标题: [经典] 【★㊣♂經典強檔合輯(11.08)㊣☆】(美)(S1)(E-BODY)(AKNR)(死夜惡)(S&W) 08-11-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-8 01:04     标题: 【★㊣♂經典強檔合輯(11.08)㊣☆】(美)(S1)(E-BODY)(AKNR)(死夜惡)(S&W) 08-11-2010

感謝zodaic大大原創

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆!

【影片名稱】:★勃起總動員之王者歸來★♂手槍必備 ♂視覺衝擊|無限遐想|身臨其境誘惑

【影片大小】:10.9GB

【影片格式】:AVI

【發行片商】:--

【封面圖 & 預覽圖】:

☞(美)痴女尻マニア 小川あさ美 松嶋れいな(BID016)

☞(S1)交わる体液、濃密セックス特別編 -美獣たちの淫猥な性交-(SOE480)

☞(E-BODY)女のカラダは絡まり離れぬ長い手脚で選ぶ。 哀川りん(EBOD131)

☞(AKNR)これぞ興奮の真骨頂!バレないように嫁の妹と○○しちゃった俺(FSET273)

☞(S&W)羞恥!佐○木希激似ッ娘が真夏の露出指令 Vol.1(SVDVD184)

☞(美)SEXのような接吻 滝沢優奈(BBI115)

☞(S&W)性欲解放!黒人中出し&大量ごっくん!そして、潮!潮!潮!私、美月は本当にシタかったSEXの為にこの作品に出ました!(SVDVD185)

☞(E-BODY)女のカラダは上海美女の黄金艶肌で選ぶ。 上村あずさ(EBOD129)

☞(死夜悪)隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣(SHKD425) 2010/11/07新発売!!

[fly][/fly]

附件: 1108.torrent (2010-11-8 02:13, 120.74 KB) / 该附件被下载次数 45424
/bbs/attachment.php?aid=1486114
作者: rvhqt    时间: 2010-11-8 02:57

太大了,我就光下那个有初音的了,多谢谢楼主发好片呀!
作者: alepiero    时间: 2010-11-8 03:07

都是美女啊 尤其是这个隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣 等好久了
作者: fourdays14    时间: 2010-11-8 03:40

看了封面我下了美月 的那部,感觉这样女孩子还是很可爱的,什么时候我能有个像她那样 的老婆啊
作者: 午夜游民    时间: 2010-11-8 03:42

超爱小川美,超迷波多野结衣,都是身材脸蛋很好的女优,看着就是养眼,演技也挺不错.
作者: 影忆画    时间: 2010-11-8 06:09

抵挡的了一个,我抵不住这么多的美眉。这阵容只能说太强大。
作者: xiongf    时间: 2010-11-8 06:32

波多野结衣姐姐又出新片子了,绝对的支持。其他的片子质量尚可,但是已经有了!
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-11-8 07:58

楼主真是天才呀,勃起总动员,亏你想得出来。
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-8 08:25

死恶夜系列比较重口味,尽管我比较喜欢清淡的,但偶尔换换口味也不错
作者: wildborn1983    时间: 2010-11-8 08:43

感谢楼主分享,每次看到楼主的名字,就知道有好东东了
作者: inzagigi    时间: 2010-11-8 09:07

里面最爱的就是小川和波多野结衣2人,红心献上
作者: raulzb    时间: 2010-11-8 09:10

很强大 女优都很漂亮 身材非常棒
个人更喜欢第二部 那身材真是没的说
谁能跟她ML可真是... 羡慕 嫉妒 恨
好片共赏 楼主伟大
作者: xzhujiang    时间: 2010-11-8 09:11

都是些超性感的女优,非常投入的演出,感谢楼主辛苦收集!
作者: FJ595    时间: 2010-11-8 09:20

好一部合集,个个身材挺丰满的,胸部实在是大,形状也很美,真可谓是惊天动地了。
作者: skyreal01    时间: 2010-11-8 09:34

那集性欲解放的MM好像不错的啊 就下那集
作者: chh1967    时间: 2010-11-8 09:35

佳片强帖,不火都难。十分感谢楼主辛勤发片
作者: pl03157097    时间: 2010-11-8 09:39

波多野結衣出演的死夜悪!一定要下来看看啊,死夜悪真是很棒的系列,完全充斥着犯罪感!
作者: meirenai3    时间: 2010-11-8 09:56

就喜欢痴女,那股骚劲真是无人能当啊。做爱好疯狂
作者: jlupa    时间: 2010-11-8 09:59

死恶夜系列比较重口味,尽管我比较喜欢清淡的,但偶尔换换口味也不错
作者: kk7851    时间: 2010-11-8 10:01

最喜欢第二部那种一次能看好几个女优,共同服侍的帝王级享受
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-11-8 10:05

好片很多,看过初音实和佳山三花等四人的那个大乱交的,场面大气,女优的表演很带劲,值得一看。
作者: foxztooo    时间: 2010-11-8 10:07

很不错的合集哦,女优都很诱人,感谢分享了
作者: .POLICE.    时间: 2010-11-8 10:28

好久没看到新黑人片了,虽然这部也不是最新的先解解渴吧,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 33742189    时间: 2010-11-8 10:35

还是喜欢波多野结衣 长的好像林志玲 可以尽情意淫 哈哈
作者: wang_come_on    时间: 2010-11-8 10:37

看到那个男人你好,肉棒谢谢,我笑了。真的是上海美女吗
作者: GLL    时间: 2010-11-8 11:02

确实楼主起的标题太好了,选的片子都很不错,下载了,谢谢楼主!!
作者: 王大三    时间: 2010-11-8 11:09

死恶夜的片子几乎没有不出色的,实在是值得称道,希望多些这类题材的片子!
作者: zzaaqq123    时间: 2010-11-8 11:11

波多的新片子吗,感觉以前没看过的,下来一观!
作者: Gzzz316    时间: 2010-11-8 11:21

都是最近的新片大合集啊。看来又要清理硬盘了。
作者: jchw    时间: 2010-11-8 11:26

这个合集搞得真是太棒了,大奶肥臀,美女如花,看的人直流口水啊!
作者: 老杜    时间: 2010-11-8 11:44

完美的合集,本人特别喜欢小川あさ美 松嶋的那部,楼主你辛苦了!
作者: dingoclover    时间: 2010-11-8 11:45

又有波多野結衣的新片了,一定下来收藏,xx
作者: charleswxm    时间: 2010-11-8 11:56

☞痴女尻マニア 小川あさ美 松嶋れいな这部貌似不错,两个女优都很漂亮!
作者: chenjn5    时间: 2010-11-8 12:03

S1系列一直都是经典,女优阵容强大,画面精美。死夜恶更是必下的。太邪恶了!
作者: 真锅咖啡    时间: 2010-11-8 12:03     标题: 感动常在

全是美女啊,身材一级棒,题材丰富,支持,谢谢分享啊,希望下次再来
作者: 102304623    时间: 2010-11-8 12:09

一大堆美人 人人采摘  !谢谢楼主了!很精彩
作者: zhouke    时间: 2010-11-8 12:14

波多的新片看上去满好的,非常吸引人,谢谢楼主的分享
作者: MaiShiranui    时间: 2010-11-8 12:14

没的说了,这合集质量,岂有不给红心之理?美胸,波多野结衣,群交,太精华了。
作者: money22    时间: 2010-11-8 12:16

个个长的漂亮,身材妖娆,看得我心花怒放!
作者: cz1016    时间: 2010-11-8 12:17

超喜欢露出的那部啊。很是刺激的啊。谢谢楼主了啊!
作者: 95345578    时间: 2010-11-8 12:18

我感觉松嶋れいな长的很像关咏荷,但是很少看见她的片子了。这部还挺不错的。丝袜呀,大屁股啊都挺诱惑的。收下了
作者: raul980710    时间: 2010-11-8 12:30

比较喜欢小川亚美沙和波多野结衣的那个片子。
作者: tuoxiehuaile    时间: 2010-11-8 12:36

EBODY最强 每次看到我比下,谢谢楼主
作者: biediuhao    时间: 2010-11-8 12:42

喜欢这个系列  基本上都是美女身材很棒
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-11-8 12:45

哇这个系列我很喜欢啊,尤其是第一部哈哈上次找不到了,感谢楼主
作者: maggson    时间: 2010-11-8 12:55

很多不错的片子,不过死恶夜系列的片子有点重口味了,其他的不错,谢谢楼主了
作者: avant    时间: 2010-11-8 13:01

E-BODY的品质都很高,近年来难得见到这么好的东西了,大多数片子拍得太敷衍了
作者: 99990001    时间: 2010-11-8 13:11

都是美女啊,看的人热血沸腾啊
感谢楼主的合集
作者: sg442849993    时间: 2010-11-8 13:22

超爱小川美,超迷波多野结衣,都是身材脸蛋很好的女优,看着就是养眼,演技也挺不错.
作者: yaya311    时间: 2010-11-8 13:30

虽然每部多很精彩,不过我还是比较中意小川的片子,本人觉得她很有气质
作者: zl67865655    时间: 2010-11-8 13:30

都是好片子啊,都是美女啊,谢谢楼主分享~
作者: yuhf    时间: 2010-11-8 13:56

波多野結衣的那部,我早就关注了,没想到这么快就能下载到,多谢楼主了
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-8 13:57

哀川的身材太完美了,看图都有些受不了,谢谢楼主分享
作者: wyu125583364    时间: 2010-11-8 14:11

波多野结衣的新片一定要下的 感谢楼主发片
作者: kyo73083    时间: 2010-11-8 14:12

哦,感謝大大發了那麼多的新片。快點下載回來看看。
作者: amz102    时间: 2010-11-8 14:13

隣のお姉波多野结衣這部還沒有下過,謝謝樓主。其他幾部就留給其他同好者。
作者: klf111    时间: 2010-11-8 14:14

好的电影可真不少,但是最看好的还有有黑人的那个。
作者: 烛光夜话    时间: 2010-11-8 14:20

只能说——太强大了!如今看来,为了保证速度,我得给自家电脑换个10M宽带了。
作者: curious_xxx    时间: 2010-11-8 14:27

楼上有人说初音,请高人指点那个是初音啊 ?
作者: linzhou987    时间: 2010-11-8 14:29

死恶夜这个系列的口味偏重,有不少经典的题材,个人偏好不同
作者: miqu546    时间: 2010-11-8 14:34

很强大的帖子,但是硬盘吃不消啊,只能选的下了,不过还是要支持下
作者: lujie3000    时间: 2010-11-8 14:36

波多野結衣 2010/11/07新发 她都下马了 怎么就又发有码的呢 不明白了
作者: zsa123    时间: 2010-11-8 14:44

波多野结衣新片子,我很喜欢,红心送上,支持楼主,发贴不易!
作者: alex_涛    时间: 2010-11-8 14:49

楼主发的每天的合集真是越来越精彩,众多的美少女的表演很是投入,看片子有一种很惬意的感觉,献上红心
作者: j889911    时间: 2010-11-8 15:03

第一副海报的那两个女优的巨臀真的让人受不了啊
作者: wshr1100    时间: 2010-11-8 15:09

很多好片,先回复了再慢慢看,有波多的新片不容错过!
作者: amusing000    时间: 2010-11-8 15:11

超爱小川 我的女神啊 感谢楼主大大
作者: xj21460924    时间: 2010-11-8 15:22

这几部片子的封面看上去都不错,但经过我多年下片经验的总结,都是封面杀手,不下了,
作者: 1172shen    时间: 2010-11-8 15:28

全是美女啊,看的我好激动啊!第七部出现了“上海美女黄金艶肌”,是中国人么?
作者: iamom    时间: 2010-11-8 15:32

S1的四大美女是亮点,可惜没有乱交画面吧,上海美女的封面诱人
作者: ak84423    时间: 2010-11-8 15:40

这个合集的MM都不错,特别是波多野結衣和佐佐木希的我超喜欢!
作者: 1107939123    时间: 2010-11-8 15:44

LZ帖子看来是用了心的,是经过挑选的都是些不错的片子,覆盖面比较大但缺少了SM类片子,个人更欣赏这类片子,感谢分享!
作者: kingarthas1991    时间: 2010-11-8 15:53

别的不说,光是波多野结衣和樱心美就有足够的理由支持楼主了
作者: leon9600    时间: 2010-11-8 15:57

看来看去,最喜欢的还是哀川玲(第三部)那个,下啦,谢谢LZ分享这么好的东西。
作者: G8T9    时间: 2010-11-8 15:58

感谢楼主发片,造福广大淫民,先下来看看。
作者: hw.1116    时间: 2010-11-8 15:59

各种类型的必有个人喜爱的 我喜欢小川あさ美的片子 长相诱人 身材火辣
作者: roberzhi    时间: 2010-11-8 16:03

哀川样子漂亮身材又好,楼主辛苦了,又可以一饱眼福了!
作者: jdyjn    时间: 2010-11-8 16:05

这个合辑实在是太爽了都是超级美女啊一定要看的
作者: rencai1985    时间: 2010-11-8 16:05

波波的芯片 AVI版本的也出了 太好了 那个DVD太大了 不敢下~
作者: xuke504    时间: 2010-11-8 16:09

楼主的这几部片子真的非常好,都是身材绝佳的美人,看得人心情激动,不能自己。
作者: cg39706506    时间: 2010-11-8 16:10

刚想关掉看见了女神波多,嘿嘿,收下了.感谢楼主奉献
作者: mymailqx2010    时间: 2010-11-8 16:19

都是美女啊,希望小格式的作品早点出来,红星送上
作者: JNYLK888    时间: 2010-11-8 16:22

在下还是喜欢清纯系列的,死恶夜太个性了。饭前别看
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-8 16:31

非常漂亮的女优,要凑齐这么多的片子很难得,果断下载
作者: 刘林俊    时间: 2010-11-8 16:35

波多野结衣上阵了死恶夜的经典系列,没话说了一定要下
作者: bly    时间: 2010-11-8 16:46

这个合集真是给力啊,支持楼主是一定的。小川あさ美和松嶋れいな的大肉尻好性感,赞一下。
作者: 迷糊没    时间: 2010-11-8 16:50

都是爆乳蔓腰啊,火暴的系列,感谢分享。收藏没什么说的。
作者: jaklou    时间: 2010-11-8 16:57

不错阿,从封面看上去,个个都是一等一的美妞,就不知道内容怎么样了。希望不要差太多就可以。
作者: wang2005    时间: 2010-11-8 17:13

这些妹妹个个美若天仙,真是幸福死了,今晚无法入眠!
作者: Beatles4    时间: 2010-11-8 17:22

小日本什么都能拍啊  这个有意思  下来看看楼主真是天才呀
作者: Beatles4    时间: 2010-11-8 17:25

死恶夜系列比较重口味,多谢谢楼主发好片呀
作者: 823658    时间: 2010-11-8 17:25

我严重警告啊!这个美女有点太多了啊!不过我喜欢,嘿嘿!
作者: jaechin1    时间: 2010-11-8 17:33

这几档强片好像都很劲爆后,不过我比较喜欢胸型好看的!
作者: 爱情1314    时间: 2010-11-8 17:34

有死夜恶这个系列的片子,肯定要下来看看了,谢谢楼主分享
作者: 伯牙    时间: 2010-11-8 17:35

好大的屁股啊,看上去好有诱惑感,真是让人受不了
作者: badie    时间: 2010-11-8 17:37

第一步很赞啊 小川的大屁股 真是太诱惑了
作者: 常败小鸡    时间: 2010-11-8 17:40

全是爆乳美女啊,还都是不同类型的,喜欢下载美pp和爆乳群交,还有波多野結衣的当然下。
作者: lxw888888    时间: 2010-11-8 17:42

我的内存不是很大,但看到怎么多的美女,只好牺牲容量了。
作者: gelaile    时间: 2010-11-8 17:47

哎,这么多美女,看着真是眼馋啊,要是没码那该多好啊
作者: cc2002    时间: 2010-11-8 17:53

喜欢第二部,4位大美女,而且看起来片子口味也不是很重啊,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2