标题: [经典] (婦人社)EMAZ-077 熟女菊花遊戯 三咲恭子(初後門作品) [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-9-23 14:38     标题: (婦人社)EMAZ-077 熟女菊花遊戯 三咲恭子(初後門作品)

【檔案名稱】:(婦人社)EMAZ-077 熟女アナル遊戯 三咲恭子
【檔案格式】:avi-h264
【檔案大小】:1.09G

発売日:2010/09/19
収録時間:----
出演者:三咲恭子
監督:あふ郎
シリーズ:----
メーカー:エマニエル
レーベル:婦人社
ジャンル:熟女 巨乳 アナル 3P、4P
品番:emaz077

附件: EMAZ-077.torrent (2010-9-23 14:38, 45.89 KB) / 该附件被下载次数 12438
/bbs/attachment.php?aid=1440166
作者: gjwz    时间: 2010-9-23 14:42

不错 少有的後門作品 绝对支持 楼主希望再接再厉
作者: 054134126    时间: 2010-9-23 17:59

身材还是不错的,就是这张脸是不是熟过头了点
作者: 龙大龙    时间: 2010-9-23 18:03

很少有的後門作品 女优的屁股真是大,楼主希望再接再厉
作者: by闹爸爸    时间: 2010-9-23 18:10

熟女的片子,是肛交的,可惜是有码的。不下了
作者: daiyi    时间: 2010-9-23 18:10

只能说这个封面拍的相当的震撼,只可惜有码,还这么厚。
作者: cs74210551    时间: 2010-9-23 18:12

这个熟女的屁股好大好性感啊,真想上,感谢楼主。
作者: 5656456    时间: 2010-9-23 18:29

此片前两天在原创区看到,就是肛门这个题材吸引了我
但是下载后比较失望,但是如果有对肛门有兴趣的朋友
还是可以继续下载看看,毕竟是初次后门的作品
实属难得,只是口味不是很重,也没有肛门的特写镜头
只有打了码的肛门而已,所以算不上一部佳作,
所以只能让有兴趣的朋友意淫一下而已
作者: ilovehuang2    时间: 2010-9-23 18:30

这种片子其实很纠结,本来就是重点讲菊花的,可是偏偏菊花给你上个码,很悲剧
作者: hu996    时间: 2010-9-23 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女身材还不错,小日本就是强这把年纪了还肛交,支持楼主
作者: czwwd1969    时间: 2010-9-23 18:58

熟女身材还是不错的,这把年纪了还肛交,有看头,谢了。
作者: crazym82    时间: 2010-9-23 19:00

女优张得有点老,不过穿上丝袜还是蛮吸引人的,红心送给楼主了。
作者: lalahu    时间: 2010-9-23 19:02

很熟的身材啊,这个年龄正是如狼似虎的年龄,感谢分享了!
作者: zl9820    时间: 2010-9-23 19:06

熟女就胜在PP和巨乳,这样 的片子当然得下拉
作者: mmx188    时间: 2010-9-23 19:06

盼望以久的后门作品终于出来了真是一级棒啊谢谢楼主的佳作
作者: joinmars_gz    时间: 2010-9-23 19:10

熟女系列.而且屁股很大.很性感呀.真想和她来肛交呀.
作者: pictcar1    时间: 2010-9-23 19:43

不错的熟女,但问题一是年龄太大,二是屁眼打码,使这部片子的可看性大大降低了。
作者: xuewei499    时间: 2010-9-23 19:52

呀麥跌。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 吉庆平安    时间: 2010-9-23 20:25

大姐姐的大屁屁好诱人呐,“初后门”是什么意思呢,是不是头回爆菊的意思哦。
作者: darkqj    时间: 2010-9-23 20:36

长得不好但是身材满熟的 还可以吧
作者: wwg1001    时间: 2010-9-23 20:46

不喜欢老女人皮皱粥的谢谢楼组发片
作者: lnwd    时间: 2010-9-23 20:51

小日本身材还不错,特别是屁眼,太好看了,
作者: wyktj    时间: 2010-9-23 20:55

很厉害嘛,第一次尝试后门,就冲这种精神就该支持啊
作者: wangddg    时间: 2010-9-23 20:59

熟女题材不错我喜欢,熟女身材不错一定很有的看。
作者: 886360    时间: 2010-9-23 21:13

丝袜哦  不错   不过咪咪有点不怎么样啊   还是算了   在看看
作者: lspear    时间: 2010-9-23 21:16

相当不错的片子,难得的肛交系列,可惜的是有码的,而且马赛克还挺厚的,看起来好糊,呵呵,支持下~
作者: 吴敌工    时间: 2010-9-23 21:21

这种片子多的是,关键要看女优演得如何,谢谢。
作者: ybbcelr    时间: 2010-9-23 21:22

熟女片的好处就是,不用刻意的去装所谓的纯了。身体心理都熟透了。
作者: alexzhang811108    时间: 2010-9-23 21:28

很喜欢这种类型的片子 爱的不得了啊 谢谢大哥了
作者: HFH877591    时间: 2010-9-23 21:37

看过她的片子,老实说,她的奶子软塌塌的,下垂的厉害。但是她的菊花蕾,似乎很紧喔。推荐大家看看。
作者: duckduckduck    时间: 2010-9-23 21:44

女人什么都好,就是年纪太老了,那脖子的皱褶跟四哥一样啦。
作者: √Maybe    时间: 2010-9-23 21:47

小RB的片子不像美国的,能看到菊花的已经很不错了!
作者: bebo    时间: 2010-9-23 21:52

这个有G罩杯吗?看着不像阿,现在经济不景气,阿姨们也出来讨生活了~
作者: xiyumenghui    时间: 2010-9-23 21:58

这个熟女风骚的不得了,干她的时候那眼神完全是渴望
作者: ldjt_cq    时间: 2010-9-23 22:01

屁股好大啊 爽死哦 感谢楼主 幸苦了哦;
作者: wfs1314ang    时间: 2010-9-23 22:04

片子还有点感觉。只不过女优有点太老了一点。而且码也比较重。看起来感觉没意思了。
作者: a23751266    时间: 2010-9-23 22:06

年龄有点大了,熟女挺好,不过不喜欢熟透了的,纯支持吧
作者: DDfuck    时间: 2010-9-23 22:16

貌似是从后面来的啊,这样的片子还是很少看,有点好奇,我看过最恶心的片子就是什么“吃屎系列”,看得我几天吃不下饭!这个估计不算口味重,下载来看看吧,谢谢楼主分享!
作者: kyo40999    时间: 2010-9-23 22:26

今年三十七岁的恭子模样贤慧,由于之前是游泳教练,所以身材Fit到漏油,一对38G上围更加激凸诱人,完全符合熟女迷的口味。最难得的是恭子性技不俗之余,同男优交欢时候表现的极其享受,怪不得一出道就人气急升,成为熟女界新贵。
作者: givemepink2009    时间: 2010-9-23 22:38

我承认,我看到图片的一刹那,我硬了。。。
作者: hanghaha    时间: 2010-9-23 22:53

真是个没熟女啊,后门还是那么的粉嫩,让人垂涎三尺
作者: geliang5    时间: 2010-9-23 23:16

日本熟女就是骚,什么都能接受,后门开了还这么兴奋,咱们这里怎么就碰不到呢!
作者: shusheng76    时间: 2010-9-23 23:29

这个熟女很有味道,也很放得开,不错,支持
作者: cvb000    时间: 2010-9-23 23:31

熟女肛交,皮肤真白,皮肤白的女人我一看就有感觉,不知道各位狼友是不是和我一样?
作者: fuxingt    时间: 2010-9-23 23:39

好大的PP不过后进片无码的更过瘾,不过有黑丝也不错。
作者: e77885522    时间: 2010-9-23 23:45

初试这类题材一直不错 很有真实感 看着不假   
但是要无码就更好了
三咲好像也很爱拍家居类型的片.
作者: 黄昏CZGJ    时间: 2010-9-23 23:59

三咲恭子这个熟女太完美了 脸蛋绝对漂亮 且女人味十足还透这个一股骚劲!熟女中的极品啊 肉肉的但腿上和腰上没有赘肉 唯一的不足是乳房下垂瘪得严重了点...

总之这个女优是熟女里继翔田千里之后敝人的大爱!
作者: zjqtzsxu    时间: 2010-9-24 00:16

不是很喜欢熟女,感觉没年轻的好。纯支持下
作者: DDMDDM321    时间: 2010-9-24 00:20

玩熟女过瘾,刺激啊,有经验,有味道,会调情爽啊。
作者: yhb1188    时间: 2010-9-24 00:31

屁股好诱人啊,长的很有气质,熟女也很不错的。
作者: hunterbat123    时间: 2010-9-24 01:10

好有味道的熟女啊,太性感了,丰满的臀部太诱人了,还是第一次的后门作品,一定要支持的,感谢了!
作者: dahai117    时间: 2010-9-24 01:10

女的长得还算有气质,但是肛交的片子就不下了,口味也太那个了吧。
作者: sj9509    时间: 2010-9-24 01:34

很喜欢三咲恭子的作品,题材很震撼,谢谢楼主
作者: ssl23    时间: 2010-9-24 01:57

屁股好大啊,皮肤又白,支持楼主啊,熟女我喜欢的内型,有经验啊
作者: 211314    时间: 2010-9-24 04:04

菊花同性的片很少啊,终于等到了,谢谢!支持
作者: neptune2046    时间: 2010-9-24 04:18

这么大年纪了,还没有被开发后门?不过还算是比较有气质的。
作者: a185233    时间: 2010-9-24 04:32

身材还可以就是脸是不是有点太大了
作者: norman987    时间: 2010-9-24 04:48

谢谢楼主分享,看帖回帖是美德哦
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-9-24 05:18

不知道是不是日本的女的到了这样的年龄都患有性饥渴了,总是会搞出来点这样的片子
不过,这个女的保持的还挺好的,不论是身材,还是后门,都很好,没有走形的感觉,特别是后门,看上去不想是经常做的样子,还是很紧的
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-9-24 05:47

真是熟透的老女人啊 不过风韵还在 还是有味道的
作者: 小豪小    时间: 2010-9-24 05:58

感謝樓主的分享...不過有點過熟了...
作者: fyalb    时间: 2010-9-24 07:47

熟妇啊,真是辛苦,这么大了还要走后门
不知道她的儿女看到了是什么感想..
作者: 小小皇帝    时间: 2010-9-24 08:16

熟女真是样样行啊,几洞齐开能支持得了嘛。女优真是敬业
作者: toeto    时间: 2010-9-24 08:37

引用:
原帖由 5656456 于 2010-9-23 18:29 发表
此片前两天在原创区看到,就是肛门这个题材吸引了我
但是下载后比较失望,但是如果有对肛门有兴趣的朋友
还是可以继续下载看看,毕竟是初次后门的作品
实属难得,只是口味不是很重,也没有肛门的特写镜头
只有打 ...
菊花一向都不会给上码的呀?而且这个重点也是以菊花为主,如果给上码就没意思了
作者: popq888    时间: 2010-9-24 09:09

这个美熟女屁股真的是很漂亮,菊花不被开发就可惜了,不过是有码的,看不清具体细节,可惜了
作者: jy2924490    时间: 2010-9-24 09:10

下来看看是不是真的第一次后门
作者: cbgs    时间: 2010-9-24 09:24

不知道怎么想的,是不是东西长得太丑,菊花都贡献出来了!还打什么马赛克啊!
作者: guyi1982    时间: 2010-9-24 09:37

非常淫荡的一个熟女,表情和气质都很不错,就是年龄大了点.
作者: storzhu1    时间: 2010-9-24 09:39

小日本现在也走欧美路线了啊,爆后庭,真牛啊
作者: spyhjd    时间: 2010-9-24 09:44

爆菊花的片子在小日本很少 这样的美熟女出演真是让人向往
作者: cainiaojie    时间: 2010-9-24 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这部哈,昨天有人发了,找不到种子,今天特意上来找哈,谢谢楼主
作者: tangbinbin    时间: 2010-9-24 11:14

有码的片子还搞菊花呀,看不看得清楚呀,谢谢楼主大大了呀。
作者: WS88888    时间: 2010-9-24 11:42

熟女我喜欢
熟女有一种特殊的韵味
欲罢不能啊
作者: huangzhiyu369    时间: 2010-9-24 12:13

熟女丰满丝袜大屁股各方面都是一流,看了让人受不了,楼主辛苦了
作者: 小虫虫    时间: 2010-9-24 12:17

熟女就是敢玩,不过打码的很多都看不清楚支持一下!
作者: svd712    时间: 2010-9-24 12:22

有魅力的熟女加走后门是最诱惑的了,谢谢楼主!
作者: peter8616    时间: 2010-9-24 12:29

肛门题材是一个比较诱人的片子创意,但是我希望屁屁是那种白白净净的,要是黑一点的就不好看了。
作者: wing.zhou    时间: 2010-9-24 12:48

老女人了啊,纯支持,不客气啊啊啊啊
作者: billyyh    时间: 2010-9-24 13:08

不知道熟妇的菊花是不是一样美丽,很多日本的老女人的菊花都是很黑,没有美片的那些女人下面白,看起来不是很舒服,还是羡慕老外,人家的菊花怎么就那么白呢
作者: ssseeeee    时间: 2010-9-24 14:10

女优不错大肥屁股的女优被干屁眼一定很爽感谢楼主分享红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2