标题: [经典] 【禁断介護】羽野理沙~継祖父と継父との性~(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-8 09:03     标题: 【禁断介護】羽野理沙~継祖父と継父との性~(中文字幕)

【影片片名】:~継祖父と継父との性~(Scd-13)
【主演女优】:羽野理沙
【影片時間】:01:51:03
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1394MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1614Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:dd59b2277f46c3f205865e050fe7a41a9d29a42a
引用:
老人とヘルパーの禁断の“介護”を描いたシリーズ第13弾。亡くなった母の再婚相手から辱めを受ける娘の理沙と、継父から守るように

孫を可愛がる祖父。そんな祖父に惹かれ始めた理沙はいつしか…。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:~継祖父と継父との性~(Scd-13)
【主演女优】:羽野理沙
【影片時間】:01:51:03
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1394MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1614Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:dd59b2277f46c3f205865e050fe7a41a9d29a42a  

[quote]
老人とヘルパーの禁断の“介護”を描いたシリーズ第13弾。亡くなった母の再婚相手から辱めを受ける娘の理沙と、継父から守るように

孫を可愛がる祖父。そんな祖父に惹かれ始めた理沙はいつしか…。
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://img3.immage.de/0809a98cdscd13.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/08091scd132.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@禁斷介護 13 ~繼祖父と繼父との性~ 羽野理沙(Scd13)(中).torrent (2010-9-8 09:03, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 12899
/bbs/attachment.php?aid=1423974
作者: ttoo123    时间: 2010-9-8 09:31

这老头真是幸福,和他搭档的女优,个个丰满性感,让人瞧了直流口水
作者: 胡万一    时间: 2010-9-8 09:35

图片瞧不见啊,我的机子不行?还是都看不见?
作者: benoit88    时间: 2010-9-8 09:42

介护系列让人感觉即便到了晚年还是十分幸福的,有美人相伴,还有什么可说的呢,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: john147258369    时间: 2010-9-8 09:52

那个老头怎么就那么爽呀,都一把年纪啦还干那么多年青的女忧,妒忌
作者: jsgfu    时间: 2010-9-8 10:25

MM很正点,能干一次就好了!!楼主发帖辛苦了!多谢!
作者: 联想专卖店    时间: 2010-9-8 10:33

这老头很多片子里都出现,一大把年纪了还这么精神充沛!
作者: yisreal1998    时间: 2010-9-8 10:38

羽野的身段修长,奶子也很漂亮,红绳束缚,比较能显示丰满的程度。
作者: qcdkhzm    时间: 2010-9-8 11:00

看第一张我以为 女的龅牙了,小脸蛋还是不错的。。。。
作者: cod5626    时间: 2010-9-8 11:05

这个男优拍的片子真多,老当益壮,不过每次是否真射精,很难判断,跟他拍片的女优都很性感漂亮,表情也自然。谢楼主发片。
作者: niuroubaozi    时间: 2010-9-8 11:29

老人家辛苦了楼主辛苦了

作者: zcb62510180    时间: 2010-9-8 11:42

可怜的小妹妹被继父和继祖父这两个老头子搞了,真是太浪费了
作者: q4020480    时间: 2010-9-8 12:04

我对这老头是在佩服的五体投地.每次看到这个老头 我都忍不住说这句话.我实在太佩服他了
作者: ankang3336335    时间: 2010-9-8 12:04

又是德田这个老家伙,不过感觉他都是假作吧,这么大年纪了,真的能让女优高潮?
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-8 12:14     标题: 回复 5楼 的帖子

羽野理沙有名的大奶妹哦  真是吸  吸  吸
作者: 号没了    时间: 2010-9-8 12:20

这老头也真是幸福啊  不过他还能勃起么很怀疑
作者: 空军少将    时间: 2010-9-8 12:26

最近这老头很火!我见过的就有十几部他的了,搞了很多女优了,真想打死他!不过极品的女优,他还没机会干!
作者: chhit    时间: 2010-9-8 12:30

楼主是好人那,这几天光就下你的片了。
作者: dog168    时间: 2010-9-8 12:30

看不见图啊!遗憾了!不过楼主发帖辛苦了!多谢
作者: lengyuye1000    时间: 2010-9-8 12:39

这老头真是让人嫉妒,都一把年纪了,还有这么多美女相拌,而且个个漂亮性感
作者: ggxdbs    时间: 2010-9-8 12:48

乱伦的大片呀人人喜欢了,我也一样盼望的,非常不多见得,谢谢了。
作者: shangrong1314    时间: 2010-9-8 13:08

非法喜欢这种带有中文字幕的片子,羽野MM的片子很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: zyeff101    时间: 2010-9-8 13:12

我怀疑和这个老头子做的女人大肯定都有毛病(性病)不然怎么选这种龌龊的老爷子。而且看着没有冲动。或许那个老头子牙齿没了。听说那样含着阴唇是一种人间享受。真希望自己到老的那个时候也有这种性运啊
作者: xyz16482459    时间: 2010-9-8 13:22

靠,又是这老头,一把年纪了还来演AV还跟这么多漂亮的MM,嫉妒啊
作者: pearce    时间: 2010-9-8 13:30

那么好的白菜就让老头拱了。。悲哀啊
作者: sesecbwx    时间: 2010-9-8 13:37

这就那个抑郁的老头啊,还草小妞挣钱,有面子又过瘾,搁我也不抑郁了啊
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-9-8 13:59

这小姑娘胸好大呀  便宜这个 老不死的了 身向上他  哈哈 感谢楼主分享 喜欢你的片子!
作者: hongbeyond    时间: 2010-9-8 14:00

呵呵 谢谢发布了啊
是乱伦系列啊 喜欢看这样的
还有中文字幕哟
感谢咯
作者: shaojunjie100    时间: 2010-9-8 14:26

这老头还吃的消不,这么老了还去吃这么嫩的,就不怕妹妹说还要
作者: 无悠    时间: 2010-9-8 15:12

小日本太敬业了这么老了还拍这么多片,给她操了多少知名女优了。这MM也很漂亮的说。此老太有福气了。
作者: xiaozhangasd    时间: 2010-9-8 15:26

非常感谢楼主发片,辛苦了!先看看了在说,呵呵
作者: 溺死与江湖    时间: 2010-9-8 15:34

看到中文字幕四个字我就知道不下不行了,看中文的最爽了
作者: nzk880918    时间: 2010-9-8 15:36

话说这个老头多大年纪了?这么大年纪了还能搞,真是佩服啊!
作者: bjhrj    时间: 2010-9-8 15:50

厉害的老头男优,怎么上了这么好漂亮的妹妹。
作者: toyman    时间: 2010-9-8 16:01

德田重男,这个色老头的名字是这么写的吧。属于高产的男优啊,日本鬼子这边一直在招募年亲的,但比起这个老头就差太多了。
作者: wunjunyo    时间: 2010-9-8 16:02

老东西还挺能干,真幸福。谢谢楼主大大的分享。
作者: yunyun911    时间: 2010-9-8 17:03

看上去还可以,我喜欢中文字幕的,谢谢发帖,支持一下
作者: jzmb    时间: 2010-9-8 17:05

又有这个老头子!真是幸福,都这么大岁数了
作者: xuenping82    时间: 2010-9-8 17:34

很喜欢这个系列的片子,很刺激啊,谢谢楼主了
作者: dfsunyu    时间: 2010-9-8 18:23

额,又是这个老头,这么多年轻貌美的女优就被他糟蹋了
作者: klj1981215    时间: 2010-9-8 18:25

这个太邪恶了日本人真的是变态,我接受不能了
作者: zj316    时间: 2010-9-8 18:51

这老头拍的AV还真不少啊
作者: wudi223    时间: 2010-9-8 18:53

又是德田重男,我非常嫉妒这个老头,老了老了还有如此艳福,也不怕明天就挂了,
没天理
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-8 19:57

这个女优不是很了解,是新人吗,感觉身材蛮不错的吗。很有发现潜力呀。这个老头就太熟悉不过了,很多片子里都有他,真是越老越来劲呀。
作者: kingofvampire    时间: 2010-9-8 20:04

这个老头从这个形象出演AV也有多少年了
还是屹立不倒,强悍
作者: 25898658    时间: 2010-9-8 20:18

这段时间这老头的片子真是多啊,不会错过的啊!
作者: 吴峰0823    时间: 2010-9-8 20:20

老牛吃嫩草啊  爽死那老头咯  这么优秀的女优  尤其是那对奶子  看着就流口水·
作者: 我就是猪    时间: 2010-9-8 20:21

这个老头真是艳福不浅,那么多美女投怀送抱,小弟羡慕不已啊,谢谢楼主
作者: kkkkkkkun    时间: 2010-9-8 20:42

这老家伙真的是拍了很多部的样子 那么猛还是第一次见
作者: three_chou    时间: 2010-9-8 21:05

日本是挺变态的,非要把秃头or老头和美女放一起演,受不鸟了!
作者: jifengri    时间: 2010-9-8 21:25

这个老头牌了很多部这个系列的片子啊,估计是年龄最大的男优了,哪天搞不好死在工作岗位上啊。
作者: djcoolhand    时间: 2010-9-8 22:20

老当益壮,不过每次是否真射精,很难判断,跟他拍片的女优都很性感漂亮,表情也自然
作者: by335210369    时间: 2010-9-8 22:24

这老头真是有福,不过万一死在床上怎么办??
作者: godongqd    时间: 2010-9-8 22:34

这老男优拍了好多这种乱伦的片子,但有中文字幕的还真是不多,谢谢楼主 !
作者: kingducklar    时间: 2010-9-8 22:39

不知道老头能不能雄起,真是怀疑他怎么满足她的?求教
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-8 22:45

这男的好爽啊,最喜欢看护理系列了,下载了,红心给你!
作者: 369154599    时间: 2010-9-8 22:46

又是这个该死的老头都拍了好多这样的戏了爽死去了
作者: alfred0709    时间: 2010-9-8 23:08

这个应该算德田老爷爷干的最难看的女优了,真失望
作者: baifqt888    时间: 2010-9-8 23:09

暴乳类动物 啊 样子也不差 真羡慕那老家伙啊
作者: ximao    时间: 2010-9-8 23:32

德田真是太爽了。这么多漂亮妹妹搞
作者: woaijirou    时间: 2010-9-8 23:56

这老头有八十了吧 我对他的景仰真是有如滔滔江水。。。
作者: lwj1991    时间: 2010-9-9 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

真系老当益壮,真定假这么的年纪还能干这么厉害佩服!希望自己也能到这个年纪雄风不倒
作者: junlolo    时间: 2010-9-9 00:07

两父子还真享受啊~~~老男优的片还真多,每一次都超的正的妹啊~~~老来得福啊~~~呵呵~~~
最终还是要感谢楼主分享这么好的片给我们!
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-9 01:10

理沙MM的乳房好大,而且还有绳缚元素,不错
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-9 01:13

太大了,这地方一般法压缩版的。不过这些列我喜欢强塞进银盘收藏!
作者: 麦子214    时间: 2010-9-9 01:50

老家伙那委琐的样子``不知道现实中他的女人亲人们他搞了没
作者: infi000    时间: 2010-9-9 02:32

有中文字幕的必须支持了 肯定要下来看啊看你
作者: 38299256wyy    时间: 2010-9-9 02:53

这个男优相当强大啊 和他合作的女友不在少数了 真是艳福不浅 老当益壮啊
作者: czy1029    时间: 2010-9-9 06:26

非常羡慕这男优.都这么老了,还有N个妹妹和她干
作者: bitchbbsis    时间: 2010-9-9 06:29

这个女优的片子看过一部,身材很好,值得一看。
作者: 俺是许仙    时间: 2010-9-9 08:09

德田重男,高龄高产,多少年轻貌美的女优都被他糟蹋了,日本人真TMD变态。
作者: 4148877    时间: 2010-9-9 08:24

太羡慕日本人了,这么老了还可以享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2