标题: [新片] RDD-027对方在眼前无防备地睡觉的身姿…2 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-9-8 09:24     标题: RDD-027对方在眼前无防备地睡觉的身姿…2

【影片原名】︰今まで気にもならなかった相手が目の前で無防備に寝ている姿を見たら… 2
【片商名稱】︰プレステージ │ REAL DOCUMENT
【発 売 日】︰2010/09/08
【商品番號】︰RDD-027
【影片大小】︰1224MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 05 : 15
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰企画 │ 素人 │ 3P │ 4P
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰670a81df1fdf21c8843278523c5ae6bf4e331aec
【内容說明】︰知らなかった。親しい知人の「異性」の部分…もしも、見知った知人が寝入ってしまい、その姿があまりにも艶かしかったら…。無防備で愛らしく、色気さえ感じるその唇は、重なる相手を求めているかの様に見える。ちらりと覗く肢体は、触られるのを待ちわびているのかも…。遂には、触りたち感情を抑えられず手を伸ばしてしまい…

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://11336fda.baberepublic.com
http://efc1f9d1.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MP4/968MB][无码]赤熱強檔RHJ-137 天使と悪魔(中文字幕)

[AVI/1106MB]DRS-73 有没有和我妻子干过?9 結城

[MP4/890MB][无码]赤熱強檔RHJ-133超敏感美乳+美尻 新人春奈(中文字幕)

[AVI/1016MB]RBD-216 ごめんね、あなた 私、本当は… 美人妻 剥がされた羞恥心

[MP4/701MB][无码]店長推薦 ~帝~ MKD-016超S級人氣美女 岬リサ(中文字幕)

[AVI/1017MB]RBD-212 你,容許…。 同情產生的愛情

[AVI/1017MB]SHKD-420 美人学園長幫助经营父親的事业

[AVI/873MB]SHKD-419 侵犯了隔壁的姐姐的那天…5 麻木明香

[MP4/727MB][无码]KG-92 菅原朱実 丰韵淫亂女連続中出し(中文字幕)

[AVI/1089MB]SDDE-227 誘発勃起有利促進健康,特别不穿裤衩介護

[AVI/911MB]VSPDS-511 団地妻酒醉后欲求不満爆发

[AVI/983MB]PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕)

[MP4/1155MB][无码]CT-23 世界第三位の女(中文字幕)

[AVI/972MB]IENE-013 出張按摩师的刺激老二从裤衩飞出勃起了?

[MP4/736MB][无码]S2M-005精液逆流方顯君野本色(中文字幕)

[AVI/899MB]HAVD-726 冒充占卜師把勃起的老二放在箱子里让女人握住

[AVI/905MB]HAVD-725 美しい女それは父の愛人 親父が出かけた後で…。

[MP4/1100MB][无码]BT-45 高端模特儿 並木加奈(中文字幕)

[AVI/998MB]SDMT-180 棒球啦啦队女学生的色情的SEX

[AVI/1086MB]HUNT-333 練習高尔夫的美女超短裙下没有穿内裤?

[AVI/974MB][无码]BT-44 高端模特儿應屆生AV初亮相!(中文字幕)

[AVI/1125MB]NHDTA-012 与男友一边打电话一边被侵犯的女人

[AVI/819MB]VSPDS-512 试着尝试家庭教师承受性搔扰的底线!

[AVI/1019MB]RDD-025 偷拍妹妹在房间与朋友们骚乱

[AVI/1027MB]IENE-011 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩

[AVI/1021MB]RDD-026 带纯真的女儿到美容院来享受异性按摩

[AVI/859MB]SDMT-174被圖書館可愛的女學生奪取了心

[AVI/952MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

[AVI/982MB]MADV-161 巨乳女狩り 42

[AVI/995MB]SPRD-405 たびじ 高校教師2 艶堂しほり(中文字幕)

[AVI/783MB]HNB-045 狙われた団地妻 結城みさ

[AVI/736MB]MIAD-468 美女的肛交 管野しずか (中文字幕)

[AVI/1059MB]ZEX-006 私の妻を犯してください 川上ゆう

[AVI/972MB]VSPDS-503「喜欢吃大叔老二…」超美人現役音大生(中文字幕)

下载链接:
http://11336fda.baberepublic.com
http://efc1f9d1.thesegalleries.com

附件: RDD-027.torrent (2010-9-8 09:24, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 24459
/bbs/attachment.php?aid=1423987
作者: ywb15800437257    时间: 2010-9-8 09:38

女優各個是美女啊~    看的就讓人有性欲
作者: eddieno1    时间: 2010-9-8 09:39

同楼上的观点,女优都很漂亮啊,谢谢楼主,这个是一定要下的。
作者: zxy2046c    时间: 2010-9-8 09:46

这么好的片子怎么能不支持呢,题材很新颖,老大也辛苦了。
作者: tom6311    时间: 2010-9-8 09:47

以后也要多学学这些片子上的动作,一定很爽的
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-9-8 09:49

大大又发新片啊,这次熟睡的系列又是我喜欢的夸张情节,要是生活中老有这样的事,就好了。
作者: richtang    时间: 2010-9-8 09:52

我觉得这个系列很经典啊,里面女优的质量都挺高的!
作者: adafm    时间: 2010-9-8 09:59

穿成这样还摆出这种睡姿,摆明就是诱惑你嘛,换谁也受不了啊
作者: duoduole    时间: 2010-9-8 10:07

非常经典的系列啊,每个女优的质量都是挺高的,下下来收藏
作者: pengpeng4330    时间: 2010-9-8 10:15

这个系列的片子很经典的,而且都是些素人MM们。很好很不错
作者: xiaohuntun    时间: 2010-9-8 10:19

哇,这个灵的。看封面素人们都不错,而且这种趁她睡觉,偷偷摸摸的感觉真让人激动啊。
作者: qq3141255    时间: 2010-9-8 10:20

看封面看起来很是漂亮啊 不知道片子里面怎么样啊
作者: nbabbc    时间: 2010-9-8 10:21

9月8号的新片,这样的更新速度让人好生敬佩,红心送上,一定要支持!
作者: luciferlim    时间: 2010-9-8 10:23

這個doc我最近有開始在注意!他的題材風格也很特別!
作者: jsgfu    时间: 2010-9-8 10:24

很好的题材!楼主发帖辛苦了!多谢!!!!
作者: icebecome    时间: 2010-9-8 10:26

这个里面好多美女啊,貌似还都是素人,很让人有冲动啊,多谢楼主分享
作者: dailim    时间: 2010-9-8 10:26

这个很经典,不光女优质量高,情节也很好. 其实女优质量在我心中是第一位的.
作者: leehom2    时间: 2010-9-8 10:27

我最喜欢这种接近生活的素人行片子了,不像其他的总是千篇一律。
作者: 阳光下的心    时间: 2010-9-8 10:31

在睡梦中被熟悉又亲近的人脱光了衣服把玩,想想都很刺激了
作者: 迟到的枷锁    时间: 2010-9-8 10:31

剧情很有诱惑力啊 女优也很漂亮 很让人期待
作者: xybaigu    时间: 2010-9-8 10:31

美女睡的那么香啊。。。不知道会不会有高潮哦
作者: seeking    时间: 2010-9-8 10:33

上面的片子摆明是那素人MM送上门找人喂饱而已的吧
作者: tonyfan77    时间: 2010-9-8 10:33

难得有这么高素质的素人女优 更难得的是那一等一的身材 浑圆挺拔的酥胸非常迷人 感谢分享
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-8 10:38

要是生活中老有这样的事,就好了。
作者: jadar    时间: 2010-9-8 10:39

好有爱的题材,老实说看见女友睡着的时候我也很冲动的,呵呵
作者: foreverzzq    时间: 2010-9-8 10:41

下次我也这样,这样做感觉好爽啊!特别刺激!
作者: outlets2    时间: 2010-9-8 10:47

女的看起来都好有气质啊,虽然没有怎么露但是却依旧很诱惑
作者: liaobuzhisi    时间: 2010-9-8 10:47

谢谢楼主分享,有剧情的片子越来越少了,难得难得,再次感谢楼主,回帖支持。
作者: lbr2236    时间: 2010-9-8 10:56

这种片子类型把我快要教坏了,很喜欢!下载了慢慢看
作者: qcdkhzm    时间: 2010-9-8 10:58

诱惑,这个系列的很不错啊,现在就是缺少诱惑的,大多太单刀直入了
作者: niuroubaozi    时间: 2010-9-8 11:12

现在PS越来越发达了
好多美女封面的都不敢下了
又憋不住
下一个吧
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-8 11:23

这些女主角都漂亮的无敌了,我要做男主角就好了,赶紧下来射一堆
作者: 070502014    时间: 2010-9-8 11:25

很不错的样子啊
看封面几个女优的身材都算一流的啊
作者: dennis3212    时间: 2010-9-8 11:30

看起来题材很吸引嘛,只希望不是封面杀手,楼主加油了啊
作者: yangbaosheng44    时间: 2010-9-8 11:39

这个类型的也不错 睡觉时就那啥了 很有趣 感谢楼主
作者: w3883271    时间: 2010-9-8 12:01

草 在睡觉前给人草了 这女人咋搞的 没感觉么
作者: wangxiaohan    时间: 2010-9-8 12:03

咳,我承认,是被封面那个躺在沙发上的MM所吸引的,短裙呀,还是黑色的短,太有诱惑力了
作者: sex110120119    时间: 2010-9-8 12:08

这将又是一个经典佳作呀。素人MM比较真实,场景也很真实。
作者: taideng000    时间: 2010-9-8 12:21

种子好像不对,下了,应该是少年所的那部,希望检查一下吧
作者: dog168    时间: 2010-9-8 12:25

女优很很有活力啊!而且皮肤是健康,喜欢的
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-9-8 12:41

睡觉如此的不设防,摆明了故意诱人犯罪嘛。
作者: ggxdbs    时间: 2010-9-8 12:47

这个美女睡觉的动作很迷人的,性感、丰满、刺激,是我的梦中情人呀。我要永久收藏呀。谢谢了。继续努力吧。
作者: sesecbwx    时间: 2010-9-8 12:48

看不出是个什么内容的片子,但是这种看不懂的封面不会太招人
作者: xpshu    时间: 2010-9-8 12:51

在面前无防备的睡,两人的关系本来就不一般吧,说不定是故意勾引。
作者: zyeff101    时间: 2010-9-8 13:09

纯心的诱惑我啊。要我碰上就爽了啊。如果那些MM装睡觉就最好了。乘那个机会干死她,
作者: z820021119    时间: 2010-9-8 13:11

看图片,里面的女优都很不错,题目太有创意了,休息楼主分享!
作者: xyz16482459    时间: 2010-9-8 13:19

里面的几个女优都不错啊,质量很高啊,楼主辛苦了
作者: DDcar    时间: 2010-9-8 13:27

美女睡著 總是很迷人
兩個美女睡著 那就是天堂了
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-9-8 13:32

这应该是 OL风格的 片子 非常喜欢  感学楼主分享 不知道这 些片子是 哪里找来的  真是羡慕你们  支持送上!
作者: king972791655    时间: 2010-9-8 13:37

图小看起来有点麻烦 总是要点击广告 能换个就好了
作者: nbabbc    时间: 2010-9-8 14:00

睡美人微张的大腿,对色狼还是很有杀伤力的,好片!
作者: semimim    时间: 2010-9-8 14:13

封面上MM看起来挺不错的,支持下,下来看啊可能
作者: yitianriyici    时间: 2010-9-8 14:16

这片子的创意比迷奸的好 迷奸就好像在箭一条死鱼一样 这种还有动作
作者: scorsair    时间: 2010-9-8 14:44

这个题材很有意思,让人有种偷偷犯罪的感觉,感谢楼主,下载看看
作者: 88051498    时间: 2010-9-8 14:50

有这么好的事,要是有那个女孩在我面前突然倒下,那我就爽了
作者: a5600883    时间: 2010-9-8 14:51     标题: MM们很漂亮 是我的最爱 下了。。

作者: feifeifei578    时间: 2010-9-8 14:56

居然还有女人对她们下手,真是让我激动万分啊
作者: sencetjh    时间: 2010-9-8 15:16

这个类型的也不错 睡觉时就那啥了 很有趣 感谢楼主
作者: gjjgray    时间: 2010-9-8 15:17

题材相当新颖呀  而且从封面上看 女优都还相当优秀   希望不是封面杀手呀。。。   红心奉上。。
作者: weillimer    时间: 2010-9-8 15:22

这个剧情好,有想象力,女优长的漂亮,身材一级棒
作者: soloarm    时间: 2010-9-8 15:24

这么快第二部就出来了阿!DOC效率够高!
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: xiaozhangasd    时间: 2010-9-8 15:26

非常感谢楼主发片,辛苦了!先看看了在说,呵呵
作者: 424041336    时间: 2010-9-8 15:29

这个女的最近这么多片子啊,胸部很漂亮的说
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-9-8 15:35

楼主发的作品普遍都很喜欢,谢谢楼主持之以恒的辛劳。
这部片子的题材很有心意,应该是部不错的片子,如果有字幕就更好了。
作者: hxs_530    时间: 2010-9-8 15:44

这种题材一般表演的多,要是能看到真实的就好了,不过还是下载看下,谢谢了
作者: wunjunyo    时间: 2010-9-8 15:54

超爽,超刺激,非常感谢楼主大大的分享,谢谢了。
作者: lslqlucky    时间: 2010-9-8 16:03

看见漂亮的美眉们在自己面前熟睡的样子,就会有一种莫名的冲动,呵呵
作者: 萤之光    时间: 2010-9-8 16:16

这个题材好呀  很是犀利呢!  DOC的片子总是让人意想不到呢
作者: wwjfinal8    时间: 2010-9-8 16:17

又是一部很好题材的AV电影,其实我觉得小日本因该更加邪恶点
作者: leohwang    时间: 2010-9-8 16:26

貌似是两个色女趁男人睡觉玩他JJ啊,这题材非常不错
作者: see__025    时间: 2010-9-8 16:28

轻轻的接近,小心翼翼的拨弄,心跳加速,哇,太刺激了。
作者: 地狱修罗hh    时间: 2010-9-8 16:30

还有女的偷偷亲女的啊呵呵,题材挺新颖的,支持楼主
作者: mahonelee    时间: 2010-9-8 16:35

看图女优很漂亮,身材很修长,希望不是封面派
感谢大大无私奉献,红心奉上。
作者: huzhenman    时间: 2010-9-8 16:46

创意无限,日本人还是有很多人才的不然哪有如此经典的系列啊
作者: a84928592    时间: 2010-9-8 16:56

都是很漂亮的MM阿,要是我看着也受不了.
作者: qlqzyd    时间: 2010-9-8 17:14

看图是在是不错 呵呵 支持LZ 送你红心
作者: hxsce666    时间: 2010-9-8 17:19

片子不错,支持.女优很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: xiao110205    时间: 2010-9-8 17:23

好漂亮的MM,好经典的系列,感谢楼主啊!
作者: 龙庄    时间: 2010-9-8 17:31

这个女优真是太漂亮了太有女人味了不看对不起自己
作者: xuenping82    时间: 2010-9-8 17:32

很不错的剧情啊,要是能加点字幕就完美了,谢谢楼主了
作者: xuweini2002    时间: 2010-9-8 17:51

女优挺白的,我喜欢这样的类型,顶一个
作者: yingx8877    时间: 2010-9-8 18:08

美女真是漂亮。能干这样的真是一种享受啊!
作者: 7291873520    时间: 2010-9-8 18:12

日本人~就是这方面的想象力~牛了点~~
作者: wazon    时间: 2010-9-8 18:30

题材挺新颖,感谢楼主的分享!!
作者: pokemon1    时间: 2010-9-8 18:36

我说,女优还真的不错啦,希望下次还有更好的出现,恩恩
作者: zldt1982    时间: 2010-9-8 18:45

这样的睡姿是男人都受不了啊 是女人也很有诱惑啊 做吧
作者: nathan_pang    时间: 2010-9-8 18:49

非常喜欢楼主发的片子
特别是那些RDD打头的
支持
作者: monkey1986615    时间: 2010-9-8 19:02

题材很有意思 谢谢楼主,有机会我也去试试
作者: tuwuxian    时间: 2010-9-8 19:06

情侣之前的这种行为不失为一种别致的情趣啊
作者: mars515    时间: 2010-9-8 19:24

这样的剧情好像很少见到,下来试下新鲜,换下口味
作者: xingxiaoren    时间: 2010-9-8 19:33

好经典啊女优外形也非常漂亮很喜欢这种片子要是在真是点就好了!
作者: qingyanbailong    时间: 2010-9-8 19:35

这个一看过了,很有意思的说,呵呵,看来二也很有意思啊,感谢楼主分享。
作者: yy79727849    时间: 2010-9-8 19:45

女优还算蛮漂亮的      胸部也满漂亮的 主持楼主了
作者: wjvonline    时间: 2010-9-8 19:55

这个题材很有意思,没看过,不知道是不是新出的创意,一定要下载来看看
作者: 吴峰0823    时间: 2010-9-8 20:17

剧情不错  而且女主角个个都好有诱惑力   看着就有种冲动的感觉·
作者: lwl156    时间: 2010-9-8 20:25

这个很经典啊 !超喜欢这种真实的PP!大力支持 !谢谢
作者: smilejiayin    时间: 2010-9-8 20:34

太棒了,喜欢这种有剧情的很特别的剧本!演的非常好!
作者: piaodao    时间: 2010-9-8 20:34

很真实的感觉!下来看看
不知道是不是真的素人?
作者: hqhaqing25    时间: 2010-9-8 20:58

我们出去玩经常几个人在大床上玩牌谁困了就睡了也没发上这样的事情啊~!
作者: three_chou    时间: 2010-9-8 21:00

素人片一直都是众所喜爱的,有此类h片是一定要支持的,小弟收了,多谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2