标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(10.24)㊣☆】(Idea Pocket) 24-10-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-24 23:27     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(10.24)㊣☆】(Idea Pocket) 24-10-2010

感謝秋鳥大大原創

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Idea Pocket) 24-10-2010
ファイルの大きささ            19.60GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Idea Pocket)改 HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 黒木いちか(IPTD634)

☞(Idea Pocket)お叱り学級委員長 希崎ジェシカ(IPTD635)

☞(Idea Pocket)憧れのエリートOLを犯る!水城奈緒(IPTD636)

☞(Idea Pocket)横山美雪の濃厚な接吻とSEX(IPTD637)

☞(Idea Pocket)瞬殺!一撃バズーカ顔射 希美まゆ(IPTD638)

☞(Idea Pocket)見つめる愛情イラマチオ 栗林里莉(IPTD639)

☞(Idea Pocket)究極のパンストフェチエロティクス 原更紗(IPTD640)

☞(Idea Pocket)僕とMaikaの甘~い性活 マイカ(IPTD641)

☞(Idea Pocket)Icup-MAN EATER 有沢りさ(IPTD642)

☞(Idea Pocket)FIRST IDEAPOCKET 藤崎りお(IPTD643)

☞(Idea Pocket)100発の精子飲む 管野しずか(IPTD644)

☞(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 今井ひろの(SUPD073)

[fly][/fly]

附件: (Idea Pocket) 24-10-2010.torrent (2010-10-24 23:30, 201.69 KB) / 该附件被下载次数 54684
/bbs/attachment.php?aid=1472571
作者: 相当低调    时间: 2010-10-24 23:37

感谢楼主,感谢秋鸟大大,几个女优都是非常漂亮的,我最喜欢的还是水城奈緒的片子,她的身材非常不错,特别是胸部。
作者: 航迹云    时间: 2010-10-24 23:40

其实原更莎的那部不应该让她来演,她不适合演美腿,太瘦了没有丰满的感觉,诱惑力大打折扣,哎~实在可惜,不过很期待IP能推出这个系列的其他女优版本~
作者: net511599    时间: 2010-10-24 23:41

各个都是美女,有几部看过了,非常的诱惑,谢谢分享、
作者: 干吧    时间: 2010-10-24 23:49

在这里面选的话 我就选原更莎的片子了,怎么看都觉得她那双脚不错!
作者: cj1007    时间: 2010-10-24 23:51

横山美雪好漂亮   看她片子好几年  感觉一点都没改变  依然那么清新亮丽    始终有一种不俗气的气质
真是AV界的幸运  咱们狼友的幸运啊  希望她以后再多出佳片
作者: hhhhhi    时间: 2010-10-24 23:59

感谢楼主大大,感谢秋鸟大大。让我等能在第一时间看见Idea Pocket的精彩奉献。希崎ジェシカ,原更紗是必杀的心中第一女优。横山美雪也越来也吸引人了...Idea Pocket的女优无差别的必杀啊!
作者: zjch2    时间: 2010-10-25 00:02

学习委员好青春呀,一定要下来欣赏呀。。。
作者: dogsnail    时间: 2010-10-25 00:03

原更莎现在越来越妖娆了啊,IDEA系列的女优永远不会让我们失望。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-10-25 00:14

哇!新的合集啊大部分是清纯美女啊,希美还玩颜射集清纯和淫荡为一体啊,还有丝袜原更纱,受不了了(单手打字中)
作者: maoerni    时间: 2010-10-25 00:19

希美越看越喜欢啊~一定要下载来看太感谢楼主了
作者: jijij147    时间: 2010-10-25 00:22

有沢りさ看起来应该是南沙也香吧,不会是换了名字,重出江湖了.
作者: keesonghua    时间: 2010-10-25 00:25

太美了,看了我也忍不住呢,下来看看咯。。。谢谢
作者: yankey    时间: 2010-10-25 00:25

第一部黑木的片子实在是太给力了,非常诱惑人啊
作者: zzyxxx007    时间: 2010-10-25 00:25

每部片子的女优都是那么的有诱惑力,真是选不好下载哪部看,实在不行就全下了。谢谢楼主分享
作者: yqswzl    时间: 2010-10-25 00:26

谢谢 秋鸟  我已经收藏了!~~~~~111111111
作者: dzq19870318    时间: 2010-10-25 00:32

好多的MM啊 很多情节 有很多特别喜欢的MM 非常感谢楼主分享
作者: zokeer    时间: 2010-10-25 00:35

原更莎越来越漂亮啊,管野的也不错,IDEA的系列真好
作者: phdogcom    时间: 2010-10-25 00:36

大哥辛苦了~这次合集素质很高啊!红心送上~先下了~
作者: xyz121111    时间: 2010-10-25 00:36

这个好像是上个月的id的片子阿!怎么又发了一遍
作者: paolo777    时间: 2010-10-25 00:37

Idea Pocket系列的封面确实很赞 让人冲动。题外话,横山的口味也越发重了,但销量着实不错
多谢楼主分享
作者: hervey1999    时间: 2010-10-25 00:48

有制服、有丝袜、有痴女。此贴必火!感谢楼主发帖 收藏了。
作者: woyaof    时间: 2010-10-25 00:54

第一个的屁股,用起来一定很爽啊,真是不得了啊,呵呵
作者: happy308    时间: 2010-10-25 01:00

是想下载,但想下载的那一部片子我已经有了,所以只是支持楼主一下.
作者: lucky369    时间: 2010-10-25 01:02

狂流鼻血啊,这么妩媚和性感,好东西啊!!
作者: ray_998    时间: 2010-10-25 01:03

黑丝好给力,必须下下来看看,看图片已经顶不住了
作者: hnjyhjj2    时间: 2010-10-25 01:13

PP太诱人了.绝对要收藏.感谢楼主发片.
作者: 57585487    时间: 2010-10-25 01:20

很棒的合集~妹都好正~不下不行了~支持一下
作者: john2022    时间: 2010-10-25 01:20

管野しずか妹妹气质出众,强烈支持他的片子
作者: qydz8888    时间: 2010-10-25 01:28

还是合集好。爱看那个下那个。品种齐全。样式多。我一直就只选择合集
作者: alex.123    时间: 2010-10-25 01:31

Idea Pocket的出品真的很好.我很喜欢希崎和美雪MM的
作者: 529018560    时间: 2010-10-25 01:32

原更纱的确好样的,其他也不错,支持
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-10-25 01:35

这个合集的质量真是太高了 净是大牌重量级的女优 有我最喜欢的藤琦 还有希琦 水城奈绪那部看起来也很有诱惑力 多谢了 是一份大礼啊
作者: z0z0zz0    时间: 2010-10-25 01:37

我最喜欢第二个,女优年轻漂亮,长发校服显得青春活力,太性感了。
作者: woaiguigui    时间: 2010-10-25 01:39

秋鸟大人的合集中包含各种MM 清纯的 成熟的,美一部片子都搞的人兴奋不已啊
作者: csujj    时间: 2010-10-25 01:44

秋鳥大大原創真的不是盖的啊,实在使我等淫民之福啊
作者: wy123wy    时间: 2010-10-25 01:53

这个合集不错,第一个绝对属于美臀。大屁股上面还写着一个“改”字,想知道她要改什么!
作者: pupu    时间: 2010-10-25 01:59

真没想到横山美雪画好妆之后怎么漂亮啊,不过这次就不下了,纯支持一把
作者: 35109    时间: 2010-10-25 02:03

感觉Idea Pocket的MM都很漂亮  挨个下载下来珍藏
作者: a78616811    时间: 2010-10-25 02:05

很多美女,收藏了再慢慢下~
作者: xxxfenghuang    时间: 2010-10-25 02:08

Idea Pocket公司的出品素质就是高,无论是拍摄手法还是女优方面。感谢楼主了。
作者: 111zxcnbv    时间: 2010-10-25 02:21

正想关网页的时候看到了不多说下了
资源真给力
红心奉上
作者: shendao1018    时间: 2010-10-25 02:44

黑木的大屁股片太诱人了,很想伸手抚摸把玩。
作者: xsking    时间: 2010-10-25 02:49

这个系列的水准一直很高啊,可惜最近两个月没什么新人
作者: 991860    时间: 2010-10-25 02:55

ip的美眉就是漂亮啊,可惜rio。松岛枫。小川亚纱美都没有在ip发片咯··真的好可惜。还好有天海美眉的片子。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-25 02:57

除了 有沢りさ 其他看着都是美女,相当的不错,里面的几部片子等了好久了,不过要是清晰度能在提高一些就更好了,清晰度还是有点不够,红心送上
作者: lc0418    时间: 2010-10-25 02:59

空姐那身衣服简直了 我去 看了都受不了 不过有几个封面明显的PS过了 鄙视小日本啊
作者: 7904239666    时间: 2010-10-25 03:22

很多漂亮的女优啊,尤其是究極の尻那部,大屁股简直是诱惑死人啊,都忍不住了啊
作者: Howar    时间: 2010-10-25 03:26

黑木這個女優真的是喜歡啊,雖然這部已經收藏過了,還有栗林里莉這個女優,原來越想韓國的車模李智友了,想搞李智友的都應該下載這部看看
作者: trafalgar    时间: 2010-10-25 04:37

清纯的MM看完了就让人想干啊!感谢搂住无私分享!
作者: 紊乱他舅    时间: 2010-10-25 04:49

片子都很不错,
但是全下的话太大了,
那么选几个精品下载了,
感谢楼主分享.
作者: thwg    时间: 2010-10-25 05:19

不错.女孩长得真可爱.Idea的片子.就是精彩..
作者: nevercryoyo    时间: 2010-10-25 05:47

好多看起来都不错啊 但格式实在太大了 纯支持了
作者: 1q1qq    时间: 2010-10-25 05:57

各个都属于中上等级的年轻美女

多谢楼主分享。红星给了
作者: 四圣    时间: 2010-10-25 06:58

很难不想下载耶看来硬碟又要暴增了,感谢分享
作者: xuxingwu    时间: 2010-10-25 07:10

第一张图的MM的屁股太诱人了,又大又圆,曲线也相当不错
作者: wangxintian123    时间: 2010-10-25 07:19

真是一部精彩的合辑,秋鸟大大辛苦哇,希望多发好片,支持
作者: wind1987    时间: 2010-10-25 07:19

第一个电影好性感呀,那么丰满浑圆的大屁股,还是穿着丁字裤,真的好刺激,要是能插一下这种大屁股多好呀
作者: 280446988    时间: 2010-10-25 07:55

每一个都不错 很诱惑 挑几个下来收藏 支持LZ
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-25 08:13

合集真好呀,横山美雪拍得很诱惑呀,收藏了,多谢分享,红心送上
作者: lax110    时间: 2010-10-25 08:17

这种类型我喜欢,小日本最爱搞这种喜欢这样的片,有字母 的,好喜欢这样的女人,太棒了,大力支持一下谢谢发片
作者: is_adamX    时间: 2010-10-25 08:31

感谢秋鸟大大   原更纱的黑丝不错  还有横山美雪
作者: thirstysm    时间: 2010-10-25 08:31

真是全明星的阵容啊,难得没有一个mm不漂亮的,谢谢楼主发这么好的片子
作者: masazuki    时间: 2010-10-25 08:41

IP的片子是非常的商业化啊。封面如此的美丽。妖娆。
像是拍广告一样。小日本的AV产业可是亚洲没国可比的。
感叹啊。感谢楼主。
作者: avatr0908    时间: 2010-10-25 08:47

楼主的片子中甜美系女优好多呀,希崎ジェシカ的片子也是我中意的类型 下载了 大合集要好好消化一下了
作者: xxhdreamsky    时间: 2010-10-25 08:48

ip的东西果然都是精品,是男人必顶ip,不容置疑的
作者: pengfei08    时间: 2010-10-25 08:55

绝对是一流的合集,个个是美女,个个经典,一定要下。
作者: jime_048    时间: 2010-10-25 08:58

上面好几个都是丝袜类的嘛,我很喜欢,女的长的也都蛮漂亮的,下了看看
作者: yxy090    时间: 2010-10-25 09:01

颜射啊,爽啊,一个个都好清纯。谢了楼主。
作者: 253352582    时间: 2010-10-25 09:16

说实话还是喜欢看合集的  什么都有  支持楼主
作者: ayxy1984    时间: 2010-10-25 09:19

栗林里莉那部看着很是让我兴奋,眼中的哀伤,我喜欢
作者: yut2000    时间: 2010-10-25 09:21

不少丝袜高跟片啊,绝对要收藏,小日本拍的没老美多
作者: damnattack    时间: 2010-10-25 09:21

1下出来2部颜射片,惊喜啊。十分感谢楼主分享
作者: 鹏少    时间: 2010-10-25 09:23

这些片都有下过 收藏了黒木いちか和希美まゆ的片
她们下个月的片很值得期啊
作者: yishixiejun    时间: 2010-10-25 09:24

非常感谢楼主,希望继续发布经典的好片子女优都非常漂亮
作者: 397522680    时间: 2010-10-25 09:24

都是美女都是大片啊。。非常喜欢。楼主再接再厉啊
作者: ian860912    时间: 2010-10-25 09:33

卖相都很好,不错啊,下下来看看,楼主辛苦,弄那么多美女合集
作者: paofanji9    时间: 2010-10-25 09:34

IDEA系列的都不错,不过人数不多啊,不过这次多了几个人。
作者: walei12    时间: 2010-10-25 09:44

太强大了,全部都是喜欢的美女,感谢楼主了啊,哈哈,狼友们有福了啊!
作者: hahahe1234    时间: 2010-10-25 09:45

片子都不错,不过还是原更紗的制服片更有诱惑力
作者: jw30388    时间: 2010-10-25 09:45

IP的片子整体质量还不错,这批mm也还可以,感谢一下
作者: 海X神    时间: 2010-10-25 09:54

这种合集真不错 各种类型的妹妹都有 很喜欢收藏了
作者: tony_hsu    时间: 2010-10-25 09:58

我突然发现个特点,只要是以屁股为卖点的片子,几乎都是这种姿势拍摄,而且屁股看起都一样。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-10-25 10:01

强大的合集啊!我喜欢最后的两部!口味很重啊!谢谢了!
作者: Eugene18    时间: 2010-10-25 10:03

都不是我的菜,我的菜天海翼咋这次没出片,可惜了。
作者: k546846    时间: 2010-10-25 10:09

这合集厉害,众多美女都没有让我失望,特别还有制服的!
作者: WOSHIHULANGREN    时间: 2010-10-25 10:12

感谢秋鸟大大每次都带来好作品,二话不说红心献上。楼主辛苦。
作者: jiaming502    时间: 2010-10-25 10:15

这个IPTD系列的片子实在是很吸引我啊,我的硬盘已经藏了一些了。还在不断收集中!
作者: 33644652    时间: 2010-10-25 10:16

我很喜欢这个系列的片子,感觉都是很专业的队伍打造的,女优也都超级GOOD ,多谢分享了
作者: lilac_01    时间: 2010-10-25 10:17

真是绝色
不知曾经的天上人间里有没有这样的服务,里面的小姐是否一样的秀色可餐
作者: 105291709    时间: 2010-10-25 10:32

颜射神马的,最有爱了。那MM好可耐,我的菜
作者: xiankeqixia    时间: 2010-10-25 10:51

这女人,身材,模样真是没的说呀!
我喜欢丰乳肥臀的女孩子,幻想着天天和她们肛交。
现在这社会变了,好点的女孩子都来拍这些东西了。
虽然得不到她们身体,看看也是不错的。
谢谢楼主的分享!
作者: grassmusic    时间: 2010-10-25 10:54

真是好片子啊,一个比一个漂亮,个个销魂。
作者: kkkkjjjj    时间: 2010-10-25 10:54

感谢鸟大的合集,都是美女啊,看起来都不错,横山美雪真漂亮啊,赶快下来欣赏
作者: 47467324    时间: 2010-10-25 10:58

很强大的合集啊,还有很多制服丝袜类的,都是我的最爱啊,这几个女主角的皮肤都挺白的,看着很细腻。
作者: lelouch0    时间: 2010-10-25 11:00

都是好片子
看了都很衝動,特別最後那2個
感謝LZ
作者: kbkbkb    时间: 2010-10-25 11:04

很精彩啊,女的都很漂亮,第一张图片的大屁股就很索~~~要下载!!
作者: dongerdonger    时间: 2010-10-25 11:06

这个系列的片子都不错。各个女优都不错。口味不同。
作者: yangyanhao    时间: 2010-10-25 11:31

第一部究極の尻真是刺激啊,这么丰满圆润的屁股光看起来都是完美的。
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-25 11:37

IPTD公司出品的片子都非常好看,每一部都是要下载的,感谢大大分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2