紧断介护的经典影片呵,黒木的这部我有收藏了,谢谢
作者: xyz16482459    时间: 2010-9-6 00:44

女优不错,很漂亮,演的也很好,就是不知道,那个老头内心是不是在感叹自己有心无力啊
作者: hsz110    时间: 2010-9-6 00:45

我要果断的下 果断的看啊 哈哈
作者: tanxinboy    时间: 2010-9-6 00:46

花野真衣之前拍过好多类似的片子,这个片子是比较经典的一个,建议各位下来看看,不费楼主一片苦心。
作者: zwj519922    时间: 2010-9-6 00:52

花野的片子还是很有一看的啊!只可惜口味不怎么合适纯支持了啊!
作者: 有家客栈    时间: 2010-9-6 01:01

这部片确实不错,德田重男演一个装痴呆的老头,和自己的儿子和儿媳妇住一起,因为装痴呆可以偷看儿媳妇洗澡啊,跟她一起睡觉,看她自慰,后来有一次儿媳妇(花野真衣)知道了,就问他,是不是装的,他居然承认了,然后真衣居然同意和他做爱,于是就把剧情推进了高潮,真衣就满足了他很多要求,把奶头给他亲,自慰给他看,帮他SY,最后还和他做了,可能是真的老了,做到最后的时候居然就那样精尽而亡了....5555555可怜他儿子在外面玩女人,把自己老婆冷落家中,谁知道后院出火,自己老婆和老爸上了
作者: 殷海萨    时间: 2010-9-6 01:09

楼主,图好像挂了。不过还是要下来看看,谁叫里面有黒木麻衣呢,我心目中的女神人物。
作者: gyd200888    时间: 2010-9-6 02:14

怎么最近很多乱伦的片子啊。这部还是比较变态的那种,有意思啊,一定下来看看呵呵
作者: zxj3858687    时间: 2010-9-6 05:52

熟女系列的就是不错,好风骚啊,看了就想上,
作者: renyiren    时间: 2010-9-6 06:28

小日本的情节真的千奇百怪 就是不知道那老头是真疯还是假疯
作者: vs5201314    时间: 2010-9-6 06:47

还有这样变态的丈夫啊,在别的男人面前搞的听过,还没听过在自己父亲面前搞的,太变态了
作者: rj008    时间: 2010-9-6 08:56

好一部乱伦片,我喜欢乱伦片,谢楼主发片,下了!
作者: sanght123    时间: 2010-9-6 09:10

这老爷子,也太能活了,拍了这么多片也没把他抽干了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2