标题: [经典] FAD-1527 人妻エロ本 絶倫夫との性生活 風間ゆみ【中文字幕/影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-3 00:54     标题: FAD-1527 人妻エロ本 絶倫夫との性生活 風間ゆみ【中文字幕/影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:人妻エロ本 絶倫夫との性生活/不倫で体験する48手/やめられないマスかき/お寺の坊さんと不倫地獄

【影片大小】:1.31GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:110分

【影片品番】:FAD-1527

【女優出演】:風間ゆみ ささきふう香 望月加奈(松沢真理) 夏海エリカ

【發行片商】:マックスエー

【發售日期】:2010/07/09

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://www.fa-pro.com/fa_rental/cm/2009/0904/fa_1527.wmv[/flv]

[fly]
版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: FAD-1527.torrent (2010-10-3 00:59, 28.81 KB) / 该附件被下载次数 81281
/bbs/attachment.php?aid=1449800
作者: wagacom    时间: 2010-10-3 01:06

身材有点臃肿,而且很脸蛋也比较一般。不过还是谢谢楼主
作者: whj36    时间: 2010-10-3 01:09

很喜欢这里的女优,fa的片子就是经典啊,下来看看!
作者: george89717    时间: 2010-10-3 01:11

风间绝对骚到骨子里了,每次听到她的淫叫都情难自已啊,这次还有中文字幕谢谢楼主了
作者: nuoxing    时间: 2010-10-3 01:15

这几个女优真的是常青树啊,这么多年一直都是很热门的人物啊
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-3 01:19

風間ゆみ 最近的作品真不少啊,这个系列的好,女优演的都非常淫荡。
作者: wyzhe1985    时间: 2010-10-3 01:22

喜欢有中文字幕的片子,能看到小日本在说啥,红心送上
作者: guyu-007    时间: 2010-10-3 01:33

风间是我最喜欢的熟女之一,几乎她的片子我都会下的。
作者: 东方鱼    时间: 2010-10-3 01:43

风间女优已经在AV界奋斗很多年了!上身有些变形!两条腿不错!谢谢
作者: dashishen    时间: 2010-10-3 01:59

FAD的片子都很有味道,可惜这次女人太一般了
作者: tzh5555    时间: 2010-10-3 02:07

風間ゆみ还在加紧出片,岁数不小了估计不久就会隐退了。
作者: weiwei2010000    时间: 2010-10-3 02:37

娶到这样的老婆真的是很有福气,很喜欢这部片子,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: uukck    时间: 2010-10-3 03:16

风间mm是我下这部片子的动力啊,还有中文字幕,这种题材看起来应该很爽的,红心送上~
作者: elby1998    时间: 2010-10-3 03:17     标题: 回复 14楼 的帖子

看图片女优好丰满,弄着一定爽,下了再说!
作者: LiLiang5544    时间: 2010-10-3 03:40

人妻                             还比较喜欢这类的片子   谢谢楼主
作者: trafalgar    时间: 2010-10-3 04:44

很好的教学片!但女人比较难看,也不喜欢穿和服被干的样子。纯支持!
作者: htaazz    时间: 2010-10-3 05:53

这几个熟女骚到家了,淫荡至极,欲求不满啊。呵呵
作者: agsxuming    时间: 2010-10-3 07:28

又是部风间的力作 一直都是熟女界的代表人物
作者: jaxstudio    时间: 2010-10-3 08:06

這種中年人的狂野其它片子里看不太到,有種真實感。
作者: wang2005    时间: 2010-10-3 08:19

fad的女友就是真实,大多是熟女,身材一般,富有激情!
作者: 中国很行    时间: 2010-10-3 08:25

好像是怀旧经典,而且风间姐姐也不是女一号,不过还是支持一下
作者: dong136262754    时间: 2010-10-3 08:28

她的波波 太吸引人了 好想吃奶呀! 谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: 5xjc97aw    时间: 2010-10-3 08:49

人妻类的电影很有爱的说,可惜女主角丑了点!
作者: wangkegood    时间: 2010-10-3 08:56

很喜欢望月加奈,看上去很贤惠,其实淫荡得很
作者: sharkmaner    时间: 2010-10-3 09:03

风间女优很丰满,很骚,很想看她受虐待的片子和无码片子,表情很淫荡啊,期待楼主
作者: eagle1009    时间: 2010-10-3 09:25

越清晰的片子看上去越真实,越真实越有感觉看上越好
作者: meloud    时间: 2010-10-3 09:28

主角看上去都很丰满啊,有 影片欲览看上真爽啊,谢谢楼主了
作者: mu571911    时间: 2010-10-3 09:38

熟女的片子我一直都特別喜歡,比瘦瘦的強很多
作者: sailoveshe    时间: 2010-10-3 10:34

FA的片子一定要支持,风间是我最喜欢的熟女之一,这系列是我的最爱,感觉她越老越骚,感谢支持
作者: 3213111    时间: 2010-10-3 11:00

女优的表情不像其他公司那样生硬,可以啊
作者: WS88888    时间: 2010-10-3 11:01

这个系列的片子我常常看
感觉每一部都有着很浓厚的时代气息
作者: hyouxijun    时间: 2010-10-3 11:16

一般般了,不是很喜欢

女优身材不好,但是我想剧情应该还不错
作者: 加乘宝马    时间: 2010-10-3 11:30

骚到骨子里面的女人总是那么让人恋恋难忘啊!支持风间!
作者: catmaomao520    时间: 2010-10-3 12:37

最近的作品真不少啊,这个系列的好,女优演的都非常淫荡。
作者: zhgl1982    时间: 2010-10-3 12:52

老实说这个系列的每次看了封面都很有下载的冲动,不过内容就显得太一般了,这一次也只能是纯支持一下了。
作者: yesux    时间: 2010-10-3 13:21

人妻好,最近特喜欢人妻的片,支持楼主。谢谢
作者: bigball168    时间: 2010-10-3 13:30

女优的样子有点娃娃脸啊,最喜欢这种类型了。红心
作者: 爱阴斯坦1    时间: 2010-10-3 13:43

这不适合我的口味了,年纪有点大,身材也变样了。
作者: yanyan-peng    时间: 2010-10-3 13:54

taixihuan zhe zhong pianzi xiexie louzhu
作者: yanyan-peng    时间: 2010-10-3 13:54

xiexie
作者: b521521b    时间: 2010-10-3 14:11

这个手女不是很出名 不过有中文字幕很有影片性 看看
作者: 三围杀    时间: 2010-10-3 14:12     标题: ~

风间的片子就是好,女优非常淫荡,表情非常投入,这种AV精神值得我们学习~
作者: lhly123    时间: 2010-10-3 14:37

封面看不清楚样子,没法做进一步评论,不过肯定是熟女了
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-3 15:42

风间老熟女了,挺丰满的。不过太大了,支持一下。
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-3 15:47

好丰满的女人,风间这婊子,真够骚的。
作者: wd995385    时间: 2010-10-3 16:16

这个熟女是我喜欢的,而且还是中文字幕,谢谢了。
作者: 时光流逝    时间: 2010-10-3 16:33

风见熟女是俺喜欢的类型,有中文字幕更合俺意,感谢LZ的分享.
作者: orlando602    时间: 2010-10-3 17:42

基本上是冲着风间来的,身材丰满,叫声销魂,表情稍嫌过来一些。
作者: 清周    时间: 2010-10-3 18:08

人妻这种题材的片子也很不错的。很有动力啊。
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-3 18:48

声音出来时吓了一跳 没注意看是有影片预览的
作者: joysky    时间: 2010-10-3 19:12

有FA总是要支持的啊,感谢楼主分享了,还有中文字幕,实在是太精彩了.希望楼主多多发布惠及小的们.
作者: 坏爸爸    时间: 2010-10-3 19:40

有中文字幕就应该支持,特别是FA的片子,只是加点内容简介就更好了
作者: lin1126551    时间: 2010-10-3 20:20

预览里的有点女坐豆浆机的比较让人振奋!支持一下
作者: menganyyang    时间: 2010-10-3 20:32

fad的片子看起来有种很真实的感觉 所以大家都很喜欢
作者: liu5225838147    时间: 2010-10-3 20:57

最喜欢字幕熟女了,虽然就那么几句话起码字幕还有点意思,红心送上
作者: night-mare    时间: 2010-10-3 21:51

一直觉得FAD系列都是比较经有故事,情节的!谢谢LZ发片!支持楼主!
作者: caoyuhua    时间: 2010-10-3 22:23

FA系列的片子最近是越来越好了.清晰度比以前的高了不少.而且大多都带有了中文,看起来就更爽,但是最近好像比较少FA的主题..楼主以后多多发表.一定会继续支持你的.红心一个.
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 22:49

很刺激诱惑,截图看的心痒痒,主角很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2