标题: [字幕] [AVI][d7a6]発情し 麻美ゆま(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-9-6 07:15     标题: [AVI][d7a6]発情し 麻美ゆま(中文字幕)

[AVI][d7a6]発情し 麻美ゆま(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://b4814978.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: イキなり発情してきた麻美ゆま(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 麻美ゆま|
出品廠商: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE
廠商編號: SOE-446
影片時間: 120 Min.
  巨乳 │ 手コキ │ 潮吹き │ 顔射 │ ギリモザ
[驗 證 碼]:d7a6395db4798218327d3d2b4fad4f1e7a49100c
[文件大小]:AVI/1023mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]  

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/1023mb]點這裡下載種子[AVI]発情し 麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/993mb]點這裡下載種子[AVI]夫上司犯人妻婦忍寄姦欲 横山みれ(中文字幕)  

[AVI/1.29G]點這裡下載種子[AVI]舐め~接吻、全身 志保

[mp4+JPG/921mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.63 KANON (22歳)

[AVI/1018mb]點這裡下載種子[AVI] 青姦痴態 藤浦めぐ

[AVI/1.47g]點這裡下載種子[AVI]接吻の6本番 3時間 柚本紗希  

[AVI/1.4g]點這裡下載種子[AVI]SUPERNOVA ~超新星~ 藤北彩香

[AVI/1022mb]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩女教師 沢アリサ

[AVI/1013mb]點這裡下載種子[AVI]麗し競泳水着椎名ゆな

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]生徒会長! 二宮沙樹(中文字幕)

[AVI/1.23g]點這裡下載種子[AVI]女子校生残酷物語 七海なな

[AVI/1.25g]點這裡下載種子[AVI]美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩  

[AVI/1023mb]點這裡下載種子[AVI] 犯人妻女教師 蒼井そら  

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] 巨乳家庭教師 相澤リナ

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] ○校三年生 あずみ恋

[AVI/999mb]點這裡下載種子[AVI]到麻倉憂が僕の彼女家

[AVI/987mb]點這裡下載種子[AVI]Street Snap 27(中文字幕)  

[AVI/905mb]點這裡下載種子[AVI]Street Snap 28(中文字幕)

[AVI/945mb]點這裡下載種子[AVI] 松紫羅蘭 借出sex服務

[AVI/993mb]點這裡下載種子[AVI]劇場舞母現場親子做愛 結城みさ(中文字幕)  

[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 特別版 原更紗

[AVI/932mb]點這裡下載種子[AVI] Drive 05(中文字幕)

[AVI/1.32G]點這裡下載種子[AVI] 爆乳H罩杯 麻生莉○奈 芸能人初H(中文字幕)  

[AVI/956mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳美人偵探の練習 雨宮琴音

[AVI/1015mb]點這裡下載種子[AVI白衣の恋人 01 なつき  

[AVI/1.24g]點這裡下載種子[AVI]義父に犯さ… 美嫁 白鳥美雪(中文字幕)  

[AVI/956mb]點這裡下載種子[AVI]暴走性欲女医 全部、搾取精液 結城みさ  

[AVI/883mb]點這裡下載種子[AVI]近親相姦巨尻母  風間ゆみ 美原咲子(中文字幕)  

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻慾求不滿 JULIA(中文字幕)

[AVI/1.84g]點這裡下載種子[AVI]DIGITAL CHANNEL 希美まゆ

[AVI/884mb]點這裡下載種子[AVI]朝香涼av出租店長に就任

[AVI/927G]點這裡下載種子[AVI]全裸家政婦派遣所 熟女課 結城みさ(30)(中文字幕)

[AVI/684mb]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 紗奈

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]夢女10周年記念初Special 周防ゆきこ

[AVI/1.66g]點這裡下載種子[AVI] 芸能人AV解禁 優希まこと

[AVI/944mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人×アリスJAPAN 優希

[AVI/916mb]點這裡下載種子[AVI]素人sex拍攝しょん 01(中文字幕)

[AVI/944mb]點這裡下載種子[AVI] 出租AV熟女優 風間ゆみ(中文字幕)

[AVI/784mb]點這裡下載種子[AVI]狙わ団地妻 結城みさ(中文字幕)

[AVI/947mb]點這裡下載種子[AVI]我が家妻隣未亡人 村上涼子(中文字幕)

[AVI/989mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦50~(中文字幕)

[AVI/978mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~(中文字幕)

[AVI/990MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳服務温泉旅館 2 Gカップ93cm  

[AVI/980MB]點這裡下載種子[AVI]乳05系統 風俗娘 Gカップ91cm REIA

[mp4+JPG/870mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 浴衣 No.05 RISA (20歳)

[AVI/984mb]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳一見 7 I罩杯98cm紫羅蘭老師

[AVI/998mb]點這裡下載種子[AVI]餵奶食2 G罩杯90cm なおママ

[AVI/989mb]點這裡下載種子[AVI]妹の爆乳は一見28 H罩杯100cm 桃子

[AVI/927mb]點這裡下載種子[AVI]綺麗口愛人 鈴音りおな

[AVI/2.57g]點這裡下載種子[AVI]ドリーム学園13  

[AVI/978mb]點這裡下載種子[AVI]女校生精液採集 吉川ゆあ(中文字幕)  

[AVI/1.64g]點這裡下載種子[AVI]sex日記のSweetMemories 栗林里莉 黒木

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]今井ひろの小穴

[AVI/1.37g]點這裡下載種子[AVI]Maikaの濃厚な接吻SEX  

[AVI/1.24g]點這裡下載種子[AVI]果穂は僕のM奴隷

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI] Icup-Venus 有沢りさ

[AVI/1.23g]點這裡下載種子[AVI]愛精液女教師 美咲みゆ

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十二号 (仮名)酒井(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十一号 (仮名)成田(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16(中文字幕)

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]HIP ATTACK 天海つばさ

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]kawaii顔家庭教師 希志あいの

[AVI/1.19g]點這裡下載種子[AVI]見合感合情熱SEX 希崎ジェシカ  

[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI] 美雪先生の誘惑授業 横山美雪  

[AVI/977mb]點這裡下載種子[AVI]伝説美少女 超宝映像集未公開映像 初美

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現 (中文字幕)  

[AVI/852mb]點這裡下載種子[AVI]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)  

[AVI/974mb]點這裡下載種子[AVI]劇場で舞母 結城みさ

[AVI/994mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十四章~

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-SOE-446r.torrent (2010-9-6 07:15, 87.47 KB) / 该附件被下载次数 15906
/bbs/attachment.php?aid=1421754
作者: qwer2677058    时间: 2010-9-6 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的片子我一直都很喜欢,还是中文,支持下
作者: g26746586    时间: 2010-9-6 09:09

麻美MM的身材还蛮不错的哦,特别是胸前波涛汹涌哦,封面很性感哦
作者: qqqlonely    时间: 2010-9-6 10:36

丰满的身材,甜美的笑容,而且还很像贾XX,不错的意淫对象呢~
作者: 品色居士    时间: 2010-9-6 11:25

支持中文字幕的,有助于理解剧情,让人更投入,麻美的中文片更是不可错过
作者: 2158619hbfs    时间: 2010-9-6 12:05

中文字幕很好,能看懂才别有氛围,谢谢楼主
作者: SCIGeology    时间: 2010-9-6 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好片 还有字幕 看了就有一股冲动 感谢楼主的发片
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-6 12:15

麻美的片子,还有中文字幕的啊,她的身材真是没话说,长得也漂亮。
这部我下过了,可惜没字幕,现在换掉,嘻嘻!
作者: hahaxiuo    时间: 2010-9-6 12:22

个人认为:里美 麻美这两“美”是这个专区里两个最大的亮点
作者: WALLE2012    时间: 2010-9-6 12:52

麻美真的是一对大波啊,太诱人了,有字幕,值得收藏
作者: yan000_007    时间: 2010-9-6 13:10

麻美还真没少拍片啊,身材超棒,淫荡无比,加上中文字幕,值得推荐。
作者: hjiloveyou55    时间: 2010-9-6 13:18

找到啦!麻美本集的AVI的,马上下载欣赏!谢谢gg大!
作者: gness    时间: 2010-9-6 13:41

麻美MM漂亮,胸也大,皮肤也好。
但是最近感觉下垂越来越厉害了,蛮可惜的!
作者: yyjyyjyyj999    时间: 2010-9-6 13:51

麻美的片子一定要收藏啊,而且是中文字幕。下载了!
作者: abc323232    时间: 2010-9-6 14:13

下载收藏了楼主,你的辛苦我们会记得的,支持你
作者: again786    时间: 2010-9-6 14:13

作者: wind_atm    时间: 2010-9-6 14:24

麻美出道很多年了,就是喜欢她的胸。谢谢楼主了
作者: 871205    时间: 2010-9-6 14:28

这女优身材不错,面孔长的还行。谢谢楼主分享
作者: →恶作剧鞋带    时间: 2010-9-6 14:46

麻美的新片子啊。这个没看过。难得有字幕的呢
作者: Gti~12    时间: 2010-9-6 14:56

麻美的身材真的是没的说的,每次看到她的片子都是毫不犹豫的下载,两个奶子真的又大形状又好,谢谢楼主分享
作者: JORDANZ82    时间: 2010-9-6 15:06

麻美的片子就是不错,而且她很少演这样的角色。
作者: kaka3086    时间: 2010-9-6 15:10

哈哈终于让我等到了  上次 没有字幕所以忍住没下  功夫不负有心人 终于让我等到啦  谢谢楼主啦~~  发现楼主每次都能给大家一个惊喜~~  一些想看的影片 他都能搞有字幕的·~  真是为我们这些狼民做出了无私的奉献呀
作者: tldgtl    时间: 2010-9-6 15:36

麻美由麻的片子我是看到一部下一部.她的表情太到位了.特别喜欢!
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 15:58

昏暗的场景加上女优美好的身材和一对大大的奶子!引人无尽的遐想啊!
作者: melodykathy    时间: 2010-9-6 15:59

麻美在女优里算是演技不错了 支持技术流
作者: xyz16482459    时间: 2010-9-6 16:07

女优还不错,可怎么看不到大图啊,只能看到小的
作者: yangqixigo    时间: 2010-9-6 16:12

麻美的片子每月都有新的 确实很专业,工作积极啊 要支持、
作者: lonelypanda    时间: 2010-9-6 16:15

感谢楼主分享 麻美的身材真的没话可说 这次还中文字幕帮助了解剧情
作者: 阳光下的心    时间: 2010-9-6 16:29

白皙的肌肤,娇媚的容颜,淫荡的表现,都是让男人难以抵挡她的诱惑
作者: 413198275    时间: 2010-9-6 16:44

真是好身材啊,尤其是那个薄薄的小裤裤,呵呵,诱惑激情啊,肯定一撕就断,呵呵
作者: sis1314    时间: 2010-9-6 16:48

身材太魔鬼了,美中不足就是奶子有点下垂,人无完人
作者: bbwu001    时间: 2010-9-6 17:08

麻美身材好到爆,还有中文字幕,谢谢楼主哦!
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-9-6 17:08

麻美的身材极棒,脸蛋长的的挺好看的,能看到她的潮吹片还是很不错的。
作者: hhb7061    时间: 2010-9-6 17:49

麻美又有新片子了,一对大波和甜美的脸,值得收藏
作者: lcr1982    时间: 2010-9-6 18:10

喜欢有字幕的,而且MM的身材太好了,那咪咪真的是大
谢谢楼主
作者: oasisfans    时间: 2010-9-6 18:13

正好想找麻美的片子SY一记,还是有中文字幕的
作者: nieqian    时间: 2010-9-6 18:31

麻美mm依然还是那么的有味道,熟女形象给我很多美好感觉,真希望自己碰到一个好有味道的mm
作者: seeking    时间: 2010-9-6 18:31

麻美妹妹真是爱爱的首选,让人射精的尤物。支持楼主发片。
作者: 197595416    时间: 2010-9-6 18:41

麻美长得很丰满,特别是那双沉甸甸的大奶子,是我的最爱,还是中文字幕的,超喜欢,感谢楼主分享。
作者: esheng    时间: 2010-9-6 19:14

看图片里面还有湿身的情节,应该相当有诱惑力,再配上中文字幕,赶紧下来收藏
作者: decade00    时间: 2010-9-6 20:19

麻美的片子一向不错,值得珍藏,尤其是那双巨乳,感谢楼主分享
作者: bear38    时间: 2010-9-6 20:27

麻美由麻这个小MM现在看着还是那么的吸引人,奶子长的太漂亮
作者: 418946703    时间: 2010-9-6 20:31

麻美的身材是没话说的!好像有一个姐妹也系拍AV !不记得叫什么啦!
作者: tele    时间: 2010-9-6 21:01

她是最近很红的av啊,身材一级棒,身高在av里面算是比较高的了吧,胸有点下垂呵呵
作者: aiyaping    时间: 2010-9-6 21:02

一对大波啊,字幕要的,不过字幕现在大多都是译一部分,不知道这部如何。
作者: 蛋挞王子    时间: 2010-9-6 21:25

好喜欢这女的,胸部大屁股也够大,觉得她还有点像贾静雯!
作者: houti00    时间: 2010-9-6 21:40

中文字幕的我喜欢 知道故事情节 谢谢楼主
作者: lonely5202    时间: 2010-9-6 21:58

这么快就有中文字幕了.发情这个题材太爽了.尤其是麻美这么浪的女人,哈哈
作者: tonyfan77    时间: 2010-9-6 22:38

这部片子里麻美就看起来风情的多了 不过她偶尔流露出的那种毫无修饰的天真味儿才是她最与众不同之处 真是百看不厌 感谢分享
作者: prefetcher    时间: 2010-9-6 22:46

内容还真不少,有的还标有中文字幕,感谢了。
作者: binglengyeqihei    时间: 2010-9-6 22:51

麻美的身材真是没话说!太像样了
作者: 水色妖言    时间: 2010-9-6 23:00

麻美真的很漂亮,身材太好了,喜欢她!!!
作者: 365257914    时间: 2010-9-6 23:08

有字幕的看起来就是爽啊,女优的胸很牛啊,毛修的也很正啊
作者: 廉价一块钱    时间: 2010-9-6 23:08

麻美的片子不能错过,而且还是中文字幕,精典收藏了,也感谢楼主分享。麻美在S1发片的频率很稳定呀,一段时间就有一部新片出来,支持麻美,支持S1。
作者: luo777    时间: 2010-9-6 23:33

非常有感觉的一部片子,冲着中文再下一遍了
作者: amos2003    时间: 2010-9-6 23:44

麻美的片子,还有中文字幕,就冲她那big啵我也要下载看
作者: 落遇    时间: 2010-9-6 23:51

麻美的身材真的是没得说的,就是演技还需要磨练
作者: crashyoyo    时间: 2010-9-7 00:47

麻美就是有诱惑力啊,还是有字幕的,不错,收藏了。
作者: 东兴太子哥    时间: 2010-9-7 01:55

又见麻美,每次都让人无比的兴奋,尤物就是尤物
作者: qwd2155648    时间: 2010-9-7 02:04

麻美的片子都很不错的。电脑里好几部了。收藏。
作者: Bambinosong    时间: 2010-9-7 02:18

這個不下不行,有中文字幕,就算之前下了也要再下
作者: vannesschen620    时间: 2010-9-7 02:23

喜欢麻美的片子 这个收下啦 感谢楼主
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 02:55

麻美拍的片子都不错,而且他的演技很投入
作者: 899899    时间: 2010-9-7 03:01

麻美大波波,天下无敌咯,现在是越来越有味道了
作者: sega0370    时间: 2010-9-7 03:25

麻美的胸大不是主要的,最主要的还是麻美的甜美的笑容。
作者: SSrzpx    时间: 2010-9-7 04:00

麻美真是波涛汹涌啊,特别是被干的时候一颤一颤的很是诱人,这部片有字幕尤其值得珍藏
作者: yuxuemmm    时间: 2010-9-7 05:36

看图片里面还有湿身的情节,应该相当有诱惑力,再配上中文字幕
作者: shuang1    时间: 2010-9-7 07:04

好片子是要下嘀,喜欢麻美那不怎么坚挺的咪咪和好身材,想想楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2