标题: [魔穗字幕组] [JJ.Sub][9月新作]幻梦馆第三章 [rmvb/有码/78M] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-9-16 23:13     标题: [JJ.Sub][9月新作]幻梦馆第三章 [rmvb/有码/78M]

[JJ.Sub][9月新作]幻梦馆第三章 [rmvb/有码/78M]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

幻梦馆第三章
影片格式:rmvb
影片大小:78MB
是否有码:有

http://www.rmdown.com/link.php?hash=1032f4cd5dfb62333cfd73a46a98ce2763e3ae0173d]http://www.rmdown.com/link.php?hash=1032f4cd5dfb62333cfd73a46a98ce2763e3ae0173d

大家给力,我们也给力了,神作

附件: [JJ.Sub]真章 第三話 ~愛と真実~.torrent (2010-9-16 23:13, 14.33 KB) / 该附件被下载次数 90615
/bbs/attachment.php?aid=1433636
作者: 007.1    时间: 2010-9-16 23:31

字幕组人员真是相当的给力啊 那么快就出了 加油 继续给力~
作者: ckb2121    时间: 2010-9-16 23:31

好小啊只有78MB 果断下载
作者: hjjalex3    时间: 2010-9-16 23:35

这动漫刚放出 字幕就已经有了 这JJ动漫社的字幕组实在是太神了 支持楼主
作者: loveallh    时间: 2010-9-16 23:42

tony大神作品,必须收下。顺便感叹下JJ字幕组的神速
作者: 99520    时间: 2010-9-16 23:44

这画风非常合我胃口,可惜是有码的,希望有朝一日能出无码的。
作者: 发条心    时间: 2010-9-16 23:46

JJ.Sub字幕组很给力啊,每次都这么快出新番!
多谢大大们分享!
作者: pokemon1    时间: 2010-9-16 23:52

体积很小啊,画质有点怀疑中,先送红心,淡定观望
作者: zxl1988    时间: 2010-9-16 23:52

的确神作,昨晚忍不住下了无字幕的。现在下多次
作者: Judgement    时间: 2010-9-16 23:57

超感动啊,TONY大神的神作啊
太感谢了,送上红花
作者: p6262171o    时间: 2010-9-17 00:07

字幕組速度真是太快了.而且只有78MB大小.非常合適.辛苦了
作者: lrf5326566    时间: 2010-9-17 00:10

这么快就出字幕了,相当给力,送红心了
作者: 77556150    时间: 2010-9-17 00:14

终于有字幕的了,那就不用多说了赶紧来看一下这部动漫
作者: zhang138202    时间: 2010-9-17 00:14

激动啊,这么快就有字幕版了,感谢JJ.Sub字幕组和楼主.
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-9-17 00:20

人物严重崩坏,画风完全走形,完全看不出是tony的风格,这动画做的也太悲剧了。
作者: extre    时间: 2010-9-17 00:28

幻梦管新作啊,TONY的人设很不错,好像下个月出四,期待字幕组同志们,谢谢
作者: opeff    时间: 2010-9-17 00:37

呵呵,动画好小哦,不过还是要支持字幕组辛勤的劳动成果吧。
作者: a407904887    时间: 2010-9-17 00:45

TONY大神近來的作品都縮水了.不過既然系大神的作品,不收不行的說.
說起來爲什麽不偷跑出4來呢.
作者: 38299256wyy    时间: 2010-9-17 01:01

终于拿到种子了,刚那边死活下不到,都觉得自己中毒了
作者: 1988yyffdt    时间: 2010-9-17 01:02

表示非常支持,红心献上~不知会不会出合集的种子呢
作者: ddkk9189    时间: 2010-9-17 01:13

很美得画风,很强大得作品.怎么能不支持呢.
作者: unlim    时间: 2010-9-17 01:29

其实我想吐槽一下:“影片名称:せめちち 前編”这里片名好像填错了 这天然呆算是萌点吧~
是不是生肉本来就很小啊?78m小了有点可怕了。
总之,是很给力啦~前段时间的里界字幕组危机传闻挺吓人的,希望你们能顶住压力啊! 大家都为里界出一份力啊
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-9-17 01:35

tony大神的作品一定要支持啊!而且JJ字幕组的各位速度真是没话说,辛苦了!话不多说,下载欣赏,送个红心先!
作者: 有马丶    时间: 2010-9-17 01:47

引用:
原帖由 unlim 于 2010-9-17 01:29 发表
其实我想吐槽一下:“影片名称:せめちち 前編”这里片名好像填错了 这天然呆算是萌点吧~
是不是生肉本来就很小啊?78m小了有点可怕了。
总之,是很给力啦~前段时间的里界字幕组危机传闻挺吓人的,希望你们能 ...
你太细心了,我也是刚看见,谢谢你的提醒~
作者: 429178213    时间: 2010-9-17 02:21

新作又出了!真是有效率,生肉早上才出,晚上就有熟肉了,谢谢分享
作者: a160989265    时间: 2010-9-17 12:16

TONY的9月新番出来了,很久以前看过一,新的下来看看
作者: zq01003641    时间: 2010-9-17 12:21

终于有新片出现了,只看过一,先下来看看再评价!
作者: 360849314    时间: 2010-9-17 12:22

这可真是狗尾续貂,这集最后那个那小姐也吐便当了,原本迷离凄美的结局直接没了,看看下一集那个管家会不会也出来
作者: 解星恨    时间: 2010-9-17 12:23

刚刚看完了,78M真的很渣,我们需要高清晰版,大一点点无所谓
作者: doco    时间: 2010-9-17 12:25

TONY的第三座呐,感觉画风虽然不错,但是看上去并不怎么 吸引人吧。
作者: SHINkyo    时间: 2010-9-17 12:27

这次出的好快啊,这个一共是四集吧?画风很精致
作者: wjsmz001    时间: 2010-9-17 12:29

很久很久之前就很喜欢这个游戏,所以其动画我也是非常喜欢,毕竟是TONY的作品,很喜欢。过了这么多年终于出了第三集,一定要收藏的。
作者: majere    时间: 2010-9-17 12:36

这部漫画非常不错的,以前看了两章,还以为不会有第三章了。谢谢楼主了~红心支持下
作者: wang6924    时间: 2010-9-17 12:39

字幕组的各位同志真是反应迅速这么快就出字幕啦  辛苦
作者: 黄金的苹果    时间: 2010-9-17 12:43

总感觉tony的人设动画化后就没有插画的感觉了,不知道怎么回事,难道是传说中的不能动画化,好几部作品动画化后人物脸部的线条都很生硬的,不圆润。而且给人感觉不到是tony的味道了。
作者: linnevon    时间: 2010-9-17 12:47

大家一起给力,为了动画事业~哈哈~字幕组的同胞们加油
作者: 84hero    时间: 2010-9-17 12:47

很美得画风,很强大得作品.怎么能不支持呢.
作者: 全控    时间: 2010-9-17 12:59

第三卷出了啊,话说九月新作真的都不错呢~
作者: yaoyi123    时间: 2010-9-17 13:02

有字幕真好.感谢楼主.红心献上
作者: nicosola    时间: 2010-9-17 13:02

这么快就出字幕了 字幕组v5 这个已经出到三了- -
作者: darkfire2047    时间: 2010-9-17 13:05

正在追这一系列,在这里找到了,太感谢了,红心送上!
作者: heqi3337920    时间: 2010-9-17 13:08

期待了很久这个终于出来了啊,而且动漫字幕也很给力啊。
作者: wh781816    时间: 2010-9-17 13:15

虽然不是我喜欢的类型,不过字幕组确实给力啊,谢谢劳动成果了
作者: FANGCHAO0084    时间: 2010-9-17 13:27

这部漫画非常不错的,以前看了两章,还以为不会有第三章了。谢谢楼主了
作者: a416578804    时间: 2010-9-17 14:09     标题: 支持下

这部可以的 支持下楼主  MM画的很漂亮  尴尬。。。。。
作者: a416578804    时间: 2010-9-17 14:12     标题: 支持下了

这部可以的 支持下楼主  MM画的很漂亮  尴尬。。。。。
作者: maiseven    时间: 2010-9-17 14:27

体积好小啊?还不到80,等这次新作不知道等多久了,赶紧完结吧。
作者: chanelhusdoc    时间: 2010-9-17 14:57     标题: 顶,收藏了.支持楼主!

赞不绝口. 楼主啊 你这些东西都是哪里找的啊  教教小弟我捏~ 先收藏了
作者: 峰飞沙    时间: 2010-9-17 15:14

刚下完无字的就出有字的了,真是伤心哪
作者: t0055229    时间: 2010-9-17 15:29

这种有剧情的动画就是要有字幕才可以,感谢楼主,感谢字幕组
作者: wk860605    时间: 2010-9-17 16:18

感动啊,我等的花儿都谢了,谢谢字幕组的大大们
作者: leokai8588    时间: 2010-9-17 16:27

tony大神的作品,不能不收下。 之前的的两部都下了,听说10月还有第四集。
作者: 308491995    时间: 2010-9-17 16:38

这真的很小啊,我最喜欢了,谢谢汉化组的帮忙啊
作者: battleship1    时间: 2010-9-17 16:42

这个是幻梦馆的新片吧,话说第一部真不咋样,这个好多了。
作者: lf881010    时间: 2010-9-17 17:17

tony大神的人设作品啊
期待已久了 画风上是没得挑 不过总觉得剧情安排上有一些问题
感谢楼主第一时间发布汉化 也辛苦JJ汉化组了
作者: zhouhang123    时间: 2010-9-17 17:41

现在的压缩率果然是没有最小
只有更小啊 是字幕组为了形成对比吗
(如果几个字幕组能分工就好了
不过伸手党说这话实在很欠扁)
作者: xiangniwa    时间: 2010-9-17 17:51

第一次看到这个片子。貌似 前面两章。是很久以前发的了。哪位能把前面两集也发出来。感激不尽!
作者: 花下    时间: 2010-9-17 18:05

内容好小啊!记得前2集也是这么小!现在JJ字幕最勤奋了!支持下
作者: yxmonline    时间: 2010-9-17 18:06

终于出字幕了    字幕组 真给力   速度真快           哈哈 感谢分享
作者: xuhuanrensheng    时间: 2010-9-17 18:09

有字幕吗  没有介绍啊  我就不下了等出有字幕时在下要不看不懂
作者: nnnnnn    时间: 2010-9-17 18:37

这个月的动漫最期待的就是这部梦幻馆了,多谢新字幕组
作者: loveme_7758    时间: 2010-9-17 18:52

画风是我喜欢的类型 可惜就是有修正
作者: ak167    时间: 2010-9-17 18:54

谢谢楼主分享啊.不知第四话什么时候出呢?
作者: wfkyolygg    时间: 2010-9-17 19:07

TONY大神,他的作品我竟然没一部喜欢,有没有凌辱系的啊,还是下来看看,最近荒了,谢谢LZ无私的奉献
作者: rohini    时间: 2010-9-17 19:33

是压的不好还是片源本来就是这样?
竖线比较严重
作者: A514    时间: 2010-9-17 19:35

还是老字幕组可靠,新出的次元字幕组那个字幕出的,我就不说什么了。
作者: comiczero    时间: 2010-9-17 20:05

终于等到第三集啦,幻梦馆2的剧情还不错,谢谢分享阿里
作者: s-freedom    时间: 2010-9-17 20:07

TONY人设实在是太美了,神作一定要收下,感谢汉化组了
作者: aahaha2006    时间: 2010-9-17 20:42

tony大神嘅新一集作品,小弟非常期待吖,原来还有第三章呢,太感谢楼主了!
作者: tk2479    时间: 2010-9-17 20:44

往常的动画的话不是一般都是120m-140m左右吗?这次怎么这么小啊?难道是降画质版的?
作者: 656315082    时间: 2010-9-17 21:01

为啥这个那么小,话说同一内容居然有3贴。。。。
作者: dreamgod    时间: 2010-9-17 21:06

赞一个,JJ字幕组最近风头十足啊,凡事新片总是你第一个翻译,第一个发
作者: 啦啦185    时间: 2010-9-17 21:27

TONY大神我愛死你了,每部動畫都做得很精戰,多謝摟主分享。
作者: jch0524    时间: 2010-9-17 21:43

好清纯好唯美啊 虽然喜欢肉感的多一些 还是先下来看看吧
作者: 4161230934    时间: 2010-9-17 22:00

那个·····画风真的不是太接近原作···不过还是冲着t大叔来的
作者: kanvin    时间: 2010-9-17 22:37

不是吧,还有第三章,无码都己经出很久吧,不知道无码会不会呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2