标题: [经典] FAD-1542 恥美・淫美・淫語・淫話 風間ゆみ【中文字幕/影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-1 09:19     标题: FAD-1542 恥美・淫美・淫語・淫話 風間ゆみ【中文字幕/影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:三十路四十路の毛深いヘアー 恥美・淫美・淫語・淫話

【影片大小】:1.36 GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:103分

【影片品番】:FAD-1542

【女優出演】:飯島くらら、風間ゆみ、夏海エリカ、永井智美、黒木小夜子

【發行片商】:FAプロ・プラチナ

【發售日期】:2009/06/25

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://www.fa-pro.com/fa_rental/cm/2009/0906/fa_1542.wmv[/flv]

[fly]
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: FAD1542.torrent (2010-10-1 09:30, 29.86 KB) / 该附件被下载次数 101054
/bbs/attachment.php?aid=1448206
作者: nclihui    时间: 2010-10-1 09:32

第一次抢到沙发啊。开始想开载,居然还是编辑中。
作者: wwerock    时间: 2010-10-1 09:37

风间的还是不错的 人气也很旺题材虽然看的很多不过感觉还是很不错的
作者: mmx188    时间: 2010-10-1 09:39

这部片子前几天下到了DVD格式的好大 后边好有新片预告  很好  谢谢了辛苦
作者: yizhenqing    时间: 2010-10-1 09:59

她片子最近真好多啊真妞真厉害真能受的了感谢下
作者: aisini0000    时间: 2010-10-1 10:01

长得淫荡,姿势淫荡,身材也好,还是中文字幕、更好
作者: sz52022    时间: 2010-10-1 10:03

怎么都是熟女,长的有些一般,但还是支持一下!!
作者: 望月穿针    时间: 2010-10-1 10:14

FA的作品比较经典的,场面都很激烈,格式大了点,期待小格式早点出来。
作者: 数豆子    时间: 2010-10-1 10:23

四十多岁的成人熟妻很有魅力,经验也丰富。
作者: ygylostforever    时间: 2010-10-1 10:29

很喜欢的一个很成熟的妇人,是个经典的片子。
作者: leo1012    时间: 2010-10-1 10:33

这些都是熟女啊,封面还有个熟悉的面孔,呵呵,下来收藏了。
作者: qwpo68    时间: 2010-10-1 10:43

有着成熟女人的味道,有着巨大的诱惑力,片子下了,感谢楼主。
作者: zhoujij310    时间: 2010-10-1 10:44

这女的身材让人看的有点觉得悲剧。。身材真的好一般
作者: zhoujij310    时间: 2010-10-1 10:46

这个熟女真的好熟哦,都有点发福了。身材也不怎么样
作者: sailoveshe    时间: 2010-10-1 10:50

最喜欢FA的片子了,喜欢里面的熟女,个个都很风骚,演技都很到位,值得一看
作者: yagosea    时间: 2010-10-1 10:55

几年前看风间,为其D罩杯美胸疯狂,比她美的没她大,比她大的没她美,现在岁月不饶人,坚挺的胸形渐渐有点下垂了,演技虽然更为纯熟,但比其年轻时还有点腼腆的“甜傻”气质现都荡然无存,也可能是审美疲劳吧。不过风间的片子还是值得一看
作者: 坏爸爸    时间: 2010-10-1 10:59

前面看到了想下,但是太大了,现在小了很多,感谢压片。谢谢啊
作者: tol600    时间: 2010-10-1 11:06

成熟而富有魅力的,妈妈桑级人物,一定是各式的性戏都十分娴熟了,吹拉弹唱样样精通。
作者: lingge11    时间: 2010-10-1 11:19

这个熟女不怎么好看啊,纯支持下楼主的无私发帖,1.36G我的硬盘表示无能为力啊,红心送上
作者: ljw5675    时间: 2010-10-1 11:25

FA系列,风间参与演出的比较少,风间由美的身材属于超一流了,加上塚本的指导绝对堪称绝配.
作者: wuyue5267    时间: 2010-10-1 11:35

非常喜欢风间的ML风格,那种大开大合、大起大落的感觉,让人从头舒服到脚!
作者: kk890325    时间: 2010-10-1 11:37

封面上怎么好像是两个人,一张那么黑,还有一张白得可以
典型的封面杀手了
作者: weison1102    时间: 2010-10-1 11:47

FA系列一直都是经典著作,格式虽有点大,但还是下来看看吧
作者: hery777    时间: 2010-10-1 11:49

国庆节啦~狼友们~让我们普天同庆干光日本小妞吧~
作者: tmatjason    时间: 2010-10-1 12:14

美熟女系列,虽然很多人严重不是很漂亮,但觉得很投入
作者: li3256173    时间: 2010-10-1 12:17

有风间的片子一定要下,要是有中文字幕就更好啦,支持楼主
作者: 周星驰'    时间: 2010-10-1 12:17

经验是狗丰富的啊,就是插着没力道,不过本片表演的可真够味道,演技一流啊!
作者: dg3190937a    时间: 2010-10-1 12:21

經典就是經典,熟女中算魅力的就她了!!!
作者: yrcyrc    时间: 2010-10-1 12:22

fad+中文+风间都是看点啊!还有影片预览,真是感谢楼主!
作者: 扬清    时间: 2010-10-1 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

FAD系列确是经典,30多岁40多岁是女人最有魅力的事段。
作者: luxurious    时间: 2010-10-1 12:23

出小格式的了,感谢楼主,前几天看到dvd的,没敢下,这次下了。
作者: wei28733301    时间: 2010-10-1 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢熟女,感觉不会很做做,这个还是蛮有味道的!
作者: fh5810    时间: 2010-10-1 12:26

FAD带字幕的片子很少的,我看到都要下载!谢谢了,支持!
作者: quanq0630    时间: 2010-10-1 12:27

现在还能看到预览视频,楼主真是想得周到啊,支持!
作者: 龙之轩    时间: 2010-10-1 12:38

果然够淫荡,这样就搞起来。
作者: ytbnae    时间: 2010-10-1 14:17

又FAD的片子,真是喜欢啊,这个片商出的片子我个人认为色彩是最好的,内容也是最好的,不知道FAD出的片子是不是全部都是有码的,好象没看到过有无码的。
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-10-1 14:26

成熟的熟女,一眼看上去就是一副很淫乱很风骚的样子
作者: neverocean    时间: 2010-10-1 14:46

看来这个系列的都很经典啊,不过不太喜欢大龄女哈哈,期待年轻点的。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-10-1 15:03

就冲着这里边有風間ゆみ这个大美熟女怎么着也得下啊,太合我口味了
作者: youyun84    时间: 2010-10-1 15:05

这种发帖方式真好,可以在下载前先浏览一遍,让大家知道个大概,免得下载个几个小时结果不好看。呵呵,谢谢分享了。
作者: lxclj    时间: 2010-10-1 15:27

我就喜欢这样的丰满熟女,大力支持,谢谢。
作者: xiaoyiyi120    时间: 2010-10-1 15:27

越是太平盛世,成熟女人就越吃香,远的看唐朝,近的就看今朝!所谓“熟女”是泛指30岁以后的成熟女性,她们还有一个更绯红温暖的名字,那就是“姐姐”。

“我的裙子很短,我的高跟鞋很高!”确实,一个讲究魅力、自信的成熟女人,是我们这个时代的女性楷模,为什么要抚脸唉叹岁月流逝?成熟何尝不是一种资本,何尝不是一种性感?

这是一个“大姐”可以打败“小美眉”的时代,因为她们有以下10条资本:

1.风骚

这是一个绝对的煲义词,它与风情、丰韵有关,小女生也许很风流,但风骚却是成熟女性修炼多年后散发出的一种酒香。

模仿不来,学习不来,这需要时间,花是易谢的,只有果实,才可以慢慢品尝。

2.母性的力量

女星绯闻只能令人好奇,但女星怀孕则令人称道,这是一种说不清的社会心理,连那么“坏”的麦当娜都母性大发,她说,逗小孩开心,其实就是赢得全世界的心!

3.女人味

巩俐较之小一号的章子怡更耐看,更妩媚,关键就是巩俐更有女人味。

4.优雅

小女生失恋了,可能会扔东西,会哭闹,仿佛整个世界都毁灭了,痛不欲生。但我见过这么一位熟女,她对付自己的“陈世美”,是如此优雅的一句话:你慢走,请把门带上。

5.高贵

李玟出任香奈儿的香港地区形象代表,却让不少名媛不服气,因为她虽有“天下第一美臀”之称,但她的气质是属于牛仔服系列或泳装路线的,有一些美,真的只有更成熟淑静如刘嘉玲等才可以穿在身上,并且楚楚动人地演绎。

6.独立的美

这是新女性身上最耀眼的华服,不依赖、不仗撒娇去赢得一朵玫瑰,她们看重的是,自己拥有什么,而不是向男人索取什么。

7.滚烫的体贴

成熟女性更会宽容人、关怀人,“姐姐”的角色,自然而然会约束她的言行,一种有力量的温柔,博大、积极、温暖人心。小女生也许只会伸出手让别人牵,而成熟女性更懂得伸出手,轻拍你肩上的灰尘,或者为你整理一下衣领。动作简单,但一气呵成,非常美好。

8.养内

内心丰富,气质取胜,十分耐读。花是用来看的,而成熟女人的美,是用来读的。看不见她的美丽的人浅薄,读出她的韵味的人幸福,而且这种感觉持久不衰。由内到外的修习,会使一个女人散发出一种不可言喻的魅力,她不造作,不包装,原汁原味地弥漫着,并形成一种氛围。

9.最懂性的快乐

有人研究认为,大多数女人在30岁以后才能真正品尝到性的快乐,这时的女人,不会因为性而性,她们的性需求中包含大量的感情需要。

10.最佳红颜知己

成熟女性,一般都能干而且门路广,所以,做她的朋友,你会赢得她的帮助;成熟女性,会疼人,但更含蓄,她是心灵捕手,但理性又告诉她,不要轻易冲动。所以,成熟女性是男人最佳的红粉知己,知冷知热,更知分寸把握,给你关怀,但不给你借口,给你感动,但不会让你太激动。小美眉往往掌握不好火候,结果成了易燃物,很危险。如果仅从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的比较好,但是熟女的历练、智慧、温暖,甚至累积的脂肪所散发出的魅力暗香都让男人无限向往,有人称之为“熟苹果深厚的香味”,而不是鲜花的肤浅的流香。确实,熟女吃香是对“野蛮女友”的一种反动,她们宽大、宁静、性感、充满爱的暗示,这是作怪作恶的小“作女”所极为欠缺的。
作者: chyyd    时间: 2010-10-1 15:30

真是熟女啊,就是熟大劲儿了。就是纯支持下楼主吧
作者: 8332550    时间: 2010-10-1 15:33

什么呀,那个都 打不开看也不能看等了好长时间也打不开
作者: xjlc1975    时间: 2010-10-1 15:36

fad又出新片了,风间也加盟了,太好了,一直在收藏FAD系列,谢谢分享
作者: 射野之王哦    时间: 2010-10-1 15:38

又一部塚本的佳作,几位美丽熟女,再加上风间的卖力演出,真是看得人欲罢不能。
作者: aaarzy    时间: 2010-10-1 15:39

这个大奶妈的片片已经不多见了  下来收藏起来慢慢欣赏
作者: wkgundam1    时间: 2010-10-1 15:46

怎么看怎么没感觉,上岁数了叫起来不爽
作者: baiyueyang    时间: 2010-10-1 15:50

真的很不错啊 风间 加油。一直很爱你。谢谢发片。
作者: rl2773155    时间: 2010-10-1 15:52

风间是我最近看的AV里比较有熟女味道的,但是看她脸又不太喜欢了哈哈
作者: 82368030    时间: 2010-10-1 15:54

图片难于打开,  是不是我的问题,  顶贴支持一下
作者: 82368030    时间: 2010-10-1 15:54

图片难于打开,  是不是我的问题,  顶贴支持一下
作者: jf螃蟹    时间: 2010-10-1 16:00

风间与FAD的结合是绝配,风间的身体条件和风骚个性,只有在拍FAD的片子是才能展现得淋漓尽致。所以风间在FAD的每一部片子我都收了,这一部前几天有,但太大了,今天能看到压缩版的,太感动了,谢谢斑竹。
作者: nokia8855    时间: 2010-10-1 16:00

其实这种淫语片子确实要看得懂才行,没字幕的话根本不知道说什么,也就没有兴奋点了。
作者: heshuai2046    时间: 2010-10-1 16:05

风间曾经是我很中意的女优,长的丰满,演技也不错,有一段时间里,硬盘有很多她的片子,但是不知是不是审美疲劳,最近再看,不是那么有感觉了,这部影片里只有风间还算不错(这个不是因为喜欢她才这么说),其他的几位,属实是太有碍观瞻,估计是厂商为了推那两个女优而让风间带的吧,感觉一般,但还是支持楼主发片
作者: 爱爱爱错错错    时间: 2010-10-1 16:06

我一直在找永井智美呢, 她是我的大爱阿, 楼主万岁, 给个支持先~
作者: fy3311387    时间: 2010-10-1 16:07

FA的作品比较经典的,场面都很激烈   谢谢分享
作者: helsex    时间: 2010-10-1 16:14

熟女提不起多少兴致,但是画面里几个少妇还是蛮勾引人的。fa的片子,质量至少没有问题。
作者: k5335767    时间: 2010-10-1 16:16

風間片子最近真的好多啊,熟女中算魅力的就她了。
谢谢楼主了
作者: suyejing    时间: 2010-10-1 16:18

才疏学浅呢,这是哪位啊,有成熟的味道啊~
作者: zjfwezsnd    时间: 2010-10-1 16:32

风间的片子一般都听吸引人的!就是身材有些欠佳,不过年纪大了可以理解啊
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-10-1 16:37

很高兴一次可以看到这麽多的熟女,谢谢老大发卡片!
作者: 1234567WDS    时间: 2010-10-1 16:41

人妻熟妇的感觉还是不错的 3Q了  下载来看看
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:41

淫荡的熟妇啊,还有字幕呢,,谢谢楼主分享咯。
作者: 风一样的男子    时间: 2010-10-1 16:52

风间真是一个极品熟女,已经收藏了她好几部片子了。
作者: yanjian1980    时间: 2010-10-1 16:54

熟女一名,不过就是熟女,在床上的功夫才棒嘛!
作者: feisaa    时间: 2010-10-1 17:12

这MM看上去好淫荡啊可我喜欢,谢谢楼主支持
作者: 老石头    时间: 2010-10-1 17:37

风间是我的最爱,可是看过她的无码片就不是很想来看有码的了
作者: ntshszsl188    时间: 2010-10-1 17:56

风间的片子收了几步,这次就不收了,疲劳了,呵呵
作者: s9191    时间: 2010-10-1 18:10

女优长得一般般,不过有中文字幕的就一定要看看了
作者: yeyemjn    时间: 2010-10-1 18:19

熟女人妻很有味道,再者有五位女优出演,场面宏大,一定要下来看看
作者: lalahu    时间: 2010-10-1 18:31

每次看到風間的样子就想好好地蹂躏一下,相对同龄妇女来讲,她的性生活算是顶级的了
作者: 黑鲨    时间: 2010-10-1 18:35

风间熟妻就是漂亮,经验丰富。要是能干一下就好了
作者: pangpangkuan    时间: 2010-10-1 18:46

FA的片子最大的感觉就是写实.拍摄效果一流,女优面相不是十分出彩;表演很不错.
作者: xuxz08    时间: 2010-10-1 19:51

风间阿姨还是挺有魅力的,虽然我不喜欢熟女,发完这个回复我就50金币了,小小祝贺以下
作者: amos2003    时间: 2010-10-1 19:52

風間作品比较经典的,场面都很激烈,而且还带字幕,确实深的人心
作者: yelangmeng    时间: 2010-10-1 19:56

冲着风间来的,好淫荡的熟女,咪咪大,屁股大,技术又高,叫声更让人兴奋!搞起来一定爽
作者: m1985n    时间: 2010-10-1 20:00

怎么都是熟女,长的有些一般,但还是支持一下
作者: heroin110    时间: 2010-10-1 20:01

小木黑衣挺漂亮的一个熟女,不是太胖,这个女人才是这个片子中的最佳。
作者: yayaya211    时间: 2010-10-1 20:08

FA的片子,一直都有支持,带字幕的一定要下来看看。
作者: ssj1988    时间: 2010-10-1 20:19

风间酱的片子啊……虽然肉感十足,不过不知为啥看上去总让人觉得有点反感……奇怪了……
作者: 105821607    时间: 2010-10-1 20:35

其实这家制片公司出的电影我是挺喜欢看的
作者: 电光石火    时间: 2010-10-1 20:41

看样子女优长的挺不错的,挺有女人味,下来看一看.
作者: poiyang    时间: 2010-10-1 21:13

在熟女的片子里不是很爱看风间的,但是麻妃的相当不错。
作者: pcpcpc1    时间: 2010-10-1 21:41

长相一般,不过眼神给人一种怜香惜玉的感觉!
作者: cammu    时间: 2010-10-1 21:45

熟女的片子,身材已经走样了,看截图也缺乏特色,就不下了,纯支持
作者: 1318851    时间: 2010-10-1 22:00

熟女俺的最爱。就是喜欢这样的片子。有味道。谢啦
作者: wangwang462066    时间: 2010-10-1 22:05

支持斑竹,加油啊。加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: suxulo    时间: 2010-10-1 22:17

冲着诱人的熟女风间,下来看看,谢谢楼主发片
作者: 麦子214    时间: 2010-10-1 22:24

咱风间的片子啊`好象不是她一个人吧``看他那深邃的眼神呵呵
作者: sczysczy    时间: 2010-10-1 22:30

风间虽然是一位有气质也漂亮的淑女,但是碰上好剧本和题材有不多,希望能够看到她令我满意的作品。
作者: ellcid    时间: 2010-10-1 22:50

美眉大合集啊,封面上那个女优胸够大的,眼妆画得也很好
作者: 清周    时间: 2010-10-1 23:39

女优不是很漂亮,但是还是支持一下。太老看了没感觉啊。
作者: WJJ    时间: 2010-10-1 23:54

这些熟优中,现在就风间还仍然十分活跃,片子源源不断,丰满身材,大屁股仍然是一大卖点。
作者: dsnyd    时间: 2010-10-2 00:00

熟女们各显其能  不错
作者: tjyyq    时间: 2010-10-2 00:03

这种穿着衣服干的还是很有诱惑力的,妈呀 吓我一跳,突然出来声音了
作者: hot131413    时间: 2010-10-2 00:11

看预览图还不错,下载下来看看
作者: nclihui    时间: 2010-10-2 00:15

这个种子不能下载啊,我试着下了两次,都是一个叉。。。。
作者: kekao6666    时间: 2010-10-2 00:20

四十了还拍片子呀,不喜欢这么大年龄的,不下,
作者: 0411    时间: 2010-10-2 00:32

我是最近开始喜欢风间的,原来不觉得怎么样,现在越看越有味道.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2