标题: [魔穗字幕组] [12月新番][JJ.Sub][宮崎摩耶大図鑑][RMVB][704X396] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-12-6 20:04     标题: [12月新番][JJ.Sub][宮崎摩耶大図鑑][RMVB][704X396]

大小:75M
格式:RMVB
時間:自己看
修正:有
做种: 光钎做种,自然死

============================

我又回来了,带着新兵,虽然这次出的慢,因为我本人学习了后期,很多人员都失散了,大家也知道

最近打击的实在太厉害了,很多论坛都被抓了,二次元动漫几乎不存在了,但这是我们广大中国人民不允许的,

只允许你们出去XB,不允许我们在家撸管?什么天理啊,大家说是不?

在透露给内部消息给你们,南通市警察局这次爽死了,年底了他们的奖金应该大大的。(江苏省如皋市益寿路138号 如皋市公安局网监大队  警官号:065868 张)

之前的亚夜因为学业的缘故放弃了JJ,现在由我夜月起舞来带领JJ。

===========================

JJSUB继续招募广大人才

分流,时间,翻译,后期。

不会可以学,但前提是你有足够的在线时间,还有你不能是万恶的网监哦。  注明:字幕

附件: [JJ.Sub]宮崎摩耶大図鑑[RMVB][704X396][GB].torrent (2010-12-7 01:10, 14.51 KB) / 该附件被下载次数 11855
/bbs/attachment.php?aid=1513540
作者: lcxcj521    时间: 2010-12-6 20:31

继续支持JJ的工作组们,造福我们广大网民。
作者: liudongxxx09    时间: 2010-12-6 20:45

新片呀 下来看看 看图片感觉不错,谢谢楼主了!!!
作者: 没事看看的    时间: 2010-12-6 21:14

好小的小萝莉,虽然是小,但是该有的还是没有打折,谢谢分享。
作者: 070502014    时间: 2010-12-6 21:15

本来新番下好了 但是看到久违的熟悉字幕组回来了
我还是收藏老牌字幕组的
希望JJ越做越好 和谐万岁
作者: zn0301zn    时间: 2010-12-6 21:20

很少看到这种画风的片片啊,有点像是中国古代仕女的形象,下下来看看
作者: 风来西林    时间: 2010-12-6 21:45

我许久没回言了 现在看见久违的字母组 异常感动 那些消失的元老字幕组 你们好吗 现实这么的残酷 你们却在坚持
网络是共享的平台 与大家共享自己喜欢的东西 是一件多么美好的事呀 可是 就连这小小的愿望现在看来都难以实现
难道要......(不说了) 说了要犯错误 河蟹万岁
作者: x031215710    时间: 2010-12-6 22:14

后继有人了,希望你把夜大的事业发扬光大啊,二次元看你们了
作者: helllich    时间: 2010-12-6 22:15

感觉画风有点奇怪,说不出什么味道,还是算了
作者: edith10171    时间: 2010-12-6 22:17

支持支持!强烈支持LZ的精神和毅力!加油!!
作者: blueburst    时间: 2010-12-6 22:27

支持樓主的分享精神,支持JJSUB 感謝還有你們這樣的人!
作者: m伊    时间: 2010-12-6 22:33

最近的确有点杯具~
大大出片当然要支持~
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-12-6 22:34

画风不是太喜欢的类型,不过新番是一定要爱支持的。
作者: roush    时间: 2010-12-6 22:37

好有肉感的片子 当然要看啦 我的最爱 支持楼主!!继续红心送上
作者: wyc10416    时间: 2010-12-6 22:37

诡异的画风,下来看看吧
作者: unlim    时间: 2010-12-6 22:51

怎么说呢。现在身在11区,按理可以说更接近工口的发源地了,但是我还是习惯看中文字幕的熟肉。一个是因为免费,第二身在异乡看见中文真的很感动(相信很多在异乡的学子都有同感),第三在天朝河蟹的压力下抗争的各字幕组汉化组显现出来的火光真的很令人动容。相信你们,相信2次元!
前些天看那新闻那些“伟大的人民公仆”放弃“制止危害社会安全”的机会,“集中警力”跨省抓捕“几个青少年”,我衷心地对我们“伟大的人民公仆”表示“谢谢”!恭喜发财!不说太多了,河蟹万岁!
作者: 6216972    时间: 2010-12-6 22:58

我等得好辛苦呀!终于出新的动漫了   谢谢LZ了
作者: hzememe    时间: 2010-12-6 23:13

画风不够唯美,不下了,纯支持一下楼主了.
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-6 23:26

JJ字幕组复活,狼友普天庆贺,送上红心支持
作者: sa221sa221    时间: 2010-12-6 23:35

感动啊,在这种大灾难之后还坚持下来,楼主你辛苦了
作者: zx4362    时间: 2010-12-7 00:14

我一直有在JJ论坛支持。夜大原来因为课业停了么。
作者: fdgm872    时间: 2010-12-7 00:47

现在网上扫黄纯粹是吃饱撑的,国人一直都存有疑问:直接弄的为什么没事,反而是意淫一下就有罪呢?
作者: 有马丶    时间: 2010-12-7 00:53

引用:
原帖由 风来西林 于 2010-12-6 21:45 发表
我许久没回言了 现在看见久违的字母组 异常感动 那些消失的元老字幕组 你们好吗 现实这么的残酷 你们却在坚持
网络是共享的平台 与大家共享自己喜欢的东西 是一件多么美好的事呀 可是 就连这小小的愿望现在看来都难 ...
好久不见,我又回来了。 现实太残酷了。。
作者: anjinglede    时间: 2010-12-7 00:55

支持啊,在严酷的环境下坚持,难能可贵的精神
作者: 8903802cat    时间: 2010-12-7 01:10

亚夜本人没事吧?
风声紧,希望大家还是谨慎一些,在天朝,跌一次,很难爬起来的
作者: cv5818956    时间: 2010-12-7 01:15

肉感的是我的最爱啊,果断拿了,感谢大大

对于天朝我表示淡定- -
作者: aahaha2006    时间: 2010-12-7 01:19

爽!这画风很诱人吖,小弟忍不住要快点欣赏了,非常感谢楼主提供这么好的h动画,呵呵
作者: 坏BOY    时间: 2010-12-7 01:57

这种画风好像很少见到啊..!支持楼主!希望你的精神可以延续下去!
作者: 有马丶    时间: 2010-12-7 01:57

引用:
原帖由 8903802cat 于 2010-12-7 01:10 发表
亚夜本人没事吧?
风声紧,希望大家还是谨慎一些,在天朝,跌一次,很难爬起来的
谢谢关心,他没事,因为不在天朝
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-12-7 02:00

JJ的話,看到我就笑了.
只允许你们出去XB,不允许我们在家撸管?
哈哈...
作者: zzxxzz00    时间: 2010-12-7 02:10

虽然以画风来说不是咱的菜- -
但JJ得精神不能忘记呀
作者: zxz5809    时间: 2010-12-7 02:30

此作画风令人蛋疼,就不下载了,但还是支持一下冒风险做字幕的各位
作者: cantarella    时间: 2010-12-7 02:48

这图片完全看不出画风 不过还是感谢楼主发帖 红心奉上
作者: 飘柔去发洗屑水    时间: 2010-12-7 03:58

支持!强烈支持字幕组的精神和毅力!红星给您献上了!
作者: xzhlsssg    时间: 2010-12-7 08:05

看楼主大大的意思,莫非是遭到了卧底的打击?
作者: jy01757103    时间: 2010-12-7 08:11

祝贺JJ字幕组复活,感谢楼主让我们看到JJ的翻译的动画,支持
作者: terry0445    时间: 2010-12-7 08:20

前面一部秘汤的NTR看的不得力 不知道这第二部新作给力不给力
作者: hxiongnie    时间: 2010-12-7 08:48

JJ被河蟹过了,寻狐也倒下了两次,话说做H汉化的还是尽量不要跟盈利类的沾边好
作者: yuanping2074    时间: 2010-12-7 09:17     标题: 网页游戏《魔力学堂》SIS专服(欧服)开启!

这样的动画场面应该挺好笑的,强烈支持LZ的精神谢谢楼主!
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-7 09:17

只允许你们出去XB,不允许我们在家撸管,很好很强大,我喜欢
作者: lamialas    时间: 2010-12-7 09:34

虽然画风和现在其他的动画有很大的不同(感觉比较老),但是看起来却意外的舒服呢。另外,字幕组辛苦了。
作者: demonslayer    时间: 2010-12-7 09:55

祝JJ君复活!! 望JJ君以后也不要被河蟹朝廷击败 JJ君是无敌的!
作者: nana2941    时间: 2010-12-7 10:09

第2张图看不到  无语
封面有爱 红心送上~
作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-12-7 10:41

怎么说呢,还是小心点吧.多学学安全方面的知识吧.多谢字幕组分享.
作者: d1vis    时间: 2010-12-7 11:00

画质好像很好的说,很有肉感,感谢楼主辛苦分享,
作者: huomimi    时间: 2010-12-7 11:41

好精致的画风呀,好可爱的妹妹,期待看看呀,谢谢了。
作者: en12345677    时间: 2010-12-7 12:25

支持楼主啊   速度真快 每次上来都有新品  下了
作者: adhilik    时间: 2010-12-7 12:41

等着这部作品呢,但是楼主发布的好像是没有中文字幕的吧,这可真让人纠结啊
作者: bzd918    时间: 2010-12-7 12:49     标题: 支持

挺好的东东,楼主给力,以后继续,多发好东西。致敬
作者: bbjiejie    时间: 2010-12-7 12:56

看图片还真不错 挺有肉感的 谢谢了啊楼主
作者: hytt    时间: 2010-12-7 13:06

最喜欢这种肉感的人物了,下来看看
谢谢分享
作者: Ros.r    时间: 2010-12-7 13:21

很特别,还没有看过这种风格的 应该会不错
作者: 赞助休闲    时间: 2010-12-7 13:44     标题: .

巨乳啊,也就是漫画才能表现出来,如果是真的要吓死人的

作者: 妖村正    时间: 2010-12-7 13:50

绝对支持JJ的工作组们,造福我们广大网民!!!!!!!
作者: dhg33660    时间: 2010-12-7 14:01

被图片吸引到了,很喜欢这种风格,果断抱走
作者: 六厘米    时间: 2010-12-7 14:02

欢迎回归啊 期待更好的动漫 永远支持YY
作者: 849903    时间: 2010-12-7 15:26

恭喜重生,期待辉煌~永远支持你们
作者: qq617434305    时间: 2010-12-7 15:38

首先要感谢的就是字幕组的辛苦劳作,支持你们,红花献上,楼主辛苦了
作者: sweetdream    时间: 2010-12-7 16:00

这部片子的风格无比诡异,里面的XX情节很是神奇啊
作者: marmella    时间: 2010-12-7 16:07

新片呀 下来看看 看图片感觉不错,谢谢楼主了!!!
作者: 307212043    时间: 2010-12-7 16:15

为啥感觉着画风偏向中国画画风呢,实在是欣赏不了,悲剧了
作者: loveyaall    时间: 2010-12-7 16:24

額,打擊面如此之廣么?連如此服務大眾的好同志都不放過....感覺這集畫風挺有特色啊,看看
作者: 清源妙道    时间: 2010-12-7 16:51

没办法,国内的环境就是这样,有个好字幕组不易呀。
作者: lijijun    时间: 2010-12-7 16:51

支持 lz  继续发此类 肉感十足的 漫画  
作者: szmno8    时间: 2010-12-7 17:02

呵呵、、、还是支持JJ字幕组吧、、、

哎、、、万恶的河蟹天朝啊、、、、
作者: yuyqy    时间: 2010-12-7 17:06

顶下楼主说的。。万恶的网管。。去TM的大众化局域网
作者: fsfsfsnokinoki    时间: 2010-12-7 17:29

不错的人物,但是感觉是漫画的风格,希望不是太漫画凤啦,波波很大
作者: hades0002008    时间: 2010-12-7 19:30

强力支持新片 网上搜索了下宫崎 还是很有名气的 好东西一定要大家分享
作者: afazz1989    时间: 2010-12-7 19:43

巨R型的似乎都很受欢迎么 不过还是喜欢娇小的
作者: changgongwudi    时间: 2010-12-7 19:44

兄弟们支持JJ的工作组们,造福我们广大淫民。
作者: 好古张    时间: 2010-12-7 20:03

看了这个无论如何都要支持楼主,中国的社会,现在当权的道貌岸燃,人前扫黄打非,人后男盗女娼,我们这个就YY哈都要不断打击,NND,无论如何精神上支持你们!谢谢你们!
作者: cyd_archer    时间: 2012-1-23 14:04

比较喜欢动漫类的,画风不错,情节充实,让人有观看下载的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2