标题: [经典] 会費100万超淫荡俱乐部(中文字幕) [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-9-19 17:34     标题: 会費100万超淫荡俱乐部(中文字幕)

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:年会費100万会員制 全裸スパリゾート(中文字幕)
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.00GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 48: 47
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:fd559c9d585ad5105c2a60e3e091b99a90c0cc84  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower@www.sexinsex.net@会費100万超淫荡俱乐部(中文字幕).torrent (2010-9-19 17:34, 46.5 KB) / 该附件被下载次数 30484
/bbs/attachment.php?aid=1436369
作者: bulijie    时间: 2010-9-19 19:46

下来看看,100万的俱乐部是什么样子的,呵呵
作者: asahtear    时间: 2010-9-19 20:17

估计是一百万日元吧,不过也够贵了,高档会所啊
作者: love14    时间: 2010-9-19 22:11

100W日元也蛮贵了,恩,下了看看100W的俱乐部是什么程度的,支持楼主!
作者: 13404070305    时间: 2010-9-19 22:25

管他什么100万不100万的 我是来看群交的   100万那个不是重点 群交那才是重点 谢谢LZ  收了  1G不算大!
作者: nc1024    时间: 2010-9-19 22:26

100W日元折合人民币大概多少啊,这种会所要下来好好看看。
作者: q4020480    时间: 2010-9-19 22:26

钱不是问题.问题是没钱,只能下电影爽爽了
作者: jxww123    时间: 2010-9-19 22:29

这不就是天堂吗.其实也不贵啊,人民币7万左右,爽啊
作者: baozoujichibang    时间: 2010-9-19 22:37

100万日元还行,如果真的能有这么爽的地方,绝对值得
作者: luhongyi82    时间: 2010-9-19 22:46

怎么像群交的片子啊,不过看上去不错,怎么网站好像被封了?要用自X*由*X门类的翻墙软件才能上?
作者: nanshayexiang    时间: 2010-9-19 22:48

红心奉上,100万会费,这就是AV里的天上人间嘛?
作者: lb1972    时间: 2010-9-19 22:59

比较喜欢这类题材的片子。
作者: interfrank1987    时间: 2010-9-19 23:06

这么好的俱乐部啊,一般人可消费不起哦,全是大奶子美女,好幸福
作者: 821899    时间: 2010-9-19 23:15

日本人的天堂呀100万日元,能玩这样的极品也不错呀,
作者: zll1990114    时间: 2010-9-19 23:24

好多美女啊 爽啊  群交很棒 都是美女 ~~
作者: ppp789    时间: 2010-9-19 23:25

很棒的哦,100万日元就能去了啊?真的很超值啊,不知道是不是真实的。红心送上
作者: lalalas    时间: 2010-9-19 23:27

什么时候国内也可以有这样的俱乐部啊,到时就是借钱也得试试谢谢楼主的片子
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-19 23:33

最喜欢群交了 看看都爽 全是美女
作者: artemuller    时间: 2010-9-19 23:36

100W哦,在日本相当于一个上班族2~3个月的工资了,好贵哦!看看啥样的
作者: mp36618    时间: 2010-9-19 23:37

美女众多这个好啊有字幕可以看得明白,谢谢了。
作者: fs_mike    时间: 2010-9-19 23:38

能够享受VIP般的一级享受就算是在贵也是值得的!进去玩就是为了开心!
作者: sanguoyanyi    时间: 2010-9-19 23:40

100万的就应该有100万的享受,看图片不错啊,下来看看。
作者: xqh1025hk    时间: 2010-9-19 23:40

不知道怎么样,图挂了,但是顶楼主,多谢分享~~
作者: husj1986    时间: 2010-9-19 23:41

群P的片子吧,不知道怎么的,群P的片子的女主角似乎都不是很优哦,担心!
作者: xuxu5586    时间: 2010-9-19 23:43

被标题虎住了,100万,让我也看看是什么样的待遇
作者: DDfuck    时间: 2010-9-19 23:50

100万日元其实也没有多少,没有想象中的那么奢侈吧!
但女的还是有一定的质量的!
作者: phcm    时间: 2010-9-20 00:06

看题目 看预览图 这部应该是一部很有新意的片子
作者: wei1981426    时间: 2010-9-20 00:36

希望能是好片子 名字挺吸引人 下载下来看看
作者: babyto    时间: 2010-9-20 00:49

强大的群交片,一般小日本的群交片不是人少就是女优质量差,象这样的多人美女好身材的片算极品群交片了,谢谢楼住拉
作者: wanghuiyu130    时间: 2010-9-20 00:52

看起来很贵的会所,不知道感觉如何啊。女优很多,谢谢分享
作者: asdffdsa1222    时间: 2010-9-20 00:59     标题: 我的

式花样百出,是的蝇是中是是 是东奔西走地地
作者: asdffdsa1222    时间: 2010-9-20 01:00     标题:

asdfasdfsadfasdffffffffffffffffffffffffffffffffffffffdddasdfasdf
作者: zhy19890706    时间: 2010-9-20 01:07

这类电影真的没话说,太棒了,楼主支持你,以后多发这样的片啊,红心送上
作者: ggg00a    时间: 2010-9-20 01:37

带字幕的,喜欢...

话说,100万日元折合RMB的话,8万多RMB吧

作者: hualiang1982    时间: 2010-9-20 01:38

群交看起来很不爽
还是不看了
不过,7W多还真是多
作者: xxx5151    时间: 2010-9-20 01:42

100W日元应该不贵,大陆有吗?先下来看看到底是啥样,谢谢楼主
作者: hengyi    时间: 2010-9-20 01:56

一百万日元好像也没多少钱,不是很多,这么多美女花一百万人民币也值得啊!
作者: ethanwang2006    时间: 2010-9-20 02:16

2楼违规了!查水竟然没发现?看来有码区工作量是不小,这么明显都没发现!
作者: qwd2155648    时间: 2010-9-20 02:43

100W日元啊。也不便宜了。小日本片子的名字越来越霸道了
作者: 珂珂    时间: 2010-9-20 03:06

年会费100万,这也只有有钱人玩儿得起,我们只有饱饱眼福啦~
作者: jimmy_ma    时间: 2010-9-20 03:24

100W对回人民币.都是6W8左右.不算太贵.如果是无限次的话
作者: aza337    时间: 2010-9-20 04:52

Too many beautiful girls. Gj thx
作者: wh0348    时间: 2010-9-20 06:43

上流社会中的一群流氓,流氓中的精英,下来学习学习
作者: lynn0328    时间: 2010-9-20 07:25

100万日元倒是可以接受啦 如果真的有这么多美女的话
作者: smcree    时间: 2010-9-20 07:36

看标题很吸引人,不知道内容是不是这样的。
作者: nazification    时间: 2010-9-20 07:42

应该多支持楼主一下嘛,发片也不容易,下载量那么大,可是支持缺那么少,谢谢楼主,红心支持
作者: chenguohui123    时间: 2010-9-20 08:05

难道是日本的天上人间,等俺有了钱,也去看看那里的妞长啥样
作者: gymtom1    时间: 2010-9-20 08:08

女优丰满漂亮,表情甜美淫荡,很诱人地熟女。故事情节不错
作者: night888    时间: 2010-9-20 08:12

好羡慕这样的俱乐部啊。估计国内也有这样的,不过很少被人熟知吧,天上人间就和这个差不多。
作者: klw    时间: 2010-9-20 08:13

不错的片子,很久以前看过,剧情蛮好的,就是有码让人不爽
作者: wangweiguo2    时间: 2010-9-20 08:15

100万日元也有不到10万人民币了,对于我们这些老百姓只能看着打飞机了
作者: zhao521wu    时间: 2010-9-20 08:17

没有种子文件啊!这不是气人吗!哎!可惜下载了的兄弟怎么不做种啊!?》
作者: candysky    时间: 2010-9-20 08:22

顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!群交看得最爽!!!!!!!
作者: bloodyy    时间: 2010-9-20 08:27

这俱乐部和天上人间比如何呢,下来看看再说
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-20 09:15

100万啊,是人民币的话,够我一辈子累的了,就只为了那一会儿的快感,值吗?
作者: yanxt28263868    时间: 2010-9-20 09:48

如果我有钱,我也要加入,天天美女陪伴,真是爽啊。
作者: lwwhf    时间: 2010-9-20 09:55

这么 牛逼的俱乐部100万日元太直了我也想去
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-20 09:56

是100W日元吗?是的话还有点奔头,有钱人就是性福啊
作者: woyibanniubi    时间: 2010-9-20 09:56

还是要努力挣钱,交这个会费,喜欢浓妆av女优
作者: 8232493    时间: 2010-9-20 09:59

怎么全是女的玩玻璃啊?难道日本的男人不中用了?
作者: diablomania    时间: 2010-9-20 10:05

看着封面感觉还行吧,中文的肯定是下载收藏的了!
作者: dilong_08    时间: 2010-9-20 10:27

俱乐部类型的,这么贵究竟是些什么好东西啊
作者: FAFA15E    时间: 2010-9-20 10:34

这个价码还是比较不错的啊,可以与这么多的美女在一起。至啊
作者: 仰者如悦    时间: 2010-9-20 10:38

看了封面很喜欢,那么多美女,一定超爽。下来看看!谢谢楼主!
作者: 唯美金属    时间: 2010-9-20 10:40

100万?日元吗?会是什么样的呢?不在国内是否也有这样的会哦,真的是群来群往啊,支持
作者: markl1140    时间: 2010-9-20 10:45

這個厲害了,不過100W日元,現在是7W多人民幣啊,不便宜
作者: riri01    时间: 2010-9-20 11:05

是群交的片子么?女优的质量肯定是残次不齐了,感谢楼主分享
作者: MC33886    时间: 2010-9-20 11:10

美女聚集的俱樂部啊 100萬日元真的超值哎
作者: 向阳花    时间: 2010-9-20 11:12

看图片是群交片,小日本就是会玩,下来看看,谢谢楼主分享
作者: wei364372790    时间: 2010-9-20 11:15

会员费用太高了,不过物有所值啊,我要加入。
作者: eaef346    时间: 2010-9-20 11:17

日元100万也就1万多美金 能有这种待遇真是值了啊 流口水
作者: lvjiekknd    时间: 2010-9-20 11:19

貌似是群交题材呢,喜欢啊
谢谢楼主分享
作者: djcoolhand    时间: 2010-9-20 11:31

真爽、能玩這麼多女人,一百萬也值得了~!
作者: junny1999    时间: 2010-9-20 11:53

一百万日币吧,也不算多,如此淫荡的场所值得一试!
作者: aisiufo    时间: 2010-9-20 12:03

100W日元还是RMB啊?不过我都没有,哈哈,支持楼主!
作者: topsqure    时间: 2010-9-20 12:10

我怎么没看见过这几个女优,不过长得到是蛮水灵的,支持一下楼主!
作者: huchen110    时间: 2010-9-20 12:13

会费一百万日元吧  那也不错了 比的上水上人间了  有钱我也去入会 感谢楼主发片
作者: kissroy    时间: 2010-9-20 12:42

又是一部群交的好片,年费100W,平均下来一天也不贵了
作者: wdp1020    时间: 2010-9-20 12:43

很诱人的标题,看看这样的俱乐部是什么样子,感谢楼主分享!
作者: 139mrr    时间: 2010-9-20 12:47

应该是大乱交的片子了!看图感觉还不错!很感谢楼主的分享!
作者: ccxaj    时间: 2010-9-20 12:51

非常喜欢这种类型的片子 这部还有中文字幕 非常不错 这地方真是男人的天堂啊
作者: bosswood    时间: 2010-9-20 12:54

这种VIP会员制俱乐部应该是有钱人去享受的地方吧?
作者: zbrsfs    时间: 2010-9-20 12:58

年会费一百万日元,换成人民币得十万人民币吧,不知咱啥时候也能入个会。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-9-20 13:04

100万日元,折合成人民币大约6万多,也不贵,广州有不少这种类型的俱乐部,年费至少也要几十万人民币,而且美女的素质还不是很好
作者: ywg133zsq    时间: 2010-9-20 13:22

顶级美女啊,就是好像胸器有点人工的痕迹,可惜了
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-20 13:25

日币的一百万大概是7千人民币吧,这样算来好像不是很贵嘛
作者: rongda    时间: 2010-9-20 13:34

100万日元不贵啊。现在随便办张健身卡一年还要5000元呢。
作者: hahaxiuo    时间: 2010-9-20 13:36

看了那么久的贴 下了那么久的片 还是觉得标题前面挂经典2个字的帖子最实在
作者: w15210182415    时间: 2010-9-20 13:40

钱是小事 只要能把领导富豪 侍候舒服就行 呵呵 就是隔着!
作者: alpha911    时间: 2010-9-20 13:46

花了一百万,只有群交不是太亏了,还不如搞个情人呢
作者: lzdidiv    时间: 2010-9-20 14:23

我要是有一百万就直接去高中找几个漂亮的玩几个月!
作者: dommy18    时间: 2010-9-20 14:32

这么多美女?不过好像看不到有特别漂亮的。不管如何。还是下来欣赏。感谢楼主
作者: lucky2008    时间: 2010-9-20 14:36

群交的片子不错哦,100W的话我还是下下片子好孬
作者: drogba11    时间: 2010-9-20 14:44

女优看起来都不错,不过单纯群交的片子看得多了~还是支持楼主一下!
作者: bailong    时间: 2010-9-20 14:47

年会費100万会員制是小日本的钱吧!也不是很多啊!关键是可以有帝皇般的享受。
作者: 鱼骨头    时间: 2010-9-20 14:58

要是也有钱去参加这样的俱乐部就好了
作为穷人就只能看看片子过干瘾了
作者: hutj02    时间: 2010-9-20 15:02

高级的设备,一流的服务,顶级的妓女,确实是豪华的俱乐部。谢谢楼主好片
作者: ahnono    时间: 2010-9-20 15:05

第一次看這樣的題材,還有中文字幕,又是多人服侍。不知道片子中的服務是不是讓人有上帝的感覺呢。總之支持樓主。謝謝樓主分享
作者: wybjdqk    时间: 2010-9-20 15:12

这个不光要有钱,而且要身体超级棒,要不然还不精进而亡啊!
作者: kaka911    时间: 2010-9-20 15:21

这么好大的场面,和这么高的消费,不是一般的人,能受得了的,我们自由看的份

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2