标题: [魔穗字幕组] [JJ.Sub][9月新作]Princess Lover - OVA[MP4/GB/137M] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-9-18 23:56     标题: [JJ.Sub][9月新作]Princess Lover - OVA[MP4/GB/137M]

名称:Princess Lover - OVA
大小:137M
格式:x264_AAC
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

http://www.iqho.com/M-RFw8YzRCGv.html

避免爆菊/BT沒速度,不給115

網盤:

http://hotfile.com/dl/70298831/3489487/_JJ.Sub_Princess_Lover__-_OVA__DVD_848x480_x264_AAC__GB_.mp4.html
http://www.megaupload.com/?d=7V87QGK1

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系(注明:字幕)
大家交流切磋一下

附件: M-RFw8YzRCGv.torrent (2010-9-20 02:43, 12.5 KB) / 该附件被下载次数 3430
/bbs/attachment.php?aid=1436948
作者: jjxknight    时间: 2010-9-19 00:03     标题: 这个是我喜欢的类型 哈哈

感谢楼主 来看看 今晚通宵了  呵呵
作者: luotumu    时间: 2010-9-19 00:34

期待第2或者更多的出现!~~好久没有看过新片子了!~~
作者: fengbuguai    时间: 2010-9-19 00:41

超好看的,今天看了就忍不住去官方查看何时第二集,一看10月22日,泪奔~
作者: gxun    时间: 2010-9-19 00:49

看这种画风似乎还可以,h的萝莉实在太多了,好无趣
作者: hytt    时间: 2010-9-19 00:57

自从看到预告那时一直在等,终于等到了,感谢字幕组。
作者: maichao    时间: 2010-9-19 01:07

片子很不错,万恶的骑兵啊!!!!期待无码...
作者: yyzzyyz    时间: 2010-9-19 01:38

封面看起来超棒 不知道内容咋样 应该不会差 只是为啥是网盘呢?
作者: l158863936@126.    时间: 2010-9-19 01:40

新片呀!!支持楼主,谢谢分享,红心送上。
作者: 0999    时间: 2010-9-19 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

公主戀人H動畫版!不錯!不錯!終于沖動!并希望四個公主刮都有H!
作者: 布行天下    时间: 2010-9-19 02:34

哈哈,又看到个,佩服各字幕组的勤奋呵,来支持下。这部刚刚才下。
作者: diabolicly    时间: 2010-9-19 02:49

这个同人做得极品了,看封面就很可口的样子,谢谢分享哈
作者: www7265297    时间: 2010-9-19 03:29

哦?也是同人的啊,期待中,下了看看好像画风还行!
作者: muhanwen    时间: 2010-9-19 05:31

终于等到熟肉了,对这部片子非常期待,特别是夏洛特公主H时的样子!
作者: liming9    时间: 2010-9-19 08:35

画风很好啊,不错的片子,谢谢楼主分享,支持
作者: kffcuia    时间: 2010-9-19 10:10

现在女骑的出现了不少啊.个人感觉不错虽然都是有强的情节的多
作者: 84hero    时间: 2010-9-19 10:11

没有怎么看过他的作品 这回试一下吧 谢谢楼主分享了
作者: mayue876    时间: 2010-9-19 11:13

公主恋人终于回归里番了!撒花!TV版卖肉卖的那叫一个痛苦啊!
作者: aletta    时间: 2010-9-19 11:16

看不清楚啊,委屈的。
还是网盘,下起来十分的不便。
作者: z635554605    时间: 2010-9-19 12:22

红心送上~ 不过发现好多重复的帖 都是这个主题
作者: nk907287    时间: 2010-9-19 12:27

看起來很不錯
之前有看過介紹就在期待
感謝分享
作者: zhn222    时间: 2010-9-19 13:05

终于有中文翻译的了,上次出来的时候,我就想下了,可没看到中文的,郁闷死我了.
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 13:18

很好看,但只可惜只有一集,不知道什么时候才能够在出一集,感觉回到了学生时代
作者: a407904887    时间: 2010-9-19 16:17

MP4高清的說.公主戀人的OVA才是正片的說.這次片源貌似很好呢.
作者: d396977101    时间: 2010-9-19 20:43

收藏了 感谢楼主 来看看 .....................
作者: kanvin    时间: 2010-9-19 21:59

怎么没有BT种子,网盘下得很慢,一般都不考虑下啦,希望会有BT补上
作者: yaoyi123    时间: 2010-9-19 23:16

太好了.MP4格式的.收下了.感谢楼主,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2