标题: [新片] OLびんびん物語 凌辱編 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2010-9-5 10:07     标题: OLびんびん物語 凌辱編

【影片名称】:OLびんびん物語 凌辱編
【影片主演】:藤浦めぐ・麻美ゆま・かすみりさ・初音みのり・恵けい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10GB
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:29:55
【特征代码】:c44cd061444a1bbfd069b6230e568cdb824c9bdc
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:复制地址新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@OLびんびん物語 凌辱編.torrent (2010-9-5 10:07, 52.76 KB) / 该附件被下载次数 9696
/bbs/attachment.php?aid=1420832
作者: 笑而不言    时间: 2010-9-5 11:05

5个巨乳OL配上丝袜美腿,群交的场面令人心驰神往
制服ol是我最喜欢的类型,有女性的知性美以及成熟性感的诱惑
虽然片中群交的时候把黑丝脱了这点比较可惜,但是如此诱人的肉体也是另一种魅力,更何况是5个人
每一个女优都独具特色,加在一起的感觉超过了5倍的效果,非常感谢楼主分享
作者: wymonqin    时间: 2010-9-5 11:22

有我喜欢的麻美啊,OL系列很吸引人,成熟性感,谢谢楼主,红心献上
作者: 5421z    时间: 2010-9-5 11:24

OL系列超级吸引人,5个妞都是爆乳,谢谢楼主,红心献上
作者: createwrong    时间: 2010-9-5 11:32

群交片,不是很常见,而且有好几位我所喜欢的女优加盟(麻美,初音),应该还是不错的。
作者: jerry3092    时间: 2010-9-5 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

OL的感觉是我比较向往的。(我的麻美~~~)
女主角身材超好,个个无敌凶器!
黑丝既显出了女性的阴柔之美,对男性又有着神秘的刺激.
但是可能是对这种模式有些审美疲劳了吧。
觉得片子始终还是没有什么特别新鲜的感觉!
个人希望有一些情节更加新颖的题材噢!
还是感谢楼主这么好的资源共享!
作者: sw155789    时间: 2010-9-5 11:37

我表示我看到麻美san 又黑丝又巨乳 下来可想而知一下
作者: sl0050    时间: 2010-9-5 11:39

仅看封面那是足够诱惑的,奶大确实美,如果下垂得厉害就让人受不了,封面中都带托高的,一个个都惊心动魄,就是可惜在做起来就什么都没了,啥感觉都没咯!
作者: jiuge287584902    时间: 2010-9-5 12:14

全是很出名的美女女优,又是OL黑丝高跟,虽然片子有点旧,但只要是精品就应该支持!
作者: bibibon    时间: 2010-9-5 12:20

都是巨乳的ol啊,很喜欢这样的片子,红心送上
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-5 12:24

制服丝袜是不错,可是这几个女优有点差强人意了,不是很漂亮,虽然是群交的,但为啥在做的时候把丝袜脱了啊,诱惑力不够了啊,丝袜诱惑就想看美腿上穿着丝袜啊,犹把琵琶半遮面才是真的诱惑啊,那一团白肉就差了点啦
作者: zzy822    时间: 2010-9-5 13:11

我喜欢这种类型的!!!谢谢了!!!真是精品呀!!!
作者: asd789456a    时间: 2010-9-5 13:12

这部片子呢,是09年左右发售的,算不得新片了。
这部片子算是不错的剧情片,还有一部《ギリモザ OLびんびん物語 诱惑編》作为姐妹片。
在片里,其实麻美的戏份并不算多,重点在于藤浦、かすみりさ、初音、恵けい等四位美女的凌辱,以性药为开端,从而延伸剧情,拍的很不错。由于五位女优都是肉弹型的,应该很受巨乳爱好者的喜爱。
作者: KFCTREE    时间: 2010-9-5 13:13

5个不少啊都张的不错而且还都是很出名的,谢谢楼主了
作者: 136231    时间: 2010-9-5 13:50

OL系列超级吸引人,5个妞都是爆乳,个人希望有一些情节更加新颖的题材噢!
作者: 136231    时间: 2010-9-5 13:51

大场面啊,5个妞都是爆乳,个人希望有一些情节更加新颖的题材噢!
作者: wangdatui1    时间: 2010-9-5 13:59

又有麻美 又是OL 集团乱交  这样的片子果然有搞头 谢谢楼主
作者: @蟋蟀@哥    时间: 2010-9-5 14:10

哇 这部片子的女优 全都是大牌 藤普 麻美 初音都是我喜欢的 现在集中在一部片子里 一定要收藏
作者: fan13923224336    时间: 2010-9-5 14:16

五个女优太漂亮了,巨乳加上丝袜,实在太吸引了
作者: wazs0000    时间: 2010-9-5 14:29

爆乳我的最爱  我现在的女友奶子都快被我抓爆了
作者: gusong1987    时间: 2010-9-5 14:30

要是一次能和这么多OL干那肯定爽死了,尤其是每个OL都穿着丝袜,太兴奋了
作者: 品色居士    时间: 2010-9-5 14:33

好片子,题材好,女优更好,其中的藤浦めぐ和麻美ゆま就是我十分喜欢的女优。
麻美的外貌虽然不是很惊艳,但脸蛋甜美而有亲和力,最主要是胸前那对H罩的天然乳房太吸引人了,158CM的个头也不算矮,所以在在出道半年的时间里就获得了5次作品月销量冠军的宝座。
藤浦也是H罩杯,相对麻美出道较晚,我认为属于新人,看过她的片子后我就留意到了她,她的容貌相对更可爱,肉感,活泼,表演也投入,也是童颜巨乳型的美女,是苍井空的不二接班人。
作者: 尔|吾逑    时间: 2010-9-5 14:33

哇塞,五位巨乳女优,再加上制服黑丝,看了就激动,支持楼主
作者: tomyge    时间: 2010-9-5 14:42

记得他们以前就出过一部ol片 是续集吗?
作者: nicotine82    时间: 2010-9-5 14:50

群交啊!还是巨乳并且还是制服诱惑,很是完美啊!让人不得不下。
作者: meiguang    时间: 2010-9-5 14:51

哦啊。一次就来了5个妹妹啊。个个都是丰乳肥臀的。这要是把弄起来肯定是很爽的啊。奶子长的真是大啊。
作者: wangqi630    时间: 2010-9-5 15:10

一下子这么多的丝袜美女,怎么消化的了啊,受不了了,收藏
作者: 枫叶无情    时间: 2010-9-5 15:11

这个片集合了S1里的全部爆乳女优啊.看了会流鼻血的啊.
作者: 369914754tent    时间: 2010-9-5 16:03

一下子就来5个美女,还是OL的装扮,真是够诱惑人的
作者: kingber_818    时间: 2010-9-5 16:16

比较喜欢麻美的OL片,扮相迷人,演出投入,身材火爆!
作者: loverxp175    时间: 2010-9-5 16:22

阵容很强大啊,质量应该很能保证了,不过我个人不稀饭OL类型的片,就不下了,感谢楼主分享
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-9-5 16:24

太强了,这几个都是我个人最喜欢的乳神,实在是太棒了。
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-9-5 17:08

OL集体淫乱派对这个主题很吸引人啊,要是咱们的办公室也有这样的活动就好了
作者: xl241200    时间: 2010-9-5 17:11

这部片子有点眼熟,好像以前看过,是部好片子,支持一下。
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-9-5 17:21

爆乳黑丝OL,还一大群,这叫人怎么能一直的住内心的兴奋呢,看着一颗颗纽扣被解开,短裙被撩起,那诱惑的场面真是难以用语言来形容
作者: plk5555    时间: 2010-9-5 17:30

小日本就是会搞这么大的淫乱场面都能搞的出来
作者: wang562814    时间: 2010-9-5 17:32

2楼兄弟说的太好了,黑丝,OL,无敌诱惑的代名词,我最不能理解的也是片中男优为何要把丝袜脱掉,呵呵,谢谢楼大分享
作者: zhouyou18    时间: 2010-9-5 17:42

有我喜欢的麻美啊.又是OL黑丝高跟.就是可惜在做起来就什么都没了,啥感觉都没咯!
作者: xxhtjmu    时间: 2010-9-5 18:29

哇塞,好多的女优。虽然长相,发型,肤色各不相同,但有一个相同点:又圆又大的乳房
作者: judys1113    时间: 2010-9-5 18:42

S1的全明星阵容啊 非常不错的OL片 感谢分享
作者: readtt    时间: 2010-9-5 18:55

全部都是S1的一线女优 高跟+黑丝 是男人都受不了 赶紧下
作者: 2000w    时间: 2010-9-5 19:16

5个个大美女各具风韵  封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!
作者: 爱洋洋    时间: 2010-9-5 20:43

楼主的作品是我永远的期待!
作者: sepig666    时间: 2010-9-5 21:11

真是让人流鼻血啊,巨乳、OL,太谢谢大大了。
作者: 空军少将    时间: 2010-9-5 21:22

最爱就是乱交的片了!麻美也在里面搞,很不错,以后要出多点!
作者: godsent    时间: 2010-9-5 21:49

这貌似不是新片吧,年初就有出了吧,这片是很经典,没下过的淫棍们快点下载啊
作者: nemo01    时间: 2010-9-5 22:14

全是很出名的美女女优,又是OL黑丝高跟,虽然片子有点旧,但只要是精品就应该支持!
作者: tonyfan77    时间: 2010-9-5 22:20

这5位都称得上是尤物了 满眼的丰满美肉 再加上OL的诱人制服 多P的火爆场面 非常精彩 感谢分享
作者: slacc1    时间: 2010-9-5 22:28

5个大美女都是人间凶器呀,而且还都是丝袜OL,很有感觉哦
作者: wangle0905    时间: 2010-9-5 22:31

巨乳难得,5个巨乳在一起,太幸福了
作者: hanket0    时间: 2010-9-5 22:48

不晓得到底是谁凌辱谁来着,这些女人一看就是超暴女
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-5 23:39

5位OL,10只巨乳,真是口水一地啊。感谢楼主的无私奉献
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-5 23:59

集团类的OL系列,更难得的是五个女优的身材都一级棒。收藏了。
作者: sis33445    时间: 2010-9-6 00:01

这么多美丽的OL,丝袜美腿让人眩晕啊,不过不太喜欢一大堆人的场面,纯支持一下
作者: richdboy    时间: 2010-9-6 00:09

5个丝袜大美女一起被干,真的好壮观啊。
作者: bigbeng    时间: 2010-9-6 00:25

封面上的女友真是爆乳啊,不过太大了看着有点别扭
作者: dove0509    时间: 2010-9-6 00:29

真不錯,全是巨乳美女,還一次5個讓你任意挑選!!
作者: kandy977    时间: 2010-9-6 01:48

5个爆乳OL不仅穿着性感黑丝,还上演着这么激动人心的群交场面
此片大好
作者: ermolhl1    时间: 2010-9-6 02:59

最喜欢一群大美女群交了,实在是谢谢了,很喜欢
作者: cnfjis    时间: 2010-9-6 04:26

老片了,但片中个个都是凹凸有致的,非常的到位,支持楼主发片,感谢分享!
作者: 无悠    时间: 2010-9-6 08:36

这封面诱惑的很啊,巨乳加0L,黑丝,群交。哪一个都是现在热门片的因素。在加上5个身材容貌都是上上之选的女优这部片子可以称得上是神作了。
作者: pavowang    时间: 2010-9-6 08:57

很不错的多人OL片子 都是很不错和女优 人多在一起感觉超刺激 很喜欢 感谢楼发片 红心支持
作者: superg0684    时间: 2010-9-6 09:16

5個無敵大凶器,加上黑絲美腿,令人心馳神往。支持樓主
作者: hisashi27    时间: 2010-9-6 09:40

职业女性的大集合啊,非常值得一看,每个人都有不同哦特点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2