标题: [经典] DV-1204【★㊣新片搶先看10/22發售㊣☆】本能を呼び覚ます濃厚なる【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-19 08:13     标题: DV-1204【★㊣新片搶先看10/22發售㊣☆】本能を呼び覚ます濃厚なる【內含影片預覽】

AKB48下海拍AV的...中西里菜第三部!

【影片名稱】:本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX やまぐちりこ

【影片大小】:1.50GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:130分

【影片品番】:DV-1204

【女優出演】:まぐちりこ

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:アリスJAPAN

【發售日期】:2010/10/22

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://sexking0704.web.fc2.com/sis/NDV1027.wmv[/flv]

[fly][/fly]

附件: DV1204.torrent (2010-10-19 09:21, 63.46 KB) / 该附件被下载次数 16367
/bbs/attachment.php?aid=1467094
作者: liming_001    时间: 2010-10-19 09:23

赶紧抢个沙发!等这个第三部等了好久了!沙发可是让我抢到了!楼主真的是及时雨啊!不过发现她出片速度挺快的!
谢谢老大分享!
作者: Botasky    时间: 2010-10-19 09:28

看起来好大好软的胸啊~我很喜欢,支持楼主
作者: zhaotongxin    时间: 2010-10-19 09:29

这个女孩子的第二部片子没有看到,好遗憾,这个是第三部了不能再错过了。
作者: liming_001    时间: 2010-10-19 09:31

引用:
原帖由 Botasky 于 2010-10-19 09:28 发表
看起来好大好软的胸啊~我很喜欢,支持楼主
第二部咱论坛里有的!你可找找,咱们论坛什么都有,就跟家一样!就是我比较穷,要不然我年年赞助咱们家!
作者: lmj028    时间: 2010-10-19 09:34

好可爱的妹妹 看得让人受不了 有一种欺负她的冲动
作者: 希志あいの    时间: 2010-10-19 09:35

这部终于等到了,不过アリスJAPAN还真是无耻,总用这种老丑的男优来欺负妹子。
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-10-19 09:38

这个女的看上去真不错,用了肯定很爽,有眼福了
作者: sungyong    时间: 2010-10-19 09:38

妹妹长的好水嫩好可爱,越看越喜欢,立刻下载收藏了。
作者: e83381292    时间: 2010-10-19 09:40

太感谢了,终于等到了,有点像王心凌。
作者: liming_001    时间: 2010-10-19 09:41

引用:
原帖由 lmj028 于 2010-10-19 09:34 发表
好可爱的妹妹 看得让人受不了 有一种欺负她的冲动
呵呵,这位兄弟我跟你有同感!我发现这个男优好像出现了三次,这三部里,估计是专用男优。出名就是好啊,拍AV还得陪个配套的!
作者: po159753    时间: 2010-10-19 09:44

中西里菜出第3部了啊   一定要支持 感谢楼主及时分享
作者: WALLE2012    时间: 2010-10-19 09:46

这么快就出第三部了,赶紧下了,这个女优很水嫩,就是稍微有点胖,可能多拍几部就会减下来了
作者: spy3    时间: 2010-10-19 09:47

这是中西里菜的第三部吗,偶像直接崩坏了啊
作者: wwwzhong1212    时间: 2010-10-19 09:49

上面说角色有点平凡,没有兴趣,我觉得还有待商榷,平凡人生幸福之家
作者: dingyunpeng1    时间: 2010-10-19 09:50

片子确实是不错 还有预览可以看呢  不过妹妹确实不是我喜欢的类型 我还是喜欢熟女多点
不过还是感谢楼主孜孜不倦的发片 红心送上
作者: zbwh    时间: 2010-10-19 09:57

中西里菜又出新片了,这个小妞速度还挺猛的,淡淡的尖叫给人无限遐想
作者: daiwei0401    时间: 2010-10-19 09:59

感谢楼主,这么漂亮的妹子,真是大饱眼福了。
作者: fhmily    时间: 2010-10-19 10:01

这个美眉好像很投入呢,还传着我最爱的黑色渔网袜,一定要下来看看!
作者: amuro83    时间: 2010-10-19 10:05

超喜歡中西裡菜!謝謝LZ了~~~~~~~~~~~~~~
作者: dick43420    时间: 2010-10-19 10:11

不知道为什么以国民二字出现,难道就因为她可爱?不过她上部穿格子短裙的校服照片的确拍的很不错
作者: xjh256    时间: 2010-10-19 10:33

又是一个天使脸孔的女优啊 中西里菜 又被我找到一个必收藏的女优!!
作者: jingpc    时间: 2010-10-19 10:41

王心凌MM?呵呵..挺不错的
作者: zjz2    时间: 2010-10-19 10:47

比较失望的是没有口交发射的桥段,第一片剧情不错,第二部,包括这一步感觉都不怎么样,不过还是要下,呵呵
作者: rosens    时间: 2010-10-19 10:48

封面上看很不错,但片子里和封面上还是有些区别的,不过这MM有点像个明星。
作者: sperwell    时间: 2010-10-19 10:54

第三部啦.还真是快啊.22号出还提前了3天.
作者: jzlg    时间: 2010-10-19 11:01

封面里的女优PS的还不错,可是看截图发现她鼻子短了点,叫的样子显得有些狰狞。
作者: 我唔咸湿    时间: 2010-10-19 11:01

怎么看起来好像是强暴似的,奶子不少,谢楼主了
作者: zhengj    时间: 2010-10-19 11:06

看过中西里菜三部 总的感觉是不算漂亮但有看头 例如在她的AV DEBUT中 表演极佳 面孔潮红 楚楚动人 眼光中表现出对爱的渴求 而眼下这部所属系列应该是很有看头的一种 想必能满足众望 多谢楼主 红心送上
作者: hulaoban    时间: 2010-10-19 11:09

小妹妹长的很清纯很可爱的样子,不错不错,支持楼主发片。
作者: laozhi1022    时间: 2010-10-19 11:18

感觉这个新人很不错..就是不知道技术好不好。
作者: langyongoo    时间: 2010-10-19 11:21

这个女的,身材有点点胖,不过奶子不错,第二部拍的不好,这一部下载看看吧
作者: 色色财源    时间: 2010-10-19 11:22     标题: 恩!!

我特别喜欢这个系列的片子,感觉画面特别清晰,女优的表演十分卖力,给人一种很享受的感觉!而且里边的女优大都很漂亮!支持楼主,期待你继续为大家服务!
作者: m1978    时间: 2010-10-19 11:27     标题: 妹妹长的好水嫩好可爱

妹妹长的,好水嫩好可爱我很喜欢,支持楼主
作者: yhm000    时间: 2010-10-19 11:37

妹妹咯方面条件都不错 身材相貌特别是她那对奶子看了真叫人心痒痒
作者: qq562297471    时间: 2010-10-19 11:55

好东西呀!!妹妹张的真漂亮!今天又可以扩大收藏了!!
作者: dongerdonger    时间: 2010-10-19 11:59

这个妹妹长的比较可爱。看上去比较敏感。不错。
作者: 8765    时间: 2010-10-19 12:02

传说中的日本"SHE"成员之一,女王菜,感动的累留慢免!
作者: veron12205    时间: 2010-10-19 12:05

前两部还算比较生涩,不知道这部怎么样.
不过真心比较喜欢她.
作者: ec_lyq    时间: 2010-10-19 12:13

第三片就四P了,这个女的真是劲啊,呵呵 多谢楼主
作者: huliguo    时间: 2010-10-19 12:32

大爱中西里菜的,这么说来第四部的封面和内容也应该有了吧?会是什么呢?sm?虐待?期待啊!
作者: humansky    时间: 2010-10-19 12:40

这个女优我喜欢 但还有点疑问 左下角那图上男优看着像某明星啊 对了 他也拍三级片的 就是我们的任达华老兄
作者: hua123lost    时间: 2010-10-19 12:47

没看过的女优!下了看看!感谢楼主分享!红心送上!
作者: yanglei504    时间: 2010-10-19 12:50

粉可爱的小妹妹,不知道看影片感觉是不是一样可爱
作者: ylmin    时间: 2010-10-19 13:01

太美了,这个是不是就是那个叫国民美少女的?太漂亮了,喜欢啊,支持一下楼主。
作者: myking11    时间: 2010-10-19 13:09

终于来了 第三部出来了。提早3天能看到不错啊。据说他拍完这部就失踪了呢
作者: WQL0678    时间: 2010-10-19 13:17

看了她的前两部作品还可以的啊,很期待第三部的哦!
作者: wwerock    时间: 2010-10-19 13:24

感觉比前两部强些了 看来有些适应了节奏
作者: ede0122    时间: 2010-10-19 13:54

谢谢楼主发片!这个妹妹相当水灵啊!一定要下来看看
作者: curious_xxx    时间: 2010-10-19 13:57

我看不到图啊,不知道这个mm是不是中里愛菜?
作者: xiongshao5    时间: 2010-10-19 14:07

女优长的好嫩好可爱!下了收藏 支持楼主
作者: gutaoym    时间: 2010-10-19 14:07

我靠,这个女的给草的嗷嗷叫,真是够刺激的,下来看了哦
作者: cellpan    时间: 2010-10-19 14:19

我以为游戏大作才会偷跑,想不到AV大片也会偷跑,强烈支持偷跑文化。
作者: Cjea    时间: 2010-10-19 14:34

女优一般,不太喜欢这一类题材,不过还是支持楼主
作者: wj8690    时间: 2010-10-19 14:44

有点封面杀手的味道,封面看上去很漂亮的一个MM,仔细看看小图才发现有点过了
作者: hy19750121    时间: 2010-10-19 14:46

是第三部了吧 个人觉得 中西里菜 也就是名人效应 长的是比较的可爱 但是不折磨喜欢 纯支持楼主了
作者: huadaoxian123    时间: 2010-10-19 14:49

女优长的很精致,不过看见那男的就很郁闷了。日本片子就是这样,好南瓜都被猪啃了!
不像欧美的片子,男女都令人赏心悦目,但是相对来说日本人比欧美的想象力要丰富一些,
各有所长吧。
楼主辛苦!谢谢发片!红心送上!
作者: jingji012    时间: 2010-10-19 14:50

看姑娘的表情,好像被迫一样,演技不错,zhichi
作者: sezhusb    时间: 2010-10-19 14:50

这女的真不错,期待更进一步,啥时候出个无码的
作者: yangwei52138    时间: 2010-10-19 14:53

我怎么没看出来像王心凌啊!这个女优以前没见过!长的不怎么样!支持一下!
作者: wutao333    时间: 2010-10-19 15:11

打开前都不知道是中西里菜MM的第三部 绝对是惊喜啊 楼主强人也 这么快就发布了 感谢分享
作者: yang200511    时间: 2010-10-19 15:13

不错不错胸很大脸蛋也很漂亮是我喜欢的类型。
作者: mop20zhang    时间: 2010-10-19 15:13

很不错,终于等到小中岛的片子超级的喜欢呀!以后每部都要收藏谢谢分享了!
作者: pujunlong17    时间: 2010-10-19 15:25

很漂亮的美女啊 可惜了 下载收藏了 。红心
作者: zyeff101    时间: 2010-10-19 15:27

长的像我朋友的老婆。看的我直兴奋。看着封面的简介,好象就在真实的干朋友的老婆。好想发泄一下我的冲动啊。
作者: kokzy002    时间: 2010-10-19 15:29

封面比影片好,我感觉还行
作者: zzddww    时间: 2010-10-19 15:39

这才是真正的国民偶像。对着她的MV看她的AV,肯定非常刺激。
作者: zhongyuan123456    时间: 2010-10-19 15:50

看海报上那勾魂的眼神。再看截图。嗨。无语了。不过还是支持一下
作者: dw56dw    时间: 2010-10-19 15:53

三部都看完了,第一部的时候导演还对中西里菜照顾有加,这一部尺度就变得有些大了
中西里菜一直宣传是国民偶像,但是演技实在一般,而且身上还有一些婴儿肥,我觉得很多人看她的片子就是冲着国民偶像这四个字来的,但是楼主发片辛苦了支持你
作者: lovefeigo    时间: 2010-10-19 16:08

第三部了,前两部感觉不大,现在看起来越看越好看啊,真不愧国民级的啊
作者: lm0147    时间: 2010-10-19 16:14

中西里菜很好看啊!MM还会脸红,非常喜欢
作者: zheyuan110    时间: 2010-10-19 16:47

谢谢!这女的大大的胸!小清纯的样子太棒了
作者: kg21619    时间: 2010-10-19 17:11

不错不错等了很久拉听说她的第四部已经出了很期待啊
作者: sesecsy    时间: 2010-10-19 17:17

中西里菜前两部我都收集了,口味是越来越重了,但是毕竟还是享受的明星待遇,就是不一样啊,看着明星被干,特别是无辜的眼神,那叫一个销魂啊
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-10-19 17:18

这么迷人的妹妹我怎么今天才发现呢,罪过罪过啊,下来看看先
作者: 19831024lijie    时间: 2010-10-19 17:19

好像真的是新片啊 不过这个女优的脸看起来不怎么像新人啊
作者: qq1045775333    时间: 2010-10-19 18:13

女优的表情很丰富撒 要么十分专业 要么就是真实表情``
作者: qysnakexh    时间: 2010-10-19 18:36

t12c0e406b

谢谢!!分享!!!!!!!!
作者: dazheng1    时间: 2010-10-19 18:45

akb48的哪个吗?如果itano tomomi也下海就好了呀,谢谢lz
作者: sxwr31    时间: 2010-10-19 18:47

中西里菜的第三部那么快就出来了,看预览发现真是蜕变得快啊,感谢红心送上
作者: 小生怕怕怕    时间: 2010-10-19 19:09

曾经是歌星啊。日本什么样的人都有,期待更多的明星下海
作者: lovemelove    时间: 2010-10-19 19:11

这个女孩看起来有种嫩嫩乖乖的感觉,很可爱,很清纯。
作者: bgfszy    时间: 2010-10-19 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

中西里菜这个小骚货又出骗了,该被人狠狠干,看着就有满足感
作者: yumikoyk    时间: 2010-10-19 19:52

这胸器真不错..看上去又大的又软..手感肯定超级棒!
作者: bear38    时间: 2010-10-19 20:03

这妹妹肉呼呼的,关键她原来是干什么的我根本就没概念,所以也没觉得有什么特别出彩的
作者: ggtandnnz    时间: 2010-10-19 20:24

新人MM? 很生面口  但是样子很不错 娇媚型的  下来看看先
作者: gggg2525    时间: 2010-10-19 20:30

这个女孩子的第二部片子没有看到,好遗憾,这个是第三部了不能再错过了。
作者: freedom184    时间: 2010-10-19 20:53

看起来一把年纪了,居然还有学生服的桥段?真是扫兴
作者: mademo    时间: 2010-10-19 20:58

中西mm真是火爆啊,脸蛋清纯,身材火辣,表情淫荡,特别是原本的明星身份,为她加分不少
作者: love369    时间: 2010-10-19 21:06

已经是第三部了啊,据说反响不是特别的好,等看下马片了。
作者: women360    时间: 2010-10-19 21:09

感觉宣传的过于猛烈了,前两部看过后没什么深刻印象跟亮点,看看这部如何
作者: kathylxt    时间: 2010-10-19 21:25

对女优的几个评价 长的好看 皮肤白嫩 美巨乳
作者: evangelionXX    时间: 2010-10-19 21:41

中西里菜的新片啊 她的发片速度不错哦 我们有福了  谢谢楼主分享
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-19 21:43

美女啊,刚出道就这么敬业,连续拍了第三部片了,感谢分享。
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-19 21:53

中西里菜的第三部,看来有了经验了吗。做起来还有点配合了。感觉第二部没第一部好,第三部绝对比第一第二好。
作者: hgfdsa    时间: 2010-10-19 22:10

这么快就出第三部了?看来创作灵感是一发不可收拾啊。
作者: 五十九    时间: 2010-10-19 22:38

我就猜这两天该出了,昨天还寻找了半天,今天不负众望啊。可是听说她拍了第三部后就失踪了,不知道发生了什么事呀,是不是被绑架了
作者: fly10208    时间: 2010-10-19 22:44

这美女长得够可以的,下来好好和 老婆研究 下,谢谢楼 主发片
作者: simonchuishui    时间: 2010-10-19 22:51

太大了,硬盘没有空间了,不过还是谢谢lz
作者: vladimir309    时间: 2010-10-19 23:06

这个不是那个什么少女组合的成员之一么?这么快就出第二部片子了?
感觉她挨操的反映还是很真实的,没表演成分,从脸红到脖子根

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2