标题: [乱伦] (禁断介護)義父喜欢SM 与媳妇の秘縛性爱(SCD-19) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-5 09:20     标题: (禁断介護)義父喜欢SM 与媳妇の秘縛性爱(SCD-19)

【影片片名】:義父喜欢SM 与媳妇の秘縛性爱
【主要演员】:堀口奈津美(恩田ほのか)
【影片時間】:01:42:32
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【验证特码】:343098a1e4409c35a70e09ca3c551758d5d924f3  
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:義父喜欢SM 与媳妇の秘縛性爱
【主要演员】:堀口奈津美(恩田ほのか)
【影片時間】:01:42:32
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【验证特码】:343098a1e4409c35a70e09ca3c551758d5d924f3  
【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/040909c413scd19pl.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@~嫁と義父の秘縛性~.torrent (2010-9-5 09:20, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 33259
/bbs/attachment.php?aid=1420789
作者: darknessyy    时间: 2010-9-5 09:22

这个老公公太牛了,配戏的都是欲求不满的熟女,真强啊
作者: spdf66    时间: 2010-9-5 09:32

貌似这个类型的都是这个老男人拍的,很火吧,那么多熟女,小姑娘,有福啊,哈哈,谢谢分享!
作者: smalltiger69    时间: 2010-9-5 10:03

堀口奈津美真是骚货啊,这个也有也真是日本av的牛人,这么大年纪了,佩服
作者: sskg88    时间: 2010-9-5 11:25

这个老头已经演过很多片了 具体叫什么忘记了 不过片子里的女优长的很不错 身材也很高挑
作者: caobi2006    时间: 2010-9-5 11:28

的得田重男这个男优真是幸福,这辈子玩了好多女人,向他学习啊,谢谢分享
作者: createwrong    时间: 2010-9-5 11:37

那个老头(叫什么重男的)真的非常厉害,我不知道他是不是真刀真枪的干,如果是的话,那我真要把他作为我性方面的楷模,榜样了。我要是到了这个岁数,还能有他的二分之一,不,4四分之一的话,我不是爽死了,意淫中......扯远了,不要意思!
还是谢谢楼主分享吧!
作者: 713713    时间: 2010-9-5 11:49

这老头真幸福,老了还可以操这么多女人,真够刺激的
作者: photoframe    时间: 2010-9-5 11:50

最喜欢的女优就是堀口奈津美,一直在收集她的片子,尤其还是与德田重男合作的片子,太完美了,感谢楼主分享!
作者: sexy99    时间: 2010-9-5 11:50

这老头的身体怎么练的呢,难不成要天天吃伟哥吧?
作者: cun0718    时间: 2010-9-5 11:54

堀口奈津美是我最喜欢的熟女之一,非常性感,演技也是一流
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-5 12:01     标题: 回复 10楼 的帖子

奶奶的又是这个老头 他真是幸福啊  嫉妒
作者: houti00    时间: 2010-9-5 12:09

这老头还吃嫩草 身体能行美 还是选吃点药吧 谢谢楼主
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-5 12:16

堀口奈津美拍的熟女片子很不错啊,这次居然有和老头的SM情节了啊,看多了她演的义母这类的片子了,换个口味也不错啊
作者: quling8788    时间: 2010-9-5 12:24

为什么都是这个糟老头啊,看到他我就没兴致了,所以就不下了,但还是要支持下。
作者: 花开醉醒    时间: 2010-9-5 12:33

无语,只能说那个老天,很好很强大
作者: andulouy    时间: 2010-9-5 12:48

这一类型的片子不论长短都是值得一看的,在我看来有情节的片子才是最有吸引力的。
作者: 君子所爱    时间: 2010-9-5 12:56

这种题材的AV比较有意思,往往男优的性能力不行,干不了太长时间就射了,是个很大的败笔哦!
作者: successorbor    时间: 2010-9-5 13:10

這位老人家已經嚐盡了不少美女,唉!真的不知是應該羡慕還是妒忌。
作者: leiwuhen    时间: 2010-9-5 13:11

这个老头可谓是老当益壮啊。
N多乱伦戏都有他。
日本最性福老头非他莫属啊!
作者: 也许我很好    时间: 2010-9-5 13:11

这个老头真福气好呀,不过小心身体呀,多保重
作者: formypeople    时间: 2010-9-5 13:14

我第一次看到这个老头。很厉害的人吗?
片中的美女很棒啊,好诱惑哦好像上
作者: 46286338    时间: 2010-9-5 13:38

这老头真是太爽了,堀口奈津美身材真好,丰满成熟
作者: richard1235    时间: 2010-9-5 13:41

我有这部的中文字幕版,确实是一部好片,堀口奈津美的眼神和叫声确是一绝
作者: 夜穹    时间: 2010-9-5 13:42

感谢楼主分享的禁断介護系列的片子,值得收藏。
作者: richard1235    时间: 2010-9-5 13:42

我有这部的中文字幕版,确实是一部好片,堀口奈津美的眼神和叫声确是一绝
作者: mkxjs    时间: 2010-9-5 13:47

堀口奈津美我很喜欢男优这个老头也是AV界的传说了
作者: wty156    时间: 2010-9-5 13:49

我恨死这老头了,那么多的美女被他搞,还都是些丝袜美女
作者: 等等我    时间: 2010-9-5 13:52

老少配的题材真的很棒啊!真佩服这老头的体力
作者: www.827    时间: 2010-9-5 14:01

喜欢堀口奈津美,一直在关注她的片子,感谢楼主分享!
作者: wangdatui1    时间: 2010-9-5 14:02

每次看到这个系列总觉得有意思啊 日本人连老头都开发出来了
作者: mop8288    时间: 2010-9-5 14:13

这个老头八十好几了艳福倒是不浅啊!经玩的是著名女优!
作者: langzhizhu    时间: 2010-9-5 14:15

便宜了这个老头了,
他的最爱是我们狼友的性奋点
感谢楼主不辞辛苦的分享,
顶一个
作者: nicotine82    时间: 2010-9-5 14:25

禁断介護绝对值得下载观看,里边的老头太让人羡慕了!
作者: wazs0000    时间: 2010-9-5 14:30

有时在想,这些女优面对足可以当自己爷爷的人,会是怎么样的心态呢?
作者: feilisi    时间: 2010-9-5 14:31

媳妇耐打貌美,那个公公是有福气了啊,下来欣赏一下
作者: shaoquqi    时间: 2010-9-5 14:32

SM加乱伦比较吸引人啊,女优的身材充满肉感,不错的片子
作者: fandaoai69    时间: 2010-9-5 14:38

日本鬼子为什么总是喜欢拍这种片子?是不是太bt了?
作者: 品色居士    时间: 2010-9-5 14:45

“禁断介护”可以算是AV片商专门为德田重男老龟头开拍的专辑,这老头1935年出生,是个AV界的巨星了,据说14年主演了大约350部色情片,在本系列中,他就与多名女优合作,被他玩弄过的熟女包括本片的轻熟女堀口奈津美,也有些老熟女,如风间。在其他系列如“爷爷与孙女”中还淫过滨崎MM等,真是享尽人间艳福,钱又赚到手,让人有事羡慕,又是嫉妒,同时很郁闷:怎么美女都被老龟头日了!
不过牢骚要发,片子也要看,感谢楼主发片,你这几部系列这几天会全收了的,红心奉上。
作者: meiguang    时间: 2010-9-5 14:55

也不能怨人家老头,这么飘飘的妹妹放在身边。格谁谁还没点想法啊。不过要小心身体啊。
作者: 小猴崽子    时间: 2010-9-5 15:17

一杆老枪,不知道是真的假的
作者: gidou5    时间: 2010-9-5 15:28

支持下,好久没来了,又看到好片子了。这个老头确实厉害呵呵,
好多片子了,还能这么坚持。~。
作者: 红燕双飞    时间: 2010-9-5 16:23

这老头可是老演员了。身体真好。谢谢楼主分享。
作者: sudongddd    时间: 2010-9-5 16:32

老牛的老头啊是不是真枪实弹啊龙头真性福羡慕啊
作者: chrislcr    时间: 2010-9-5 16:35

老头泡了神油浴?那么老了还能举起来?厉害
作者: haizeiqi47    时间: 2010-9-5 16:49

德田老头还是那么猥琐,不过女优很不错,身材很棒
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-5 17:09

这老头,怎么看怎么猥琐,哎,不过还真是羡慕他啊
作者: smthorg    时间: 2010-9-5 17:09

掘口奈津美的老片子了,亮点是有丝袜
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-9-5 17:10

挺佩服这老头的,年纪这么大兴致倒是很高嘛,顺便说一句,他的出镜率还是满高的.
作者: xl241200    时间: 2010-9-5 17:13

这么老了还。。。,太厉害了,下下来看看,呵呵。感谢发片
作者: zbrsfs    时间: 2010-9-5 17:19

这老头又出来表演了,也难为他了,那么大年纪还得为生计来拍片。
作者: kastelee    时间: 2010-9-5 17:25

好漂亮的MM啊 身材也是一流的 不错不错 谢谢楼主分享!
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-5 17:25

本来以为是儿媳么!会比较年轻一点!可没想到竟然儿媳也这么老了!好失望的说!
作者: kitchengod    时间: 2010-9-5 17:30

这老头实在是艳福不浅啊,不知道拍了多少片子了
作者: plk5555    时间: 2010-9-5 17:35

牛啊美女小心别把老头的腰给折断了 厉害噢
作者: gyw982086    时间: 2010-9-5 17:41

这老头的身体怎么练的呢,鸡巴还能硬查,真不真,有情节的日本片好。感谢楼主分享
作者: zhouyou18    时间: 2010-9-5 17:42

喜欢堀口奈津美,一直在关注她的片子,感谢楼主分享!
作者: zxzsm    时间: 2010-9-5 17:56

这老头真是强大····佩服
作者: 左眼    时间: 2010-9-5 18:16

老少配,老人家很强进啊,这么大年纪还贼心不死呵呵
作者: johnsonzs123    时间: 2010-9-5 18:29

这个老头绝对要颁发终身成就奖,太NB了,出片的频率不比那些年轻力壮的差,顶一个
作者: xxhtjmu    时间: 2010-9-5 18:30

每次看到公公和媳妇的片子都让人莫名的兴奋。这种乱的感觉让人很是好奇
作者: 3100399    时间: 2010-9-5 18:41

堀口奈津美不是我喜欢的女优,这部片子就算了。
作者: xiao239    时间: 2010-9-5 18:59

非常的诱惑,奈津美,一直在收集她的片子,尤其身材超棒
作者: jiemi26    时间: 2010-9-5 19:33

个人佩服老头子德田,不过夜奇怪,为什么日人会喜欢看老头子日呢,不明白,是不是日本妇女喜欢看,我是不喜欢老头出演的,觉得没啥意思,不过还是佩服他的健康状态,希望我老了也有这水平
作者: armanijojo1    时间: 2010-9-5 19:48

这位老先生真厉害啊。这么大的岁数还可以作爱真了不得。我要是到这个岁数能和他一样就好了。谢谢楼住啊
作者: yq3k    时间: 2010-9-5 19:52

这老头子真行!这么多虎狼女优都被他一个个玩,也亏他有这金刚钻啊
作者: yewenyi    时间: 2010-9-5 19:57

老头子叶就这一个了,看到好多都是他
作者: pinehi    时间: 2010-9-5 20:02

很不错的一个美女,还不算熟妇,真能是少妇
作者: asdf8547    时间: 2010-9-5 20:34

在就看过这个片子的封面了,今天可是第一次见正片,就是特别的仰慕这个大爷,能抱起来媳妇来,真不是普通的牛B
作者: ramboxii    时间: 2010-9-5 20:35

靠!av版的<阿爸的情人>啊!日本老人真幸福!
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-5 20:41

对老爷爷系列不太感冒,堀口奈津美阿姨出几部新的单体作品,好久没出了。
作者: 爱洋洋    时间: 2010-9-5 20:43

楼主的作品是我永远的期待!
作者: wushuan    时间: 2010-9-5 20:51

禁断介護系列的就是刺激 以前看过一个边吃饭边和自己儿媳妇做的 吃一口饭 摸一把咪咪 太刺激了
作者: lypangel    时间: 2010-9-5 21:24

nike老大也来22了啊,哈哈,谢谢了肯定要欢迎啊,顶
作者: 麦子214    时间: 2010-9-5 21:50

德田真的他可是我们狼友的偶像``我们朝喜欢的女优他基本挨个干
作者: zcb62510180    时间: 2010-9-5 21:59

一代日本老男优德田重男,70多岁的人了还这么有精力,真是让本人汗颜啊
作者: lyyysl001    时间: 2010-9-5 22:04

老头子头发都掉光了,好恶心啊,女的倒是很漂亮
作者: wangle0905    时间: 2010-9-5 22:33

老公公太辛苦了,我替你吧.不过还是很羡慕的,咱老了以后还能有这么幸福吗?
作者: thkkht    时间: 2010-9-5 22:52

哇 真么火爆的 熟女 很适合我的 口味 下了线
作者: setu11    时间: 2010-9-5 22:57

这老头太强了,这么老了还那么能搞,偶像啊
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-5 23:40

又看到这老头的片子了,他还真是强啊不知道多少少妇熟女被他日遍了
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-5 23:50

堀口奈津美,很出名的呀,也要投怀送抱,好福气呀!
作者: chang0814    时间: 2010-9-5 23:58

德从重男这爷爷真是爽啊,做人做他他真份上没白活,每个知名女优都被他干过了。
作者: liem2004    时间: 2010-9-6 00:06

掘口耐津美真的很有轻熟女的女人分清,很有味道,漂亮脸蛋屁股翘,本人超喜欢
作者: danehill    时间: 2010-9-6 00:09

这个老头演过很多片子啊   并且女优都是很有名的说。我真不敢相信   丫受得了吗   真强。
作者: 971370949    时间: 2010-9-6 00:19

一直比较喜欢堀口奈津美,真正的美熟女,感谢楼主发片
作者: 小杂鱼    时间: 2010-9-6 00:34

得田重男这个老家伙真是艳福不浅,老当益壮!
作者: jackai    时间: 2010-9-6 00:39

这条老头系列的片,,,都很有意思..情节不错的...有中文就更理想了..
作者: a305396    时间: 2010-9-6 00:51

女优很不错而且很独到,敢和这位"伟人"合作真是充满职业道德了,老同志还需保重.身体是革命的本钱!
作者: 有家客栈    时间: 2010-9-6 00:52

德田重男的身体真不是盖的,那么老了还那么强
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-6 00:57

晕这老大爷有不少这样的片子,难道还没死在女人的肚子上?这么老了还出来做真是与生命开玩笑呀想想这么大岁数了不老老实实的在家等死还出来做真不知道说什么好了可惜那么多靓M了都被这老家伙给操了让人真无语呀,
作者: sundebin1    时间: 2010-9-6 00:59

多谢lz的分享啊,可以下载下来,晚上爽一双了
作者: liyounger    时间: 2010-9-6 01:00

看到掘口MM和这个猥琐老男人,总有种变态的快感啊
作者: imelite    时间: 2010-9-6 01:40

老头太强了吧,年纪一大把了还不悠着点,小心牡丹花下死!
作者: w810cqi    时间: 2010-9-6 02:00

这老头子这把年纪还能这么厉害真是了不起啊,呵越老越能推啊。
作者: gmh_at_mld    时间: 2010-9-6 03:18

是德田重男吗?真不愧是传奇的男优啊。多谢楼主发片!
作者: jockey007    时间: 2010-9-6 03:58

好久没有看到过这个类型的片了,这位老公公在AV界也算有点名气啊。
作者: gqd316    时间: 2010-9-6 04:11

堀口奈津美真是很漂亮啊,但是不喜欢老男人的片子,纯支持吧!
作者: shaojunjie100    时间: 2010-9-6 07:03

这老头也太强了吧,自己都坐在轮椅上了,还去跟自己的媳妇,真佩服
作者: 那E夜    时间: 2010-9-6 07:06

堀口奈津美一直都是以诱惑熟女形象闻名啊!感觉确实很诱惑,长的很漂亮,身材也细长,可惜胸有点小,感谢楼主的分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2