标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(9.21)㊣☆】(DREAM TICKET)(WAAP)(NON) 21-09-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-21 21:33     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(9.21)㊣☆】(DREAM TICKET)(WAAP)(NON) 21-09-2010

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (DREAM TICKET)(WAAP)(NON) 21-09-2010
ファイルの大きささ            8.22GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(DREAM TICKET)微乳A とっても感じる小っちゃいおっぱい 河奈このみ (AAD015)

☞(DREAM TICKET)女医in...(脅迫スイートルーム) 横山みれい (VDD051)

☞(WAAP)貴方のアナニーたすけてアゲル 管野しずか (ECB050)

☞(NON)蝿叩き 大沢美加 (YSN218)

☞(NON)地獄突き 辻本りょう (YSN219)

☞(NON)すっごく、恥ずかしいマ●コ 大堀香奈 (YSN221)

☞(NON)世界一と世界二のチ●ポに薬漬けされて白目むくまでガン突きsorry!!! 恵けい (YSN222)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: (DREAM TICKET)(WAAP)(NON) 21-09-2010.torrent (2010-9-21 21:36, 169.62 KB) / 该附件被下载次数 119058
/bbs/attachment.php?aid=1438538
作者: vista73366    时间: 2010-9-21 21:40

一开始几个美女还不错,后面有点重口味了。
作者: lalahu    时间: 2010-9-21 21:41

有几部不错的,但是横山我一直觉得是封面杀手,不知道各位见解如何,感谢分享!
作者: 尔|吾逑    时间: 2010-9-21 21:41

谢谢楼主奉献,但这期没有自己喜欢的类型,所以纯支持,希望楼主下次可以多发些丝袜类型的,支持楼主
作者: romaine    时间: 2010-9-21 21:43

这是SM系列吗,我看最后几个女女都有点翻白眼了,不过身材都不错
作者: wuya333333    时间: 2010-9-21 21:47

全部都是极品MM,楼主真是牛人啊,特别是最后一部,感觉很震撼!
作者: hf56307    时间: 2010-9-21 21:51

口味好像有点偏重,做起来的时候都翻白眼了。感觉就没有情调了。
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-21 21:57

大堀香奈的毛不是粘上去的吧,太吓人了,性欲坑定很强,出来拍片真合适
作者: zjc1985    时间: 2010-9-21 21:58

最后几张的封面都放白眼了
还是放弃下载了
不过还是谢谢楼主分享
作者: discovery888    时间: 2010-9-21 21:59

今天的这些片子重口味的多了,亚洲的片子还是看看清淡点的好。
作者: lt19821221    时间: 2010-9-21 22:04

太残忍了,把人干的都翻白眼了,女优也是人啊,有点人道主义精神好不好
作者: 清风残月    时间: 2010-9-21 22:14

刚开始看的还感觉很好
后面的号吓人啊
感谢老大的分享了
就不下了
有点承受不了的
作者: woodyo    时间: 2010-9-21 22:14

还有SM的啊,??
很好,
鼓励下~~
作者: cgx1985    时间: 2010-9-21 22:14

大堀香奈的毛系太发达了吧 简直就是一遍黑森林啊! 看着挺恶心 不知道搞起来怎么样
作者: richardyang04    时间: 2010-9-21 22:15

NON的口味比较重,也折磨女优著称,可是相比ATTERS来说,感觉还是差一些,毕竟口味过重的片子受众还是少,支持楼主,下载来看看。
作者: FREEDOMwyx    时间: 2010-9-21 22:18

好多都是重口味,不是很有爱。楼主努力继续发片吧
作者: Gs256    时间: 2010-9-21 22:33

这厂商完全是SM向的 脅迫系真的把美女都演丑了只是个人感觉!
作者: zhonglian    时间: 2010-9-21 22:40

大泽mm的口味看来是越来越重啦,真不知道她能撑到什么时候
作者: wudongv    时间: 2010-9-21 22:45

最后面的几张都比较重口味哦~比较难接受~还是看看好了~
作者: ozil    时间: 2010-9-21 22:48

都翻翻白眼了,感关上很是刺激,估计这些片子适合口味重的朋友了。谢谢楼主分享
作者: wower68420625    时间: 2010-9-21 22:49

白眼,真不知道这个画面当宣传片头有什么意思,不如直接来点SM带劲
作者: 弗弗弗    时间: 2010-9-21 22:55

貌似有几部片子口味比较重哦

作者: metheuschen    时间: 2010-9-21 22:57

哇塞..很多漂亮又可愛的大奶女優喔
感覺不錯看哦~太感激您了
作者: beautifulmanlau    时间: 2010-9-21 22:59

前面几个女优的身材还不错啦,后面几部是不是有点重口味了呢,不过看着还是挺棒的,谢谢楼主的分享
作者: 地角螺栓    时间: 2010-9-21 23:00

最后2部太让人震撼了、一个毛那么多。一个JJ那么长。
作者: changexj    时间: 2010-9-21 23:01

始终重口味都不是我的最爱,后面的有点恐怖..
作者: anotheribm    时间: 2010-9-21 23:02

有几个美女不错啊,就是口吐白沫那个泡泡有点假
作者: 轻弹    时间: 2010-9-21 23:02

最后一个太猛了 原来看过一个40厘米的 这回是两个
作者: skyreal01    时间: 2010-9-21 23:17

这个合集有点另类呢,看些图还是比较吓人的啊
作者: 713713    时间: 2010-9-21 23:28

很不错的和集,女优各个漂亮,身材也很,长的很青春
作者: tau_cross    时间: 2010-9-21 23:29

普通的片子看多了就没感觉了,看看不同的口味也不错,支持楼主
作者: zy0228576    时间: 2010-9-21 23:50

看图片上的眼神很不爽啊,有点贞子的味道、
作者: bbsosno7    时间: 2010-9-21 23:52

片子不错,极品谈不上罢,呵呵
小顶~~~
作者: george~~    时间: 2010-9-21 23:54

后面那个美女的毛怎么那么多啊!帝国时代的黑森林么!被操的不成人形了啊都
作者: sssfff2    时间: 2010-9-22 00:00

前面的看图片挺好的 但第五个刚一看挺吓人的
作者: beautylegs    时间: 2010-9-22 00:06

谢谢楼主无私的分享 个人尤其喜欢最后2部 一个是丝袜的 另一个是身材一级棒!
作者: mikalwu    时间: 2010-9-22 00:11

被两跟长38和40的插,太疯狂,人都要插穿!
作者: gmh_at_mld    时间: 2010-9-22 00:14

以前没注意到这个片厂,素质还真是不错。祝楼主中秋愉快!
作者: yunwunianhua    时间: 2010-9-22 00:16

恵けい 现在好像片子的口味越来越重,38厘米巨枪,够呛啊!
作者: scorpiozr    时间: 2010-9-22 00:18

这个片子很给力啊 尤其最后一个那个胸实在太大了
作者: kimisteven    时间: 2010-9-22 00:19

让人窒息的合集。。看的我欲罢不能。。太刺激了。。
作者: maudxx    时间: 2010-9-22 00:23

秋鸟大大的作品一直都是最棒的啊,呵呵。这次的口味有点重啊 ~!
作者: dazzle    时间: 2010-9-22 00:41

这个毛 太强大了 丝袜到时挺漂亮的 拥有大乳的恵口味越来越重了
作者: jijij147    时间: 2010-9-22 00:45

最后一部也太牛了,太长了出门不太方便.不知是真上假.
作者: q4020480    时间: 2010-9-22 00:49

晕,看到前面几张图觉得还不错。看到那张翻白眼的时候雷到我了。
作者: steveball    时间: 2010-9-22 00:53

菅野还是那么漂亮,看的我是心潮澎湃呀,这个是一定要下的。
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-22 00:56

部部都是好片啊,尤其是最后一部那个女优太漂亮了。
作者: sex_heaven    时间: 2010-9-22 00:58

我不得不说。这是一个翻白眼系列,还是比较喜欢看美型的
作者: 老宝哥    时间: 2010-9-22 01:16

基本上各种类型都有了!大力支持!下了慢慢看去
作者: alextozz    时间: 2010-9-22 01:19

濃毛與巨根~~這是真的嗎?太厲害了~~
感謝秋鳥大的分享!!
作者: zhuichake    时间: 2010-9-22 01:19

有码区的片子中就是多美女,这几个女的太吸引人了,无法不心动。
作者: sxwr31    时间: 2010-9-22 01:29

大沢美加 (YSN218)这部看得有爱,后面的深喉和浓毛的感觉太过……
作者: money0116    时间: 2010-9-22 01:36

后几部口味是不是有些过重呀
有点恶心
纯粹支持一下吧
作者: zippo008    时间: 2010-9-22 01:44

最后一部最牛了,一个38公分,一个40,也不知道女优能不能受得了。
作者: lemon499    时间: 2010-9-22 01:50

看到最后一张图片,38和40cm我感到非常的惭愧,这么长怪不得都翻白眼了
作者: sd6901448    时间: 2010-9-22 01:52

囧啊,最后那两根也太假了吧。好长的说。马鞭?
作者: br95434543    时间: 2010-9-22 01:53

最后2部的巨穴和巨乳真是绝配啊。38-40叼那女优怎么消受
作者: a78616811    时间: 2010-9-22 01:53

全是靓妹妹啊  支持楼主  选几个好的下来看看
作者: p666666    时间: 2010-9-22 01:53

楼主一次发这么多的好片,真是不知道下哪部,硬盘实在是不够了。
作者: stephycwl    时间: 2010-9-22 01:54

恵けい長得真的很可愛 那雙巨奶讓黑人那跟鋼管穿過的話很過癮
作者: coolchenhao    时间: 2010-9-22 01:58

那张翻白眼的图片太惊人了 被干成这样 女优赚钱也不容易啊
作者: 似水流年    时间: 2010-9-22 01:58

好片子,这种类型的片子看起来才过瘾。谢谢楼主供片!
作者: fuyi1215    时间: 2010-9-22 02:02

地獄突き 辻本りょう 好恶心啊。  这个长的鸡巴。。不搞穿了。。
作者: yk8887    时间: 2010-9-22 02:05

怎么感觉像进了恐怖片专区,刚才还蠢蠢欲动的小弟一下子就吓得缩回去了
作者: limingyue    时间: 2010-9-22 02:20

大堀香奈
这个妹子的阴毛这么重啊?
叹为观止!
作者: Howar    时间: 2010-9-22 02:44

第一部看上去還行,雖然不太喜歡看微乳的作品,不過,最後一部那2個黑人的雞巴也太長了吧。
作者: 52758556    时间: 2010-9-22 03:01

哇!有颜射,有丝袜还有美女菅野MM,这次合辑好经典啊。
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-9-22 03:52

哇,喺真唔喺啊!咁多毛嘅!?仲多过男人D胡须喔
作者: papara    时间: 2010-9-22 06:07

看惯了巨乳豪乳,偶尔欣赏一下所谓的飞机场也是另一种口味
作者: 20100612    时间: 2010-9-22 06:42

小狼一直怀疑NON系列那些黑人的鸡巴是不是真的不可能那么长吧。
作者: peternjcn    时间: 2010-9-22 07:09

放白眼的不太喜欢,不过那个管野真不错,希望多看到她的片子
作者: xinyu110    时间: 2010-9-22 07:10

这次的秋鸟合集照样是经典呢,特别是最后一部,很震撼
作者: 乾坤小小    时间: 2010-9-22 07:20

第五个和第七个也太恐怖了吧 吓我一跳 当女优真辛苦啊~~
作者: 爱怡    时间: 2010-9-22 07:28

个人还是比较喜欢恵けい ,胸大肤白,最近感觉她的口味越来越重,估计很快就会下马。
作者: killer1    时间: 2010-9-22 07:39

合集就是好!什么类型的都有!总会有一步两步你喜欢的!第二部不错我喜欢
支持一下
作者: 沙士    时间: 2010-9-22 07:45

喜欢后面的几个重口味的,总觉得这样的演绎才能突出女优的实力
作者: woaiyidali    时间: 2010-9-22 08:26

真是风格不同,题材各异呀!就是封面翻白眼的那部有点吓人呀!谢谢楼主的分享!
作者: fatw2010    时间: 2010-9-22 09:14

最后一部那个 JJ 也太长了,不知道是真是假。
女优的咪咪也超大,
真是大波对大吊。
作者: shadowsee123    时间: 2010-9-22 09:14

最后那部好像很过瘾 mm胸很大 反白眼那个表情很悲情 40cm的大弟弟搞她 过瘾
下来看看 谢谢lz
作者: lz19830425    时间: 2010-9-22 09:32

口味比较重啊,本人不是很喜欢,还是支持一下,就不下了
作者: wydsjd    时间: 2010-9-22 09:37

怎么会有这么长的jb呢 假的吧?搞笑呢
作者: wgywgywgywgywgy    时间: 2010-9-22 09:51

这个女人实在是太美丽了,比起那些有名的演员不知要强多少倍,极品MM谢谢楼主分享
作者: chrisdp    时间: 2010-9-22 09:51

楼主的合集十分不错,各种类型的美女,满足大家不同的需求,感谢分享
作者: asf2000    时间: 2010-9-22 09:52

第一部的MM好漂亮哦;今天又看到还是忍不住再下一次,一会儿手枪用。
作者: hillytom    时间: 2010-9-22 09:54

惠的胸部什么时候变的这么巨大了,有点吓人了啊
作者: lulukim    时间: 2010-9-22 09:55

口味有点重但是还是很好的作品!支持楼主发片
作者: sougtsu    时间: 2010-9-22 09:57

恵けい 那部我已经等了很久了`终于现在有了谢谢楼主吖`
作者: y0111078    时间: 2010-9-22 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味系类,不过还是可以激起一部分人的欲望的!
作者: nova2003    时间: 2010-9-22 10:49

非常喜欢这类题材的片子,谢谢大大压缩分享。
作者: 13311223344    时间: 2010-9-22 10:55

好厉害啊,都白眼了,最喜欢这种场景的片片,真是好片子!
作者: 篱下老农    时间: 2010-9-22 11:02

好棒的合集,女友都好漂亮,下了,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-22 11:05

横山みれい的造型真是太诱人了,这次合集都很经典啊~不错~
作者: liaohualv    时间: 2010-9-22 11:07

翻白眼的那几个封面看起来觉得有点假,丑女翻什么白眼,
作者: sqs132    时间: 2010-9-22 11:48

放白眼看起来有点恐怖,还是不下了。不过楼主的辛勤劳动还是值得肯定的
作者: selectu    时间: 2010-9-22 11:53

很經典的系列啊,其中有一部特別喜歡,多謝多謝!紅心送上
作者: sh88301    时间: 2010-9-22 11:55

无码片很多都是封面杀手,前几张图片看起来不错,下下来,希望不是浪费时间
作者: forestzh    时间: 2010-9-22 11:57

开头2张好吸引,但最后几张就不敢下了,翻了白眼,怕了,但还是红心支持了
作者: wllbtx    时间: 2010-9-22 12:04

最后一个那女胸太大啦!而且那男的鸡巴太长了, 哎我太兴奋了先下了楼主谢谢了
作者: lamphubs    时间: 2010-9-22 12:13

好多重口味啊,实在不喜,
不过红星还是要给的,支持楼主分享
作者: 蔓延    时间: 2010-9-22 12:35

恵けい这么白嫩的妹妹给黑人干我感觉很不爽呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2