标题: [经典] [WMV/1.1G] RBD-145 凌辱介護ヘルパー 私、頑張れるかな… 大橋未久【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-21 13:34     标题: [WMV/1.1G] RBD-145 凌辱介護ヘルパー 私、頑張れるかな… 大橋未久【內含影片預覽】

我最愛的正妹女優...

【影片名稱】:凌辱介護ヘルパー 私、頑張れるかな… 大橋未久

【影片大小】:1.19GB

【影片格式】:WMV

【影片時間】:110分

【影片品番】:RBD-145

【女優出演】:大橋未久

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:龍縛

【發售日期】:2009/04/07

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:af4c390cfd4309796909df7b23d2e3bcd1f27fb2

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://dl.punyu.com/punyu_kako/sdf12/daily_movie/new/200904/19at_2.flv[/flv]

[fly][/fly]

附件: roger92402094@www.sexinsex.net@RBD-145.torrent (2010-10-21 13:34, 52.12 KB) / 该附件被下载次数 19403
/bbs/attachment.php?aid=1469301
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-10-21 14:14

我记得她是拍无码的呀 身材一般 奶子太小了
作者: cmjhhy    时间: 2010-10-21 14:15

哇,看到预览了,真火爆啊,大汗淋漓的大桥未就
作者: garychen2008    时间: 2010-10-21 14:19

这片子过真很刺激啊,大桥MM的口味也是越来越重了。
作者: pjcs    时间: 2010-10-21 14:28

晕死了,感觉像拍性虐待片子一样,看了这MM混的一般啊
作者: wojiushiwo12    时间: 2010-10-21 14:28

清纯的大桥未久的重口味片子我很少看啊。看预览不错。补习一下把。
作者: andy1984    时间: 2010-10-21 14:30

不是很喜欢这种虐待的片子啊,还是支持大大发片啊
作者: biano263    时间: 2010-10-21 14:32

口味有点重 但是配上她少女般无辜的表情 刺激真是刚刚好
作者: fqyd765    时间: 2010-10-21 14:32

感觉场面宏大 很刺激眼球啊 感谢兄弟分享 红心送上
作者: amdyi    时间: 2010-10-21 14:39

LZ你我了。我意点播放~就狂叫!全屋子的人都问我干啥了!
T_T我晕了。
这飘亮的未久啊!
不过话说这片子早出了!支持下!再去和他们解释
作者: jjyyyy    时间: 2010-10-21 14:46

同意10楼的兄弟,我一打开就被闹了个大红脸。不过大桥确实漂亮。
作者: yangching    时间: 2010-10-21 14:46

大桥的身材真好,苗条! 皮肤白里透红... 这种身材的MM最敏感了!
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-21 14:47

偶最中意的大桥美眉,这个片子口味有点重哦,感谢楼主了
作者: an999    时间: 2010-10-21 14:50

个人觉得大橋未久还是最适合派OFFICE类型的,不适合拍这种片子,特制全没了。
作者: aria1103    时间: 2010-10-21 15:01

虽然是有码片,但是龙缚出品的,质量肯定是有保证的。
作者: kalanlau    时间: 2010-10-21 15:03

very good, very good. 很好很强大
作者: 卡达尔    时间: 2010-10-21 15:09

身材很是一般胸部也很小,不过唯一的亮点是她的叫声,果然很销魂
作者: su6768    时间: 2010-10-21 15:16

死夜恶出品的吧,很久没看这种题材的片子了,希望能拍出点和以前不同的新意来。
作者: anshun34    时间: 2010-10-21 15:21

做爱是享受,搞的哇哇乱叫,一点情调没有,如果说喜欢暴利的就玩后式,肉体撞击仍然声音。
作者: qq524486    时间: 2010-10-21 15:26

这个口味有点太重了 日本人真能想啊 佩服
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-21 15:28

晕倒,试播一开始就狂叫。吓我一跳!女优还蛮不错
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-10-21 15:31

原来是大桥阿~挺久没有看她的片了~还是挺不错的~现在应该已经算一姐了吧?先支持后下了~
作者: ANGRY212    时间: 2010-10-21 15:35

大桥的这个叫得很HIGH啊,虽然不太喜欢凌辱,但是还是要支持!
作者: satyrs    时间: 2010-10-21 15:37

看起来不错的片子,还有视频可先预览不错~下来看看了!LZ发片辛苦了
作者: 051211    时间: 2010-10-21 15:51

太刺激了.大桥一直是我非常喜欢的女AV.感谢发片.一定要下来看看
作者: leijie1984    时间: 2010-10-21 15:53

制作的挺精美的啊,算是部佳作了,感谢分享
作者: xyzopoa    时间: 2010-10-21 15:55

口味比较中,叫声感觉很惨,主角长相一般,感谢分享了!
作者: dailim    时间: 2010-10-21 15:57

大桥未久..、看过她的夫前强奸后我就喜欢 记住他的名字了
作者: xiaojiji00    时间: 2010-10-21 15:58

还可以预览真不错,听女的叫声就很爽,表情丰富,下来看看
作者: dengpao211    时间: 2010-10-21 16:00

难道最清纯的,我怎么看不出来。可能这个问题要看完片子之后才能体会到。
作者: boy61452    时间: 2010-10-21 16:23

大桥未久的重口味片还是第一次看,看了预览后,感觉好极了!
作者: bingmay    时间: 2010-10-21 16:27

那个简介,声音太可怕了,还好我是独立办公室,突然一声啊啊啊,吓得我狂点鼠标
作者: WALLE2012    时间: 2010-10-21 16:28

大桥未久是一直喜欢的一个女优,长相很清纯,除了胸部稍小,身材还算是不错的,只是这部口味有点重,就不下了
作者: sTara    时间: 2010-10-21 16:30

看上去好high的样子~~~支持一下~~感谢分享~~
作者: m19900805    时间: 2010-10-21 16:31

女优很漂亮啊 白皙的肌肤 挺立的乳头 而且是3P 很喜欢谢谢楼主发片
作者: lttw5645277    时间: 2010-10-21 16:37

看标题果断支持楼主不解释,太给力了!谢谢
作者: 那E夜    时间: 2010-10-21 16:48

女优长的很白净很清纯啊,有种良家的感觉,情节也是比较有意思啊,稍有点偏重,还是不错的,感谢楼主的分享了!
作者: yue64    时间: 2010-10-21 16:48

口味有点重 但是配上她的表情 刺激真是刚刚好
作者: 86480350    时间: 2010-10-21 16:53

很漂亮的美女,皮肤白皙,长得也很可爱,胸部坚挺圆润乳头还粉嫩粉嫩的很迷人,剧情也不错
作者: 505    时间: 2010-10-21 16:54

小久久是我比较喜欢的女优之一了  很高西看到她能出重口味的片子
作者: 兰州大烧饼    时间: 2010-10-21 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥未久的一看到就要收藏,从夫の目の前で犯された开始迷上她了。
作者: 81320815    时间: 2010-10-21 17:01

这飘亮的未久啊!口味有点重,支持大大发片啊
作者: lt5121733    时间: 2010-10-21 17:02

感觉像拍性虐待片子一样,不过这片子好像早就出了
作者: Eugene18    时间: 2010-10-21 17:02

好凄厉的叫声,未久确实做出了很大的牺牲啊,不过她怎么跑到龍縛发片去了。
作者: doyufen    时间: 2010-10-21 17:05

女优挺漂亮,场景也比较多,居然还有在轮椅上的
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-21 17:08

女优身材很美,几个性爱的场景也选得不错,那个在轮椅上干得想法非常有趣,男人把车子一推一拉,就可以干得很爽,谢谢楼主发片~
作者: charming1028    时间: 2010-10-21 17:32

看过了!确实很经典,本人已经收藏,向各位推荐!
作者: 19549139    时间: 2010-10-21 17:51

样子确实是还可以~不过就不知道演技怎么样了~期待~
感谢LZ贡献~
作者: ST_Killer_@HHJ@    时间: 2010-10-21 17:51

好像不是SM重口味的片子吧,不过她的叫声确实更多的是像被人SM···
作者: zx2583162    时间: 2010-10-21 17:53

小妞胸不大,叫的到是挺欢,就是有码不太爽
作者: fly6836    时间: 2010-10-21 17:55

这种带预览的帖子看来已经成为狼友共同推介的趋势,MM不错,但是这个片子好像看过了
作者: jifengri    时间: 2010-10-21 17:57

大桥看起来还是那么清纯啊,很喜欢她的片子。支持一下。
作者: cndrag2010    时间: 2010-10-21 18:11

大大的波,在男人身下无力的挣扎,真是诱人啊
作者: feitianwuwu    时间: 2010-10-21 18:25

大橋未久算是老牌女优了,演技不错 身材一般 奶子有点小 呵呵!
作者: ossymbian    时间: 2010-10-21 18:28

大桥妹妹,气质独特,身材比例很好。虽然没有巨乳,不过胜在身体芊美细挑。而且从图片上看,当时的动作还是很生猛的 ,把大桥妹妹弄得魂飞魄散,令人心情激荡,悠然神往,恨不得化为一只大鸡巴,插在大桥妹妹的穴里,或者是将鸡巴放在妹妹 的小嘴里,往复抽插哟。
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2010-10-21 18:31

叫的声音真大
震耳欲聋
作者: gavin_1985    时间: 2010-10-21 18:43

居然还有在轮椅上搞的 实在是有创意 难道这个女的行动不便?
作者: babing    时间: 2010-10-21 18:49

感觉3P玩得好HI啊,那女的真投入,一看就有感觉了
作者: wxdzony    时间: 2010-10-21 18:57

mm有点重口味,不过这种没有脸蛋没有凶器和屁股的主也就只能靠这个了。
作者: 非银桥蛋    时间: 2010-10-21 19:04

这女孩也忒能叫了,听那个片段介绍差点没给我吓死,这么大声音幸亏周围没有人。美眉长的倒是挺清纯的。
作者: doobdevilww    时间: 2010-10-21 19:04

大橋未久的片子越来越重口味啦 不过看样子她很享受啊 尤其是那叫声 太震撼了 诱人啊
作者: 无敌我萨    时间: 2010-10-21 19:12

看这个表情,那是相当的有内容啊,挑逗人哦
作者: baallong    时间: 2010-10-21 19:23

看女优那无辜楚楚动人的样子就有欲望
作者: yxxk    时间: 2010-10-21 19:39

湿漉漉的 撩起性欲啊 美女的身材再丰满点就好啦  下拉  红心送上
作者: kissbbs2009    时间: 2010-10-21 19:46

以前看过这部片子,内容不错,蛮精彩,尤其是被那个做轮椅的奸,看着很刺激。
作者: csnn    时间: 2010-10-21 19:56

挺有意思的片子,有点SM感觉,我的个人观点,只代表我自己,如果SM清洁重了,那么片子就不好看了,所以此片看来恰当好处,在此感谢楼主奉上好片了,谢谢‘!
作者: ml598    时间: 2010-10-21 20:09

叫的真淫荡,小屁股就像马达一样上下直震,真受不了啊!
作者: 完美太极    时间: 2010-10-21 20:19

大桥未久妹妹真的是很漂亮,以前还没太注意,不过近来也是口味越来越重了,希望他能坚持的久点
作者: metal1111    时间: 2010-10-21 20:20

很喜欢这个女优,笑容可爱 题材也不错,下来看看了
作者: sunkistyang    时间: 2010-10-21 20:30

靠,场景太火爆了!一看就硬了。这女优脸蛋相当赞啊,身材也不错。 写楼主分享
作者: guizi444    时间: 2010-10-21 20:47

脸蛋不错,乳房小了点,不过乳形挺美的!这叫声实在是~~~~太厉害了~~~~

谢谢楼主
作者: ligt2    时间: 2010-10-21 20:49

冲着这么有创意的名称,这片子也要下。楼主真好,支持没说的
作者: qazpl3    时间: 2010-10-21 21:07

这么漂亮的女优来拍这么暴力的片子,好可怜哦。
作者: sggzn    时间: 2010-10-21 22:28

MM很不错,内容很刺激,谢谢大大分享!红心送上!
作者: 2007200701    时间: 2010-10-21 22:45

大爱大桥未久,自从看了MOODYZ的周年大片之后就爱上她了,不过下了一些她以前的片子,发现她眉头有颗痣,影响了一下下,不喜欢她被虐的片子,她实在是太可爱了,不该受到如此残酷的对待!
作者: szforever    时间: 2010-10-21 22:57

这么清纯的大桥也走到这个地步啊。看来离无码也不远了,期待!
作者: 莫老白    时间: 2010-10-21 22:59

清纯女,有资本,但是为什么选择这么重的口味呢?唉!
作者: uuuuhj    时间: 2010-10-21 23:13

大桥未久的重口味片还是第一次看,口味有点重 但是配上她的表情 刺激真是刚刚好
作者: szzhang    时间: 2010-10-21 23:15

好激烈的场面,好投入的表情,身材也是一级棒,还是3p。
作者: tianxiazhiren    时间: 2010-10-21 23:17

预览看起来真火爆,呵呵
可惜有码  不过还是不错
作者: qq007jj6368    时间: 2010-10-21 23:32

我晕。。。有影片预覽。好是好,就是晚上。音太大了
作者: hchy1985    时间: 2010-10-21 23:51

这个女的不错啊,我喜欢,而且奶子不错,男的也够猛
作者: 相当低调    时间: 2010-10-21 23:53

我和10楼的朋友也是一样的悲剧,忘记开的音响,一点预览就是啊啊的叫,我关都关不赢。
这女优除了胸部小了点,其他都还可以。
楼主的截图和预览都整的很不错。
作者: mawillim    时间: 2010-10-21 23:59

大桥妹妹别有一番风味呀!皮肤白白的,很青春的样子。是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: 云雾蓝天    时间: 2010-10-22 00:02

重口味……性虐待,我不喜欢,口味太重,受不了。
作者: 什么怎么    时间: 2010-10-22 00:15

这么漂亮的妞拍这么重口味的片子,是在是太让人兴奋了
作者: savenet    时间: 2010-10-22 00:26

尺度非常不错,就是有点贫胸,我还是喜欢丰腴的身体。
作者: ZYX1988    时间: 2010-10-22 00:54

难得有楼主发片这么认真的人,真的是敬业啊,我不送红心,不留言就真的不是人了。强烈支持。楼主太有爱了
希望楼主加油,坚持不懈,精品辈出。
作者: simayi    时间: 2010-10-22 01:37

哇是大橋未久的影片耶一定要下来看看才行!
一直都很喜欢看她的影片长的又可爱甜美身材还不错
最喜欢这种类型的MM了,感谢楼主的分享发片辛苦你了,献上支持之心
作者: 兴激    时间: 2010-10-22 01:54

哇,制服诱惑,最喜欢制服什么的,勾引人啊
作者: s332360hm007    时间: 2010-10-22 02:16

什么都好,就是奶子小了一点,还是谢谢了,路过
作者: jameskid515    时间: 2010-10-22 03:55

做得真激烈,看着都刺激,可惜胸太小了
作者: dickzhai    时间: 2010-10-22 03:55

大桥未久被捆绑在轮椅上和在浴室里被凌辱的场面看起来不但不恶心 反而很有美感
作者: allenwu626    时间: 2010-10-22 04:44

预览播放一点,吓我一大跳,大半夜的,口味有点重
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-22 05:55

是啊,口味有点重啊,喜欢清纯的注意一点,小日本子就喜欢折磨人啊!
作者: anyk777    时间: 2010-10-22 06:10

图片 让人 感觉 内容 不错
收下噜 感谢分享
作者: zealerwang    时间: 2010-10-22 07:36

干的真是非常激烈,视觉上很给力,赞一个~
作者: macrokkk    时间: 2010-10-22 09:04

长的很漂亮啊,动作也很H啊,有点美中不足就是奶子小了点
作者: benson_bee    时间: 2010-10-22 09:05

大桥mm长得是够靓,但总感觉演技还有上升的空间,有种不太投入的感觉
作者: hytom    时间: 2010-10-22 09:17

有图又有预览,实在是太爽啦!谢谢分享好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2