标题: [经典] (小西那奈)が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活PGD-329 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-6 12:15     标题: (小西那奈)が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活PGD-329

(小西那奈)が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活PGD-329

【影片片名】:小西那奈が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。
【主要演员】:小西那奈
【影片時間】:02:01:29
【影片格式】:AVI
【影片大小】:916MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 944Kbps
【是否有码】:薄码
【验证特码】:28c839009d5284793acbe3c56dc04cd6957ea700
引用:
ムッチリボディの小西那奈とのバーチャル同棲生活を堪能できる1枚。朝起きてイチャ付いたり、お風呂でラブラブ洗いっこしたり

、おやすみ前に濃厚FUCKをしたりと、那奈ちゃんとの恋人気分が満喫できる。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:

【影片片名】:小西那奈が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。
【主要演员】:小西那奈
【影片時間】:02:01:29
【影片格式】:AVI
【影片大小】:916MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 944Kbps
【是否有码】:薄码
【验证特码】:28c839009d5284793acbe3c56dc04cd6957ea700

[quote]ムッチリボディの小西那奈とのバーチャル同棲生活を堪能できる1枚。朝起きてイチャ付いたり、お風呂でラブラブ洗いっこしたり

、おやすみ前に濃厚FUCKをしたりと、那奈ちゃんとの恋人気分が満喫できる。 [/quote]
【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/06096a26pgd329.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/0609433pgd3292.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net @小西那奈が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活.torrent (2010-9-6 12:15, 74.83 KB) / 该附件被下载次数 4182
/bbs/attachment.php?aid=1421993
作者: power58    时间: 2010-9-6 12:54

奈姐还是穿制服好看啊~
这类恋人系列的 真不怎么喜欢·
作者: SAS0072068    时间: 2010-9-6 14:26

看不到图啊!先下一个试试看看啊!喜欢制服版的女优!
作者: kkppoo    时间: 2010-9-6 14:53

女优很漂亮。波也很大。不知道干起来什么表情下来看看,红心送上
作者: kaka3086    时间: 2010-9-6 15:11

女友很漂亮 而且影片看内容应该不错~~·~  就是文件大了点 不过还是可以接受的·~ 谢谢楼主啦

作者: hoohoog    时间: 2010-9-6 15:45

这个分辨率不能算HD吧

不过还是挺喜欢同楼生活系列的,因为我就是异性合租,可惜只能YY下,哈哈
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 15:49

看截图这女优刚开始玩得好开心啊!到后面就变成很享受的样子!感觉就像电影情节一样的有起伏的!
作者: he86080706    时间: 2010-9-6 16:17

小西那奈长的还是蛮有味道的,当初第一眼看到时还以为是梁静茹呢
作者: konoko    时间: 2010-9-6 16:21

楼上的真有眼力,确实有点点梁的味道。下了!
作者: lonelypanda    时间: 2010-9-6 16:29

感謝樓主分享 不過為什麼HD只有900多mb   ?
作者: lslqlucky    时间: 2010-9-6 16:44

小西奈那波波真是蛮漂亮的,我喜欢啊!但是传说她又要隐退了,不知是否是真的,可惜了
作者: benoit88    时间: 2010-9-6 17:03

异性合租在我们这里非常普遍,一方面为了钱,一方面为了XX,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: wsj5537    时间: 2010-9-6 17:15

长得很像徐静蕾,不错,很有看头!谢谢楼主的分享
作者: superg0684    时间: 2010-9-6 17:50

笑的很甜,胸也很酥,不過這分辨率不算是HD吧
作者: z0455123    时间: 2010-9-6 18:14

AVI只能算是标清吧。不过片子内容很好,估计很多男人都向往的吧
作者: seeking    时间: 2010-9-6 18:27

女优不是我喜欢的那一种类型,片子看起来还可以,支持一下楼主了。
作者: ffbst    时间: 2010-9-6 18:55

小西那奈来到premium之后一直是走痴女路线 不知道在这里还能坚持多久 希望能拓宽下戏路
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-6 19:16

小西那奈感觉还是比较适合制服,这样的风格没什么感觉
作者: panruixx    时间: 2010-9-6 19:33

女友很漂亮,恋人题材一直是我的最爱!红心送上!
作者: linkiner    时间: 2010-9-6 20:04

可爱的巨乳妹妹   脸蛋像天使  看起来太诱人了  谢谢分享
作者: bear38    时间: 2010-9-6 20:07

这妞的奶子还是很挺滴,形状也特别的漂亮呐
作者: 418946703    时间: 2010-9-6 20:24

身材挺不错的! 小西那奈一个人挺专业的女优!
作者: xuelang318    时间: 2010-9-6 20:26

身材还不错,特别是最后一张图女的很销魂的感觉
作者: wwknight    时间: 2010-9-6 20:43

小西mm好像是单眼皮啊,挺喜欢她的,支持一下
作者: 136231    时间: 2010-9-6 21:16

女友很漂亮 而且影片看内容应该不错,后面就变成很享受的样子!感觉就像电影情节一样的有起伏的!
作者: houti00    时间: 2010-9-6 21:56

女主角挺漂亮的 奶子也挺大的 干上一定很舒服 呵呵 感谢楼主
作者: hjiloveyou55    时间: 2010-9-6 22:11

MM不怎么样!感谢楼主分享成果!不下了!
作者: qrufang    时间: 2010-9-6 22:16

嘴有点大口交时会漏气,胸部和臀部滚圆,乳交和肛交应该是首选。
作者: yyqhs25    时间: 2010-9-6 22:41

好像是不错的片子,但是有点大,等小格式了。
作者: 365257914    时间: 2010-9-6 22:44

哇双飞~~~漂亮!支持楼主!片子很到位啊!
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-6 22:54

女优很漂亮啊。被喷的满脸的样子很淫荡啊
作者: weillimer    时间: 2010-9-6 23:01

小西那奈,是个美女那咪咪不错的,感谢楼主
作者: binglengyeqihei    时间: 2010-9-6 23:17

奈奈还是那么的火爆呀,不错,支持,希望有中文呀
作者: feb4    时间: 2010-9-6 23:19

第一视角的片子,适合给没有女朋友的同学们看看,好好学习。
作者: marco1985    时间: 2010-9-7 00:05

哈哈 8楼的和我一样啊 也是一看就感觉像梁静茹 所以一直很迷她 而且她的片子看着特别带劲
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-7 00:10

小西MM还是蛮不错的,乳房蛮好看,这个系列的片我还没看过,很期待
作者: sesefeng1    时间: 2010-9-7 00:32

好爽的同楼生活啊,日本人真是开放,幸福啊,跟美女同楼,还是那么有激情的。
作者: xiongyingv9    时间: 2010-9-7 00:42

多谢 早就想下载小西了·今天难得的机会
作者: pmeng716    时间: 2010-9-7 00:53

女优很不错!很有味道,下了,谢谢楼主的分享
作者: phuket    时间: 2010-9-7 01:26

我记得穗花有拍过这个题材的一部AV,还是挺不错的,比较有生活气息。现在很多片子都是重口味什么,太多了也就看着腻了。换换风格挺好
作者: qwd2155648    时间: 2010-9-7 02:10

2个小时900多MB不算很大。但是不知道清楚不清楚啊。
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 02:42

女优笑起来的样子很甜美啊,皮肤也很白
作者: fujs005    时间: 2010-9-7 03:57

身材好。长的靓。只是奶子有点扩散了。再下载来看看技术。
作者: wslong.co    时间: 2010-9-7 07:18

小西那奈身材很棒,可惜不太会表演,不知道发挥自己的优点。总是面无表情,让人看了提不起兴趣。
作者: guguca    时间: 2010-9-7 07:21

奈奈张得越来越可爱了
作者: h9y1f1    时间: 2010-9-7 07:55

这是一部重口味的片子吗?不知道是不是我的最爱哪
作者: scottsis    时间: 2010-9-7 08:28

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: zlak007    时间: 2010-9-7 09:23

女同系列 喜欢这个系列 女优也长的不错 谢楼主了 支持下
作者: asd47156    时间: 2010-9-7 09:41

女优长得不错,胸也大,昨天刚下啦她两部别的片子,感觉不错
作者: abc323232    时间: 2010-9-7 11:09

很有味道的一个女人,真想天天都能品尝她的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2