标题: [经典] SOE-338 エスワンTV THE芸能界ヤリすぎ生放送!明歩 麻美 藤浦 等6名【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-15 08:22     标题: SOE-338 エスワンTV THE芸能界ヤリすぎ生放送!明歩 麻美 藤浦 等6名【內含影片預覽】

【影片名稱】:エスワンTV THE芸能界ヤリすぎ生放送!

【影片大小】:1.86GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:240分

【影片品番】:SOE-338

【女優出演】:吉沢明歩 麻美ゆま 佳山三花 藤浦めぐ 戸田アイラ 大空かのん 桐原エリカ 桜ここみ 月見栞

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:エスワン ナンバーワンスタイル

【發售日期】:2010/01/07

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://dl.punyu.com/punyu_kako/sdf12/daily_movie/new/201001/22so_1.flv[/flv]

[fly][/fly]

附件: SOE-338.torrent (2010-10-15 10:04, 79.19 KB) / 该附件被下载次数 39051
/bbs/attachment.php?aid=1462796
作者: sweet14    时间: 2010-10-15 10:09

这部片子天后云集啊,一定要收下!多谢楼主!
作者: a990107    时间: 2010-10-15 10:13

这部片子真的没的话说,谢谢楼主的精彩奉献!
作者: robberking    时间: 2010-10-15 10:15

预览的片段是樱心美啊,这么多MM一起上,哪个男人吃得消呢?
作者: 87212241fjwen    时间: 2010-10-15 10:25

楼主发片的素质很高,有片段有图片,这样就不会有封面杀手的嫌疑了,最爱佳川三花,红心送上
作者: hairbase    时间: 2010-10-15 10:26

超大的阵容啊,必下无疑,麻美,明步,太好了,谢谢
作者: penis8983    时间: 2010-10-15 10:40

非常强悍的片子,一早就看到楼主在编辑,辛苦了,感谢送上!
作者: ztnlp666    时间: 2010-10-15 10:49

片子不错啊,还是大合集,就是大了点啊
作者: yya890505    时间: 2010-10-15 10:50

这么多美女,关键是有我的最爱明步!
作者: hjxmfls    时间: 2010-10-15 10:51

楼主好贴心的,还有视频预览,而且美女如云啊,支持好片!
作者: hy19750121    时间: 2010-10-15 10:56

巨星云集啊 一下子可以看到那么多的美女噢 支持楼主 红星加上
片段預覽上的那个秃头爽死了 羡慕啊
作者: Jermaine123    时间: 2010-10-15 11:03

很激烈的群交片啊,而且里面全都是天后啊,这是今年的参赛作品吗?
作者: yjzsdsiemon    时间: 2010-10-15 11:33

真真正正的精品大会萃啊,这个最好是超广角的,要不镜头容不下啊。
作者: he86080706    时间: 2010-10-15 11:37

没想到今天一早起来就看到这么好的一部片子,里面好几个女优都是我的最爱,真是太感谢楼主了
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-15 11:37

这部片子是一定要支持的啦,美女肉体令人垂涎欲滴啊,谢谢分享
作者: 蔓延    时间: 2010-10-15 11:40

这场面也太牛逼了吧!N多美女一起口交。看的十分爽啊!
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-15 11:43

这么多名女优一起演的片子怎么可以错过呢,非常的不错!
作者: bbdanny    时间: 2010-10-15 11:44

如此多的人在一起做,日本人真是什么都敢拍呀。像是运动会一样,大家比着做。
作者: dbclub    时间: 2010-10-15 11:46

最喜欢这种题材和大制作啦,好多明星美女阿,楼主的好片我收下拉,哈哈
作者: rgbwfn900515    时间: 2010-10-15 11:48

好棒的群P啊 一定很刺激 收藏起来看看咯!
作者: GUAPIPI    时间: 2010-10-15 12:19

哇,这个看起来像是开party啊,能有幸参加的真实太爽了。
作者: guanggong    时间: 2010-10-15 12:24

全部都是天后级别的女友啊!谢谢楼主分享啦真不错的说!
作者: wend1x    时间: 2010-10-15 12:25

好多美女啊!都是AV界的当家花旦啊!感谢楼主发帖!
作者: mingren001    时间: 2010-10-15 12:36

非常强悍的片子,楼主辛苦啊!好片就一定会被支持的啊!
还有视频预览。
作者: tom007    时间: 2010-10-15 12:49

超经典的片子,一线女优豪华阵容,看图就要射了,一定要看的。
作者: hyd    时间: 2010-10-15 13:00

这么多美腿和美胸 看的我眼睛都花了 下之 谢谢分享
作者: 小宝啊啊    时间: 2010-10-15 13:01

这些女优长得真的是天使般的面容啊,不错下来看看,多发好片哦
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-15 13:06

楼主很用心,发的片子很强大,众多的性感美女,非常喜欢。支持了。
作者: gjhrljx    时间: 2010-10-15 13:11

这么多美女,关键是有我的最爱明步
作者: klf111    时间: 2010-10-15 13:15

以前是不太喜欢群交片的,觉得人多有点破坏一对一的神圣气氛,但最近有点改变只要是男女演员搭配合理就行,一大堆人在一起有种混乱而邪恶的感觉,场景越古怪越好。
作者: dfdfdfss123    时间: 2010-10-15 13:17

预览里面的妹妹好漂亮啊,女优整容很强大啊,都是大美女。
作者: dicky323    时间: 2010-10-15 13:19

全是大姐级的人物啊,精品中精品  小弟收了 楼主辛苦
作者: Se和尚    时间: 2010-10-15 13:20

哇塞好多美女啊!真是太漂亮了啊。支持楼主啊、
作者: hujiamiao199088    时间: 2010-10-15 13:21

好片子啊美女的都很好看情节也不错就是大了点
作者: 色色财源    时间: 2010-10-15 13:26     标题: 感谢!!

首先还是感谢楼主为大家服务,楼主是很出色,很活跃的版主,这一点大家都知道!其次,我表示我特别喜欢这个系列的片子,最近一直在关注,觉得这个系列的片子特别清楚,尽管有码,我甚至感觉到了有码胜无码的境界!其次,女优的表演很震撼,感觉和其他的片子有本质上的区别,辛苦了楼主哦!
作者: jenifer    时间: 2010-10-15 13:27

哇群p什么的最有爱了,加油,顶lz
作者: pjyg    时间: 2010-10-15 13:33

楼主真是厉害的不得了,还带预览的。感谢楼主,支持楼主
作者: qiqi603    时间: 2010-10-15 13:34

极品好片子就是不应试有码呀 无码就完美了哦
作者: rengongshaonvx    时间: 2010-10-15 13:57

豪华阵容大乱交,而且还有视频预览,楼主真是有心了
作者: ouba6666    时间: 2010-10-15 13:57

这片子属于众星云集的那种吗?那得下来收藏之,一部片子就满足了多女优的演出,再大也要下
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-15 14:04

这种场面看上去很震撼啊,我非常喜欢,谢谢楼主
作者: kivenjustin    时间: 2010-10-15 14:06

厄 各个都是高手 聚在一起搞的跟春节联欢晚会一样哈哈
作者: cj234156    时间: 2010-10-15 14:08

图片貌似不怎么清楚啊,不足道片子质量怎么样
作者: wuid123    时间: 2010-10-15 14:11

s1的片子果然精彩,全是喜欢的女优,感谢楼主
作者: xiongnuzu2    时间: 2010-10-15 14:24

狗日的美女们各个功夫了得,china用来功夫,日本妞的功夫用在床上。
作者: forkdsonly    时间: 2010-10-15 14:29

这部片子再不来支持下真的是没有天理了!不光是4小时的超长篇,而且是一大堆的有名而且高质量的一线女优的合集啊!个个都耳熟能详的!谢谢楼主分享
作者: linus2k    时间: 2010-10-15 14:38

不错,明星荟萃的片子,每一个都是我喜欢的女优,谢谢了
作者: wuhao105    时间: 2010-10-15 14:41

吉沢 麻美 桐原,有这三个就够极品了,谢谢楼主
作者: eyaya520    时间: 2010-10-15 14:46

都是重量级别的女优啊,美女如云,还带视频预览
作者: zxy123456    时间: 2010-10-15 14:46

步步什么时候看着都是那么动人啊,下了,谢谢楼主。
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-15 14:47

这个和集不错,群P的片就是好,一看就欲火上升.
作者: fwghunter    时间: 2010-10-15 15:03

全都是些大姐大啊,SI很久都没出这样的大组合了,集体淫乱,太好了
作者: myworld    时间: 2010-10-15 15:06

这么多天后级的美女一起合作,不得不支持啊,又见lz的预览,红心送上
作者: zapops    时间: 2010-10-15 15:14

都是s1的精品美女啊,此片一定要看。谢谢分享。
作者: nkwj3516    时间: 2010-10-15 15:17

看不全图片 不过不到2个G还算可以 找机会下了 感谢楼主
作者: omcmaster1983    时间: 2010-10-15 15:19

楼主你真是的啊又让我鸡动了啊下来看看啊我
作者: SBinbin    时间: 2010-10-15 15:24

女优的阵容好强大啊,还有麻美和桐原,看样子不能不支持啊,下来看看~
作者: longkid    时间: 2010-10-15 15:27

场面堪称壮观啊,尤其影片预览的动作简直让人受不了,太爱了。
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-10-15 15:37

众多美女齐上阵 气派 壮观  诱惑 受不了了  支持楼主
作者: luyang0531    时间: 2010-10-15 15:40

一般来说,这样的合集都是有着很高的收藏价值,适合过一段时间就可以重温一下的。
作者: zxc86823019    时间: 2010-10-15 15:44

不错。。影片的女孩好漂亮。值得下载。。支持
作者: fwq1978    时间: 2010-10-15 15:44

美女吉沢明歩 麻美ゆま 佳山三花 藤浦めぐ 戸田アイラ 大空かのん 桐原エリカ 桜ここみ 月見栞,是大合集,太好了,我的最爱啊!
作者: nuoxing    时间: 2010-10-15 16:13

集合了这么多女优,而且女优的表情是那么的投入,很刺激的
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-10-15 16:14

哇哦,又是几大顶级女女的群体片子,只能赞一个了,要支持下也
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-15 16:19

这个片子的阵容太强大了,不知道正版的价格会不会很高!
作者: fishyu    时间: 2010-10-15 16:23

群交我喜欢的内容,看看会很刺激的。淫荡叫声一片
作者: mingzhaosen    时间: 2010-10-15 16:23

S-ONE公司的精英都出动,这个不下不行啊,谢谢了
作者: php581    时间: 2010-10-15 16:25

这个真的很强大 众多美女 女优们个个表演 突出  演的很到位。辛苦分享。
作者: 445323192    时间: 2010-10-15 16:44

这场面真壮观,S1这次是精英尽出啊
作者: hhuigygz    时间: 2010-10-15 16:48

玩群交啊,看图找下我喜欢的明步。一派淫乱的景象。
作者: jzzyj    时间: 2010-10-15 16:55

这么多的极品美女啊,尤其明步是我的最爱啊!
作者: 愛我的人    时间: 2010-10-15 17:17

這么多大牌女優在而且個個都是美女,這部片子值得收藏,光看圖片就受不了啦。趕緊下來看看
作者: 991230207    时间: 2010-10-15 17:28

很有意思的片子,美女也很多,好片子。谢谢楼主的分享。。
作者: 1156798244    时间: 2010-10-15 17:37

虽然是老片子了,不过还是过来支持一下,经典需要支持,而且还有预览,辛苦了
作者: lzqm    时间: 2010-10-15 17:39

晕倒!全是大牌啊,感谢楼主提供这样恢弘的大作,感谢你了,送你红心
作者: wk1988    时间: 2010-10-15 18:11

哇,天后云集啊,没有比这更爽的了,谢谢啊。
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-10-15 18:30

这部片子里美人当真不少啊,最喜欢明步了,多谢楼主了
作者: 1212211    时间: 2010-10-15 18:36

看介绍基本有名的女友都在,看影片预览也不错
作者: dhy520731    时间: 2010-10-15 18:54

这个是什么意思?超级合集么?看到很多眼熟的啊。
作者: dazhouxingxing    时间: 2010-10-15 19:06

阵容确实非常的强大.这个可是一定要下载的!
作者: woshiyizhil    时间: 2010-10-15 19:09

果然是S1的新片子,就是财大气粗啊,又网罗这么多美女全力打造4时间啊!
作者: yuandada    时间: 2010-10-15 19:19

美女好多啊,只可惜太大了点,等压缩的在下
作者: junjun027    时间: 2010-10-15 19:23

很壮观的场面,喜欢看群交的片子,一次就可以看到好几个美女,兴奋啊~
作者: cdsheep    时间: 2010-10-15 19:25

有我最喜欢的明步,这个片子肯定要下载下来好好欣赏!
作者: you7225    时间: 2010-10-15 19:47

这么多美女的合集,一起上了 哪个人受的了啊。收藏了。感谢楼主发片 。
作者: songzhibin    时间: 2010-10-15 19:50

这么多有名女优 太感谢了。怎么就没有一部他们彩色丝袜的片子啊
作者: st060901    时间: 2010-10-15 19:54

厉害啊,看得我都眼馋,这么多美女,有福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2