标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(9.28)㊣☆】(WANZ FACTORY) 28-09-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-28 18:37     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(9.28)㊣☆】(WANZ FACTORY) 28-09-2010

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (WANZ FACTORY) 28-09-2010
ファイルの大きささ            11.66GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(WANZ FACTORY)ノーモザイクアナルsorry 浅乃ハルミ (WNZ248)

☞(WANZ FACTORY)Wギャル痴女VS素人集団28人 大乱交 ザーメン搾精36発(WNZ249)

☞(WANZ FACTORY)僕の上司は痴女 森ななこ(WNZ250)

☞(WANZ FACTORY)女教師の誘惑 鈴音りおな(WNZ253)

☞(WANZ FACTORY)中出し出来る爆乳ソープ 真中ちひろ(WNZ254)

☞(WANZ FACTORY)人気着エロアイドルが生姦でゴックン・中出し! 仲野希(WNZS139)

☞(WANZ FACTORY)膣内爆射×あなたの精子がほしいの 広瀬藍子(WNZS140)

☞(WANZ FACTORY)コスプレSEXシンドローム みづなれい (PPS226)

☞(WANZ FACTORY)淫乱BODY女医の射精クリニック JULIA (PPS227)

☞(WANZ FACTORY)徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ!!! 結城ミシェル (WFS005)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: (WANZ+FACTORY)+28-09-2010.torrent (2010-9-28 18:42, 122.24 KB) / 该附件被下载次数 67648
/bbs/attachment.php?aid=1445611
作者: ttsrcbcn    时间: 2010-9-28 18:49

太漂亮了。刚好换了一个T的硬盘。专门划了500G来装片子。感谢发帖。版主的帖子是一定要支持的。继续跟帖
作者: nuaazhujun    时间: 2010-9-28 18:49

大合集,很不错!里面的女优基本上都比较漂亮,尤其是JULIA,结城。支持楼主!
作者: sxwr31    时间: 2010-9-28 18:50

第一部浅乃ハルミ 的看得就很有爱,上一部灌肠后双穴后这一部也是继续双穴路线了,感谢秋鸟大的合集分享,红心奉送上
作者: ttsrcbcn    时间: 2010-9-28 18:50

另求教,第五个女优叫什么名字。吊钟形的美乳难得。支持楼主
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-9-28 18:59

还是E body的巨乳女优最具有诱惑性!真的是各式各样的疯狂乳房!看着都爽更不要说是亲自体验一下了!
作者: nickpeach    时间: 2010-9-28 19:00

每天最期待的就是秋鸟老大的合集,里面的女优质量都是相当的高,情节也很不错,感谢楼主发片。
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-28 19:05

结成妹妹,虽然长的让我不是很满意,但穿上这身衣服还真让我有点儿冲动,顺便说下,那两个黑妹妹~糊了~
作者: muyan    时间: 2010-9-28 19:05

还是合集来的爽,大,痛快,大大支持你啊!!
作者: qzqzqz    时间: 2010-9-28 19:09

最喜欢1和3了  第2个封面的女优很少见阿 巧克力肤色 别有一番滋味  红心送上
作者: lzxb    时间: 2010-9-28 19:09

真中ちひろ这部片我等了好久了!谢谢啦!!
作者: kopppy    时间: 2010-9-28 19:19

这部合集可真不错,质量相当不错,特别喜欢最后一部,封面太诱人了,女优长的真漂亮,身材相当好,支持LZ.
作者: hzhu    时间: 2010-9-28 19:19

每个都很漂亮。很奇怪日本怎么那么多美女啊。多谢
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-9-28 19:21

这部合集女优的质量有点差,不过最后一个从封面上看还是很不错的,长相甜美,气质典雅,一头飘逸的长发更凸显去成熟妩媚,一套黑色的内衣,让她显得更加诱人
作者: windy2526    时间: 2010-9-28 19:23

秋鸟的作品就是旗帜啊,不但女优质量高,制作也很精良
作者: wujing1125    时间: 2010-9-28 19:28

一楼的兄弟,果然是超级牛人啊。1T分了一半装片子。我的理想啊。
作者: qq72151981    时间: 2010-9-28 19:30

哇 那两黑女人好夸张
作者: wj25204333    时间: 2010-9-28 19:31

这个合集质量不错看到了好几个美女尤其是女教师那部跟最后那部
作者: wewxx    时间: 2010-9-28 19:38

还是合集来的爽,大,痛快,大大支持你啊!!
作者: wewxx    时间: 2010-9-28 19:39

长得一般,而且太丰满了点,不过就是够淫荡的感觉,不是我喜欢的类型。~~
作者: wellallmylife6    时间: 2010-9-28 19:51

有两个片子的封面可真是诱人啊,哈哈,收藏了!通宵挂机~~
作者: 爱你那么多    时间: 2010-9-28 19:52

喜欢第二部,封面两个女优健康的肤色,再加上橄榄油的衬托,尤其是撅起小嘴,那种诱人的感觉,令人心动,不下真的对不起自己了,红心送上
作者: wangkunlucky    时间: 2010-9-28 20:25

这个全集啊,真是爽了,尤其是丝袜和古铜色的大奶子啊,真是太过瘾了,看着就流口水
作者: kimi0206    时间: 2010-9-28 20:26

这个合集的片子都很不错,不过还是最喜欢Julia的那部。
作者: alextozz    时间: 2010-9-28 20:33

精彩的合集,女医那片不错,大公司大制作就是不一样。
作者: woshidachu9    时间: 2010-9-28 20:34

这个合集很不错女优都很丰满我喜欢谢谢楼主支持一下
作者: 电光石火    时间: 2010-9-28 20:38

我靠,这样的片子看到就让人受不了了,还不快下呀
作者: djyaoyao    时间: 2010-9-28 20:42

鈴音りおなMM的片子不错 可惜这回黑丝戏分少一些
作者: heshi110    时间: 2010-9-28 20:44

好多美女!
JULIA这身材真是没话说!太挑逗了!
支持楼主发片!
作者: hhh115185    时间: 2010-9-28 20:50

主角有点胖了 样子感觉是封面杀手 让人没有太多的冲动
作者: zhaozyuan6666    时间: 2010-9-28 20:52

都是好漂亮的女优啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 229678569    时间: 2010-9-28 20:52

又有JULIA的新片了啊,现在就等着Julia的片子看了。
作者: phcm    时间: 2010-9-28 20:58

这么多优秀的女优 漂亮脸蛋 魔鬼身材 只怨硬盘不够大 网速不够快
作者: 无敌像    时间: 2010-9-28 20:59

封面 个个都是美女  先挑几部下来 瞧瞧
作者: yewsing4    时间: 2010-9-28 21:13

秋鸟老大的合集女优质量都相当的高,真是没话说!太挑逗了!
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-9-28 21:14

森ななこ 鈴音りおな 広瀬藍子 JULIA 結城ミシェル 看来WANZ FACTORY这公司挺知道我的喜好,把我喜欢的女优都集结起来了,又老师,又秘书,又医生,都是我喜欢的制服诱惑,这下爽歪歪了
作者: lvzwc    时间: 2010-9-28 21:17

秋鸟出品 必属精品 教师那个不错
作者: guoyu221    时间: 2010-9-28 21:22

借楼主的话  感謝秋鳥  感谢楼主再次发帖 好片子 赞一下。
作者: dalaoda    时间: 2010-9-28 21:26

又见大大的精品系列,女优都是我喜欢的大咪咪!不错哦!感谢大大辛苦分享!
作者: bon744    时间: 2010-9-28 21:32

第二部里的两个和妞真不错!长的很可爱,也不知是怎么弄的那么黑。
作者: 犀Q利    时间: 2010-9-28 21:45

第一张图片女优眼神很诱人
但是开后门了
可惜了
其他都不是很感兴趣。
作者: 珂珂    时间: 2010-9-28 21:46

很喜欢结成,高高挺挺的鼻梁像混血儿一样美,喜欢这种感觉,谢谢楼主~
作者: wudihuwei    时间: 2010-9-28 21:49

饿哦比较喜欢后面3部片子。以为看过这几个女优以前的片子,很有印象的,第一部在另一个种子里下了,是小格式的,比较方便!
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-28 21:50

看的几个封面的PS现象太严重,还是纯天然的好啊
作者: sky3000    时间: 2010-9-28 21:51

谢谢楼主的分享,合集里的女优一个比一个漂亮,尤其喜欢仲野希和鈴音的,皮肤好,奶子大
作者: langyongoo    时间: 2010-9-28 21:57

真不错啊,全是美女喜欢这样的合集,第二部片子不错,下来看看
作者: 0719leif    时间: 2010-9-28 21:59

內容豐富
靓妹真多
而且女優一個比一個漂亮
真是太棒了非常感謝
作者: jiangbmw    时间: 2010-9-28 21:59

喜欢爆乳的女护士,干起来好有感觉啊

还有大麦色的皮肤的,看起来性欲好强啊
作者: bodhi123    时间: 2010-9-28 22:20

z支持啊!!!
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-28 22:20

铃音的眼睛真是漂亮,加上大乳沟,这样的老师不出事才怪。
作者: 好色仙人83    时间: 2010-9-28 22:25

几部片子女优都蛮漂亮的 特别是第3 4 9部女优都可以算极品了
作者: wk313387020    时间: 2010-9-28 22:33

感觉鈴音りおな长的可爱,就是不知道被p的怎么样了,呵呵,下来看看,最后结城的也不错,谢谢lz分享,红心献上!
作者: flykera    时间: 2010-9-28 22:35

AV都长得很不错,感谢楼主分享,红心支持。
作者: 8008820    时间: 2010-9-28 22:38

合集做的很好,选择多啊,美女也多
谢谢楼主红心送上
作者: crowhh    时间: 2010-9-28 22:46

我看见有JULIA 的片子了
啊哈哈,
谢谢了
作者: 徐彤    时间: 2010-9-28 22:51

现在很多人都喜欢JULIA,但我觉得 JULIA不是很好看,而且她的身材也有点夸张了。
作者: liehuo44    时间: 2010-9-28 23:00

又见大合集,虽然有些看起来是封面杀手,不过COS后的还是值得期待
作者: ellcid    时间: 2010-9-28 23:01

女友都不错的说!支持楼主再接再厉,赞一个。
作者: beautifulmanlau    时间: 2010-9-28 23:06

広瀬藍子不是拍无码的片子的吗?怎么又转战有码市场了?看来我的信息不太灵光,还得加强学习啊呵呵,谢谢楼主的分享,看来我还要努力学习啊,上面的妹妹都很漂亮,下几部来欣赏了
作者: zx_1985    时间: 2010-9-28 23:11

JULIA出片速度真快啊又一部好片就出来了 一定要支持 下来看看
作者: qirr    时间: 2010-9-28 23:11

第二幅图的两个MM长得到是不错,就是皮肤太黑了吧
作者: zx_1985    时间: 2010-9-28 23:13

JULIA虽然脸 老气了点当是身材货真价实 确实完美 人无完人 我还是很喜欢的
作者: sSnow    时间: 2010-9-28 23:15

美女合集啊,黑妹,爆乳,OL样样都有,但还是看仲野希最中意啊,谢谢楼主分享。
作者: Bambinosong    时间: 2010-9-28 23:22

浅乃ハルミ MM看起來有點像早川瀨里柰。非常吸引我的片子
作者: cn112110    时间: 2010-9-28 23:24

Julia的製服版太強大了..忍不住要下了~大愛!
作者: fuxingt    时间: 2010-9-28 23:25

全是巨乳,太单调了,不过哪两个黑黑的女优我倒比较感兴趣。
作者: lifate    时间: 2010-9-28 23:31

什么都不用说,先送上红心!!还有什么比大神的合集更让人期待呢!
作者: hy448117355    时间: 2010-9-28 23:40

铃音其实很不错的,声音好听,表演到位
作者: chenmoshiyin    时间: 2010-9-28 23:47

刚开始被第二部吓到了 其他几部Julia 铃音 水彩丽みづなれい? 结城的都不错
作者: piggy15    时间: 2010-9-28 23:48

那个女教师好嫩啊 要是有这种老师 谁还学习啊
作者: zizhulin    时间: 2010-9-28 23:50

小弟想知道第二部片子的两个妹妹怎么那么黑啊!
作者: moshouxit    时间: 2010-9-28 23:58

这部合集蛮不错的,很有几部值得下来看下的片子!
作者: ASEVENX    时间: 2010-9-29 00:01

吊,这么多美女大合集,楼主辛苦 你拉
作者: lxd911    时间: 2010-9-29 00:07

本贴大胸!!弱弱的问一句,怎么挂代理看不到图,关上代理到可以看见了?
作者: maomao306306    时间: 2010-9-29 00:07

感谢楼主哦 新的片子又来了啊 刚下完原来的 俺的PC啊 又要通宵加电了 GOGO 加油
作者: DKKIM    时间: 2010-9-29 00:10

好多美女啊,看得我目不暇接,感谢楼主,红心送上
作者: ahong9963    时间: 2010-9-29 00:20

超感谢LZ,这个合集真是为我们省了不少功夫!
作者: happytoby    时间: 2010-9-29 00:32

感谢大大的分享,虽然女优不是现在最红的女优但是身材都很好呢
作者: 081201    时间: 2010-9-29 00:39

第二部两黑人吓我一跳阿!幸好其他几部都是美女!
作者: NEO_    时间: 2010-9-29 00:42

这帖子太NB了,是不是在日本出差啊 呵呵
作者: dzg721    时间: 2010-9-29 00:42

哇,个个胸部都那么猛啊!多谢楼主了
作者: jiaqih    时间: 2010-9-29 00:43

第2个封面的女优很少见阿 巧克力肤色 别有一番滋味  红心送上
作者: oniitoh    时间: 2010-9-29 00:44

很難拒絕這樣的合集,很多很漂亮的妹妹,任何一個都會讓人欲罷不能,紅心奉上
作者: mikalwu    时间: 2010-9-29 00:47

julia的身材太霸道了,特别那对凶器。谢谢LZ分享
作者: tse2    时间: 2010-9-29 00:52

铃音是我见过表情最诱惑的女优,没有之一.支持~~
作者: Azrael0507    时间: 2010-9-29 01:35

教师题材的最高,尤其是外加制服和丝袜的那种最喜欢了。
作者: 人忍123    时间: 2010-9-29 02:12

我喜欢3和4 我是制服丝袜控 女人穿一步裙屁股很翘很诱惑 红心送上 谢谢发片
作者: lqice4220    时间: 2010-9-29 02:29

很棒的合集
性感的身材
迷离的眼神
感谢楼主, 收藏收藏
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-9-29 02:44

最诱人的是那部黑女优片,身上是褐色的,健康的肤色,我一看就硬了。谢谢楼主分享
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-9-29 04:29

呢套合集啱晒我心水,够晒多大波波,慢慢拣!
作者: wdk1991    时间: 2010-9-29 07:10

感謝樓主,這可是非下不可的合集,全部都是美女出演,收藏了,紅心奉上
作者: keong_87    时间: 2010-9-29 07:19

还是合集来的爽
谢谢秋鳥大大和楼主
作者: wowo910    时间: 2010-9-29 07:28

第一个和倒数第二个 貌似蛮漂亮的,下下来看看。
作者: noswimfish    时间: 2010-9-29 07:38

震撼的让我心动啊。谢谢楼主!万分辛苦啊。。。
作者: kestrel310    时间: 2010-9-29 08:19

最近一看到JULIA的就兴奋啊
大力支持楼主辛苦搬片子
红心大大的
作者: ming1357    时间: 2010-9-29 08:53

超多人气的合集,我很喜欢,女优都很漂亮!
作者: yukihama    时间: 2010-9-29 08:59

又是一堆的好片,第一个片子看起来更诱人,那个女友穿的那种小内裤真性感,眼神更是能够杀人了
作者: guobibo001    时间: 2010-9-29 09:16

女医生的不错啊,很可爱很有魅力,收藏了,谢谢楼主。
作者: 30700625    时间: 2010-9-29 09:32

OL眼镜娘最有爱了  看着就来劲 都是青春靓丽的美女 欣赏下
作者: lostboyswk    时间: 2010-9-29 09:42

又在当天赶上那么好的大合集!统统都喜欢啊,又可以打发一阵子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2