标题: [经典] Catch Eye Vol. 3 女子高爾夫優勝者杯 : 平松恵理香等三人 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2010-10-13 19:45     标题: Catch Eye Vol. 3 女子高爾夫優勝者杯 : 平松恵理香等三人

[影片名稱]︰  レディースゴルフカップ 全3話 : 平松恵理香, 柚宮なお, 国見奈々 [女子高爾夫優勝者杯]  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  平松恵理香|柚宮なお|国見奈々(Erika Hiramatsu|Nao)
[出版廠商]︰  CATCHEYE [奪目]
[廠商編號]︰  DRC-003
[影片大小]︰  1.58G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  197 Min.
[內容類別]︰  スポーツコスプレ │ 野外 │ 露出 │ マニア │ ックコスプレ │ 生姦 │ ゴム無し生中出し店長推薦作品...全て見る
[驗證號碼]︰  fd2b107ba01b3f9e367c10cb99ab82023827c579                  
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: DRC-003.torrent (2010-10-13 19:45, 72.48 KB) / 该附件被下载次数 5989
/bbs/attachment.php?aid=1461162
作者: zzx850623    时间: 2010-10-13 20:10

场景很新颖啊  露天野战 赢得人能挑一个最好的吗?
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-13 20:13

嗯,看过这个片子,场面太好看的,都是美女女优哦,感谢楼主~
作者: gjzx001    时间: 2010-10-13 20:16

这片子我不支持你还支持谁呢?
红心不送给你我还送给谁呢?
这种子我不下载我还下载啥呢?
作者: liuyong5466    时间: 2010-10-13 20:18

又见高尔夫美女 谢谢楼主无私分享 收藏了
作者: a4667583    时间: 2010-10-13 20:20

题材很有吸引力,但是老姑娘们都不是很咋滴啊
作者: 一日2天    时间: 2010-10-13 20:23

题材很新颖,制服看着也很不错,人长得一般般。
作者: xiaofzhy2    时间: 2010-10-13 20:32

这哪是打高尔夫啊,都是美女啊,流口水了!
作者: alix2001    时间: 2010-10-13 20:41

很新颖的题材,不过女优不是很好看,支持一下,不下了。
作者: bang666    时间: 2010-10-13 20:45

着个很有吸引力  下载了  谢谢楼组了
作者: fxb747    时间: 2010-10-13 21:22

再高尔夫球场干?还是三个,呵呵不多见啊,下来看看~!谢谢楼主
作者: gcez2002    时间: 2010-10-13 21:23

这些日本的淫人真让人佩服!家里、公司里、公交车里、教室里、监狱里、游艇上都能搞。这次搞到高尔夫球场上。不知他们能不能搞到月球上?期待中。。。
作者: 2426153    时间: 2010-10-13 21:47

片子很有创意,还是野外的,多谢分享 红心送上
作者: ai2433    时间: 2010-10-13 22:23

穿橙色衣服的MM好漂亮,高尔夫球场的,第一次看到,必须下,支持楼主
作者: woshiwo1986    时间: 2010-10-13 22:40

淫荡的高尔夫比赛啊,一个个在赛场就乱搞上了,很刺激!很喜欢!
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-13 23:00

很有创意的题材,不过女优的质素太参次不齐。那个橙色衣服的长得勉强,有点丰满,不过太矮了的感觉;那个黄色衣服的身材还可以,就脸显得特别的大;还有那个白衣服的长得还可以,而且比较苗条的感觉,但是貌似苗条过头了,太飞机场了点。这3个女的浪费了高尔夫+野战这么好的企划了。
作者: 雄霸天下雄霸    时间: 2010-10-13 23:02

A片看多了,想看点有意思的,此片女优样子不错,而且不经意的走光。我喜欢。先下了再说。
作者: sqfwy2008    时间: 2010-10-13 23:37

女优不是很好看,不下了。
作者: wind200000    时间: 2010-10-13 23:40

确实是很诱人的片子,很少有这样的背景啊。
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-10-13 23:48

高儿夫场就开干了  小日本真有一套  会不会那球塞肛门啊   哈哈
作者: 百变蝶恋    时间: 2010-10-13 23:49

几位美女长的不错。B很粉。支持一下 题材很新颖 支持楼主
作者: hilleq    时间: 2010-10-14 00:06

长的一般,但有创意............
作者: owben2    时间: 2010-10-14 00:24

一看到店长推荐作品,我就毫不犹豫的下了。
作者: suaan    时间: 2010-10-14 00:26

怎么 感觉 日本全女 AV   感觉有点想笑了
作者: dirk1986    时间: 2010-10-14 00:42

很有中国色彩,女优不怎么样,纯粹支持一下楼主
作者: 花为谁开    时间: 2010-10-14 00:52

哈哈,身材不是太好,到很挑逗,喜欢这样的风格!
作者: adouluoduo    时间: 2010-10-14 02:03

感觉其他两个女优是给柚宫陪衬的,好像是新人吧 值得关注下,谢谢楼主~
作者: wymonqin    时间: 2010-10-14 02:57

在哪来打高尔夫 , 有这样的服务啊。真犀利
作者: sutekidane    时间: 2010-10-14 04:57

三个女人一台戏,就是长的太一般了,球要往哪个洞里打呢
作者: dlgreatman    时间: 2010-10-14 07:05

日本人真是有创意,什么角度的性生活都有。
作者: 我爱田由    时间: 2010-10-14 07:40

其中有个女的比比,真好看,粉粉嫩嫩,超诱人,最喜欢的就是这样的逼,很刺激的哦
作者: wz112    时间: 2010-10-14 08:16

三人眾很好~體育題材的片子人就是多一點兒情節才好~~預覽圖最漂亮的地方就是蹲下用球桿校準的狀態~~我最愛這個
作者: qazaiwlx    时间: 2010-10-14 14:18

尽显其较好身材 支持你容貌靓丽风骚无限的小美女
作者: liukai063    时间: 2010-10-14 17:04

要是大高尔夫的时候下面给她搞个跳蛋会不会准一点哦
作者: ggcjhe    时间: 2010-10-14 17:39

这片子题材够新颖,打高尔夫都能联系在一起,而且还3个女优
作者: mi2    时间: 2010-10-14 17:55

日本人就是变态,什么都能想得出来呀,大家都来干死日本人!
作者: slltz1984    时间: 2010-10-14 19:03

能去高尔夫的男人都是大款,这几个美女一定是被大款看上才能胜利,性爱方面比肯定打球技术更高

借贵宝地一用,Langpiaoling查水至此!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2