标题: [经典] 【★㊣夫の目の前で犯されて系列 精選合輯(10.1)㊣☆】01-10-2010 6部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-1 01:58     标题: 【★㊣夫の目の前で犯されて系列 精選合輯(10.1)㊣☆】01-10-2010 6部

感謝arthurwong1225大大原創

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆!

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて系列 6部 (部分中文字幕)

【影片大小】:--

【影片格式】:AVI+RMVB

【發行片商】:--

【封面圖 & 預覽圖】:

01. NO.1STYLE×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 かすみりさ(AVI/1.18GB)

02. 夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美(AVI/914MB)

03. レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 みひろ(RMVB/634MB)

04. レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 松島かえで(中文字幕)(RMVB/432MB)

05. レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩(中文字幕)(RMVB/405MB)

06. レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 小川あさ美(RMVB/403MB)

[fly]
版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: EYES1001.torrent (2010-10-1 02:34, 161.76 KB) / 该附件被下载次数 51299
/bbs/attachment.php?aid=1447996
作者: lxtx999    时间: 2010-10-1 02:06

楼主啊 你怎么没留种子呢,怎么下啊!片不错,种子没,望下种!谢谢了!
作者: yuxiongbin    时间: 2010-10-1 02:07

真是好片子啊!可惜的是没中文字模啊!纯支持下吧!
作者: 东king    时间: 2010-10-1 02:07

个公司出的片子虽然女优都不错,可是封面和实际还是差好多的——典型的封面杀手
作者: 咬死我吧    时间: 2010-10-1 02:39

第一部的かすみりさ,怎么模样变了那么多?难道整容了。
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-10-1 02:40

在丈夫面前日他的老婆~侵略性很强的片子,看了挺有快感,强烈建议未满18岁远离此系列的片子.
松島かえで 吉沢明歩现都不太看她的片子,可能是看得太多她的片子吧~
谢谢楼主~
作者: 123456789121    时间: 2010-10-1 02:56

这个系列的有很多,但有很多女优是封面杀手,不过楼主收集的这几部都不错,可惜中文的少了,挑挑拣拣下了
作者: sfengyue    时间: 2010-10-1 03:30

吉尺、松岛、小川美都是巨星级人物啊。。。。非常感谢
作者: gray0925    时间: 2010-10-1 03:31

非常经典的片子啊,里面都是非常有名的美女,谢谢分享啊
作者: dzg721    时间: 2010-10-1 04:27

这一系列的女优都非常漂亮啊!
作者: gaudi    时间: 2010-10-1 04:32

还是鸡泽名簿性感,我不知道她长的像谁,看她就感觉她很骚
作者: njjwilliams    时间: 2010-10-1 04:32

看图片都是美女啊 又是人妻系列 下了值了
作者: zgj1951    时间: 2010-10-1 04:46

好像都是人妻淑女啊,个个都是妖媚入股滴说,太风骚了
作者: tioriyagami    时间: 2010-10-1 06:21

吉泽明步 我的最爱 看图片 第一个妹妹也不错 身材很棒 希望不是图片党
作者: cqwudi123    时间: 2010-10-1 06:21

小川あさ美的骗子是最风骚 虽然奶小 但很有劲
作者: 517mm    时间: 2010-10-1 06:41

小川mm的嘴唇我非常喜欢,太性感了,看了就有吻她的冲动,好像日她啊,谢谢楼主的好片
作者: alfred68    时间: 2010-10-1 06:46

谢谢楼主了 女优长的都挺好看的 而且貌似还有点小剧情 在下载了 送楼主红心支持下
作者: boboyuyu    时间: 2010-10-1 07:38

此系列是蛮有吸引力啊,虽然我不是很喜欢女优那痛苦的表情.^^
作者: 304719    时间: 2010-10-1 07:45

这么经典的片子不下了珍藏简直对不起自己啊。
虽然片子有些大,可是这么好的影片不下太可惜了。
作者: hhn_007    时间: 2010-10-1 07:46

S1的这个系列一直很喜欢,都是不错的优在演
尤其是明步和小枫
明步可是国民级女优啊
作者: sandiantong    时间: 2010-10-1 07:50

很喜欢这种强奸片子,而且是在自己的丈夫身边干事一定会很刺激,很宁男人兴奋。
作者: kmbot    时间: 2010-10-1 07:51

第一个女优是我的菜啊!明步MM已经有点OUT了,就不下了!
作者: jzlg    时间: 2010-10-1 07:51

夫の目の前で犯されて系列的片子都非常合我的口味,有点虐但又不是很重,如果能加上走后庭的情节就更棒了,可惜小日本不太喜欢玩肛交。
作者: fei413    时间: 2010-10-1 07:55

身材挺棒的,可惜咱没有这样的福气娶到这样漂亮的女人当老婆以。
作者: kobe0532    时间: 2010-10-1 07:58

推荐大家看 吉泽明步的那部 演技非常不错
作者: wzc1228    时间: 2010-10-1 08:13

夫の目の前で犯されて系列是我很喜欢的一个系列,虽然是演戏,但好歹是有过程,有情节的
作者: zhongguok    时间: 2010-10-1 08:14

真实,漂亮,真是太好了
作者: zsxia    时间: 2010-10-1 08:25

松岛的片应该再回味回味了,然后祝大家十一节天天有新片、夜夜有新欢!
作者: huangjiatop    时间: 2010-10-1 08:30

夫前目系列啊  真不错 还有明步MM 有意思的系列 这几部都没看过 谢楼主发片
作者: 灵鼩    时间: 2010-10-1 08:32

这几位都是知名影星了,不会有封面杀手,就放心下载了,支持楼主
作者: braveking80    时间: 2010-10-1 08:34

这个几个女优都是偶稀饭的美女,还有中文字幕,感谢楼主的分享,楼主辛苦了!
作者: MENGYAN    时间: 2010-10-1 08:38

这个系列的片子我基本收全了,真的很占空间,另外,上面的几部里只有小川的那部是死夜恶的,其他都是S1。
作者: biscuitpb    时间: 2010-10-1 08:43

全是夫前系列的精品呀,特别是第三部的M妹妹,听说和一个日本著名喜剧明星兼制片好了,可能以后看不到这个美女的表演了。
作者: 吹狗    时间: 2010-10-1 08:47

在丈夫面前日 虽然女的挺可怜的 但还是想看 谢谢楼主
作者: hokies625    时间: 2010-10-1 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

前一段时间下载了夫前犯的大合集,很爽,觉得最好的还是吉沢明歩的那集。强烈推荐,另外感谢楼主
作者: xxfxx2000    时间: 2010-10-1 08:58

喜欢这种有情节的东西,还有这么多专业的女优啊,感谢大大的发片,支持
作者: DKKIM    时间: 2010-10-1 08:58

这么多少妇在丈夫面前做这种事,丈夫一定会参与3p的
作者: 2981037aa    时间: 2010-10-1 08:59

相当经典的说!
作者: hys2000    时间: 2010-10-1 09:00

全是巨星集的好片,可惜都有了,只有留个印,支持兄弟发片
作者: 爱人久久    时间: 2010-10-1 09:02

这个虽然挺好看的,但是情节大多数都一样,所以也看腻了!
作者: kingofnkwl001    时间: 2010-10-1 09:06

合集是个好东西,楼主辛苦的发,要谢谢的,正像楼主说的合集好几部片子,一定很大了,其实我一直比较喜欢下合集,一般来说能放在一起的几乎全是好东西 比自己一个一个得去找要好的多 看图片好真是美女多多 ,还都是名气大有的人物,不错,真的不错!
作者: 潇洒老男人    时间: 2010-10-1 09:20

好像有几部是以前发过的,个人很喜欢小川美的片子
作者: alike0932    时间: 2010-10-1 09:21

女友的表情不错 身体很白 谢谢了 收下了!
作者: jjdeai123    时间: 2010-10-1 09:22

不说了 太感谢楼主了 谢谢

一直想收这个专辑
作者: 98b137    时间: 2010-10-1 09:33

全是漂亮的MM啊,这个系列题材不错很喜欢,多谢发片
作者: wxdnamevip    时间: 2010-10-1 09:33

沙发坐着,小妞楼着,爽片看着,天下还有比这更美的事吗?
作者: txklhh    时间: 2010-10-1 09:34

大清早起来就有好经典的片子下载,感谢楼主的国亲献礼
作者: xjzmike    时间: 2010-10-1 09:39

又是一系列美艳的人妻合集,貌似很多人对人妻很有爱
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-10-1 09:39

非常经典的片子!女优都非常漂亮啊!谢谢楼主分享!
作者: y0111078    时间: 2010-10-1 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

都是经典啊,可惜我都有了,纯支持吧~加油!
作者: personal2010chi    时间: 2010-10-1 09:44

mihiro,可爱小天使,要下,这系列很经典
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-1 09:45

这个系列的片子还真是不错,而且MM们长得也都很有气质
作者: haohao3344    时间: 2010-10-1 09:46

经典的系列,很美的女优,尤其是松岛,明步,喜欢这种侵犯人妻的感觉
作者: fengyeyin44    时间: 2010-10-1 09:47

老大,你骗人啊,你说是死夜恶的片子,可怎么基本都是S1的人啊?
作者: damnattack    时间: 2010-10-1 09:50

这个系列很有意思,美女配合情节看起来有感觉,支持楼主
作者: zzhqlhllh    时间: 2010-10-1 09:59

哇哦,都是大姐大啊,   我还是比较喜欢小川MM的片子,我喜欢的类型!
作者: haozi97    时间: 2010-10-1 10:06

好多的美女啊,真是过硬,楼主还是比较强悍啊,感谢一下,支持一下
作者: zhxy1988    时间: 2010-10-1 10:17

这个系列片子的剧情,女主角的眼神都很哀怨
作者: popo302    时间: 2010-10-1 10:17

有松岛枫的片子啊 最近也不知怎么的 突然对他不感冒了
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-1 10:18

这个系列的女优全部都是那么的有人妻少妇味道
作者: ygylostforever    时间: 2010-10-1 10:30

夫前犯系列是最有爱的,楼主收藏的这么全,谢谢分享了、
作者: MaiShiranui    时间: 2010-10-1 10:30

合集里总会有我喜欢的,2 3 4都不错,红心给了。
作者: jikper1    时间: 2010-10-1 10:34

这个合集很精致啊,很多都是精品,感谢啊,辛苦了。
作者: heison    时间: 2010-10-1 10:37

这部合集的女优都是些美少妇啊,还有再战江湖的松岛枫姐姐
作者: pussycontroal    时间: 2010-10-1 10:43

喜欢吉泽明步,哈哈!
作者: wuliaozhehuo    时间: 2010-10-1 10:47

全都是极品美女啊,都是我喜欢的,十分感谢了。
作者: fcxj5    时间: 2010-10-1 10:53

好片子啊,这个系列给人感觉很刺激,支持楼主
作者: garychen2008    时间: 2010-10-1 11:01

种子文件怎么下不动呢?好奇怪啊。老是提示下载失败
作者: 28221    时间: 2010-10-1 11:04

好啊,我最爱这种了,多谢发,支持一下,还有其它的吗?
作者: iversonxi    时间: 2010-10-1 11:06

祈愿该贴的女优全部都下马。尤其是鸡泽明步
作者: tol600    时间: 2010-10-1 11:08

这个系列挺有意思的,本来偷情是一件非常私隐的事情,双方都在偷而且都想爱,就是这样的一种心理才够刺激。可是当着女人的丈夫搞,也的确是太牛逼了。
作者: beautifulmanlau    时间: 2010-10-1 11:14

这个系列的片子简直在经典了,我一直都在找 珍藏起来,楼主竟然一次发了这么多,省了我不少的功夫,真是太感谢了
作者: 02200300093    时间: 2010-10-1 11:23

这些女优中最喜欢的还是朝香美穗,可惜她现在引退了
作者: gank007    时间: 2010-10-1 11:36

这个系列非常不粗 我是从小泉彩和吉泽明步开始接触这个系列的
作者: caiscienst    时间: 2010-10-1 11:38

相当精彩的片子阿,真不知道日本人那里来那么多美女,非常感谢老大的好片
作者: kk890325    时间: 2010-10-1 11:39

这个系列明显质量很高,女女都很漂亮
唯一遗憾的就是有码
你说干都干了,还不让人看,什么意思吗
作者: weison1102    时间: 2010-10-1 11:40

不错不错,有松岛和吉尺这些老牌女优,感谢楼主了
作者: ryry01    时间: 2010-10-1 11:41

我是最喜欢这样的合集了,各个都很漂亮都很正点
作者: t498043    时间: 2010-10-1 11:46

楼主收集的都算是精品了。造福大家了。谢谢
作者: tiaxia    时间: 2010-10-1 11:48

吉沢明歩我觉得还是很不错的啊,每次看都有新的感觉在里面,个人觉得她在av界里还是算漂亮的了
作者: hery777    时间: 2010-10-1 11:51

第一个女优叫什么名字啊,看上去很酷很man的样子嘛~喜欢
作者: q381503309    时间: 2010-10-1 11:56

感谢分享楼主了   有的有字幕有的没字幕没字幕的 就不下了 只下有字幕的  谢谢楼主啊  
作者: szman    时间: 2010-10-1 12:18

主要是S1的夫の目の前で犯された系列啊,比较喜欢死夜恶的
作者: 很酷啊    时间: 2010-10-1 12:22

好喜欢小川纯美啊
每个片子都很经典
下来看看先
作者: ifuckjapanese    时间: 2010-10-1 12:24

这个系列大爱啊。楼主选的系列里的几部都还是不错的,尤其是吉泽明步的,个人认为是这个系列中最好的
作者: wdk1991    时间: 2010-10-1 12:28

其实封面被ps过后 实际的情况 总会被夸大的 但美眉确实不错 打个折扣也还是可以的 呵呵 支持
作者: quanq0630    时间: 2010-10-1 12:30

每个都是经典,就是硬盘太小只能自己逐个下载,支持楼主!
作者: 扬清    时间: 2010-10-1 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

部部精彩,都是美女,如果是无码就更好了。感谢楼主!
作者: hanxu0512    时间: 2010-10-1 12:44

这个系列的片子剧情很不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: swcz918    时间: 2010-10-1 13:42

系列的女优都非常漂亮非常经典的片子啊都是非常有名
作者: new181    时间: 2010-10-1 14:04     标题: 喜欢

喜欢人妻系列啊,隐忍,娇羞,丰满,成熟,最有滋有味的了
作者: sexinsex52013    时间: 2010-10-1 14:10

很刺激的系列的说 还是中文字幕的 不支持都不行啊 感谢LZ分享!
作者: eyaya520    时间: 2010-10-1 14:13

这个是什么时候的片啊? みひろ不是早就引退了么?
作者: planetong    时间: 2010-10-1 14:15

这些妹子的眼神都充满了勾引啊 如何能不被干!
作者: xlovei    时间: 2010-10-1 14:18

这一系列的女优都非常漂亮啊!非常经典的片子啊
作者: xlovei    时间: 2010-10-1 14:18

每个都是经典,就是硬盘太小只能自己逐个下载,支持楼主!感谢LZ分享!
作者: zhouke    时间: 2010-10-1 14:23

好几个经典的女优,特别是第二部的MM,长的很有气质
作者: heiyiqishi    时间: 2010-10-1 14:26

难得的这些美眉都是极品,长的都很漂亮,气质很不错
作者: 2037566    时间: 2010-10-1 14:27

在老公面前被干这类的片子不错,很多时候让人想入飞飞,在加上女优也很漂亮,感谢楼主分享
作者: g040121    时间: 2010-10-1 14:50

可惜了啊,楼主分享出来的我都收藏好了的,和楼主一样口味啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2