标题: [经典] 【★㊣ 極經典女優 - 佐藤江梨花 強檔合輯 (11.07) ㊣☆】07-11-2010 16部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-7 00:42     标题: 【★㊣ 極經典女優 - 佐藤江梨花 強檔合輯 (11.07) ㊣☆】07-11-2010 16部

感謝windshen481大大原創

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆!

【影片名稱】:佐藤江梨花引退兩周年珍藏合輯 16部

【影片大小】:23GB

【影片格式】:AVI+RMVB

【發行片商】:--

【女優介紹】:

姓名:佐藤 江梨花(さとう えりか)
英文:Erika Sato
生日:1986年6月8日
出身地:日本 千叶县
三围:89(F罩)-57-85 CM
身高:170 CM

因为身高优势,从小佐藤妹妹就梦想着当一名模特,并一直朝这个梦想努力,不过要将梦想变成现实并非是一件容易的事情。虽然并不能在优质女孩如云的模特界被镶中,但对于那些AV星探来说佐藤妹妹就是一件不可多得的稀世珍宝,于是在AV星探三寸不兰之舌游说并加以金钱的诱惑下,佐藤妹妹在自己19岁那年正式与经济公司签约。也为自己取了艺名“佐藤江梨花”,起这个名字也是有原因的,根据佐藤妹妹描述私下很多人都说她长的很像日本演员“佐藤江梨子”,于是就起了与其类似的山寨名让大家能更容易的记住自己并借“佐藤江梨子”的名气为自己造市。在出道AV前夕她与Graphis合作了成人写真图片借此作为前期宣传,之后便在经济公司的安排下与厂商Media bank签约,正式开始了自己的AV生涯。

【封面圖 & 預覽圖】:

01.ハードプレイ解禁スペシャル 佐藤江梨花 MIGD210

02.kira☆kira SPECIAL 3MIX★FUCK 麗花 佐藤江梨花 妃乃ひかり KISD011

03.超絶品ボディSPECIAL 青木玲 峰なゆか 佐藤江梨花 浜崎りお MIRD033

04.痴漢専用中出しモデル3号 佐藤江梨花 NHDT538

05.SAFARI 001 SAMA031

06.初・中出し スーパーデジタルモザイク 佐藤江梨花 SDND27

07.スーパーデジタルモザイク ウルトラダイナマイトボディ 佐藤江梨花 完全保存版 SEND95

08.スーパーデジタルモザイク スペルマに犯される… 佐藤江梨花 SEND101

09.スーパーデジタルモザイク 超絶STYLE拘束ファック 佐藤江梨花 SEND105

10.スーパーデジタルモザイク NON STOP Live ギャングバングスペシャル 佐藤江梨花 SEND116

11.スーパーデジタルモザイク ファーストアナル生中出しSpecial 佐藤江梨花 SEND120

12.Wスペシャルモザイク 6FUCK 佐藤江梨花 SEND125

13.陵辱!高飛車女教師マシンバイブ 佐藤江梨花 SVDVD026

14.スチュワーデスin… [脅迫スイートルーム] Cabin Attendant Erika(26) VDD024

15.コスプレでいこう! 完全版 佐藤江梨花 VIPD328

16.佐藤江梨花 The Best 4時間 VIPR084

[fly][/fly]

附件: 1107.torrent (2010-11-7 02:10, 121.11 KB) / 该附件被下载次数 48885
/bbs/attachment.php?aid=1484977
作者: alexyuyu    时间: 2010-11-7 02:20

佐藤的片子一直是我的收藏品。樓主發的絕大部分都已經有了。特別來支持樓主的。謝謝樓主為大家分享好片子。紅心送上了
作者: dazha    时间: 2010-11-7 02:23

佐藤MM一直是我最喜欢的女优之一。身材一流。样貌不俗。各种角色的扮相也非常到位。遗憾的是隐退前没有无码问世。虽然拍了几部超薄码的作品。但是还是很期待她能复出拍点无码作品。
作者: tycoon2002    时间: 2010-11-7 02:24

喜欢这种个子高高的女优,感谢楼主,送上红心
作者: 524398092    时间: 2010-11-7 02:25

佐藤下载也是远离我们而去的一位了 江山在交替 不过MM的身材是没的说的 绝对可以算作是劲爆型的了  收藏了不少佐藤MM的片子 回复支持一下楼主把
作者: ldzenglun    时间: 2010-11-7 02:35

等了好久了,终于等到楼主发帖了,等个大合集不容易啊。楼主你也辛苦啦。
作者: 5660605    时间: 2010-11-7 02:40

佐藤妹妹也要远离我们了,下来慢慢欣赏了。
作者: zsyfish    时间: 2010-11-7 02:49

好久没看佐藤MM的片了,感谢分享,权当回顾了
作者: cskof98    时间: 2010-11-7 02:57

好东西啊,这种经典的神作合集还是赶紧收藏的说,究竟退隐了,以后再找就难了。
作者: murciez    时间: 2010-11-7 03:00

考虑挑一两个下来看看,光看封面觉得长相一般,至少不是我的style,支持楼主一下
作者: kakalorter    时间: 2010-11-7 03:07

:teeth :teeth 考虑挑一两个下来看看,光看封面觉得长相一般
作者: kakalorter    时间: 2010-11-7 03:07

考虑挑一两个下来看看,光看封面觉得长相一般
作者: kakalorter    时间: 2010-11-7 03:09

好像只有这里能回复啊,女的看着还可以....
作者: 一部曲    时间: 2010-11-7 03:35

好大的胸啊,喜欢,这个看起来真不错,谢谢楼主奉献
作者: 886360    时间: 2010-11-7 04:03

佐藤 江梨花  是个很漂亮的女优哦  我以前看过她很多片不错哦
作者: wujun_mail2007    时间: 2010-11-7 05:06

美女身材很棒,
但看起来有点凶,
嘿,
下过几部她的片子都不够清晰。
作者: xumianshenlong    时间: 2010-11-7 05:43

长的虽然不是很漂亮,但却是却越看越有味道的女优,身材修长,凹凸有致,眼神总是带着一种挑逗和傲慢,这让男人立马有种忍不住想征服她的欲望;楼主发的很全,里头不少cosplay,真正的制服诱惑,应该很少有男人能抗拒的,这简直太诱人了。感觉从来没看过她的片子,楼主一下发这么多让我有点眼花缭乱呢,呵呵。最后感谢楼主的辛苦分享,鲜花献上。
作者: zl2664    时间: 2010-11-7 06:37

佐藤江梨花的片子本人收藏了不少,但是没有这么全,特别喜欢她和夏目的片子,尤其是她的那部晚礼服,把身材和气质都表现的很好
作者: sunarea    时间: 2010-11-7 06:51

她娇好的容貌非常的养眼,是为数不多的非常有潜力的明星,非常可惜她的推出呀
作者: sai2    时间: 2010-11-7 06:59

哇!好久没有看过佐藤MM的片子了,说真的她刚出道时我是非常看好她的,可惜隐退得这么早,真的是我们的损失啊!
作者: jaywoolly    时间: 2010-11-7 07:59

完美的尤物,世界因为她们而美丽,男人因为她们而充满斗志
作者: 鹏少    时间: 2010-11-7 08:06

佐藤江梨花的片子还真是没少收藏啊 可惜引退时也不下个马 让人非常的遗憾啊
楼主发的片 貌似都有收藏 谢谢分享
作者: havean13    时间: 2010-11-7 08:14

此女子 果然是个美人儿 片子我全收下了 呵呵
作者: 周周猪    时间: 2010-11-7 08:16

斯人已老,作品只能保持她当年的青春,她的作品可是无数狼友当年的挚爱之一,红心奉上
作者: pscangqiong    时间: 2010-11-7 08:23

不得不说,这些女优长的还算不错,有些还很漂亮呢!
作者: 中国很行    时间: 2010-11-7 08:25

佐藤长得漂亮,身材也好,值得一看。
尤其是多女优的片子,一定要下
作者: loveloqe    时间: 2010-11-7 08:40

看过她的一部无码片,当时还不了解她,为什么即有码又无码,原来她早已隐退了
作者: jj00544    时间: 2010-11-7 08:45

佐藤江梨花的那个胁迫的的扮相看起来还是不错的,我下了好几部胁迫系列的片,都很不错,不过没下全
作者: jiandao    时间: 2010-11-7 08:54

身材好人好漂亮、嘴是那么的性感妹妹要把她的片子一部一部仔细的看完。慢慢的品尝味道这样的片子不支持是最大损失。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-7 09:00

楼主每天都发这麽多大格式 叫我们这些小网速的 情何以堪啊  多发点小格式吧
作者: digff    时间: 2010-11-7 09:00

最近爱上有吗片了,有码的MM漂亮!
   喜欢佐藤 江梨花那部空姐制服片!
作者: comaro    时间: 2010-11-7 09:01

江藤MM好漂亮啊~有其事痴汉那部~我找了好久了~谢谢楼主~
作者: shixin198927    时间: 2010-11-7 09:08

佐藤江梨花真是SEXY,我已经下过她的合集了,挑几部我没看过的下,支持楼主
作者: jakieboo    时间: 2010-11-7 09:13

身高还是很绝品的..长相就一般般了..不过也好过大多数了..
作者: sungyong    时间: 2010-11-7 09:13

长的很野性,很高傲的样子。绝对是模特的身材,下载欣赏一下。
作者: 100071    时间: 2010-11-7 09:15

漂亮的女优,高高的个子,不错的身材。马上收藏,谢谢楼主分享了。
作者: kk7851    时间: 2010-11-7 09:18

挑几部下看看,佐藤江梨花美腿高挑,身材无可挑剔
作者: plw104104    时间: 2010-11-7 09:28

哎呀, 我一直不知道第五部原来也是佐藤江梨花演的啊,非常喜欢这一部片子的说
作者: enctan    时间: 2010-11-7 09:29

很喜欢佐藤MM这种身材高挑的美女哦,如此经典的合辑不能错过啊,支持楼主!
作者: eyaya520    时间: 2010-11-7 09:33

佐藤江梨花身材相当不错啊,可惜以前没看过她的片子,有几部感觉比较重口味啊
作者: blueac    时间: 2010-11-7 09:37

很喜欢的女优,谢谢楼主!不过有个问题,佐藤拍过“s级素人”的片子吗?有高手能解答下就好……
作者: heerohan    时间: 2010-11-7 09:40

这两年她好像逐渐淡出了啊,本来条件很好的,但是拍片好像口味越来越重了。纯支持!
作者: wykp11    时间: 2010-11-7 09:45

经典啊,佐藤姐姐的片子基本上都值得保存,可惜她退役的太早了
作者: inzagigi    时间: 2010-11-7 09:49

佐藤这个九头身的美女,强烈推荐,可惜已经退役了,唉
作者: woheliumang    时间: 2010-11-7 09:54

太给力了,最近有很多关于这些经典女优的合集,对于像怀旧的众多狼友来说,真是福音啊~
作者: yellow110119    时间: 2010-11-7 09:55

哇,想当模特的女优,那长腿长的真漂亮,好有吸引力哦!
作者: pbql88    时间: 2010-11-7 09:56

佐藤江梨花MM身材是一级棒的,就是年龄大了点啦!
作者: wingzero    时间: 2010-11-7 09:59

看佐藤江梨花的片子,我只有一种感觉,两极分化,有时过于激烈,有时太过平静
作者: andyhello    时间: 2010-11-7 10:02

佐藤江梨花确实是极品女优,长相身材一流,尤其是那双大长腿非常性感
作者: wd995385    时间: 2010-11-7 10:03

佐藤江梨花好像扮演过很多角色啊,玩的花样也不少。
作者: 0987651234    时间: 2010-11-7 10:08

屁股好大的佐藤妹妹,漂亮,还有我喜欢的制服,很有诱惑啊!
作者: tuyu8011    时间: 2010-11-7 10:14

苦瓜派掌门人的片子要顶,曾经我也是佐藤妹妹的粉丝。
作者: 1122at    时间: 2010-11-7 10:18

佐藤江梨花,最喜欢她再海边的那部。这些部分有,当收集了。
作者: tt830204    时间: 2010-11-7 10:21

佐藤出到比较早 属于比较大的女优了 其实我觉得她早该下了
作者: manutdpos    时间: 2010-11-7 10:28

长相算是一般,但是身材可以是一流啊,大长腿太性感了,谢谢楼主
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-11-7 10:38

惭愧啊,佐藤MM的片子我好像都没有看过,下一两部精彩的吧,红心送上
作者: 同意而已    时间: 2010-11-7 10:48

有着模特身材的女优啊 巨乳 长腿 细腰 长的也美 感谢分享
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-7 11:00

佐藤江梨花姐姐是我80后那个时代的女优啊!我喜欢,收集她的合集了!
作者: peak35    时间: 2010-11-7 11:01

佐藤MM的身材和相貌都无可挑剔, 个人比较喜欢,谢谢楼主
作者: 肥华    时间: 2010-11-7 11:08

一直听她经典~但是一直没看过~这次难得有合集!就下来看看了~感谢楼组合
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-11-7 11:13

第一次关注佐藤美眉的片子,才发现自己知道的那么晚啊,这么漂亮的女女才看到实在是太可惜了,不过好在有楼主的这个合集才能让我欣赏到如此漂亮美女的角色演出,红心送上!
作者: qirr    时间: 2010-11-7 11:21

佐藤妹妹的片子一定是要收藏的,这个合集相当给力.
作者: kuailexfj    时间: 2010-11-7 11:23

佐腾江梨长得还可以哦,以前没注意到她。
作者: caver    时间: 2010-11-7 11:28

一直觉得佐藤江梨花长的还可以,身材也挺不错的,感谢楼主的合集呀
作者: lj626lj    时间: 2010-11-7 11:51

佐藤 江梨花的美腿和五官都很不错,只可惜这么早就隐退了,这个合集值得收藏!
作者: batmannn    时间: 2010-11-7 11:52

一直都很喜欢这个妹妹,可惜都是有码的,不过很漂亮!
作者: subistar    时间: 2010-11-7 11:53

对她只能用惊艳来形容了,
堪称完美的身材,修长的美腿,微微翘起的嘴唇,无一不透露着性感。
感谢楼主分享她的合集
作者: oncecheer    时间: 2010-11-7 11:54

佐藤江梨花的丹凤眼和完美的身材实在是令人鸡动不已啊,不过貌似只有桃太郎系列的片子才是超薄码,但是是因为公司濒临破产,只好用小花的神秘花园来拯救公司!
作者: pl03157097    时间: 2010-11-7 11:55

佐藤江梨花原来还拍过痴汉系列啊,一定要下来看看痴汉们怎么对付这位美女的~支持楼主!
作者: whatfk    时间: 2010-11-7 11:59

佐藤MM很不错啊,脸蛋好,身材棒!以前怎么就没印象呢??
作者: bmdkcc    时间: 2010-11-7 12:03

感謝windshen481大大佐藤江梨花的每部都收的
作者: ycl.0316    时间: 2010-11-7 12:06

不是我喜欢的类型啊,不过还是支持楼主一下
作者: dwworld    时间: 2010-11-7 12:11

佐藤江梨花的身材真的是一流,尤其是那一双美腿,可称得上是销魂荡魄的水准
作者: abbasid1174    时间: 2010-11-7 12:11

胁迫那部拍得很好,既有职业装,又有女优不情愿而欲罢不能的表演,很真实
作者: jackknife    时间: 2010-11-7 12:23

嘿嘿,基本全是佐藤江梨花MM的经典片,包括那唯一的后门片,还有胁迫那部我没看过哈,得观摩下
作者: yk1234567    时间: 2010-11-7 12:32

一定要下,佐藤是我现在最喜欢的一个女优,看了楼主的介绍我就在想要是当初她成了模特,估计自己就不会众多的模特发现她了,多谢分享
作者: lalas    时间: 2010-11-7 12:36

佐藤的相貌普通,但身材高挑,皮肤白皙细嫩,尤其胸部特别漂亮,如此过早隐退着实遗憾。
作者: angusd    时间: 2010-11-7 12:39

虽然已经收藏了大部分,但还是支持楼主,如果能有更多的合辑就更好了
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-11-7 12:40

佐藤江梨花就是没开过后门啊,好像,有部她的秘书的片子里看到小菊花很粉嫩,一直很期待的!
作者: 脑水卷    时间: 2010-11-7 12:41

很美的长身系美女之一,身材比例也比较协调,可惜退役了。
作者: 盲流1986    时间: 2010-11-7 13:12

这是迄今为止我下载的最犀利的种子,佐藤江梨花也是我继高数玛利亚之后遇到的第二个女神。
作者: chinaplayboy    时间: 2010-11-7 13:21

曾经很迷恋佐藤江梨花,有几个合集挺不错的,制作精美,不过后来她的片子口味很重,经常被一群人狂挖BB,还被一些乞丐搞,脏死了。
看多了之后觉得她的演技比较雷同叫床声比较做作,有些假。个人意见~

作者: lch5753    时间: 2010-11-7 13:48

佐藤, 我的最愛啊, 我也有她的全套, 就是最後那一片, 唉, 感覺太可惜.
作者: wujinzong123    时间: 2010-11-7 13:48

好完美的片子啊,全都是江里姐的精品,都收藏起来慢慢看
作者: schneiderii    时间: 2010-11-7 13:52

佐藤的合集啊,非常经典,里面几部片子还是很精彩的,强烈推荐下载!!
作者: subpop    时间: 2010-11-7 14:02

其中几个片子没看过,感谢楼主的经典之作,不过佐藤隐退也没什么,毕竟新人出的很快
作者: shitai2    时间: 2010-11-7 14:03

佐藤MM当年一出道也算是惊为天人了。想不到已经退役了。感谢楼主分享。红心送上
作者: lp0760    时间: 2010-11-7 14:26

好多片子啊,看里面有几部重口味的,挑几部下一下,最后感谢楼主
作者: tiancaili    时间: 2010-11-7 14:26

佐藤江梨花的身材真的是没的说啊,那么细长的腿。我的最爱了
作者: yaya311    时间: 2010-11-7 14:28

佐藤江梨花,一个女神啊,有种邻家女孩的感觉,挺不错的一个女优
作者: yxj2006    时间: 2010-11-7 14:31

不错,佐藤妹妹是我很钟情的一个女优,值得收藏。谢谢!
作者: 冬韵    时间: 2010-11-7 14:34

现在才发现佐藤MM这么性感漂亮,这下捡着宝了,赶紧收藏,感谢楼主!
作者: cod5626    时间: 2010-11-7 14:35

佐藤确实漂亮诱人,身材好,乳大肤白,表情风骚,谢楼主发好片。
作者: 6260822    时间: 2010-11-7 15:32

佐藤江梨花 看的就是感觉,呵呵呵,喜欢美女。感谢楼主对大家的奉献
作者: jojo8888    时间: 2010-11-7 15:44

感谢楼主分享,佐藤美美是我不叫喜欢的一位,比较符合我的审美观
作者: zoro001    时间: 2010-11-7 15:54

以前不太了解这个女优,不过看封面身材蛮不错的,支持下。
作者: killygirl2    时间: 2010-11-7 16:07

佐藤的片子确实不错,也很喜欢她的表演,听说息影了?可惜可惜啊
作者: 02041213    时间: 2010-11-7 16:16

一直非常佐藤江梨花的片子 她真的很漂亮 这次还是她的合集 决定一网打尽全收了
谢谢楼主发的好片
红心奉上
作者: tony_hsu    时间: 2010-11-7 16:33

这个妹妹的片子好像很多中出的也,看样子她很喜欢这种方式
作者: talent1420    时间: 2010-11-7 16:35

老牌女优了,现在看起来还是很好的,收藏了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2