标题: [经典] (神田美穂)タランチュラ 05 (美女変態的行動-放尿、脱糞) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-6 09:34     标题: (神田美穂)タランチュラ 05 (美女変態的行動-放尿、脱糞)

【影片片名】:タランチュラ 05
【主要演员】:神田美穂
【影片時間】:1309MB
【影片格式】:AVI
【影片大小】:02:10:23
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【验证特码】:3b0f9ff12c9dcc1089588f91427eed76014e526d
引用:
放尿、脱糞、オナラなどの誰もが目を覆うような変態プレイをフィーチャーしたシリーズ第5弾。美しい外見ながらも変態的な行動

を取るひとりの痴女。そんな女ならばと、男たちの責めはエスカレートしていき…。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:タランチュラ 05
【主要演员】:神田美穂
【影片時間】:1309MB
【影片格式】:AVI
【影片大小】:02:10:23
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【验证特码】:3b0f9ff12c9dcc1089588f91427eed76014e526d  

[quote]放尿、脱糞、オナラなどの誰もが目を覆うような変態プレイをフィーチャーしたシリーズ第5弾。美しい外見ながらも変態的な行動

を取るひとりの痴女。そんな女ならばと、男たちの責めはエスカレートしていき…。 [/quote]
【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/06094b491428l.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[PRESTIGE] [DOM-008] タランチュラ 05 神田美穂.torrent (2010-9-6 09:34, 53.96 KB) / 该附件被下载次数 15291
/bbs/attachment.php?aid=1421858
作者: 88selang88    时间: 2010-9-6 10:24     标题: 片片精品!

楼主所发布的影片:总是有新奇特,例如《禁断系类》的片子,让我长了不少的见识!谢谢楼主!
作者: Anti_public    时间: 2010-9-6 10:32

脱糞,我了个去,超重口味,第一次见,奉上红心。
作者: maxfu    时间: 2010-9-6 10:34

这个妹妹真是好看。不过介绍说有脱粪和放尿的情节在截图上面没有看到的啊。喜欢重口味的片子的。
作者: ltaishowtime    时间: 2010-9-6 10:39

看标题  真的是重口味的 虽说我不太喜欢这类的  但是还是支持下楼主
作者: chenfengmori    时间: 2010-9-6 10:41

这女的身材真是辣啊、长的也不错、个人对重口味的片子不太感兴趣。
作者: g26746586    时间: 2010-9-6 10:49

恩,口味很重的一部片子哦,不过这熟妇身材相貌还是蛮正的
作者: 瓦斯的    时间: 2010-9-6 10:53

很喜欢这种重口味的片子,希望以后可以看到更多这种类型的片子,谢谢楼主的无私奉献!
作者: paladin6238    时间: 2010-9-6 11:00

看截图,口味不算太重的样子,女优的样子还过的去,谢谢啦。

作者: siashjm123    时间: 2010-9-6 11:09

重口味的我喜欢,不过里面要是再添加一些女同的情节就更好了,更能给人以视觉上的刺激,期待此片,赶紧看看
作者: zl00zl    时间: 2010-9-6 11:13

口味很重的一部片子不过里面要是再添加一些女同的情节就更好感谢楼主的无私奉献
作者: 品色居士    时间: 2010-9-6 11:17

神田美穂的片子以前看过,纯纯的,没想到本片尺度如此开放,搞得很激烈,都翻白眼了,一定得看看了
作者: 老爹    时间: 2010-9-6 11:41

我光看到封面 就已經夠興奮了
一條線的比基尼~
作者: lajibanzhu    时间: 2010-9-6 11:44

楼主,我没别的话可说了,崇拜你!
神田美穗在av界算是超级美女啊,不知道为什么没有大红大紫,对日本av迷得眼光表示怀疑啊
作者: dzyls    时间: 2010-9-6 12:01

真的是越来越堕落了,本来挺好的一个清醇女子,怎么搞成这个样子啊
作者: wymonqin    时间: 2010-9-6 12:09

这个口味太重了,不适合我 呵呵。不过还是献上个红心
作者: 号没了    时间: 2010-9-6 12:17

很漂亮的彩色丝袜可是看图片没看到放尿、脱糞情节
作者: scx723    时间: 2010-9-6 12:31

以前有一段时间很喜欢这种超重口味,现在不行了。
作者: maogetive    时间: 2010-9-6 12:44

看标题口味很重啊,居然还有各种排泄~下来看看
作者: sdsugfduih    时间: 2010-9-6 13:01

女主角身材正点,看了图片之后就有点冲动,非常不错的片子!感谢分享!
作者: tangseng3613    时间: 2010-9-6 13:04

神田美穗,不用看截图都要下的。气质不是一般的好
作者: 休止符.    时间: 2010-9-6 13:13

感覺長的一般 口味貌似有些重
作者: kangdede2003    时间: 2010-9-6 13:20

口味好重啊,不过我还是比较喜欢这类片子的。
作者: dtelover    时间: 2010-9-6 13:22

这可是重口味的,要慎重下载。撒尿还能看,拉屎就不太能够接受了。
作者: dennisberg    时间: 2010-9-6 13:23

冒昧问一下,脱糞是什么意思?这个字看不懂啊
作者: allen_yn    时间: 2010-9-6 13:24

个人对这种排泄物的实在难以接受,虽然女的长的还成,还是放弃吧
作者: 21080503    时间: 2010-9-6 14:02

这女的身材真是辣啊、长的也不错、个人对重口味的片子不太感兴趣。
作者: abc323232    时间: 2010-9-6 14:11

楼主发的片可尽是新、奇、特方面的题材,真是新颖,一定下载收藏,
作者: 871205    时间: 2010-9-6 14:16

回眸一笑有点像汤唯么
作者: Lennon911    时间: 2010-9-6 14:34

这类口味偏重的片子是我等小狼的最爱   收下了
再次谢谢楼主
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-6 14:44

超重口味还加上像声词,再看美女淫荡的表情,堪称猛片啊。
作者: 一直向前走    时间: 2010-9-6 14:46

神田美穗出新片啦,还有脱糞情节,一定要观赏。
怎么日本女优拍片有码无码混着拍啊?
作者: odin73    时间: 2010-9-6 14:49

一连看见她的两部片子,下载这部重口味的吧。谢谢楼主发帖!
作者: a271207011    时间: 2010-9-6 14:49

在图片上没有看到有关于标题的信息啊,第一次见到这样类型的,纯支持下吧
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 15:32

口味重了点,不是太喜欢这种片子。
作者: tldgtl    时间: 2010-9-6 15:33

看截图,口味不算太重的样子,女优的样子还过的去,谢谢啦。
作者: 有个知青    时间: 2010-9-6 15:40

重口味的 我不太喜欢这类的  但是还是支持下楼主,让喜欢的人有了选择
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 15:52

看片子是重口味的!而且看这个女优总是张大着嘴巴大叫的样子!应该也是表演比较夸张的一型吧!
作者: 决战狼网    时间: 2010-9-6 16:07

我就喜欢重口味的片子,而且还是美女出演的,谢谢楼主了
作者: xyz16482459    时间: 2010-9-6 16:25

这个美女的身材真是没话说啊,不过上面说的放尿图片在哪啊
作者: 7qphy    时间: 2010-9-6 16:53

这个女优下过马的,怎么又上马了?要不这片是老片,鉴定完毕
作者: superg0684    时间: 2010-9-6 17:48

片名好像很變態的樣子,其實片子也就那樣,不算重口味
作者: NEWXL    时间: 2010-9-6 18:05

放尿还可以接受,但是脱粪绝对是重口味,不过女优长的还不错的样子
作者: NEWXL    时间: 2010-9-6 18:05

放尿还可以接受,但是脱粪绝对是重口味,不过女优长的还不错的样子
作者: hzzxdf    时间: 2010-9-6 19:01

重口味不太看哦 还是喜欢清淡点的 还是支持lz吧
作者: fnskamlj    时间: 2010-9-6 19:02

喜欢这个类型的片子希望不会失望,谢谢分享
作者: jeff0602    时间: 2010-9-6 19:09

重口味啊  我喜欢 女优长的还不错 感谢楼主发片
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-6 19:10

这个女的口味是越来越重了,什么都干了
作者: wdday1njin2    时间: 2010-9-6 19:23

看过了,这个女优的动作相当豪放啊,口味倒不是很重,也只是双插而已。
作者: ilav123    时间: 2010-9-6 19:37

美穗的片子总是重口味,但是我喜欢嘿嘿,很淫荡呀
作者: 香水梨    时间: 2010-9-6 19:46

神田美穂 也重口了啊而且封面坐下的姿势很吸引我.以前看就看过松岛枫用过一次.某想到神田MM野效仿了
作者: iceboyer    时间: 2010-9-6 20:25

重口味的片子我喜欢,最喜欢看美女哭泣的样子了。
作者: 418946703    时间: 2010-9-6 20:28

样子挺吸引人的!身材很不错!
作者: xuelang318    时间: 2010-9-6 20:28

重口味啊。嘴张的好大啊。有点恐怖了。不喜欢纯支持吧
作者: gloomysun    时间: 2010-9-6 20:29

没看到图,看到了标题,就想瞻仰一下已经很变态的小日本究竟还能变态到什么地步!
作者: bear38    时间: 2010-9-6 20:34

这片子对我来说实在是口味太重了,受不了哇
作者: wwknight    时间: 2010-9-6 20:38

mm身材好性感,也喜欢彩色裤袜,支持好片啦
作者: cuizz19mj    时间: 2010-9-6 20:51

神田美穂是我很喜欢的女优,眼神勾魂,身体窍魂啊
作者: sunyong22    时间: 2010-9-6 20:52

带劲!看着口味重,下来品鉴一下,楼主辛苦,谢了!
作者: funrain    时间: 2010-9-6 20:53

神田美穂怎么连口味这么重的片子都拍了哦,看上去还挺清纯的,谢谢楼主发片了
作者: zcjzcj    时间: 2010-9-6 20:54

重口味的我喜欢,熟妇身材相貌还是蛮正的.
作者: yang6611    时间: 2010-9-6 21:01

看过这个美女的无码的,一直在找,发现楼主发了有码的,那也要下来收藏的,谢谢
作者: sj7788119    时间: 2010-9-6 21:18

一个很有气质的女优,胸部也很漂亮,皮肤也很白皙。喜欢哈哈
作者: zcjzcj    时间: 2010-9-6 21:18

看封面,口味不算太重的样子,女优的样子还过的去,到底重步重啊
作者: 平平平平平平平    时间: 2010-9-6 21:27

图没看到,但还要顶,谢谢楼主啊
作者: houti00    时间: 2010-9-6 21:48

女主角挺漂亮的 不过我不喜欢脱粪和放尿的 谢谢楼主
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-6 21:52

女优很漂亮,身材也很好,屁股很翘啊,其中穿着一红一黄的丝袜也很性感,还有其他颜色的丝袜,很不错的片子,不过没看到太重口的画面啊,最多有个灌肠的镜头,还能接受,谢谢楼主发片了,辛苦了。
作者: Jackson.zk    时间: 2010-9-6 22:16

这片子口味也太重了吧,女优的表情很诱惑,大S身材啊~
作者: qrufang    时间: 2010-9-6 22:30

看美女拉屎尿尿的机会不多,洗干净了不耽误日,看图上只有几个性交的镜头,有两只鸡鸡顶住了女优的眼睛,下来看看吧。
作者: samdaa    时间: 2010-9-6 22:41

胃口重的片子还是需要美女来拍才会有感觉,太一般的感觉不够劲,长得丑的就是折磨呀
作者: 632221    时间: 2010-9-6 22:41

喜欢这种类型的片子,就是图片少了点,不过仍然看得出内容很劲爆!
作者: yyqhs25    时间: 2010-9-6 22:43

楼主所发布的影片:总是有新奇特,例如《禁断系类》的片子,让我长了不少的见识!谢谢楼主
作者: ee2025    时间: 2010-9-6 22:46

这个女优不错 重口味 截图上没看到  先下来看看
作者: 77403965    时间: 2010-9-6 22:47

重口味,够刺激,我喜欢。  谢谢楼主的倾情奉献。绝对要红心奉上。
作者: baozihexiaoyu    时间: 2010-9-6 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好重的口味啊 楼主你猛了,都没见过。佩服
作者: 365257914    时间: 2010-9-6 22:55

口味有点重哦,不过完全能接受!嘿嘿!喜欢灌肠的!
作者: 我叫什么    时间: 2010-9-6 23:27

重口味片子每次都是好奇又没有足够的耐力看完,这次下了看看
作者: 秀气宇    时间: 2010-9-6 23:36

这个类型的好象比较重口味啊,有点吃不消,但还是要感谢楼主的贡献精神
作者: wjdssb2008    时间: 2010-9-6 23:36

现在的片子真实越来越重口味了 下载就算了 支持楼主发帖
作者: bserk    时间: 2010-9-6 23:48

虽然看不到图片,还好自学了点日语知道大致说什么,先下了,多谢楼主。
作者: bluewpcj    时间: 2010-9-6 23:53

感觉这个女的化了妆之后好夸张,特别图里她兴奋的叫的时候。看来比较重口味的
作者: wm650    时间: 2010-9-6 23:55

好重的口味啊,可惜没有看到便便的图片,不知道有没有女女来月经的片子呢,我好这一口。
作者: eolove    时间: 2010-9-7 00:06

图已经挂了,不过看标题非常诱人下来看看,呵呵~!
作者: xiaodonggua    时间: 2010-9-7 00:14

粪便类的无法接受啊,太令人作呕了。。。
作者: wlhtac    时间: 2010-9-7 00:44     标题: 放尿,脱粪???

放尿,脱粪???好有冲击力的字眼,不过想想还是不下了,太重了
作者: rini99mama    时间: 2010-9-7 00:46

还以为是乱玩的片子   干的翻白眼   口味有点重
不适合我 就不下了   感谢楼主发片分享
作者: rini99mama    时间: 2010-9-7 00:47

初一看还以为是乱玩的片子    装很重   口味也重
不适合我  就不下了   感谢楼主发片分享
作者: 瓦斯的    时间: 2010-9-7 00:57

就是喜欢这种重口味的片子,要是口味再重些就更好了
作者: madbee    时间: 2010-9-7 01:00

神田MM的口味越来越离谱了,放尿、脱糞全收啊。但是看封面没有这些情节啊,楼主不会是标题党吧?
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-9-7 01:25

虽然看不到图,冲这标题.怎么着也要下来看看!
谢谢分享!
作者: 非菲扉    时间: 2010-9-7 01:26

精彩 收藏,十分谢谢楼主分享重口味的好片!
作者: siszl812432681    时间: 2010-9-7 01:32

不知怎么最近口味是越来越重了,谢谢楼主了。
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-7 02:39

这个女的一看就骚到骨子里了 非常的喜欢啊 支持了
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 02:47

这片子属于重口味啊,不过还是要给楼主送上红心
作者: wey391    时间: 2010-9-7 03:45

很喜欢这样的骚女,总是一副欲求不满的样子,看得很有感觉!多谢楼主分享!
作者: av12    时间: 2010-9-7 07:37

有点SM。。。。还是不太能接受  唉 口味偏淡
作者: h9y1f1    时间: 2010-9-7 07:57

这美女绝对是一个美尻美女的啊. 看看她穿上心肝内衣的样子
作者: yangchun281202    时间: 2010-9-7 08:24

口味太重了,有点受不了,我还是保持现在的品味吧。
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-7 08:29

神田美穂在北都拍的三部作品部部经典,我甚是喜欢。大蜘蛛系列也是个人比较喜欢的早期北都系列。
作者: scottsis    时间: 2010-9-7 08:31

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2