标题: [经典] NADE-649 人妻が夫を裏切る時 2 弄ばれた小旅行 杉本蘭 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-27 22:25     标题: NADE-649 人妻が夫を裏切る時 2 弄ばれた小旅行 杉本蘭

下片前请大家不要吝啬你的红心,送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主

【影片名称】:人妻が夫を裏切る時 2 弄ばれた小旅行 杉本蘭
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:901m
【有码无码】:有码

激しくされたかった、狂いたかった人妻の見知らぬ男とのSEX旅行記/結婚とか考えてなかったが、三十路も過ぎ、親の勧めもあって経済的にも安定した裕福な男性とお見合い結婚。結婚したのは良いが姑には事あるごとに嫌味を言われ、夫は優しいけど生身の女性にはほとんど興味がなく形だけの結婚生活。オナニーでは満たされない妻はネットで知り合った男性と、夫に内緒のSEX旅行に行くのだった。しかし、その旅行は…

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: NADE-649.torrent (2010-9-27 22:25, 72.61 KB) / 该附件被下载次数 5382
/bbs/attachment.php?aid=1444604
作者: eleven0518    时间: 2010-9-27 22:31

给人感觉很真实的感觉,人妻真是好片子,谢谢了。
作者: aini5356516    时间: 2010-9-27 22:31

沙发啊   我终于抢到沙发啦 哈哈! 收藏啦
作者: xingyu53    时间: 2010-9-27 22:37

人妻题材的片子是最爱啊!女优长的也还好
作者: moqin8283    时间: 2010-9-27 22:42

如果真的是人妻那还是不错的,估计就是题材好
作者: andysopp    时间: 2010-9-27 22:43

很喜欢人妻的片子,不过  杉本蘭   还要再经历一些才能更有味道。

感谢分享
作者: 海景大酒店    时间: 2010-9-27 22:48

人妻题材有故事情节  。就是长的不怎么样   支持有故事情节的
作者: shixuedu    时间: 2010-9-27 23:08

人妻啊~ 可惜这个人妻长的不好看 纯支持了
作者: easy0119    时间: 2010-9-27 23:13

这女优奶子还是挺翘的嘛.感谢楼主分享了.
作者: cityboy558    时间: 2010-9-27 23:14

人长得不怎样,但一对奶奶很好看,十分诱人!谢谢楼主发片!
作者: wushuan    时间: 2010-9-27 23:31

人妻的激情sex旅行日记啊 国内也有这种人妻就好了
作者: yanjiext    时间: 2010-9-27 23:33

喜欢有故事情节的人妻系列吼吼!虽然女优不怎样但还是支持楼住
作者: sky42856    时间: 2010-9-27 23:34

這片看過了   內容不錯  只推不下瞜  感謝LZ
作者: 等明天    时间: 2010-9-27 23:44

虽然不是标准的AV女优像,可这种倒还有点真实的感觉!
作者: lsperfect    时间: 2010-9-28 00:04

人妻的特材,一直是我的爱好。感谢楼主分享
作者: youca1020    时间: 2010-9-28 00:50

人妻有故事情节 真是好片子,一对奶奶很好看,谢谢了。
作者: hardydeng    时间: 2010-9-28 01:10

好片子,人妻系列在论坛里面一向都有很好的支持率的,楼主,感谢发片,红心已经奉献给你了
作者: jiaqih    时间: 2010-9-28 01:15

给人感觉很真实的感觉,人妻真是好片子,谢谢了。
作者: 纯粹的淫    时间: 2010-9-28 02:05

按照惯例红心送上,我最喜欢人妻片了,谢谢楼主
作者: wodeaxu    时间: 2010-9-28 02:20

人妻什么的最喜欢了身材和样貌都有别样的诱惑。就是乳头和那里有点黑。
作者: gufeng12315    时间: 2010-9-28 02:47

这女的快四十了?臀部也太丰满了 而且浑身肉都松弛了 明显岁月的痕迹啊
作者: hzt00615    时间: 2010-9-28 04:54

这个人妻好丑!身材还这么差!搞不懂这样的人为什么可以出来拍片?希望斑竹和楼主不要介意,我只是实话实说!
作者: 05sgy    时间: 2010-9-28 10:14

身材还是很好的,就是脸带差了点,期待更好的作品,谢谢
作者: 160336881    时间: 2010-9-28 10:40

长的稍微抱歉了点。
毕竟还是喜欢看漂亮的女优。
谢谢楼主分享了。
作者: 7890we    时间: 2010-9-28 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

希望大大多多努力,继续为大家做贡献。小子在这里多谢了!
作者: 蔓延    时间: 2010-9-28 11:25

长相很普通的一个女优,但是身体十分的诱人!支持
作者: xdzxyzw    时间: 2010-9-28 11:59

虽然张得不怎么样,不过身材确实比较火爆,而且这样的女优看上去比较真是!
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 13:07

楼主发片辛苦了,我们会永远支持你的!!!!!!!!!
作者: zwyhuan    时间: 2010-9-28 14:06

喜欢这样的片子,感谢楼主,先下为快了
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-28 14:10

女优身材极品啊,蛇腰大奶,不错的片子啊,支持楼主分享好片。
作者: sakura0089    时间: 2010-9-28 14:50

怎么偷摸的都要到山里温泉的呢,身材不错
作者: bbsky2006    时间: 2010-9-28 15:18

最爱 人妻。这个女优很生活化。可能真是人妻吧。感谢楼主。
作者: qiaochenr    时间: 2010-9-28 15:20

好像有一点的老了,但是身材还是不错,那个白皙的皮肤,还有那个奶子都是很好的
作者: rwrwrwrw    时间: 2010-9-28 15:31

这种片片挺真实的,而且还是第一人称视角
关键是封面上,后入式的姿势看勾引人了
作者: vipxj    时间: 2010-9-28 16:17

这人妻有的丑,但更有真实感觉,纯支持一下
作者: blackdevil_009    时间: 2010-9-28 16:25

感觉女优不太好看,可能是人妻,年龄的问题吧,不过都多谢发片的朋友,辛苦了
作者: wuxiao308    时间: 2010-9-28 17:16

这个女人真熟啊,还有自慰,不错啊,口味还行,谢谢楼主了
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 17:23

女优虽然说样子感觉长的很一般的样子,但是还真的是有人妻的味道!
作者: canghai1111    时间: 2010-9-28 19:08

身材真正点,而且长得很像中国女人。支持楼主
作者: stephycwl    时间: 2010-9-28 20:12

至少有四十岁了 皮肤松弛发黄了 但是性欲是很强的
作者: wy7630128    时间: 2010-9-28 20:13

哇塞,真正的奶大屁股圆,搞起来一定很爽.
作者: happykid2009    时间: 2010-9-28 20:36

看来是一部走亲民路线的片子,女优比较像隔壁的妇女,很熟,不过也很平常,虽然也很丰满
作者: kimi0206    时间: 2010-9-28 20:38

MM的身材虽然有点走形了但是熟女的感觉还是不错的。
作者: guoyu221    时间: 2010-9-28 21:20

喜欢这个类型的, 不过女友年级大了些,希望能发些年轻的哈哈
作者: lxl2003848    时间: 2010-9-28 22:09

真实!小弟要的就是这种类型,楼主就是我的知音啊,感谢感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2